登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 クチコミ・感想・情報

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月21日 12:37:48

お湯が非常に良く、肌がすべすべになりました。
部屋からの景色も非常に良く、癒されました。
是非、又訪れたいと思います。

しあわせカップル・ご夫婦(貸切温泉入り放題)プラン
渓流を見下ろせるマッサージチェア付「和モダン」洋室(角部屋)

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年09月21日 13:22:50

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

御宿泊頂いたお部屋は2階川沿いの角部屋でしたので私共のお部屋の中でも特に景色が良いお部屋です。
もう少しすれば奥津の山々の色も徐々に変化して違った景色になってきます。私達スタッフも自然が今年はどんな色の風景を見せてくれるのか楽しみに待っております。
お時間がございましたら是非奥津の紅葉を観にお越し下さいませ。
この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月05日 17:39:18

奥津荘さんは、100%源泉掛け流し!!なので宿泊を決めました。
いつも温泉の大浴場に入った時は上がる前に必ずシャワーで流してから出るのですが、奥津荘さんでは、貸切状態でゆっくり入浴でき、上がる前にシャワーで流すことなく、そのまま出ることができました。肌もつるつるになりよかったです。
部屋の露天風呂の浴槽が小さいのと、浴槽に浸かっていないと前の家から丸見えなのが難点ですね。洗面所にティシュがなかったので、部屋のティシュ箱を移動、、ティシュは化粧する時とかに使うのであったほうが助かります。
しゃぶしゃぶと特に天然鮎が大ぶりで美味しかったです。食べすぎで苦しいぃ~といいながらも夕食後のコーヒーも頂きました。美味しかったです。出来れば、朝夕どちらか1回利用できる券をもらったほうが、食べ過ぎで苦しい私には良かったかな。
また、機会があれば宿泊したいです。

部屋食もOK!源泉かけ流し露天風呂付離れプラン
渓流沿い源泉かけ流し露天風呂付離れ

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年09月06日 09:53:37

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

温泉をお気に召していただけたようで何より良かったです。
また何点かご提案をいただきまして、ありがとうございます。今後の改善点の参考にさせていただきます。
100%完全かけ流しで加水・加温も全く無く出て来たままの本当にピュアな温泉は全国的に見ても稀少ですので、今後も温泉の泉質重視のご旅行の際には私共を御利用頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2007年08月29日 12:26:59

評判通りの良い温泉旅館です!
スタッフの方々の笑顔が素敵でした。

お得で人気のリーズナブルプラン
中庭に面した「和モダン」洋室

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年08月29日 17:17:41

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂き感謝しております。

今後もこういったお言葉を1人でも多くのお客様よりいただけるよう頑張ってまいりますので、また機会がございましたら奥津荘へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2007年07月17日 22:59:41

京都から来て本当に良かったです。滞在中は大変お世話になりました。到着時、ロビーで抹茶をたてていただきました。普通ならコーヒーか煎茶であるのに一工夫されておりまして感激しました。館内ですれ違う人皆が明るく挨拶していただいたことにも従業員教育の徹底が感じられます。お風呂も圧巻です。24時間使用可能&冷たい温泉水のセルフサービスも大満足。千屋牛のしゃぶしゃぶも絶品でした。次は、すきやきが食べたいです。ご検討何卒宜しくお願いいたします。帰り際、車を門前まで出して頂いた時のこと、運転席と助手席の窓をほんの少し開けて車内の換気をして頂いていました。普通ではなかなか出来ることではありません。特にこれが印象に残りました。そのようなさりげない思いやりが、この旅行を素晴らしいものにさせました。また、奥津温泉に行きたいです。その時は、宜しくお願い申し上げます。癒し空間ありがとうございます。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年07月18日 22:23:53

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

今回は千屋牛のしゃぶしゃぶを召し上がって頂きましたが、次回はご要望のすきやきも良いですね。
只、すきやきですと脂でお部屋の畳が滑りやすくなりますのでお食事処でのご用意になると思います。

