ぬこ03さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2024年03月11日 08:35:23

荷物を預ける際に「このホテルにお泊まり予定ですか?」と初めて言われました。
非常にばかばかしい質問だと思います。
眺望はよかったです。
朝食に期待していましたが、品数はビジホ並みで、正直え…?っていう感じでした。
水回りも古く、水はうがいするにも臭いました。ペットボトル2本ついていたのでそれを利用するといいと思います。
関空近くのホテルで選びましたが、トータル2回目はないなという印象です。
土地柄、海外からの客がメインなのでしょうが金額に見合う価値はなかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年03月12日 05:34:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の内容の改善をさせて頂きたく思います。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、ホテルスタッフとして心がけてまいります。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

hi_ro_213さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

hi_ro_213さん [40代/男性] 2023年11月17日 16:05:20

海外出張前に体調崩せないため、ゆっくりしっかり休む必要あったため、予算オーバーでしたがこちらに宿泊。(10000円)

っが、しかし、23:30頃まで隣接する客室のドッスンドッスンの騒音と、致命的だったのが鳴り止まない構造上のきしみ音(48階)に苦しみ、睡眠1時間(涙

あとチェックインの際。
予約は禁煙ルームでしたが、「喫煙」を準備したとのこと。「えっ、禁煙のはずですけど」と言うと、確認もせずそのまま仁王立ちのスタッフ。こちらでスマホ画面で再確認し、画面見せて納得いただけましたが、普通はホテル側が確認することじゃないかなと思いました。私みたいな庶民は普通の接客はしてもらえないのかな。

朝食はだいぶシンプルです。1000円かぁ、と思ってしまいました。

シャワーは自分好みの強くもあり、優しい感じで良かったのと、駅から徒歩1、2分なのは良いところです。

自分は再訪はないですし、同じ思いをされたくないので、他人にもオススメしません。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年11月19日 09:19:56

ご利用いただきありがとうございます。
せっかくのご宿泊していただいたにも関わらず
スタッフの不誠実な対応に大変気分を害された事
深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘はホテルに従事する者として
大変お恥ずかしい話でございます。
今回のご指摘を猛省をし今後このような事が無き様しっかりと努めて参ります。

ご意見誠にありがとうございました。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

投稿者さん 2023年07月19日 16:09:33

ベッドが硬すぎて一睡も出来ませんでした。また、駐車場までの経路が分かりにくくしばらく周りをグルグル。もぅ少し案内標識など解りやすくして頂ければ有り難い。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月20日 10:19:42

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、様々なご意見誠にありがとうございました。
今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2023年07月08日 15:27:40

部屋が古くて汚い。
水が日本しか追加できない。
子供用アメニティが一切ない。
最悪!!!!!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月11日 09:03:51

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今後の課題として検討して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年05月23日 08:47:12

空港から一駅移動する必要があるが、その駅からは直結している。
眺望が良いが施設は古く、部屋が変な臭いがしていた。特にトイレがチェックインから臭かった。こんな臭いがしていてもお客さんを入れるんだと驚いた。
あと、施設が古い分シャワーの水捌けが悪いなど、いろいろ使い勝手が悪かった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月23日 09:41:23

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
折角のご滞在を臭い・清掃不備により大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
このような事が無き様、しっかりと点検を行いごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月12日 21:08:48

作りが古く使い勝手が悪いバスルームの狭さにびっくり。インスタントコーヒーでさえなく、フロントに聞くと、4/1から始めるとか。朝食のレストランはごった返しており、席の調整も悪く、食べ物もレベルの低い物でした。食べ残しの皿が食べ物のそばに置かれていたり、恐らくビュッフェでの食事の仕方を知らない外国の方が多かったせいかも。入り口の女性スタッフの対応もとても接客業の方とは思えませんでした。とても残念なホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月13日 11:15:50

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではスタッフの対応等、多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年04月03日 23:43:12

夜になりカーテンを開けていると、なんと隣の部屋から自分の部屋の中身が丸見えです。
客室のガラスの外にもガラスがあるため特に夜は鏡のようになってしまう、構造上の問題だと思います。
ホテルの方は、ガラスに注意喚起の張り紙などするべきではと思います。

