湯河原温泉 割烹旅館 久亭 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 割烹旅館 久亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月18日 22:36:45

家族で利用させていただきました。
料理は噂どおり非常に美味しかったです。2才の娘も茄子のあんかけ
料理などを喜んで食べていました。また、女将さんも非常によい方
で部屋にくるたびに娘が大喜びしてました。
平日の空いていた時期に行ったのでお風呂を貸切にして頂き家族で
入りました。内風呂は娘には熱かった様ですが、露天風呂は湯加減
が良く、娘も大喜びで長湯していました。
清掃も行き届いており静かで清潔感のある旅館でお勧めです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2007年03月12日 09:40:18

女友達二人で利用させて頂きました。
料理は評判に違わずとても美味しく、たくさんの量で全部食べきれずにもったいなかったです。
お造りは新鮮でしたし、特に米茄子のあんかけはとても美味しかったです。

露天がちょっとぬるかったのが残念でしたが、
ミカン風呂になっていたのは良かったです。

投稿者さん 2007年02月26日 22:34:24

家族4人(4歳児、0歳児)で利用させていただきました。
みなさんとても感じがよく、親切にしていただきました。
温泉は湯加減がとても自分にはあっており、気持ちがよかったです。
また食事はうわさどおり、質も量も大満足でした(夕食、朝食共に完食しました)
帰りに娘が庭のみかんを取っていただき、家族みんな大満足でした。
また利用させてください。

投稿者さん 2007年01月12日 11:27:32

評判どおり、食事は量、種類ともに大満足でした。
住宅街の中にあるので部屋やお風呂からの景観は望めませんが、仲居さんたちもとてもきさくで、アットホームな雰囲気でのんびりと過ごしたい方にはお勧めの宿だと思います。

投稿者さん 2007年01月08日 12:14:58

二名で宿泊したのですが、夕食の船盛はすごかったです。少しずついろんな種類のお刺身があって二人で食べきれないくらいでした。また、最後のデザートの焼きたてラフランスパイにはびっくりしました。普通の旅館ですと、フルーツだけのところが多い中、焼きたてパイにアイス、フルーツと夕食は大満足でした。露天風呂がひとつしかないので、時間によって露天風呂に入れないのが、唯一残念でしたが、24時間入れるので時間を気にしないで入れるのは良かったです。こじんまりした旅館ですので、のんびりしながら美味しい食事をしたい方にお勧めです。

投稿者さん 2007年01月05日 21:40:28

年末年始の混んでいる時期に利用させて頂きました。
その為か、サービスなどやや行き届かない面もありましたが、食事は評判道理、大変量も多く大満足でした。

のんびりと家庭的な雰囲気を楽しみたい方には、お勧めだと思います。

投稿者さん 2006年12月20日 08:04:31

1泊で宿泊させていただきました。部屋食ですが、揚げ物など温かいまま運んでいただき、味もボリュームも充分でした。立地は周りが普通の住宅が多いので、眺めがいいという訳にはいきませんが、温泉につかって、美味しい食事をしてのんびりするにはお薦めだと思います。

投稿者さん 2006年11月25日 18:59:31

夫婦で行ってきました。主人は、結構宿などうるさい人なのですが、旅行から帰ってきて「あの旅館はよかったなあ」っていって満足していました。
お風呂はあまり大きなお風呂ではなかったけど、貸切状態でよかったと思います。料理は評判どおりボリュームがあって、味も大変よかったと思います、旅館の方々も大変親切にしていただきました。友達にもすすめようと思います。

投稿者さん 2006年11月04日 22:24:27

割烹旅館というだけあって、食事はとてもおいしかったです。量も種類も豪華なお刺身、おいしいステーキ、デザートはなんと焼きたてパイにアイスクリーム、もうおなか一杯でした。すいていたのでお風呂が貸切でまた嬉しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月14日 23:37:13

二人で泊まったのですがお部屋も広くとってもくつろげました。夕食は二人分にもかかわらず船盛りで出てきてとても豪勢。味も量も満足でとってもおいしかったです。
湯河原を楽しむことができました。

投稿者さん 2006年10月10日 21:37:56

10月8日に宿泊しました。泊まった部屋もお風呂に一番近くよかったと思います。食事も良く量もさすがに多かったですが、すべて食べました。お刺身もその他の料理もおいしかったです。仲居さんも気さくで特に過剰なところもなくよかったと思います。湯河原の温泉場より駅に近い方にありますが、思ったより静かな宿でした。

投稿者さん 2006年10月10日 15:26:57

一言でがっかりしました。二度はいきたくありません。
それとカードが使えないのにびっくりしました。

湯河原温泉 割烹旅館 久亭 2006年10月20日 18:31:05

申し訳御座いません、カードは利用不可で明記
ご案内致しておりますが・・・
ただ、お連れ様にご負担かけてしまった事には大変恐縮しております。

投稿者さん 2006年10月09日 23:28:34

小学校の秋休みを利用して娘の誕生祝いを兼ねて利用させていただきました。
連休前の平日宿泊と言うこともあり、宿泊客はウチの家族だけだったので、露天風呂付きの男湯を家族風呂として使わせていただきました。子供たちも大喜びで嬉しい誤算(?)でした。しかも我が家だけしかいないのに24時間利用可能とは・・。
 また、料理については皆さんの投稿どおりものすごい量で、残しては失礼だと思い必死に食べましたが、到底食べきれる量ではなく、もったいないという思いで一杯です。結局、「美味しい」と言う印象より「満腹」と言う印象しか残らず、ちょっと残念な気持ちです。できれば、もう少し料理の量は控えめなほうがいいかもしれませんね。
 宿の皆様いろいろとお世話になりました。気分良く泊まることが出来、職場の同僚にもPRしようと思います。

投稿者さん 2006年09月17日 16:29:04

いやいや・・・食べ物の量たるや、お腹一杯になりました!せっかくの舟盛りもだいぶ残してしまったのが残念でした。
新鮮な魚介類も本当に美味しかったのですが、それに負けないくらい・・・ステーキが美味しかったです。
皆さんも是非、味わってみてください。

投稿者さん 2006年09月01日 14:01:08

家族旅行で利用させていただきました。
とにかく、食事。さいこーです!!

船盛りは、何ともいえない大きさと鮮度でした。

また是非行きたい宿のひとつになりました。

お風呂は。。。まぁ、温泉を満喫したい方より、とにかく料理!!という方に、お勧めです!

投稿者さん 2006年08月26日 20:30:12

宿泊前日の夜になって、突然の予約になってしまったのですが、快く対応してくださいました。評判どおり、お料理は最高でした。どれもおいしく、豪華で、日頃の疲れも吹き飛んでしまいました。どこかホっとする味で、ほんとに楽しい食事ができました。貸切で使わせていただいたお風呂ものんびりできて、大変満足でした。新聞のサービス、冷たい飲み物のサービス、お土産までいただいて・・・いい温泉旅行になりました。またのんびりしたくなったら、おいしいお料理と温かい従業員のみなさんに元気をもらいに行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月26日 09:14:56

クレジットが利用できないのはリピート条件から外れる。髭剃りの用意がない。

投稿者さん 2006年08月22日 16:27:17

お部屋は、普通でしたが、お食事が食べきられないほどの新鮮なお刺身!品数で、おいしかったです。お湯も肌に良い温泉でした。

投稿者さん 2006年08月22日 14:29:06

富士登山の帰りに親と利用させていただきました。
チェックインが遅くなってしまったにも関わらず快く対応していただきました。
その他にも親切に対応していただきありがとうございました。
食事も評判通りで満足しました。
お風呂については、こちらのチェックインが遅かった為、露天風呂が利用できなかったのが残念です。

投稿者さん 2006年08月18日 12:37:57

お客様の声で料理がとても良いとの事でしたが、本当にその通りでした♪
次々にお料理が出てくるので全部食べ切れなくて残してしまい申し訳ありませんでした。最後のデザートのパイはとっても美味しく、お腹がいっぱいなはずなのにもう1つ食べたいと思ったくらいでした。
お風呂も貸切状態でゆっくり露天に入らせて頂きました。とても気持ちよかったです。
お部屋を担当してくださった方も子供がうるさくしても嫌な顔をせず付き合ってくださいまして有難う御座いました。
子供も「温泉とーっても楽しかったね♪」と満足しております。
有難う御座いました。