ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年07月07日 17:38:03

フロントの方の対応も丁寧でお部屋も綺麗でした。なによりお風呂がとても綺麗でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月09日 07:10:27

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
モニタープランによる口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
また大牟田の近辺にお越しの機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

フロント 江口

【期間限定!口コミを投稿していただけると最大5,200円OFF】★プレミアムフロアモニタープラン★

投稿者さん 2023年07月03日 21:20:44

コンビニが近くに無いので不便です。部屋のドアの下に隙間があって廊下の声がうるさいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年07月04日 00:26:25

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
1階にパン・お菓子・カップスープの自販機を設置いたしております。
その他ホテル近辺には、ショッピングモールもございますので次回機会がございましたらご利用くださいませ。
滞在中にお困り事などございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。

フロント 河野

シンプル stay プラン
【スタンダードツイン(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年06月30日 16:33:00

特段マイナスな点はないがプラスの点もない。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月30日 18:22:20

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の素敵な旅の力になれるように、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月29日 14:09:36

華美すぎずシンプルなお部屋でゆっくりくつろぐことができてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月29日 23:44:44

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月29日 10:54:44

清潔感があり、ゆっくり過ごせました。

一つ残念なところが、スリッパがペラペラだったことです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月29日 23:44:55

貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご意見、ご感想、ご要望などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 15:59:08

モニタープランとしてプレミアムフロアを利用しました。
エアウィーブのマットレスは寝心地も良く、部屋も内装を新調されているのか綺麗でした。
またレイトチェックアウト無料というのも良かったです。

マイナス点は以下の2点です。
・枕元の窓のカーテンの取り付けの問題で上部に隙間があり、朝になるとカーテンを閉めていても眩しくて目覚めてしまう
・ドアが薄く軽い素材なため廊下やエレベーターホールの音が丸聞こえで、清掃の音も直に入ってきてゆっくり眠れない

ハードの部分なのですぐの改善は難しいかもしれませんが次回の改装の際には参考にして頂きたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月26日 21:39:38

色々なお客様からの良かった点、悪かった点、様々なご意見をいただいておりますので、
多数のお客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
滞在中のお困り事などございましたら、小さな事でも結構ですので、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 18:10:37

存在は昔から知ってましたが宿泊するのは
今回が初めてでした。ロビーが広く入口の展示物が他のホテルでなかなか見かけないものでインパクトありました。
カフェコーナーというか宿泊者が利用できるカフェはソフトクリームまであり、良いサービスだと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月19日 20:15:22

ロビー入口だけでなく、地下1階のアートギャラリーでは絵画の展示もございます。
またの機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林田

【最大13%off 早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
【スタンダードシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年06月15日 13:28:15

・風呂場がきれいでとてもよかった
 全体的に当たり前だがスタンダード室と比較しきれいで良かった
・デスクライトがあると尚良し
・またルームライトを暖色にも選択できるようにしてほしい

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月15日 22:22:32

デスクライトは無料の貸出がございますので、いつでもフロントにお問い合わせくださいませ。
ハード面(ルームライトの暖色)はすぐに改善ということがなかなか出来かねますので、
今後の課題として改善に取り組んでまいります。
皆様にご満足いただけるホテルになるようご意見、ご感想、ご要望などございましたら、
いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 17:37:39

プレミアムフロアなのにプレミアム感を感じませんでした。鍵は電子キーではなく、便器は小さすぎ、お風呂スペースも狭く、テレビも小さすぎ、朝食も高い割に種類が少ないし、無料ラウンジも正直魅力を感じませんでした。以上を踏まえ、もっとプレミアム感を出していってほしいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月14日 20:32:21

設備面のいますぐの改善は難しくはございますが、
お客様のご意見を大事にサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月07日 16:18:19

大牟田への出張の際に利用させていただいております。
通常のお部屋は品質が高くコストパフォーマンスが非常に良いと思っております。

この度はプレミアムフロアを利用させていただきました。
立地:繁華街には近く好立地ではあるものの、大牟田市自体がやや元気がないため不便です。(御社ではご改善が難しい内容で申し訳ございません)
部屋:プレミアムフロアは質では大変満足なのです。しかし人気のホテルで通常のお部屋が埋まってしまうので仕方がないですが、社内許可申請が必要でが、キャンペーン価格でないと出張では利用しにくいのが難点です。
食事:非常に良いです。あんかけ焼きそばが熱くてやけどしてしまったので、次回は時間をかけて堪能したいと思います
風呂:清潔感があり大変良いです。もう少し湯量が多いとゆったりつかれますが、環境に配慮されているのだろうと思います
サービス:対応は非常に良いと思います
設備・アメニティ:ディスポーザブルの髭剃りがないので困りました。環境意識の高いのは良いですが、コンビニが近くにないので非常に困ります。高くても良いので、しっかりした使い捨てではないものを販売していただけたら、購入していたと思います

個人的には、大牟田出張が確定したら急いで予約して、髭剃りの準備を忘れないことがポイントだと思っております。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月07日 19:53:37

利用が多い時期によってはお部屋がすぐご予約で満室となる場合があり、ご迷惑をおかけいたします。
あんかけ焼きそばはランチで人気ナンバーワンのメニューとなっております。
ご朝食では洋食もオススメでございます。出来たてのオムレツを提供しており
「プレーン・明太子・チーズ」と種類もありますので、次回のご宿泊の際にご注文いただければと思います。
各ご意見を参考にさせていただき、今後もお客様のご満足度をさらに向上していけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月03日 11:06:15

コンビニが近くにできてほしい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月03日 15:54:27

1階フロアにパン・お菓子・カップスープの自販機を設置いたしております。
ご意見を大切にラインナップも今後は検討したいと思います。
さらなるサービスの向上に努め、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

