源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月10日 18:46:57

GWに夫と宿泊しました。
熱海駅からは離れているけど、網代駅は徒歩圏内だし、
チェックイン前に車を停めさせてもらって、電車で熱海観光に行くことが出来ました。

お部屋は4階をご用意していただき、景色も良く、2人ならちょうどよい広さで快適でした。
貸切風呂は階段を上がってすぐだし、お風呂前の待合所で待てたので、ストレスなく利用できました。
ご自由にどうぞの冷たい麦茶のサービスも嬉しかった!

食事はとてもボリュームがあってびっくりしました。
妊娠してるので食前酒はいただけなかったけど、あとはすべてペロリ。とても美味しかったです。
部屋食で、丁寧に配膳してくださるのもポイント高いです。

子どもがうまれたら、また宿泊したいお宿です。
お世話になりました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年05月12日 14:43:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、眺望、貸切風呂、そしてスタッフの接客、全てにご満足いただき、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

どうぞ元気なな赤ちゃんをご出産されますよう、
一同お祈りしております。

館主 敬白

【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

エミュウ大好き❤さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

エミュウ大好き❤さん [50代/女性] 2018年04月10日 21:24:39

主人と主人の母との初めての家族旅行で利用しました。母が高齢で膝が悪い為
宿を予約する際ネットでいくつか予約してから、直に電話してお風呂までの距離や段差の確認をし、最終的に一番条件が良かった大成館に決めました。お部屋もエレベーターの真横を取って頂き、移動も助かりました。母も1階の大浴場に入るだけで充分だと思っていましたが、温泉効果なのか膝の調子も良く4階から階段も上がれて、なんと5階の展望風呂も入る事が出来ました。母も本当に喜んでいました。お部屋も、綺麗で、隅々までちょっとした、気遣いが感じられました。お食事も部屋出しして頂き、ゆっくり贅沢な時間を過ごす事が出来、特に朝頂いた鯵の開きがとても美味しかったです。良い親孝行が出来ました本当にありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年04月11日 09:42:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

手前どもは全館バリアフリーでないため、
おみ足の悪いお母さまに快適にご利用いただけるか心配しておりましたが、自家源泉の泉質も含め
お気に召していただき、何とか快くご利用いただけたご様子、本当に良かったです。

また、特に吟味しております 朝食の鯵の干物をお気に召していただき、楽しいご家族のお時間をお過ごしいただき、一同嬉しく存じます。

どうぞ機会がございましたら、ご来駕いただけますよう従業員一同心より申し上げております。

お母さまのお膝くれぐれもご自愛くださいませ。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン【しず得ほっこり】
【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2018年04月10日 07:36:37

25年前に宿泊した当時の感想は、「食事はいいけど施設が古い(失礼)」でした。
数年前に改装されたようで、4階和モダン客室は、座っていても海が前面に広がる
素晴らしい景色で、それだけで癒されました。
ただ、玄関と部屋を仕切るふすまが、視覚的にはとても素晴らしいのですが、廊下の物音を
遮らないので、今後の課題かもしれません。
この価格帯なら当たり前かもしれませんが、室内にはポット、冷ポット、ティーバックではない煎茶、無料のペットボトル水まで充実していました。

5階にある貸し切り展望風呂も、週末であるにも関わらず、複数回入浴できました。
かけ流しのちょっと塩気のある温泉を、ざばぁ!と音を立てて流しながら
入浴するのは贅沢な経験でした。

食事は、色々な食材を少量多品種使い、見た目にもきれいな盛り付けで
ハレの日を演出してくださいました。金目鯛の煮付けもおいしかったです。

総合的に大変満足しましたし、スタッフさんの対応も物腰柔らかで好感持てました。
もう少しお得に泊まれるとさらに嬉しいのですが・・(言い過ぎかなぁ・・?)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年04月10日 15:13:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

25年ぶりのご宿泊とのこと、覚えていてくださり本当に嬉しく存じます。

和モダンのお部屋、客室の設え備品等、お気に召していただき良かったです。

また、貸切風呂での自家源泉、お食事もご堪能き
スタッフの接客にもご満足いただき、安心いたしました。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

細部にわたる貴重なご意見ご感想、ご投稿に心より感謝申し上げます。

館主 敬白

【ポイント10倍】最上階オーシャンフロント和Modern(禁煙)×伊豆といえば♪金目煮付&海鮮懐石
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

