源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月24日 16:53:54

自然に囲まれた静かなところで落ち着きのある時間を過ごせました。
地元の食材を使用した食事が豪華かつ美味しくてとても満足です。
また貸切風呂があるのでゆっくり楽しくリフレッシュできました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年06月25日 10:32:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

海、山に囲まれたなかでごゆっくりとご滞在いただき、地元食材にこだっわりお出ししているお食事、そして自家源泉かけ流しの貸切風呂など、すべてにご満足いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!! 【熱海時間】
【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

りりママちゃんさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

りりママちゃんさん [40代/女性] 2023年05月07日 16:37:30

夕食が豪華でした。
地元の海の幸がとても美味しかったです。
お風呂は貸切風呂があったので家族で入れてよかったです。
部屋から見える海を眺めながらのんびり滞在できました。
スタッフの方も皆親切でした。
ぜひまた利用したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年05月08日 12:38:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

地魚中心のお刺身をメインにしたお食事をお気に召していただき、自家源泉かけ流しの貸切風呂ではご家族で温泉をお楽しみになられ、スタッフの接客とともに、のんびりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

(夕食つき・朝食なし)地魚ZANMAIお造り&しゃぶしゃぶ13点以上大漁盛りスペシャル!!
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

すきすき大好きさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

すきすき大好きさん [60代/男性] 2023年04月27日 10:00:30

料理、温泉、とてもよかったです。
接客は、さらに良かったです。
あまり褒めてしまうと次の予約が取れなくなってしまうので、
この辺で失礼します。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年04月29日 11:27:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉、お食事、特に接客に高い評価をいただき、
本当にうれしく存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居りmす。

投稿者さん 2023年04月07日 14:23:15

3月上旬に宿泊しました。窓からすぐ海が広がって気持ちのよいお部屋でした。ただ、網戸が外れてどうにも羽目られないのと、金庫が電池切れで使えなかったのでスタッフの方に来て直して頂きました。
お風呂からも海が見えて、海水くらいに塩分高めの温泉で、温度も適温、とても気持ちよくて何回も入りました。
お食事も玉手箱にテンション上がりました。移動が難しい人もいなかったので、別室の個室でのお食事というのもとてもいいと思いました。
スサノオ神社の雛飾りや、延長していた河津桜祭りなど見られて、よい季節に行けました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年04月08日 14:18:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみになり、
展望貸切風呂では海を見ながらの入浴、
泉質、温度ともお気に召していただき、、
ご夕食のお刺身の演出もお楽しみになりながら
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子、
本当に良かったです。

せっかくお楽しみいただきながら、
お部屋の網戸、金庫の具合が悪くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら全体にはご満足いたくご滞在になられたようで、安堵して居ります。

投稿者さん 2023年03月18日 09:11:03

3月7日に宿泊しました!
2回目の利用となりましたが、今回は地魚13点盛りスペシャルを頼みました!
連れと一緒に玉手箱に入ったお魚に大感動でした!
日本酒が好きなので、13点のお魚たちを味わいながら
ちびちびと最高に素敵な夜を楽しめました!
寒い日だったので温泉も最高でした。
前回同様網代の漁港にも朝散歩に出かけ、静かな時間も楽しんで
またリラックスできました。
今度は2泊したいね!と言って帰ってきました。
また寄らせていただきます!
ありがとうございました!!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年03月18日 20:18:00

この度は二回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

今回は地魚中心のお刺身がメインのプランをお選びいただきました。
お刺身、そしてこだわって取り揃えました日本酒もご堪能いただきうれしく存じます。

また港町網代の散策ではいつも通りゆったりとした時間をお楽しみになり、温泉もご満喫になられたご様子、本当に良かったです。

たびたびのご来駕に感謝申し上げますとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 16:51:37

お刺身の量に驚きました。
お料理に大変満足しました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年03月18日 20:06:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、特に地魚中心のお刺身ご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2023年03月11日 16:35:14