まさ0525さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年06月02日 14:31:10

少し広めの部屋でゆったりくつろげました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年06月02日 15:40:19

ご満足いただけてなによりでございます。

【デラックスシングル(電子タバコ可)】

投稿者さん 2023年05月31日 18:50:47

良い点:
部屋がきれい
ベッドがエアウィーブ
ドライヤーがナノイー
リンスがある
消臭スプレーがある
アーリーチェックインできる
ラウンジでドリンクとソフトクリーム食べられる

もっとここが良くなれば、なおよしな点:
寝巻が部屋に見当たらなかった
空調温度が変えられず強さ三段階だけ
女性向けにメイク落としや化粧水などのアメニティもあると嬉しい

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月31日 22:46:51

口コミ投稿にご協力して、重ねてお礼を申し上げます。
概ねご満足して頂き、大変うれしく思います。
当ホテルでは、SDGs(持続可能な開発目標)に賛同し、取り組んでおります。
お部屋にはタオル類・シャンプー類・使い捨てスリッパのみご用意させていただいており、
それ以外のアメニティにつきましては1階フロントカウンター前にご準備しております。
空調設備については申し訳ございません。
ハード面はすぐに改善ということがなかなか出来かねますので、今後の課題としても
出来る限りの改善には取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月29日 17:36:16

出張でお世話になりました。
プレミアムフロアはとてもきれいで、過ごしやすかったです。ミネラルウォーターも1本ついておりますが、おいしかったです。食事も別途でしたが館内を利用しました。おいしかったのでまた行きたいです。
そして、ベッドの寝具類もよく、眠りやすかったです。ただ、外国の方が来られると、フロントがつまってしますこともあり、鍵の受け取りに難儀することが何度もありました。また、コリンランドリーの数が少ないため、洗濯がしにくかった点はありますが。総じて満足です。今後も利用させていただけますと幸いに存じます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月30日 17:14:32

口コミ投稿にご協力して、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋、お食事について満足して頂いたようで、うれしく思います。
鍵の受け渡しについては、大変申し訳ございません。
フロントカウンターは時間帯によってはチェックイン等で大変混雑しますので、すぐに対応ができないことがございます。
ランドリーの洗濯機・乾燥機台数については、検討させていただきます。
また大牟田近郊に出張の機会がございましたら、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月28日 19:47:35

近くにコンビニできて欲しいー!
あと、枕もう少し良くなれば嬉しい!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月29日 15:06:41

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
コンビニはすぐ近くにないのが現状でございます。
近辺の総合ショッピングセンターをご利用いただくか、ホテル1階にスナック・菓子パンの
自動販売機のご利用をお願いししております。

投稿者さん 2023年05月21日 11:10:29

場所がわかりやすく建物が目立つので、外出から戻るときに迷わずに着くことができた。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月21日 16:21:51

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 11:02:55

駐車場が広く、滞在中は何度も出入りできるので、便利であった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月21日 16:21:41

プレミアムフロアご利用の方ですと、駐車場無料サービスの他にもラウンジ内のアルコール飲み放題やその他様々な特典がございます。

投稿者さん 2023年05月21日 09:23:39

駅に近いので出張でいつも使っています。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月21日 16:21:30

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
最寄りの西鉄新栄町駅から徒歩3分、駐車場も完備とアクセス良好でございます。

【【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングル】

marine012257さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

marine012257さん [70代/男性] 2023年05月20日 12:49:33

2023/5/15~18で【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングルを利用
以前宿泊した時と比べると料金はかなりアップしたが、客室は内装・設備ともに更新されており満足できるものであった。
SDGsとプライバシーの観点から連泊宿泊者に対して客室清掃の有無の選択があったが、客室に入って清掃と客室に入らずドア外ノブにタオル類をセットしてもらうと言う二つの選択肢しかなかった。
狭いバスルームに使用済みのタオル類を置くスペースもないし、またゴミの回収もしてもらいたいので、ベッドメイキングは不要と書き置きして清掃を依頼した。
更新された設備の中でエアコンの黄ばんだ古いリモコンが異常に目立った。

改善した方が良い点
・客室に入らない場合の使用済みタオル類とゴミ回収システムの構築が必要である。
・ベッドメイキングの要・不要など清掃範囲の選択肢を増やした方が良い。
・宿泊客にコーヒー、ソフトクリーム、ソフトドリンク、アルコール類を提供する無料セルフラウンジがあったが、この無料ラウンジは廃止し、そのコストを客室の快適性向上にあてた方が良い。
・SDGsの観点から効率の悪い古い天井隠蔽エアコンを高効率のエアコンに更新した方が良い。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月20日 22:38:07

多くのご意見や改善点をご指摘頂き、ありがとうございます。
おっしゃる通り、清掃不要の場合は使用済のタオルを置くスペースがございませんので、すぐに検討させていただきます。
ハード面につきましてはすぐには対応が出来ない部分もありますが、ご滞在中のご希望、ご要望につきましては、
出来る限り対応させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 10:06:52

リニューアルされている様で部屋はきれい。
浴室の照明が明るいのですがシャワーのカーテンを閉めると遮光されて少し暗い。
徒歩数分でコンビにあるといいですが少し頑張って歩けば店等はいろいろあります。
もう少し安ければうれしい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年05月17日 12:24:47

貴重なご意見をありがとうございます。
購入時の商品選定時の参考にさせていただきます。
コンビニは徒歩10分ほどかかりますので、夜間でなければ、近くにございます「ゆめタウン大牟田」をお勧めしております。お店によりますが、22時頃までしか営業しておりませんので、次回ご利用の機会がございましたら、早めのご利用をお勧めいたします。
また、繁華街まで行かれる際には、そちらにコンビニがございますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 島村