投稿者さん 2018年04月03日 15:08:11

建物は年代を感じましたが、部屋の清掃は行き届いてのんびり過ごす事が出来ました。お食事はお部屋でとても美味しく、又量も満足できました。
一つ残念なのが、最上階のお風呂に入った時にメイク落としオイルの中にゆらゆらと異物が…。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年04月03日 16:52:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

客室の清掃、お部屋でのお食事にご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当に良かったです。

せっかくお寛ぎいただきながら、
お風呂アメニティ-につきまして管理不行き届きがあり、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。

以後管理を徹底し、このようなことの無きよう注意いたします。

館主 敬白

【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り【しず得ほっこり】

はーいわたしどん君さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

はーいわたしどん君さん [30代/男性] 2018年03月04日 17:34:06

無料で貸切のお風呂がいつでも利用できます。この見晴らしが最高です。お部屋に掛け流しの半露天風呂をつけましたが、無料貸切に何度も入ってしまいました。お部屋は2階のため、明るいうちの半露天は、外から見えないか少し不安でしたが、お湯は温度含め最高です。
お食事も地元の食材で作られた金目鯛の煮付けやしゃぶしゃぶ、おつくりなど満足です。ただし温泉後、アイスなど食べたかったのですがアイスの自販機がなく、それがあればなおよかったかな、と思います。
人数もあるていどなので、館内は騒がしくなく落ち着けます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年03月05日 19:44:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの貸切風呂、そしてお部屋の露天風呂をご満喫いただき、地元食材を使ったお食事もお気に召していただき、のんびりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン
【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】

投稿者さん 2018年02月23日 11:28:15

部屋での食事ができるということで、ここの旅館を選びました。
女将さんが熱海の話や観光スポットを話してくれ、食事の準備等もしてくれて楽しい滞在でした。
温泉も3回も入り、体も心も癒される慰安旅行になりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年02月26日 18:17:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋でのお食事をご期待通りごゆっくりとおたのしみになりながら、かけ流しの自家源泉もご堪能いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダードPLAN

Ryovinsonさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

Ryovinsonさん [20代/男性] 2018年02月21日 21:09:24

2月14日、露天風呂+ウッドデッキのお部屋に宿泊しました。大満足です!お部屋に着くと、備え付けの露天風呂に掛け流しでお湯が張られており雰囲気は抜群。足湯用の桶もあって、ボーっと海を眺めながら、ウッドデッキで足湯。空いていれば予約不要で入れる、貸切のお風呂も良かったです!客室のある各階に、貸切風呂が空いているかどうかの表示があり、予約制の宿よりも気軽でした。網代駅のホームから「大成館」の文字が見えるので、アクセスも無難。海沿いに数100メートル歩いたところにコンビニもあるので、不便はしません。食事も大満足です!色々なものが少しずつ食べられて、とても贅沢な気持ちになれます。周辺に目立った食事処がないのと、食事が美味しいので是非とも食事付きのプランをオススメします!スタッフの皆さんも親切です。「バスタオルの追加」など、迅速に温かく手配してくれます。また利用したいと心から思います。ありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年02月22日 20:07:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂、貸切風呂にてかけ流しの自家源泉をご堪能いただき、ウッドデッキでは足湯をなさりながらのリラックスタイム、お食事やスタッフのサービスもお気に召していただき、本当に良かったです。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

モト&モトさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

モト&モトさん [40代/男性] 2018年02月08日 20:54:54

2月4日~1泊させて頂きました。到着して直ぐに貸切風呂を利用しました。眺望良く気分爽快でした。部屋に露天風呂が付いていたので、何回も入れて嬉しかったです。食事は朝・夜共に部屋食だったので、周りを気にせずゆっくりと楽しめました。どの料理もとても美味しかったです。またお伺いしたいです。アンケートに答えたプレゼントがとても嬉しく、早速帰って使ってます。有り難う御座いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年02月10日 14:26:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

展望貸切風呂やお部屋の露天風呂にて温泉三昧をしていただき、お部屋でのお食事もごゆっくりお楽しみいただけたご様子、ご期待通りのご滞在なりましたこと、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付 部屋食プラン
【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

バタバタ39さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

バタバタ39さん [60代/男性] 2018年02月05日 17:06:40

1月30日に宿泊。昨年の疲れを癒すために電車でのんびり旅行を計画。静かな温泉地で駅近で厳選かけ流しというぴったりの宿でした。料理は少し奮発し贅沢にしまして、とても美味しくいただきました。ちょうど良い量でした。最も良かったのが貸切風呂が予約なしに空いていれば自由に使えるということで、のんびり湯に浸かることができました。ド近眼の者にとっては大浴場は苦手なのでありがたかったです。従業員さんも気さくな感じでサービスも満足しました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年02月07日 10:13:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