次回は季節を変えて奥津温泉へお越し下さいませ。

鈴木治彦

たくたけいさんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

たくたけいさん [30代/男性] 2007年05月27日 09:54:35

祖父と年に数回温泉旅行を楽しんでいまして、今回は95歳の誕生日に合わせて奥津荘さんに2泊しました。
いつもなら、歳のせいか一日2回ぐらいの入浴しかしませんが、今回は3~4回と入浴し、食事も出されたものの半分くらいしか口にしない祖父だけど、奥津荘さんでは、8割~9割食べて喜んでました。
お風呂も抜群に良く、料理も非常に美味しい。
古い建物ですが、良いところは残し、リファインするところは綺麗に手を入れてあって気持ちよく過ごせます。高速からさほど遠くなく、非常に静かな場所で、お宿も一日限定8組だけしか取られないこともあり、お宿自体も静かで温泉も、ゆったり入れるので心地よいです。
ひとつ難を言えば、年寄りの配慮がもう少しあれば良いかなって点です。
鍵湯は年寄りには危ないでしょうね。手摺りがあれば良いんですが、お風呂に手摺りが無いので、一人で楽しみたい年配の方は気をつけないと怖いですね。介添えしながら入ったのですが、滑りやすいので私自身も怖かったぐらいですから。
カラン側にも1箇所手摺りがあればいいんですが、これも無いので危ないです。
手摺り設置が難しければ、シャンプーチェアーがあれば腰掛ける高さが高くなので、これだけでも年寄りは楽ですからね。
年寄りの目線からの設備検討されれば、更に良くなるように思います。
それ以外は、文句なしの非常に良いお宿さんだと思います。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年05月27日 12:25:19

この度は当宿へ2泊していただき、誠にありがとうございました。

いつものご旅行より温泉・お料理とお爺様にお喜び頂き、ありがたく感じております。
また、年配のお客様に対するアドバイスを頂き、ありがとうございます。参考にさせていただき改善可能なところは前向きに検討させていただきたいと存じます。

現在、当宿のお風呂は温泉も含め手付かずの自然そのままです。
元々、川底に温泉が湧いていた所に屋根を設け浴槽にしたものなので湯船の底は川底そのままです。その為、足元は悪くゴツゴツしています。その代わり温泉は加水・加温は一切しないで足元の岩間より「ポコポコ」と湧いて来たままの「活きた温泉(本物の温泉)」をお楽しみいただけます。

また何かの記念日には当宿を御利用頂ければ幸いと存じます。
次回の御来荘、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 18:26:02

こちらの評価を見て初めて利用させていただきましたが、評判どおりのステキなお宿でした。
館内は落ち着いた雰囲気で、のんびり温泉を楽しむには最適です。
とにかくお湯が良かったです。4つのお風呂全てを堪能させていただきました。
お料理も上品な味付けでとてもおいしかったです。千屋牛のしゃぶしゃぶは最高です。焼酎の種類もたくさんあるので選ぶのが楽しいですね。
この度はいろいろとご無理をお願いしたのですが、気持ちよく対応してくださって、同行の母も大変よろこんでおりました。
また近いうちに泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年05月15日 19:17:27

一昨日の御宿泊、誠にありがとうございました。
今回はお母様へのお誕生日プレゼントも兼ねたご旅行とお伺いしておりましたが、思い出に残る1日をお過ごしいただけましたか?

また、近いうちにお客様の旅のお手伝いをさせていただければ幸いと存じます。
次回は是非今回とは違うお部屋にて御宿泊頂ければ、違った楽しみを感じて頂ける事と思います。

次回お会い出きる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お母様にもよろしくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2007年05月03日 00:57:37

前回もこちらでお世話になり、とても気に入ったので今回もおじゃましました。お風呂は変わらず良いものでしたので満足です。お食事もおいしくいただけました。楽天では週末が取れないのが難点ですがまた利用したいと思います。他の温泉にも行ってますが、今のところはまだここが一番の温泉です!

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年05月03日 07:54:08

今回で2回目の御宿泊、誠にありがとうございました。

私共では客室が8室しかなくブッキング防止の為、特に週末は楽天トラベルなどの宿泊予約サイトには全てのお部屋タイプを出せなく御希望のお部屋を御利用いただけない場合が多いのが現状です。

ご不便をお掛けしますが、また私共を御利用頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2007年04月30日 22:46:29

一泊二日の旅行でしたが、落ち着いた良い雰囲気のお宿で過ごせたので良かったです。連休初日ということもあってか、温泉街は他の観光地のように人込みの騒々しさもなくとても気に入りました。食事はヘルシーメニューでお願いしておりましたが、どれもおいしくいただくことができました。
「鍵湯」と言われるだけあって、湯あたりすることもなく、時間をかけて施設内のお風呂は全て利用させていただきました。
私共だけが感じたことかもしれませんが、部屋の洗面所にあるペーパータオルは壁掛けにして、洗面台には普通の(柔らかい)ティッシュを置いていただいた方が利用しやすいように思いました。
苦言を呈してしまいましたが、旅行の経験は少ないほうですが、できれば何回か来てみたいお宿になりました。ありがとうございました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年05月01日 16:07:24