盗撮されたようでしたので、気付きました。
隣の部屋の中が外のガラスに映り、丸見えです。
夜景を見ようと22時過ぎに閉めていたカーテンを少し開け外を眺めていると、左の方からフラッシュの光がたかれました。同室の寝ていた人が起きないかびっくりするほどの光量でした。初めは灯台の光かと思ったのですが、光の方を見ると、なんと、カーテンの下の方から私の方にカメラかスマホが向いていました。
怖くなってすぐに閉めたのですが、まさか勘違いだと思い、もう一度少しだけカーテンを開けて除くとやはり下の方だけ少し空いて、カメラなどを引っ込めたり、やはり出したりなどをしていました。
ちょうど偶然同じタイミングで外を見て、写真をとったとも考えられますが、スマホだけが出し入れされ、顔を出して夜景を見てる様子はなかったので、恐らく盗撮なのではと思います。
ホテルの方に確認していただこうと思い、こちらも写真をとろうと思いましたが、そうするとこちらが盗撮してしまうことになるので、撮ってはいません。

ちなみに、朝隣の部屋の方を見ましたが、夜よりははるかに見えにくいですが、隣の部屋の中が見えました。

このホテルの客室は上階ですので、外から見られないと思い、気楽な格好で部屋を歩いている方は多いと思います。

このホテルはレストランの方も親切で気に入り、今回も二回目でしたが、次回からはちょっと考えたいと思います。
このホテルに泊まる際は、お気を付けください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月05日 19:30:36

この度ははスタ-ゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
建物の構造とは言え大変ご不快になれたかと
思います。
まことに申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。
ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 22:49:56

駐車場料金をフロントで支払ったのにも関わらず出口で差額を請求されました。とても残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月24日 09:29:42

ご滞在していただいたにもかかわらず、駐車代金につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は決してこの様な事が無き様、努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2023年01月03日 00:55:42

チェックアウト時にペイペイで支払いを完了しましたが
しばらくして携帯にも自宅にも鬼のように電話をかけ
支払いが完了していないと催促の電話がありました。

しばらく話をするとペイペイでの支払いは完了しており
どうやらチェックアウトのフロントの処理がおかしかったのか
何があったか説明がないのでわかりませんでした。
(そのペイペイの支払いも確認がすぐできないとか言われましたが
 結局出来たし意味がわかりませんでした)

支払いをしているにも関わらず
たいしてフロント内で確認もせず
さも無賃で宿泊したような対応で電話をかけられ
大変感じが悪い担当者で不愉快極まりないのもありますが

その後にこの件でメールで問い合わせをするも
一向に返事もなくホテルとしてフロント対応が最悪です。
(普通にメールフォームからの自動返信は来ているので
 メールアドレスに不備はありませんし、迷惑メールフォルダにもなかったです)

メール担当は別の人間ですか?それでも1週間返事を待ちましたが返事がないので
評価を付けさせていただきました。

フロント以外はご飯も美味しいし、部屋も綺麗だし
何よりモーニング会場の案内の方もとってもよかったのですが
本当にチェックアウトがひどすぎてこの評価にします。

去年も来て気に入って再び来た人間に対して
誠意が全く感じられません。メールか封書でお返事お願いしてますが無視です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 10:46:24

ご利用いただきありがとうございます。
この度の一連の対応につきましてご不快な思いをお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
このようなお怒りになって当然の対応している事にただただお恥ずかしく情けない限りでございます。
クリスマスシーズンに当ホテルを選んいただいたにも関わらずご期待を裏切る結果となりまことに申し訳ございませんでした。
対応したスタッフ含め、全スタッフがこの様な事が決してあらぬ様、誠意を持ってお客様に対しての心配りを初心に戻り教育してまいります。

この度は、まことに申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきました事まことに感謝致します。

投稿者さん 2023年01月02日 12:08:36

部屋のベッド横にコーヒーの空き缶が…
お掃除されているのでしょうか…
気分が台無しですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年01月03日 10:48:31

ご利用いただきありがとうございます。
客室清掃の不備でご気分を害された事深くお詫び申し上げます。
日々の清掃・点検をしっかりと確認を行い、今後この様な事が無き様、努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月30日 10:14:53

早めに予約しても30階で期待していた景色は普通。もう少し上の階が良かったかな。前月も予約したが同じで、2泊しても低層階です。予約は下の階から埋める方針でしょうね。清掃効率も考えているのかな。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月04日 12:35:46

この度は、スターゲートホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、お部屋の高層階への配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
高層階の希望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(素泊り)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆ 客室29階以上
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2022年06月22日 21:40:52

景色は良かったが、部屋が禁煙室なのにタバコ臭で具合が悪くなった。
昔の喫煙部屋を途中で禁煙にしたのでしょうか。エアコンを入れたら臭くて頭痛くなりました。

アウトレットが近くて、海も散歩できていいですね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月25日 12:22:17

折角のご滞在にも関わらず客室の臭いにより大変気分を害された事、深くお詫び申し上げます。

お客様にご提供する以前に、しっかりと確認を行いごゆっくりご滞在できる様努めて参ります。

これに凝りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2022年06月11日 19:19:14

いらっしゃいキャンペーンではないので皆さんお気をつけください。何の特典もなく後味悪く宿泊しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月14日 10:05:05

ご利用いただきありがとうございます。

今回ご滞在していただきました宿泊プランはワクチン3回接種された方限定の特別プランでございましてご指摘いただきました通り大阪いらっしゃいキャンペーンの宿泊プランとは異なっております。

楽天トラベル様からご予約して頂く際の大阪いらっしゃいキャンペーンプラン名表示につきましては【大阪いらっしゃい2022】と表示されておりますので、そちらが表示されたプランからのお申込みが必要となります。
また、大阪いらっしゃいキャンペーンにつきましても、ワクチン3回接種の確認(もしくはご宿泊日3日前までのPCR検査陰性証明)が必要となります。

今回お申込みして頂いたワクチン3回接種限定プ
ランもご到着時にワクチン3回接種の確認をせていただいておりますので、やや紛らわしいかと存じますが何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年06月05日 14:48:19

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しての宿泊でした。地下駐車場からホテルのロビーにたどり着くまでかなり迷いました。かなりわかりずらいです。
お部屋は眺望がよく夜景も綺麗でした。ただWi-Fiが不安定でなかなか繋がらず(エレベータ横の部屋だったからでしょうか?)ルーターをお借りしました。
キャンペーン特典でアウトレットのクーポンシート付だったのですが、宿泊時にいただけませんでしたので後日郵送して頂くことになりましたが、楽しみにしていた宿泊が色々と残念な事が多かったです。(フロントで質問した事に対し、すぐに答えて頂けなかったりと)次回宿泊する際はきちんと対応をして頂きたいです。フロントに研修生が多すぎでは?質問にも答えられず、少しイラっとしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月09日 10:33:44

また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、研修生スタッフを始めとしたスッタフ教育をしっかりと行って参ります。
またWi-Fiにつきまして近日に更新作業をおこなって参りますの暫くのご猶予頂戴致します。

今後より一層良いホテル、良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン(特典付) 客室29階以上!海が見えるお部屋
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

k-yumiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2022年06月01日 13:07:23

54階のレストランは、食事はおいしく頂きました。 非常に満足ですが。 案内元締めと案内者とグラス補充係員男性に不満です。 まず案内元締めは、消毒、検温は案内は、良かったのですが、私は、消毒を入念に行っているので、他の人が先に進みましたのを容認しました。 しかし案内元締めは、私に先を通したのですが、顧客から不満を言われたのに知らぬふり私は、呆然と立ち尽くしても元締めは、何も言わず、案内係は、ただ先に進み私がついるのを確認せず進み、私は、元締めにどうしたらよいのかと聞いた所やっと彼女についていってくださいと。 見ると案内係は先に進み元締めがお客さんついていないと声を出すとやっと振り返る始末。 席に案内され窓に背を向けて座ろうとしたが、通路側の椅子を少しだけ引き(座ることもできない)少しお持ちくださいと言い離席。 食時ボードを忘れたみたいで取に行き戻ってこられるまま私は、立っていました。 テーブルが少し汚れていたので拭いて下さると持ったのですが、ダスターを持ったままだったので、私が案内係からダスターを借り拭き始めるとやっと私がやりますとのこと。顧客がテーブルに着く前に準備すべきでは、ないでしょうか また他の配膳人さんは、料理の取り方、飲み物の場所など説明されていましが、私には、ございませんでした。 不満です。 あと烏龍茶を取りに行こうと先に私がアイスペールの氷を入れていた時に無理やりすいませんと言いグラスを抱えたメンズ配膳人がテーブルしたに置こうとしました。 私がそういう時は、顧客がグラスに飲料を注ぐまで待つべきだと+まだまだホテルマンとして修業が足りないといったら、睨み返し何か言いたそうでした。 あいすみません? 申し訳ございませんの一言の謝罪の在りませんでした。 食事すごく良いのに非常に残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年06月02日 09:17:51