のどかな港町網代の雰囲気、お食事、かけ流しの自家源泉、特にいつでもご自由にお入りいただける貸切風呂をご満喫いただき、本当に嬉しく存じます。
また、きさくな従業員の接客もお気に召していただき、のんびりとお過ごしてただき本当に良かったです。

館主 敬白

minimini3737さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

minimini3737さん [30代/女性] 2018年01月22日 20:34:35

おそらく一般的で普通の温泉旅館だと思いますが、宿泊代金に対してサービスが見合っておらず、なぜ評価が高いのか不思議です。

夫婦で6万円以上払ったと思うと、不満です。

対応の良い温泉旅館でのんびりしたいとお考えの方は他を探したほうが無難です。

立地は駅近で海も見えますが、国道沿いなのであまり落ち着きません。周りには何もないので宿でのんびり出来れば良いですが、マッサージは出張なので来るまでに30分以上かかると言われ結局好きな時間に予約できず、楽しみにしていた展望風呂も、廊下のランプがついていない時は誰も入っていないから入れるというシステムなので、いちいちチェックしに行かないといけません。土曜日で混雑していたのでランプがつきっぱなしで、結局朝方入りました。展望風呂の景色は良いですが露天風呂ではないし、期待はずれでした。タオルも部屋から持っていかないといけないのも面倒です。アメニティーもスーパー銭湯レベルです。

お料理もどれも普通。お皿の置き方はガチャガチャ音を立てて雑だし、そんな雑な方に、今日は高級なコースですね、と言われてあまりいい気持ちはしませんでした。

フロントで用事があって声をかけると、他の方の対応をしていたのか余裕がなく、お待ちくださいと語気が強め。

最後に領収書をお願いしたときも、主人の名前に変えてほしく二度手間になってしまい申し訳なかったのですが、小さくため息をつかれました。

私達にとっては気持ちよくのんびりできる旅館ではなかったので、二度と行きません。

1人1万円でも、もっとスタッフの教育が行き届いた旅館はたくさんあると思うので、今回は旅館選びに失敗したなという気持ちです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年01月24日 23:04:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただきながら、ご期待に添うことができず、大変 心苦しく存じます。

特に係の接客はじめ、お帰りの際のフロントの対応につきましては、お不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳なく存じます。

以後このようなことのなきよう、十分に注意させていただきます。

そのほか、いただきましたご意見を今後の参考にさせてただき、改善に努めたいと存じます。

投稿者さん 2018年01月08日 14:04:46

元日に70歳を過ぎた母親と一泊しました。急な予約でしたが、お部屋も温泉も、特にお部屋での豪華な食事は食べきれないほどで、大満足でした。宿の方のお心配りに、とても感謝しております。是非またお世話になりたいと存じます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年01月08日 22:24:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋、温泉、食事、そしておもてなしと
全てにご満足いただき、お母さまとともに新年のスタートをごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

またのご来駕を心より申し上げます。

【熱海の港町で明ける年末年始】豪華湯宿おせちPlan

投稿者さん 2018年01月05日 18:19:00

お正月の親子三代での温泉旅行が恒例となり、
車で行ける距離、部屋から海が見える、料理が美味しいことが両親の希望で、さらに施設がきれいであること、温泉が良い(源泉かけ流し)ことなど私たちの希望も含めて、
今年は網代の大成館に決めました。

お部屋も雰囲気がよく、とてもきれいで、眺望は最高で海がきれいに見えました。
またお料理も食べきれいほどのコース料理で、ひとつひとつ丁寧に工夫されていて、特に金目鯛の煮つけは絶品でした。小学生と幼稚園児の子供も大満足していました。料理長さんにお会いしたかったくらいです。

大浴場はごく普通の温泉でしたが、二つの貸し切り露天風呂からは海を眺めることができ、
足が不自由な母も、家族だけで気兼ねなく入ることができ、浴室には高めの椅子もあり心遣いが感じられました。空いている時に自由に入ることができるので、タイミングよく両方とも入ることができ大満足の旅になりました。