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

奥様が妊婦さんという事もあり今回はヘルシープランの御利用でしたね。
余談ですが私共では昨年より御宿泊を中学生以上のお客様に限らせていただいて以来、妊婦さんのお客様が増えました。

ティッシュペーパーの件はご意見ありがとうございます。御意見を参考にさせていただき現状より良く改善させていただきたいと存じます。

奥津温泉は観光地というより「温泉場」ですので騒々しさもなく、どの季節でもごゆっくりと滞在して頂けると思います。
また、いつか奥津温泉を思い出されたら是非足をお運びいただければ幸いと存じます。

投稿者さん 2007年04月20日 23:56:04

食事は大変満足でした。夕食に出てきた強蒸しと薯用蒸し、朝食に出された豆乳蒸し美味しかったです。しゃぶしゃぶは言うまでも無いと思いますが最高でした。が、しいて言えば焼き魚が焼き立てだったらな~とちょっと残念でした。お風呂も大変気にいってチェックアウトまでに5回入りました。次回は季節を変えて、露天風呂付の部屋で銀杏の木を見上げながらゆっくりお風呂に入りたいと、今から楽しみにしています。本当にありがとうございました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年04月26日 11:45:40

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

御投稿いただきました焼き魚の件は大変申し訳ございませんでした。
出来るだけ「旬」を「瞬」にお客様にお召し上がり頂ける様、心がけておりますが私共の不手際により「瞬」でご提供できなかった事をお詫び申し上げます。
次回お越し頂いた際には十分に配慮させていただきます。

投稿者さん 2007年04月06日 19:15:24

4月4日から1泊しました。初めてだったので駐車場を探してしまいました。旅館の方が移動してくれるとのことでした。入ると抹茶が出てきました。風情があり雨が降り寒いのもあってほっとしました。離れの部屋に着くと花の香りがして、適度な広さでとても落ち着きました。ホットカーペットや洗面所にはカーボンヒーターもありかなり快適でした。温泉もちょうどよい温度で川のせせらぎを聞きながらのんびりできました。肌が冗談抜きにかなりすべすべになりびっくりしました。1時間なんてすぐに過ぎてしまうくらいよかったです。お料理もかなりよかったです。山芋蒸しやなんといっても千屋牛のしゃぶしゃぶがうますぎです。今度はこのプランにしようと思うくらいです。すべてが満足です。朝食も豆乳の蒸しものなど満足でした。旅館の方の接客も全部含めて、是非もう1度行きたいと思いました。次は千屋牛プランでおじゃまします。ありがとうございました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年04月07日 10:44:09

先日の御宿泊、並びに早速の御感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

私共はお部屋のタイプも幾つかございますが、お料理も御予約時に「こんな料理が食べたい」とご要望を頂ければ可能な範囲で対応させていただきます。
次回は是非、ご要望をおっしゃって下さいませ。

またの御来荘をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 13:56:53

一日最高8組までという静かなお宿で、高速出口から25分位山道を走らなければならないとのことだったので、キャンプ場へ行く様な細い道を想像していたのですが、幅の広いきれいな道が続き全く問題なし。便利な宿ほど雰囲気のあわただしい所にありそうなものですが、良い意味で全くの予想外、評価項目全てにおいて最高の雰囲気を味わった気がします。料理はタイムリーに心のこもったものをだしていただきましたし、離れの陶器風呂でぼーと浸かり、月を見ていると別世界にいるようで・・。広島で学生の合宿の相手をした後だったので、本当に疲れがとれました。今回はチェックインが遅かったので、あまり周辺の様子も見ることができなかったのですが、次回は是非早めに寄せていただき地域の散策もしながらのんびりしたいですね。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年04月07日 10:39:33

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

この度は、こちらにも書かれているように用事を済ませた後でのチェックインでしたので遅い時間のご到着でしたね。
次回は是非、当宿を目的としたご旅行にお越し頂ければごゆっくりと御宿泊頂けるかと存じます。
関西からはお車の場合、最寄りのインター(院庄I・C)を降りてから信号も渋滞もない真っ直ぐな道ですので比較的楽にお越し頂ける事をお分かりいただけたと存じます。

またの御来荘をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 13:08:20

趣のある静かなお宿です。子供さんの宿泊がないので、ゆっくりできました。お料理も、丁寧なお味で満足です。立湯が楽しかったです。また お伺いさせていただきたいと存じます。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年03月24日 12:30:26

