投稿者さん 2006年09月04日 12:26:30

北海道-関西の遠距離の婚約者が海外出張の帰りに関西に寄ってくれたので、ホテルを利用させていただきました。眺めが良く、広い部屋で、ゆったりした気分でとても素敵な時間を過ごすことができました。
 朝食の時に、食べ終わって空いたお皿をいきなり無言で下げていかれるのは、機械的でちょっと気分が悪かったです。一声かけてからのほうがよかったと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月04日 22:57:11

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在にはご満足いただけたようで、なによりでございます。
ご朝食でのスタッフのサービスにつきましては、不愉快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。今一度スタッフへのサービスの徹底を強化し、ご利用いただく皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月03日 17:21:54

メールで上層階を希望していたのですが、30階となり上層部とはかなり離れてました。(景色は、まずまずでした。)格安のプランだったので仕方ないかも知れませんが、一言声を掛けていただきたかったです。その他のサービスは、全日空ホテルってことでレベルが高かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月03日 19:12:06

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜り
上層階ご希望であった件、誠に申し訳ございません。
お客様への配慮に欠けていたと深く反省しております。
今後は、ご意見をもとに、ご満足して頂き笑顔でお帰り頂けるホテルとなる様、スタッフ一同努力して参ります。
次回ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 21:36:53

夏休みの最後を家族3人で、のんびりゆったり過ごさせていただきました。
すばらしい景色、必要かつ十分なサービス、リクエストに対する確実なお返事、そして何よりもスタッフの方々の笑顔‥とほんとうに満足できました。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月02日 17:54:15

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜りありがとうございます。
ご満足頂けましたとのお声を頂き合わせてお礼申し上げます。
皆様からのお声が何よりの励みでございます。今後も皆様にご満足頂ける様努力して参ります。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 15:25:47

禁煙ルームなのですが、なんとなく以前は喫煙ルームだったという感じがしました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月01日 19:45:35

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
禁煙ルームでございますが、開業後に喫煙ルームを数日間の消臭期間を設けて禁煙ルームに変更致しました。十分な消臭期間ではありましたが以前の喫煙の形跡がお部屋内に残っていたかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。この貴重な意見を重く受け止め、今後の禁煙ルーム改修への検討材料とさせて頂きます。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 13:59:58

2度目の宿泊でしたが、空港からのロケーションの良さ、
夜景のきれいさにはいつも感嘆しております。
寝るだけではもったいなく、今度余裕のある出張時には
ゆっくりと滞在したいと思います。
クオリティの維持に頑張ってください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月01日 17:33:35

この度は全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きあわせてお礼を申し上げます。今度ともスタッフ一同努力してまいりますのでまたの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 13:52:29

夏休みの思い出に、と家族五人で行きました。
全日空だけあって、高級感があり、とても満足でした。
なんといっても朝食のビュッフェはとてもおいしかったです。
また是非泊まりたいホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月01日 17:32:18

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用賜りありがとうございます。
ご満足頂けました様でスタッフ一同喜んでおります。
今後もご来館の皆様にご満足頂けるホテルである様努力して参ります。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年09月01日 13:23:29

部屋はきれいで快適に過ごせたのですが、LANが使えないのが残念です。
今の時代、高速通信は当たり前ですので、導入を検討してください。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月01日 17:38:40

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたLANにつきましては、現在改善にむけて検討しております。今後ともサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2006年09月01日 12:40:40

今回はチェックインも早かったのでゆっくり過ごすことが
出来ました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月01日 17:40:05

投稿者さん 2006年09月01日 11:03:49

角部屋に宿泊することが出来ましたので夜景を存分に楽しむことが出来ました。プレミアムアウトレットにも近くて買い物も楽しめました。また、お風呂について幾つかの投稿(感想)がありましたので、気にしていたのですが、ビジネスユースがメインのホテルと考えればむしろ広い方かと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月01日 17:41:40

投稿者さん 2006年09月01日 09:23:58

接客は素晴らしかったのですが夕食バイキングのお肉が固すぎて子供は1口しか食べませんでした。値段の割に質がイマイチのような。。朝食もパンもおいしくなかったしスープもなく洋食がおいしくなかったのが残念。
中華料理はおいしかったし接客もよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月01日 19:59:33

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ、中国料理 花梨 へのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

ご利用頂きました、ご朝食・ご夕食につきましては、いただきましたご意見を基に、改善に取り組んで参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月31日 22:33:31

今回、ユニバーサルジャパンに行くためにネットでホテル検索をして予約を取りました。大阪は初めてで交通機関のことがまったくわかったので、荷物を運んでいただいたときに翌日の予定を話し相談に乗ってもらいました。ホテルから直通バスがあることや電車の時刻表をプリントアウトして持ってきてくれたりと、とても親切にしていただきました。気がかりなのは直通バスの整理券をもらっておきながら、こちらの朝寝坊でバスに乗れなかったこと、係りの方ごめんなさいね。それに、バスの出発時刻にフロントから「お乗りになるならバスを少し止めておきましょうか」と連絡をうけ恐縮しちゃいました。残念なのが朝食のパンです、口当たりがもさもさして食べにくかったです。焼きたてパンがあればうれしいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年09月01日 11:16:28

ご旅行のお役に立てました様でスタッフ一同喜んでおります。
又お褒めのお言葉に大変恐縮しております。
朝食のパンの件でございますが、
ご意見を頂き早速検討、改善に取り組んでおります。
今後もご来館の皆様にご満足頂けるホテルである様努力して参りますので、
又お気づきの点がございましたらご指摘くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月30日 19:30:08

夜景がきれいで、ベッドが広くていごこちがよかったです。
食事については、朝食のパンがあまりおいしくなくて、温かくするなどの工夫がほしいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月30日 21:11:46

ご指摘頂きました朝食につきましては、ご意見を参考にし、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2006年08月29日 15:54:51

朝夕の食事付きプランで宿泊しました。焼肉バイキングでした。満席だったこともあり部屋はエアコンが稼動していたにもかかわらず暑かったですね。回転を上げる作戦かな。牛ロースはもうちょっと質を上げていただきたかった。一皿目で食してからは手をだしませんでした。翌朝の朝食ブッフェには大変満足しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月29日 18:49:30

早速ですが、ご夕食のあじパラの件につきまして、ご意見頂戴いたしましてありがとうございました。またエアコンの件につきましても申し訳ございませんでした。
早急に空調の点検を行います。
頂きましたご意見・ご指摘につきましては、今後の改善・改修につなげて参りたいと思います。これからも皆様にご満足いただけるレストランを目指して一層の努力をして参りますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 17:07:07

部屋からの夜景が素晴らしく、最大のサービスだと思いました。
サービス全般からみて、フロントの対応が一番見劣りしたように思います。
折角の設備とロケーションを備えたホテルですから、一寸した努力でカバー出来るものへの努力を惜しまないでいただきたい。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月28日 18:34:06

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応で至らぬ点があった事、大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフの教育と基本業務の再徹底を行ってまいります。またの機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 06:46:56

8/25~2泊させて頂きました。車での家族旅行です。大阪に不慣れなこともあり、また何度も電話にてチェックインの時間変更をさせていただいたにも拘わらず、ワンコールで電話に出ていただき丁寧な対応をしていただきありがとうございました。子供も45Fの広い部屋で大満足でした。朝のバイキングも味噌汁がおいしく、普段洋食派の長女も急遽和食派に。今回ユニバーサルスタジオ、海遊館、りんくうプレミアムアウトレット、なんばで遊びましたが、車で移動、電車でのアクセスが予想外に便利なことに驚きました。オフィシャルホテルに泊まるよりもアクティブ派にはお薦めです。やや不満は、2泊で朝食券が4枚しかもらえず、渡し忘れの4枚を朝食場所に持参頂けるとのことでしたが、レストラン受付の方に連絡が入っておらず改めて事情を話さねばならなかったことぐらいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月28日 11:40:00

この度は、全日空ゲートタワーホテル大阪をご利用頂き有難うございました。朝食券の件は、チェックイン担当者の確認漏れとレストランへの連絡漏れと基本業務ができていませんでした。再徹底いたします。申し訳ございませんでした。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して、努力を続けて参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げてます。

投稿者さん 2006年08月28日 00:27:25

部屋もとても広くて、特にバス・トイレが洗面所と離れていたことが、とてもありがたかったです。
 夜は夜景もきれくて、心地よい一夜を家族みんなで過ごせました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月28日 10:25:52

ご満足頂けました様でスタッフ一同喜んでおります。
次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月27日 22:07:24

年に2度くらい利用させて頂いています。今回はバーベキュー食べ放題の宿泊プランでしたが、熱気のせいかクーラーが全く効いてませんでした。暑くて食べるのもほどほどにして出ました。とても残念でした。もう少し気を配って欲しいと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月28日 17:49:05

早速ですが、バーベキューハウス あじパラ をご利用いただいた際は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。空調につきましては早急に確認致します。
ご利用いただく全てのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月26日 11:13:45

接客態度がよかったです

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月26日 11:31:55

投稿者さん 2006年08月25日 19:05:24

ホテルの部屋や設備は良いと思います。ホテルマンの対応も良いです。部屋の有料放送は2000円は高いな。1000円ぐらいがお手ごろでは。ホテル内のレストランも、やっぱり高いな~。関空を利用しましたが、やっぱり関空へ徒歩でアクセス出来たら便利でしたね。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月26日 11:30:52

投稿者さん 2006年08月24日 22:22:39

今回、家族旅行で利用させて頂きました。角部屋でしたので大変景色がよく子供たちもとても満足していました。又、機会がありましたら利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(SiS STARGATE HOTEL) 2006年08月26日 11:30:10

お客様に満足頂き大変嬉しく思います。今度とも皆様にご満足頂けるようなプランのご用意、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。