お部屋の雰囲気が最高でした。スタッフの方も気遣いができて、とてものんびりと気持ちよく過ごせました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年03月12日 16:09:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気をお気に召していただき、
スタッフのサービスにもご満喫いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

AJIROを楽しみ尽くせ-海と地魚、温泉-網代ステイPLAN

投稿者さん 2023年02月28日 13:31:31

立地は湊が見えて景色は良かったです、食事は満足でした、お風呂は貸切風呂が2つありましたがタイミングが合わず1つしか利用できませんでした、お部屋は申し込み時に見た写真と違いベットではなくお布団を敷くタイプで少し残念でした、設備は旅館自体が古いためかそれなりでした、アメニティは普通ですが綿棒があったら嬉しかったです、宿泊者に対して駐車場が有料なのは初めての経験でビックリしました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年03月02日 09:37:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

目の前の海の景色をお楽しみになられ、
お食事にもご満足いただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

お部屋がベッドルームではなかったとのご指摘ですが、ご予約内容を調べましたところ、
お申し込みいただきたお部屋は3・4階和モダンタイプで畳のお部屋となっておりベッドのご用意は無いタイプでござます。
ご説明が分かりにくかった点もあったかと存じますが、なにとぞご容赦くださいませ。

その他いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

館主 敬白

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして

投稿者さん 2023年02月20日 17:34:18

お部屋の案内の方が見えたのですが荷物を大量に持っていたので荷物を運んでいた負けたら嬉しかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年02月22日 14:49:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご案内の際に気が利かず、お部屋までのお荷物をお手伝いせず、申し訳ございませんでした。
今一度ご案内時のスタッフ教育を徹底し、
お客様が気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月18日 22:13:00

初めてお世話になりました。

源泉かけ流しの温泉はとても気持ちよく、また、貸切のお風呂も良かったです。
24時間自由に入浴できたので、深夜遅くに入らせていただき、体もポカポカ温まりよく眠れました。

お食事も地元の海の幸がたくさん食べることができ、満足です。
事前に(健康上の理由で)食前酒をお断りしていたのですが、代わりにとウーロン茶を用意していただいて、嬉しく思いました。
また、お世話になった係の方がいろいろ気配りしていただき、気持ちよく食事の時間を過ごすことができました。

また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年02月20日 09:58:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

かけ流しの自家源泉をご満喫いただき、
地魚中心のお食事もお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2023年02月15日 15:07:45

夫婦二人で宿泊しました。

お部屋の窓からは港町らしい雰囲気の海と遠くには熱海城を見ることができ、ゆったりとした気持ちになれました。
また、5階の貸切展望風呂は海を眺めながらかけ流しの温泉を堪能できてよかったです。

この貸切風呂は予約制ではなく空いていればいつでも利用できるシステムの為、予約の煩わしさも無いですし、予約時間を気にして過ごさなくても良いので気軽に利用できて良いなと感じました。

その他こちらの宿でよかった点は浴衣のサイズと柄が豊富なこと。滞在中長く着るものなので背丈に合った浴衣を自分で選べるのはありがたいです。
もう1点、1人2本バスタオルが用意されているのはよかったです。温泉宿に宿泊する際は3回は温泉に入るので、バスタオルの替えがあるのは地味なことかもしれませんが嬉しいです。

ただ、衛生面と食事に関しては残念なことがありました。

お部屋に着き、靴を脱ごうとすると視界に入ってきたのはまとまって転がっている髪の毛達。正直、気持ち悪くて気分が下がります。
これからこのお部屋で過ごすのに放置もしておけず、ティッシュでつまんで捨てました。
が、そのゴミを洗面所のゴミ箱に捨てようとするとそのゴミ箱付近にも何本もの髪の毛と使用済みと思われるコンタクトレンズが転がっていました…。
ベッドメイキングなどはしっかりされているので掃除はされていると思いますが最後のチェックなどは徹底してほしいなと思いました。

また、大浴場を利用した際、脱衣場のゴミ箱には溢れるほどのゴミ。もう少し清掃頻度を増やすなどしてほしい気がしてしまいます。

食事に関してはボリュームが少なく、夕食ではお料理の提供スピードの速さにも戸惑いました。
私達はお酒を飲まないため食事のペースが速く、いつも次のお料理まで待つくらいです。しかしこちらではまだ食べているタイミングで器を下げられびっくりでした。食事開始から約1時間で食べ終わったのは初めてです。

今回口コミの良さを参考にこちらの宿を選びましたが、良い点、残念だった点をトータルすると個人的には料金に対する満足度がやや低い評価となってしまいます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年02月17日 12:47:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色、最上階の貸切風呂でも海を眺めながらのご入浴をご堪能いただき、選べる色浴衣、アメニティーなどお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

せっかくご満足いただきながら、お部屋の清掃につきまして不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックを徹底し以後このようなことが無きよう努めて参ります。

また、お食事のボリューム、配膳のタイミングにつきましてもご期待に副えず、大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
ご投稿に感謝申し上げます。

館主 敬白

【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

投稿者さん 2023年02月12日 15:56:38

天候が悪くチェックイン時間より早く伺ったのに、すぐ外まで出迎えていただき嬉しかったです。
2種類ずつの大浴場&露天風呂も広過ぎず狭過ぎずよかったです。貸切風呂のシステムも各階にランプがついており分かりやすいです。個人的に、朝方の夜明けのタイミングにたまたま入れたため、素敵な景色を見ながらの入浴は感動しました。仮に埋まっていても、少しゆっくり出来るスペースもあり待つことも可能です。

最寄り駅が網代駅で、電車の本数が少なく結局往復熱海までタクシーで移動したため、熱海駅付近のお宿よりは割高になった感はありましたが、お食事も皆さんのサービスも素晴らしかったため、少し割高になっても泊まりに来て良かったと思いました。またお伺いさせていただきます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年02月13日 12:40:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの6つのお風呂をお楽しみいただき、特に貸切風呂では海の景色をご覧になりながらのご入浴、本当にうれしく存じます。

また接客にもご満足いただけたご様子、
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしますとともに、ご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月05日 07:19:20

年末年始も仕事だったので、久々に家族とゆっくり出来ました。
新しく出来たダイニングとご案内された空間はとても素敵で、
夜の雰囲気も朝に海が見える景色もとても良かったです!!
食事も豪華で妻も大満足。館主がお酒が好きなようで、
選べないくらいにあるドリンクリストも魅力。静岡の地酒やワインを存分に楽しみました。
源泉掛け流しの温泉も本当に体があったまり、ここ最近の寒さの中で入る温泉は
本当に体に染みました。
スタッフの皆さんもとても親切にしていただき感謝です。
教えていただいたお昼の中華のお店も美味しかったです!
また伺います!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年02月06日 08:37:28

新規オープンしたライブキッチンダイニング
AJIROGIでのお食事を、夜景、朝の海の景色とともにお楽しみいただき、リニュアルしたお飲み物メニューもお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。
また、スタッフ接客にも高評価をいただきましたことは何よりの励みとなります。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-
【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

梨里0513さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

梨里0513さん [20代/女性] 2023年01月18日 11:51:13

車で路地裏を通るのが少し大変でした。
大きい車で来る方は注意。
給仕の方やスタッフの皆さんとてもいい人達でした。
お料理は少しトラブルもありましたが、美味しく頂きました。
大浴場は内湯と露天風呂の2つで、露天風呂は季節のせいか少しぬるめ。長湯する方にはいい温度だと思います。
客室露天風呂は広めで2人で入っても足を伸ばせる位には余裕でした。また、温泉を出したり止めたり、水の調整も出来て気付いたら1時間以上1人で浸かってました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月20日 09:32:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室では温泉をご満喫いただき、
ごゆっくりと湯三昧をされ、お食事、担当させていただいた係の接客もお気に召していただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【静岡県産】\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/玉手箱&鮑も和牛もヨクバリPREMIUM

投稿者さん 2023年01月13日 20:40:27

初めて宿泊しました。
駅から近くとても便利で、お部屋から海が眺められるのも素敵でした。
お風呂もお食事も大満足です!
フロントの方が、浴衣のサイズがあってないのに気付いて新しい浴衣を提案してくださいました。
また、アンケートの粗品を貰いそびれてしまいましたが、後日郵送で送ってくださいました。とても嬉しかったです。
従業員の皆様の優しい心遣いに癒されました。
また必ず利用したいとおもいます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月14日 15:51:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からの至近、お部屋からの景色、かけ流しの自家源泉、そして接客、お食事とすべてにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

rapple10さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

rapple10さん [60代/男性] 2023年01月13日 06:57:56

5Fに二つある貸切風呂は素晴らしいが1Fの大浴場はチョットさみしい。平日宿泊だったので空いていたが入りたいときに貸切風呂が空いてないと残念。泉質は優しい。食事も丁寧に造られており器もちゃんとしている。立地の割に駐車料金がかかるのと駐車幅の狭さは気になった。純和風の宿だが、けっして差別ではありませんが外国人女性スタッフが数名いらしたのは意外でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月14日 15:49:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望貸切風呂からの景色をお楽しみになり、
泉質もお気に召していただき、、お食事にもご満喫いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

駐車場のスペースが少々手狭でご不便をおかけいたしました。
またスタッフについてもご意見をいただきました。
貴重なご意見として承ります。

きちょ

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

kobatiroさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

kobatiroさん [30代/男性] 2023年01月10日 12:43:41

料理の質、ボリュームともに素晴らしいです。部屋も古いですが掃除が行き届いており清潔感もあります。温泉は塩気があり入浴後、身体が冷えません。また来たくなる旅館です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月11日 12:28:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事の量、質ともにご満足いただき、
かけ流しの自家源泉の泉質もご堪能になられ
快適にご滞在いただき、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】10%OFF地魚中心10点以上盛り玉手箱&鮑も和牛もヨクバリPREMIUM

投稿者さん 2023年01月09日 16:43:06

先日一泊利用させていただきました。建物は全体的に綺麗だし、立地も海がすぐ目の前で、部屋からの景色が最高でした。お風呂も貸切風呂を夜と朝入ることができ、大満足でした。
 ただ、妊婦と一緒だったので宿泊1週間前に伝えて、料理等の変更をお願いしたのですが、基本的に変更出来ないのでお刺身はしゃぶしゃぶで召し上がって下さい、との事。お刺身についてはそれで問題なかったのですが、食前酒で梅酒が出てきたので少し驚きました。特別な対応は望んでいませんが、どういう客なのかはスタッフ間で周知してサービスに反映しても良いのでは?とそれだけ残念に思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月11日 12:24:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみになられ、
貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をお堪能いただき、本当に良かったです。

せっかくお楽しみいただきながら、
妊婦様であるお連れ様へのお食事対応が十分でなく、また私どもの連携不足もありましたようで、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後十分な配慮をさせていただけますよう
指導徹底いたします。

しかしながら全体的にはごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安堵して居ります。

投稿者さん 2023年01月09日 11:21:48

貸切風呂、料理とても良かったです。貸切風呂からの月の眺めは最高でした。料理はお刺身も美味しかったのですが、肉も美味しかったです。ぜひ、また、行きたいです。バスタオルも豊富にあり、露天風呂付きの部屋だったので助かりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月11日 12:16:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室をお気に召していただき、
貸切風呂では眺望をご満喫され、お食事にもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

夏海3938さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

夏海3938さん [50代/女性] 2023年01月03日 20:42:56

すごく落ち着いて過ごすことができました。ご飯もとっても美味しく
お部屋も綺麗な所で露天風呂着きはゆったりと入ることが出来ました。
温泉の質もとっても良かったです!
接客も気さくに声をかけていただいたりまた平日にぜひ来たいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年01月08日 22:04:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室ではゆったりと自家源泉をご満喫いただき、お食事、接客と、すべてにご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【NewYear】南熱海AJIRO/12.31&1.1だけのSpecialHoliday