2回目の当宿への御宿泊、誠にありがとうございました。

楽しんでいただいた「立湯」は立って御入浴いただける(深さ約120cm)珍しいお風呂なので皆様から御好評を頂いております。
お料理も日々お客様に喜んで頂ける様、研究しご用意させていただいておりますので、次回も楽しみにお越し頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2007年03月18日 23:07:26

まずは何より温泉が最高!!一日8組宿泊と言うだけあり、貸しきり温泉(貸切家族風呂)以外のお風呂も他の人と鉢合わせすることなく、ゆっくり入れて満足度100%でした。たくさん温泉の種類がありましたが、全ての温泉を制覇しました。客室露天風呂は、すごく雰囲気があってよかったですが、泊まった日がいつになく寒い日で、少し寒かったですがそれはそれで楽しかったです。また少し暖かくなったときに行きたいです。
そしてお料理もどれもおいしくて言うことなし!!スタッフの方もとても優しく親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。普段の生活から離れ、夢のような??(笑)一日を過ごすことが出来ました。ホントにまた伺いたい旅館のNo.1になりました!ありがとうございました!!

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年03月19日 09:11:27

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

こちらへ書いて頂いた通り、当宿は8室だけの小さな宿ですのでお風呂も殆どが他のお客様とかぶる事無く、貸切状態で御入浴頂けることが多いみたいです。
その為、皆様リラックスしてお風呂に入られているようですね。

これから暖かくなり、お出かけが気持ち良い季節になっていきますので、次の寒くなる季節の前にまた御来荘下さいませ。
この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月18日 17:06:25

荘内は照明が抑えられ、非常に落ち着いた雰囲気。
寒い日であったが、案内された聴泉亭は暖房がきいていて二人の滞在にはほどよい広さの部屋でした。
冷えた身体を温泉で暖め、ボタン鍋で腹を満たし
ゆっくりと時間が過ぎ行く極上の一泊二日でありました。
大規模旅館のようなきらびやかな装飾が施されているわけではないが、
奥津の豊かな自然と吉井川のせせらぎ、
ラウンジのジャズ人形
そして荘内各所に置かれた盆栽(苔玉でしょうか?)が宿泊客を癒してくれます。楽天トラベルに参画されている数多い宿泊施設の中から、
名泉鍵湯 奥津荘を選択して本当に良かったです。
次はかじか蛙が鳴くころに伺おうかと、既に計画をたてております(^^)
素晴らしいおもてなし
ありがとうございました

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年03月18日 19:46:19

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

御宿泊頂いた離れの聴泉亭は6畳のお部屋で少し狭いと感じられるお客様も中にはいらっしゃいますが、お二人だと丁度心地良い広さだと思います。
また、荘内の各所に置いているのは「山野草」です。奥津温泉に自然に生殖している植物を小さな鉢に植えたものです。お客様からは「心が安らぐ」と大変御好評で販売所を紹介させていただくとご購入される方もいらっしゃいますよ。

次回お越しの際には今回とは違った景色の奥津温泉をお楽しみ頂ける事と思います。

投稿者さん 2007年03月13日 13:31:16

源泉がお風呂の下から湧き出していて、温度は42度と心地よい温度です、肌に滑らかで何回も入りたくなる温泉です。ちなみに6回はいりました。
接客も心から誠心誠意対応していただき大変満足しました。
次はリピーターとしてもう一度行きたいです。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年03月13日 18:36:37

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

6回もお風呂に入られたんですね(^^)
当宿は館内に4つお風呂があるので皆様一通り入られて、1番気に入ったお風呂にもう1度ご入浴されるので「5回お風呂に入りました」と言うお声はよく聞きますが6回はさすがに多いですね(^^)

次回のお薦めの時期は6月から7月にかけてが吉井川に「かじか蛙」が鳴きますので、その頃が良いかと思います。

投稿者さん 2007年02月23日 16:22:47

1泊だけでしたが、とても素敵な時間でした。
今年は例年にない雪の少なさとのことでしたが、満喫できました。
離れのお部屋で、雪見障子からすぐそばを流れる川を見、せせらぎを聞くことができます。
家屋自体は、古いもののようでしたが、行き届いた暖房で暖かく過ごすことができ、快適でした。置いている家電が、ゴージャスな雰囲気でした。

食事は、どれもおいしく、食べきれない程の量でした。

温泉も快適な温度で、のぼせてしまう心配もなく、気持ちよかったです。

是非またゆっくりと訪れたい温泉でした。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年02月25日 09:26:35

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

本当に今年は雪の少ない冬になっております。もうこのまま春を迎えそうな気配が最近ではして来ました。
このような冬がこれから何年も続くようだと数十年から数百年先には温泉の湧出量が減ってしまう可能性があるので心配です。温泉は雨水や雪解け水が地中深くに永い間眠ったものがマグマの熱によって熱せられ、湧いてくるものだからです。・・・・・

お料理も楽しみにしていただき、次回またお越し頂ければ幸いと存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月06日 10:37:49

先日初めて利用させていただきました。離れのお部屋で思ってたより狭かったですが、昔の宿の良さの中に今風の使いやすさもされていて大変気持ちよく、ゆっくりさせていただきました。お料理は評判通り大変美味しかったです。お風呂も全部制覇しました。今度は紅葉の季節に違うお部屋で・・・と思っています。是非今のままの居心地のいい宿で頑張って下さい。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年02月08日 19:15:00

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

奥津温泉は四季それぞれに自慢の出来る良い温泉地ですので次回は今回と違う季節にお越し頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2007年02月06日 00:21:05

先日は両親がお世話になりました。
お料理も美味しく(年寄りにはちょっと量が多かったそうですが)、
静かで建物も手入れが行き届いていて、とてもくつろげたそうです。
もちろん温泉も大満足して帰ってきました。
(父は底から出てくる泡が気に入ったそうです)
ただ朝はゆっくりしたかったのに、3時頃から除雪の車の
音がうるさくて目が覚めてしまったのだけが残念だったようです。
(急に大雪が降ったのだから仕方ないんですけどね。)
でもめったに見ることの出来ない雪景色も楽しめたようですよ。
今度は私も都合をつけて是非一緒に訪れたいと思います。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年02月08日 19:09:00

昨日のご両親様の御宿泊、誠にありがとうございました。
また、ご両親様へ代わっての御投稿、併せて御礼申し上げます。

全国には色んな温泉がございますが、足元から自噴する温泉は非常に稀で貴重なものになっております。その温泉をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
翌朝は今冬珍しく久々に雪が降り早朝からの除雪でご迷惑をおかけいたしました。(申し訳ございませんでした)
言い訳になるかもしれませんが、あの時間帯から除雪を行わないとお客様方のチェックアウトの時間帯まで道に雪が残ってしまいますのでかえって御迷惑をおかけすることになります。どうか御理解下さいませ。

次回はご家族皆様でお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月17日 22:13:31

先日はお世話になりました。
お部屋もランクアップして頂き嬉しかったです。
部屋に入ると、窓一面の景色にびっくりで、きらきら光る川がとっても印象的でした。夜の銀杏のライトアップも良かったです。
温泉も気持ち良く、ぬるぬるして肌がしっとりしました。こんなにしっとりするお湯ははじめててです。お風呂の底が川底みたいで、底からぽこぽこ湧いてくるのが面白かったです。特に立湯が良く大満足でした。ただお風呂の窓が開いててとても寒かったです。(温まっていれば丁度良くなりました)
食事も今まで食べたことのないもの(穴子の稚魚?にはびっくりしました。)山海のものが丁度良い味付けでとても美味しかったです。お腹いっぱいになりました。食後のコーヒー嬉しかったです。(ちょっと薄かったですが)ラウンジの人形の動きが愛らしかったです。
お風呂あがりに、マッサージチェアも思う存分使わせて頂き、とてもリラックスできました。心地よい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。また違う季節に訪れたいと思います。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年01月19日 18:23:21

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。
御宿泊いただいた日は、御予約いただいていたお部屋より、たまたま少し広めの川沿いのお部屋が空いておりましたので、そちらでご用意させていただきました。
これから、もう少し寒い時期になって行きますが体調には十分お気を付け下さいませ。
またの御来荘、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月05日 10:01:39

初めて宿泊させて頂きました.美しく,いたるところにセンスの良さ感じられ,しっとりと,落ち着いた大人の宿でした.食事もヘルシーで,おいしく,食べきれる量というのがとても良かったです.(ただ,夕食の焼き魚が少し冷めていたのだけが残念でした.)当日は前日から降っていた雪のすばらしい景色もおまけに付いてきて,夫と二人たいへん満足し,ゆっくりさせていただきました.ありがとうございました.

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2007年01月05日 12:53:52

先日の御宿泊、誠にありがとうございました。

夕食の焼き魚の件は申し訳ございませんでした。1品1品出来たてをお客様に提供するよう努めておりますが不手際があったようで心よりお詫び申し上げます。

私共はわずか8室の宿ですが、それぞれが異なる趣のお部屋になっておりますので次回お越しいただく機会がございましたら今回とは違うお部屋にて御宿泊頂ければ新たな発見を頂ける事と思います。

またの御来荘をスタッフ一同お待ち申し上げております。