次回は夏の海水浴の時期に、また子連れで来たいなと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2018年01月06日 09:35:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの海の景色、かけ流しの自家源泉、
そして特にお食事をお気に召していただき、
本当に嬉しく存じます。過分なお褒めのお言葉
しっかりと料理長にも申し伝えさせていただきます。
ご家族おそろいでの新年のひと時を、
当館にてお過ごしいただけましたこと、
大変光栄に存じます。
ご家族皆様のご多幸を一同心よりお祈り申し上げますとともに、またのご来駕をお待ち申し上げております。

館主 敬白

ごはんに明太子さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2017年11月29日 16:09:18

駅から徒歩であっという間に着きました。徒歩で行けるのは良いですね。
目の前が海で、部屋からの眺めは最高です、遠くに夜景も見えます。道路が目の前なので、部屋の露天風呂に入っていると、少々排気ガスの臭いがします。
1番上の階にある夜景が見える貸切風呂がとても気持ちよかったです、空いているかどうか、部屋を出てすぐの廊下でわかるシステムも良いですね。無料ですし、2回も入りました。
料理は、どれもしっかりと手を加えてあり、美味しかったですが、少し色味が無いので、美味しそうに見えないですね…もう少しお皿や、飾りに工夫をすれば、もっと素晴らしいお料理になると思います。できれば、和だけではなく、和洋折衷だともっと良いですね。
残念だったのが、お刺身です。あまり新鮮ではない感じで、スーパーで売っているレベルかな…海の目の前であのレベルでは…それが本当に残念です。
食後に、珈琲や紅茶が飲みたくなりましたが、無かったので、できれば部屋に、お湯を注ぐだけのものでも置いてあると良いとおもいます。
浴衣の他に作務衣もあり、お風呂に行く時には籠もあり、靴下もあります、その点については、よく気がきいていてとても良いとおもいます。
部屋もお風呂も綺麗ですし、部屋の露天風呂もとても気持ち良いです、そして、なにより、スタッフの皆さんは、とても良い接客で、心地よい旅行となりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月30日 09:04:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からの距離、お部屋からの海の眺め、貸切風呂、お食事、そして接客とご家族でとゆっくりとご満足いただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

せっかくのところお刺身の鮮度が、ご期待外れでご満足いただけなかったとのここと、大変心苦しく存じます。
仕入れ調理には十分に気を配り、鮮度には気を付けておりますが、今一度しっかりとチェックいたします。

そのほか、細部にわた以ご感想をいただきました。
頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせ知恵いただきます。

館主 敬白

【さき楽】【スタンダードPLAN】大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン

ひとくん5263さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2017年11月28日 22:06:05

まず風呂は、最上階貸し切り風呂が
最高でした
食事は、どれも美味しく、特に朝のあじのひものがおいしかったです。
ただ、残念なのは、敷き布団が、薄くて、体がいたくなりました。
でも、またお世話になりたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月29日 08:32:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最上階に貸切風呂、そしてお食事もお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただき、
本当に嬉しく存じます。

敷布団は今年新調し、入れ替えをいたしましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご感想を今後の参考とさせていただきたく存じます。

館主 敬白

【海鮮しゃぶしゃぶPLAN】 贅沢海の幸×旬野菜のしゃぶしゃぶ付 部屋食プラン

投稿者さん 2017年11月28日 10:32:03

お食事が本当に美味しく、お部屋でゆっくりと頂きました。
器も素敵なので、お料理が運ばれてくるのが楽しみになります。
また行きたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月29日 08:28:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

【ひとり旅】 源泉かけ流し&お部屋食 癒し旅プラン

まこがめ2さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年11月16日 16:17:29

初めて宿泊させていただきました。
以前から気になっていたお宿でしたが、お部屋もお風呂もお食事もサービスも思っていた以上に満足でした!
最上階にある2種類の貸切風呂は、時間を変えて2度入りました。
貸切風呂から眺める景色は、昼も夜も朝も最高でした。
時間で変わる大浴場も、清潔に保たれており、少し塩気のある泉質で、肌がつるつるになりました!
なんといってもお食事です。
お部屋食でくつろぎながら、おいしいお料理をたらふくいただきました。
配膳していただいた仲居さんもとても親切でサービスも◎です。
夜、コンビ二まで行こうということになり、色浴衣に羽織とぞうりで徒歩3分ほどのコンビ二まで行きましたが、
なかなかの観光地感覚で同伴者とはしゃいでしまいました。
横浜から1時間ほどで、ここまで旅行を堪能できるのか?!というくらい
満喫させていただきました。
たくさん写真も撮らせていただきましたが、3枚アップさせていただきます。
他は、♯大成館 でインスタグラムでアップさせていただきますね。

