投稿者さん 2024年03月08日 23:29:33

トイレの便座通電していなく、冷たいし、ウォッシュレットも機能しなかった こんなホテル初めてです

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年03月10日 09:38:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
おトイレの便座につきましては温暖対応ではございません。
また、ウォシュレット機能については深く腰をお掛けいただければ洗浄動作の電源が入る仕組みとなっております。
ご案内が足らず大変申し訳ございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますのでこれに凝りませず、またいつかお越しいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

★スペシャル宿泊プラン★(素泊り) ☆ビジネス応援☆ 海が見える29階以上のお部屋。【駅直結】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

カバナアイランドさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:19:02

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2024年02月26日 23:49:59

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月08日 23:36:57

部屋は少し古いですが、駅直結で交通の便が良く、スタッフもフレンドリーな方が多く、朝食も充実、54階で眺めも最高です。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年12月13日 06:38:44

ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在では、概ねご満足いただけた様で
何よりでございます。

また、こちらに来られた際はスターゲイトホテル関西エアポートのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年11月16日 16:49:03

今回は体調不良という事もあり、喫煙ルームから禁煙ルームへ変更をして頂きありがとうございました。
徒歩圏内にはアウトレットモールがあり買い物もできるので便利です。朝食バイキングは品数が少ないですが、基本的な物が揃っているので満足できました。お部屋からの夜景は最高でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年11月19日 09:24:45

ご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりおやすみできた様で安心いたしました。
また次回のご利用をお待ちしております。

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日前までの早期予約もうれしいプライス 客室29階以上

投稿者さん 2023年10月10日 16:20:42

記念日に利用させていただきました。
ご厚意で広い部屋にアップグレードしていただけたとのこと、感謝です。
ゲートタワー時代にビアガーデンや友人の結婚式等身近な存在ではあったものの宿泊は今回が初めてです。
景観はやはり海沿いの高層ホテルということで申し分ありません。とても綺麗でした。
しかし、いかんせん老朽化の跡が数々見え、カーテンはテープで補修してありその隙間から光がダダ漏れ、アメニティも今となっては物足りなく設備の不十分さは感じました。料金が向かいのホテルよりも高い割には少しどうかと思います。(向かいも宿泊したことがあります)フロントの若い女性も下を向いてボソボソと何を言ってるのか年寄りの私には聞き取りづらく、楽しみの朝食もシェフの方を含むスタッフの方々の雑談は元気が良いのですが、われわれには特に声掛けもなく配慮にかけたと思います。
期待が過剰だったのかもしれませんが私には合わなかったようです。お世話になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年10月14日 09:47:08

カーテン不良に始まり、スタッフの対応に
大変ご不快な思いをさせてしまして深くお詫び申し上げます。
今一度、しっかりと清掃を行い快適にお過ごしいただける様に努力して参ります。
スタッフにつきましても再教育を徹底し
ご不快な思いをさせぬ様にして参ります。
せっかくの記念日を台無しにしてしまして
申し訳ございませんでした。

これに凝りませず、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2023年07月30日 16:37:02

少し設備が古いけど、駅から直結なのは素晴らしい。朝ごはんを付けた予約だったが、忘れられていたようで、すぐに確認を取ってもらえてすぐ入れたが、朝はだれしも時間の余裕がない。少しだけ残念だった。食堂からの景色は美しかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年08月03日 10:42:56

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在につきましてはご朝食で大変ご迷惑をおかけしおまして申し訳ございませんでした。今後はこのうような事が無き様にしっかりと確認致します・

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上努めて参る所存でございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

kara-cさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

kara-cさん [50代/男性] 2023年07月19日 21:35:08

ビジネスで使っている。
以前に宿泊した部屋と同じだった
以前USBの充電器が壊れているとメモを残したが直ってなかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年07月20日 10:18:59

いつも、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在におきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
このような事が無き様に今一度、しっかりと点検して参ります。
またのご利用お待ちしております

ご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ギャオス95さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ギャオス95さん [30代/男性] 2023年05月11日 12:25:51

GWとあって、朝食バイキングは混んでいましたが、4組に分けていたので、スムーズに食べれましたし、種類・質ともに満足でした。
ただ、部屋は基本的にはキレイだったのですが、浴室に掃除後と思われる髪の毛の塊が放置されていたり、ベッドを少し動かすと前の客のモノと思われるゴミが出てきたので残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年05月15日 11:12:59

折角のご滞在を清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
このような事が無き様、しっかりと点検を行いごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
これに懲りませず、またのご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見!◎ 客室29階以上

投稿者さん 2023年04月22日 16:27:02

4月18日から三泊しました。
りんくう立地には申し分ありません。いつもは隣にあるWHG使ってましたが、価格が安かったので利用しました。部屋、利便性は良かったですが、朝食はいただけない。カプセルホテルより悪い。宿泊客の中心が外国人だからなのか、ボタンおして、ボタボタご飯落ちてくる機械は無理でした。味噌もボタン。次の日は洋食ニしましたが、パンは硬く口の水分全部もっていかれる感じ。3日目は食べませんでした。
何とかならないのかと思う。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月24日 10:35:33

ご朝食の内容につきましては、今後の改善へ向けて課題として検討して参ります。
ご意見まことにありがとうございました。

【連泊割】“3連泊以上”なら!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2023年04月01日 07:50:16

全体的に騒がしい、落ち着かない

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年04月05日 19:28:08

いただきましたご意見は今後のサービス向上の
課題として頂戴致します。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ボンチョコさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ボンチョコさん [40代/女性] 2023年03月28日 12:11:35

窓からの展望ほ、特に朝は綺麗で心地よかったです。雨に濡れない立地と、空港まで一駅であるという近さ、チェックアウトが12時と遅いのもとても助かりました。
お食事は和洋の数も色々用意して下さっていました。
ただ、時勢がら仕方ないのかもしれないのですが、
ご飯やおかゆ、お味噌汁などが自動の機械の中に入っていて、ボタンを押して出てくる感じでした。少し味が落ちてしまっているのが残念でした。また、お味噌汁もインスタントでしたので、可能なら手作りが飲みたかったです。
あとは、冷めてしまうので、温かいお料理は蓋みたいなのがあっても良かったと思います。
室内は綺麗にお掃除してありました。室内着もあり助かりました。
出国や入国が遅いときは、とても便利で助かります。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月30日 12:11:58

ご滞在ではお食事に多くのご要望もいただき感謝申し上げます。
これかのより一層のサービス向上へ向け検討事項としてご意見を頂戴致します。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ハッセルさんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

ハッセルさんさん [50代/女性] 2023年03月05日 19:26:58

駅からすぐでとてもよかったですが
部屋のジュータンに古さがあり
シミもありで高層階なだけがよかった。アメニティーも最低限でした。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月05日 15:49:23

夜遅くの到着で寝るためだけの宿泊でした。やや年季の入ったホテルですが、掃除などは行き届いており、ツインルームで広々と使わせていただきました。
30階のお部屋で窓から見える夜景もキレイでした。

投稿者さん 2023年02月26日 08:11:22

駅近で大変便利です。部屋も広くて快適でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年03月02日 09:34:26

今回のご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけた様で
安心いたしました。

投稿者さん 2023年02月13日 22:48:25

関西空港に迎えに行ってからそのまま宿泊したかったので近くのホテルを探していました。
立地は最高でした!
部屋はやや古いですが、広かったです。
そして何といっても夜景が綺麗でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月19日 10:36:39

今回のご滞在で眺望をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

しゅう7573さんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

しゅう7573さん [40代/女性] 2023年02月02日 11:46:28

ほぼ駅直結で、部屋からは海を見渡せるので立地としては素晴らしいと思います。シャワーを出すと水圧でシャワーヘッドが右に向いてしまい、シャワーヘッドを押さえながらでないとシャワーを浴びられなかったのがとても不便でした。
バイキングの朝食はタンパク質の種類が少なく感じました。またスープと味噌汁がインスタントで味気ないと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:27:41

過日のご滞在ではシャワーの水圧によりご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の改善を検討して参ります。またご朝食の内容につきましても同様に検討して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Korinboさんの スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) のクチコミ

Korinboさん [80代/男性] 2023年02月02日 11:18:29

景色大満足でした、
大浴場があると幸せです。
朝食で料理取りに行き戻ると他の客が座っていた 利用中の札 立てる目立つタイプにして欲しい、コックさん作るオムレツが希望でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2023年02月04日 11:26:00

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年12月09日 00:40:14

海辺の高層建築ゆえか、上層階?は風音がうるさく、安眠できない可能性が高い。部屋やベットはいいが、あの音はかなり厳しい。デイユースはまだしも、宿泊ではもう利用することはない。朝食は、最上階は見晴らしはいいが、内容は800円程度の、できあいの冷凍ものをならべただけの、ありがちなものだった。2000円も払ってこのホテルで食べなくてもいいだろう。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:12:01

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】SPECIAL OFFER(素泊り)客室は29階以上で海が見えます。
【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年12月04日 20:01:35

設備や備品は少し古さを感じますが広めの部屋でゆっくりくつろげました。
大阪の夜景を一望できたのは良かったです。
ただ、残念だったのは女性のアメニティがコットンとシャワーキャップのみだったところ。化粧水や乳液、メイク落としはありません。女性の方、気をつけてお出かけくださいね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年12月10日 11:23:51

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
アメニティの内容につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月23日 15:34:08

エレベーターホールから離れていても、立本の構造物を伝って、エレベーターが上下に動く際のゴーっという騒音が始終響き渡ってくるのさえなければ、文句無しなのですが...

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2022年10月30日 22:21:29

当ホテルのエレベーターにつきましては、高速で昇降しておりますので、気になるお客様には不快な思いをお掛けしてしまいます。
夜11時以降には低速で昇降致します故、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン。客室は29階以上で海が見えます。