この度は当ホテル、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご朝食会場における係の配慮が足らず
大変ご不快な念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘を頂戴しお客様のご期待に沿えず従業員一同猛省しております。
お言葉を真摯に受け止め、今後同じことが無き様指導教育させていただきます。

朝食無料サービス付スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

あんイッシーさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

あんイッシーさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:45:16

部屋を勝手にランクアップされ北側の部屋で予約したのに南側になった。
朝食はビジネスホテル以下でした。
4つ星ホテルで期待しましたが・・・

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月22日 09:49:56

ご用意させていただきましたお部屋につきましてはスタッフの説明が無く、せっかく北側の景色をお楽しみしていただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご要望にしっかりとお応えできる様
指導して参ります。
また、ご朝食につきしてもご満足いただける内容でもなく重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
これに凝りませず、またのご利用お待ち申し上げております。

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2022年05月11日 20:03:33

エアコンが調整しても寒い
ネット弱く遮断しがち
毎月利用しているので改善して欲しい

2022年02月
スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年05月12日 09:56:22

いつもスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fi環境につきましては今夏までを目途に環境の増強を取り組んで改善を検討しておりますので
暫くのご猶予頂戴致します。
現在のWi-Fi環境に対しては無料で貸出しておりますルーターがございますので、次回ご利用時にお申し付け頂きます様お願い申し上げます。
エアコンにつきましても、ご遠慮なくご相談頂ければと存じます。
これに凝りませず、またのご利用お待ちしております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年02月02日 12:59:43

昭和のバブル時代の感じがして、リニューアルされる事をお願いしたいです。見晴らしはとても良いですが、空港が見える部屋ではなかったので、飛行機好きの私にとっては残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年02月03日 19:24:27

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
関西国際空港に面した客室につきましては
デラックスコーナーツイン【エアポートビュー】と言う名称のお部屋となりますので、次回は是非ともそちらでのご予約頂けますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【直前割】◎本日のお部屋あります◎ スターゲイト☆Today’sスペシャル(素泊り) 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ユウダイ4565さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ユウダイ4565さん [20代/男性] 2022年01月17日 15:40:14

ホテルの部屋は広いのですが、清潔感ははっきり言って無かったです。
お風呂場も、少しキツい匂いがありました。
ホテルの夕食ビュッフェを食べたのですが、そこで推しているカニ食べ放題が酷かった。今まで安いカニも沢山食べてきましたが、これ程まずいカニは無かったです。
実がスカスカなのはもちろんのこと、身は黄色く変色していてカニの味すらせず水の味みたいな感じでした。
その他のメニューは可もなく不可もなくっていう感じだったので、この価格ならもう少し出して良いブッフェに行った方がいいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月18日 10:07:56

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いにもかかわらず、客室清潔感・浴室の匂いなど大変ご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
また、夕食の内容もご満足頂ける内容ではなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様がご納得いただける内容を検討し改善に努めて参ります。
改めてお詫び申し上げるとともに、ご意見に
感謝いたします。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】朝食付 宿泊プラン(朝食&特典付) 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年01月05日 12:14:35

宿泊前のメールや電話でのご対応・プラン内容・お部屋の景色はとても良かったです。
大きな窓から飛行機の発着が見れるのは(特に夜景)すごく楽しめました。
ホテルにコンビニ等はないですが、駅や近隣にコンビニがありました。
チェックイン前にクーポン受け取りの対応をしていただいた際に、まだ部屋の準備が出来ていない旨を聞き、観光後チェックインすることを伝えた上で4時間後にチェックインした時に「まだ準備できていない。理由は言えない」と衝撃の対応をされ、ちゃんとした回答のないまま対応者にフェードアウトされました。
更に2部屋中既にお昼には準備出来ていた(と言われた)部屋のベッド上に大量の髪の毛が散乱しているなど、過去の国内ホテルでも経験したことのないような待遇でした。
立地や景色、価格などとても良いと思いましたが、チェックアウト時にも濁されたままの対応でしたので、とても残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年01月09日 00:36:28

ご利用いただきありがとうございます。
お部屋ご用意につきましては、大変失礼な対応でホテルスタッフとしてあるまじき対応でござました。
お客様がお怒りになられるの至極当然でございます。
改めまして深くお詫び申し上げます。
快適に過ごしていただく様、従業員一同初心に
戻り二度このような失礼な対応にならぬよう
努力してまいります。

まことに申し訳ございませんでした。

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋(朝食&レストラン利用券付き) 客室29階以上
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】