大変お世話になりましたv

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月18日 09:29:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの温泉をご満喫いただき、
特に熱海でも温泉成分が濃厚な泉質をお気に召していたけたこと、本当に嬉しく存じます。

また、担当させていただいた係の接客、
そしてお食事一品一品丁寧におつくりしています
お食事をご堪能いたけましたご様子、一同安心しております。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【夕食Plan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&あじろ地魚

DustyCypressさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

DustyCypressさん [30代/女性] 2017年10月03日 00:35:30

景色はすごく綺麗い、夕食はおいしい。金目鯛しゃぶしゃぶ、イセエビ、アワビは甘い。
サービスはピタリ。貸切風呂も景色も良く。大変に滿足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年10月07日 15:55:26

お部屋からの眺め、お食事、展望貸切風呂、
そしておもてなしと、全てにご満足いただき、

館主 敬白

【客室グレードアップPLAN】オーシャンビュー部屋お約束!貸切風呂も無料! 【3名様までお部屋食】

つんつん9876さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

つんつん9876さん [20代/女性] 2017年08月07日 17:08:13

貸切温泉のシステムが予約ではなく、自由に入れるので2種類とも入れることができました。清掃も行き届いており、良かったです。花火大会は、観覧席から観ることができるのでとても近く、迫力満点で、また行きたいなと思いました!本当に近いです。お食事は満遍なく美味しかったです。アメニティも充実してましたが、強いて言えばヘアゴムがあると嬉しいです。全体的にとても満足しました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年08月10日 13:07:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの貸切風呂をお楽しみいただき、
清掃、お食事にもご満足いただけたご様子、
そして花火大会の迫力もご堪能され、
本当に嬉しく存じます。

せっかくお楽しみのところ、
女性の方にはいつも準備させていただいたおりますヘアゴムのご用意がなく、大変ご不便をおかけしました。
セットの際にチェックを徹底いたします。

しかしながら、全体的にはとてもご満足いただき安心新たしました。

館主 敬白

色浴衣で行こう!!熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!
【【和Modern/最上階禁煙スタンダード(4F)】】

投稿者さん 2017年07月20日 08:53:15

宿泊施設が公道に面しており、ビジネスホテル様であった。駐車場も、近くにあるものの、雑然としていた。マッサージがないのが残念。なお、景色はよかった。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年07月20日 11:13:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご希望のマッサージがあいにく廃業してしまい手配できず、ご迷惑をおかけしました。

エステの対応はさせていただいているものの、
現在、お願いできるマッサージ師を探している状況でございます。
何卒ご容赦くださいませ。

【【和Modern/最上階禁煙スタンダード(4F)】】

投稿者さん 2017年06月04日 12:20:43

お部屋の温泉も源泉かけ流しとのことでこちらのプランを選択しました。
海鮮だけでなくお肉も出るしとロースステーキの付いているものを選びました。

お部屋のお風呂から海を眺めつつ何度も温泉に入りのんびり出来て良かったです。

夕食では、伊勢えび、ウニ、アワビ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、ゴマプリンが美味しく頂けました。
ステーキはソースが違ったらもう少し美味しく頂けたのかなと思います。

朝食では、大き目な干物が出て食べごたえがあり、ご飯も美味しくておかわりしていまいました。

大浴場には打たせ湯があり、貸切風呂からの眺望もよく、かけ流しの温泉を満喫出来ました。
天候にも恵まれましたので、明るいうちは青い空と海を楽しみつつ、暗くなってからは熱海や湯河原の夜景を見つつゆっくり出来ました。

駅からも徒歩で迷うことなく到着出来き、電車での旅にも最適でした。

国道沿いのため車の音が気になることと、欲を言えば、レイトチェックアウトのプランがあれば、もう少しのんびりゆっくり出来るのになと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年06月05日 09:39:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂、大浴場、貸切風呂をご満喫いただき、夕食、朝食もご堪能され、ごゆっくりとお寛ぎいただけたと様子、本当に良かったです。

せっかくお寛ぎのところ、目の前の国道の車の騒音が少々気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。二重サッシ等防音対策はしておりますが、如何ともしがたくご容赦くださいませ。

しかしながら全体的にはご満足いただけたようで
安心いたしております。

館主 敬白

【STEAK PLAN/人気No.2】 牛ロースステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン