KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) クチコミ・感想・情報

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月30日 18:03:40

夕食がとてもおいしかったです。てこね寿司など名物も食べることができ満足しました。
朝食のウニの炊き込みご飯もおいしくて、朝から幸せな気持ちになりました。要望としては朝食時にジュースがありましたが、牛乳やコーヒーも無料で飲めるとうれしいです。
部屋からは鳥羽の港や海が一望でき、景色がとてもきれいで旅に来た感じがしました。夜景もきれいでした。
赤ちゃん連れでしたが、旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。

2012年11月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年12月03日 17:29:30

ご利用ありがとうございます。お部屋・お料理・景色とご満足いただけたようで、安堵いたしております。今後とも伊勢志摩方面にお越しの際にはご用命いただけますよう念じてやみません。

【冬得】1泊2食☆海の和会席プラン

投稿者さん 2012年11月09日 14:17:15

立地、サービス、食事等は料金相応だと思います。

■組合員の方、予約方法に注意!
KKR組合員なので割引(\1,000)を受けられるのはずでしたが、
【楽天トラベル】でネット予約(クレジット自動引き落とし)
だったため、割引はできないと言われました。
組合員の方は参考にしてください。

2012年11月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年11月12日 16:10:36

ご利用ありがとうございます。楽天とラベルからカード決済でのお申し込みのため、私どもでは対応しかねる旨をお伝えさせていただきました。申し訳ありませんでした。

豪快鯛の姿造り+焼伊勢海老プラン
【和室8畳トイレ付】

RIGUKIさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2012年11月07日 16:59:45

部屋もしくは施設からもう少し海が見えるかと思いましたが、あまり景観は望めず残念でした。が、食事は大変よかったです。特に二泊目の食事は大変満足させていただきました。

2012年09月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年11月09日 10:53:27

ご利用ありがとうございます、当荘の誇るオーシャンビューご満足をいただけなかったようで、残念です。料理のほうでは何とかご満足いただけたようで、胸をなでおろしております、今後もいそぶえ荘の料理をお召し上がりに是非お越しくださいませ、
ご用命をお待ちいたしております。

【和室6畳バス・トイレ無】

Runner_aさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

Runner_aさん [50代/男性] 2012年10月29日 19:30:49

実父が高齢で、なかなか三重在住の姉に会うことが叶えるため、妹と親子三人水入らずで
田舎に行くためKKR鳥羽に宿泊しました。「口コミ」通り、施設はやや古いですが、スタッフも食事も最高のおもてなしで良かったです。ただ残念なのは当日、北陸地方からだと思うのですが、中高年(男10人くらい)団体の風呂場や朝の食事(レストラン)でのマナー違反と思われる行動には腹が立ちました。同じ日に学生の団体(陸上部)も宿泊していましたが、こちらは食事後も礼儀正しくどちらが年長かと思うくらい同じ団体でも差がありました。中高年団体には、「自分が家族と保養に来ていたら、あんなに騒がしくできるのか?」と言いたいです!KKR鳥羽さんも宿泊客を選ぶことはできないと思いますが、レストラン等で他のお客さんに迷惑だと感じたら、少し団体の幹事に注意・警告等をして欲しかったです。せっかくの旅に水をさされた感がしました。

2012年10月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年11月06日 16:41:15

ご利用ありがとうございます。
せっかくのご旅行、他の団体客のマナー違反でご迷惑をおかけしたこと、申し訳ありません。
今後気をつけたいと考えております、今回の出来事にかかわらず、今後共ご用命をいただけるよう、念じてやみません。
         KKR鳥羽いそぶえ荘フロント

【和室6畳バス・トイレ無】

ひまわり515さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

ひまわり515さん [30代/女性] 2012年10月09日 12:15:46

家族3人でお世話になりました。

料理のアワビも伊勢えびも大変おいしくいただきました。
食事の量も、別段多いわけでなく、適度な量で、おいしくて大変満足でした。
また、朝食も、適当な量でよかったです。
炊き込みご飯でしたが、白飯やおかゆにも変更できるのでよかったと思います。

スタッフの方も気さくで丁寧で気持ちがよかったです。

少し不満点を言いますと、
大浴場と食事処が1階でしたが、エレベータがないため、3階の部屋だと、入浴後や食事後のちょっと気持ちのいい気分のときに部屋に戻るのがつらい感じがしました。

また、大浴場が狭い(特に脱衣場)感じがしました。露天風呂にしたり、海でも見れたらなお良いと思います。

枕が硬く、さらに高くて少し寝心地が悪かったです。枕を選べるようにしたらよいかもしれませんね。

全体的に、リーズナブルで、立地もよく、食事もおいしく、大変満足なお宿でした。

2012年10月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年11月06日 16:48:32

ご利用ありがとうございます、わたくし共昭和43年開設の古い施設で、平成5年に全面改装させていただきました。3階建ての建物でエレベ-ターの設置がされておりません。申し訳ありません。お風呂の脱衣場も仰せのとおりかと思います。今後ご希望に添えるよう勤めてゆきたいと考えております。
 また、鳥羽方面にお越しの際にはご用命いただけますよう念じてやみません。ありがとうございます。
     KKR鳥羽いそぶえ荘  フロント

COZY!さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

COZY!さん [50代/男性] 2012年09月20日 10:48:27

仕事が一段落して時間が許せば気分転換に帰路の道草をしてしまうのは、子供の頃からの癖である。今回はパーっと海が見たいから鳥羽。
旅の目的からして豪勢な料理や豪華な施設は必要なく、美しい景色と温泉があれば十分なのだ。
私にとってこの宿はとても好ましいと云えた。景色は高台からの鳥羽湾の眺望が素晴らしく、温泉は個性的ではないが肌に馴染み、うっかり長湯すると湯あたりしそうなほど温まる。
朝夕の食事は表現代えて言うと限られた予算のなかでの献立に誠意を感じるし、磯の香りもして楽しめる。一点豪華という時は伊勢海老やアワビもオプションでチョイスできるそうだ。
施設は昭和な感じだが、私なんかはこの方が落ち着くし旅情を楽しめる。
翌朝、急に伊良湖岬までの船旅を思い付き鳥羽港まで送っていただいたのは感謝の極みでオンタイムに乗船できました。
希望を云えば、ネット環境があれば有難い。気まぐれな旅だからこそタイムリーな情報は取りたい。印刷物の観光資料も宿泊施設にしては少ないようでしたが!?

2012年09月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年11月06日 16:54:00

ご利用ありがとうございます、なんとか合格点をいただけたのでしょうか?、インターネットの環境はロビーだけでも早急に整備したいと考えております、次回お越しの際にはご利用いただけるよう改善したいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月18日 13:35:17

部屋の窓からの景色が最高でした。
部屋はきれいで、広さも4人家族にはじゅうぶんでした。
食事は値段に対して良かったです。海辺の宿らしいメニューで、
真心のこもった味わいでした。
元々は国家公務員の保養施設だったホテルですから、他と比べると
簡素なサービスではありますが、家族連れには、お財布にやさしい宿です。
エレベーターなしの上り下りは年配の方には辛いかも…
お風呂は狭く、シャワーのホース部分に不具合いがあり、残念でした。
総合的には鳥羽に行く時はまた泊まりたいと思える宿です。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年08月31日 09:16:28

いそぶえ荘自慢のオーシャンビューはご満足を頂けたようで、またお料理も評価いただけありがとうございます。
風呂のシャワーは早速取り換えさせていただきました。又のお越しをお待ち申し上げております。
KKR鳥羽 いそぶえ荘   フロント

投稿者さん 2012年08月16日 21:21:51

オーシャンビューのお部屋はとても眺めが
よかったです。
なによりも、フロントの方がとても親切でした!

部屋からは花火は見えませんでしたが、玄関
を出てすぐのところで見えるとおしえていただき、
目の前で綺麗で大きな花火をみることができて
感動です!
ありがとうございました!!

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年08月31日 09:19:20

部屋からのオーシャンビューお楽しみいただけたでしょうか?
アットホームな小さな保養所ですのでご満足いただけたようで安心をしました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
KKR鳥羽いそぶえ荘   フロント

潮の香りがたまらない!月替りの海鮮焼き料理を楽しむ『伊勢プラン』
【和室8畳トイレ付】

yui6912さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

yui6912さん [50代/男性] 2012年08月16日 18:05:38

正直なところ、選んで失敗でした。

投稿者さん 2012年08月16日 01:15:10

家族旅行。お盆なのに料金も安い事で決めました。外観は古い感じでしたが、中はとても綺麗。お風呂もいいお湯。食事も美味しい。とてもいいホテルでした。強いて言うなら、子供はお子様ランチ風がよかったかな?と思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年08月31日 09:13:34

ご利用ありがとうございます、お満足いただけたようで、胸をなでおろしております。
 また、鳥羽方面にお出かけの際には是非ご利用ください。

投稿者さん 2012年07月30日 20:58:25

非常に、食事がおいしく、眺望も素晴らしく楽しい旅行ができました。
また宿泊したいです。

2012年07月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年07月31日 07:34:16

ご利用ありがとうございます。
何とかご満足いただけたようで、胸をなでおろしております。
お食事・お風呂・展望と3拍子揃った宿を目指しております、今後ともご利用いただけますよう念じております。

【和室6畳バス・トイレ無】

シーベースピュアさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

シーベースピュアさん [40代/男性] 2012年07月07日 10:47:59

7月上旬に宿泊しました。
高台にあり、部屋からも、大浴場からも、食事をしながらも鳥羽湾(伊勢湾)のきれいな景色を観ながらすごせました。
食事は海の幸を中心にとても美味しく、温泉もとても癒されるものでした。
部屋の中は、リニューアルされたばかりなのか、新しく清潔な感じでした。
駐車場に入る坂が物凄い傾斜なので、車で行く方は、気をつけて下さい。
また、いつかお世話になろうと思います。

2012年07月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年07月13日 11:07:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
何とかご満足を頂けたようで、胸をなでおろしております。
今後とも伊勢志摩方面にお出かけの際には、ぜひご用命いただけますよう念じております。

投稿者さん 2012年05月13日 11:56:33

とにかく食事がスゴかった!

食事が何よりの楽しみでしたが、
期待を大きく上回るほどの内容とボリューム、
特にアワビの大きさ、柔らかさに大満足でした。

部屋が少々期待はずれだった分を差し引いても、
また利用したいと思わせるプランでした。

2012年04月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年05月17日 15:26:23

御利用ありがとうございます、お召し上がりいただいた、「海宝膳」はお客様から好評いただいておりますプランで、何とかご満足を頂けたようで安心しました、部屋からのパノラマ期待外れのようで申し訳ありません、
又のご用命をお待ち申し上げております。
       KKR鳥羽いそぶえ荘。

海の幸を極める!プリプリ伊勢海老お造り&ジューシー黒鮑の柔らか焼き『海宝膳プラン』
【パノラマ展望特別和室】

57820さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

57820さん [30代/女性] 2012年05月12日 18:25:27

鳥羽駅からとても近く立地条件はとてもいいと思います。
和室8畳トイレ付・・・ですが、
8畳の和室に、あとからトイレをすっぽりとはめ込んだようなお部屋でした。。
もともとはトイレはなかったんでしょう。。
全体的に古さは感じられますが、キレイに掃除されていて、
清潔な印象です。
お布団がすごく固かったのが残念です。
このお値段でのお食事内容は、まぁこんなもんかな。。と。
朝食のうにご飯がとてもおいしかったので、
素泊まり朝食付き・・でもよかったかなー

2012年05月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年05月17日 15:22:29

御利用ありがとうございます。
何とかご満足いただけたようで、胸をなでおろしております。
お書きの通り、トイレは後付しました、部屋の内装は昨年12月に全面改装をしました。
今後ともご用命いただけますよう念じております。KKR鳥羽いそぶえ荘フロント

投稿者さん 2012年05月04日 10:00:53

4/30から一泊しました。あいにくの天気でしたが、お部屋からの眺めは素晴らしくお料理もおいしかったです。
露天風呂がないのがちょっと残念でしたが、スタッフの方々の対応がとてもよくて、気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

2012年04月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年05月11日 17:26:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からのパノラマビューご満足いただけたようで胸をなでおろしております、料理も合格点を頂けたようで、今後とも伊勢志摩へお出かけの際には、ご利用いただけますよう念じております。ありがとうございました。
KKR鳥羽いそぶえ荘   フロント

開けて嬉しい玉手箱!プリプリの伊勢海老お造りも付いた『夢の竜宮プラン』

投稿者さん 2012年05月03日 11:13:43

海の幸を味わう為に利用させて頂きました。口コミでは料理の味と量に満足とありましたが、当方には全然足りませんでした。
初日・二日目共に副食類はお酒の肴になり味噌汁と漬物で御飯を頂きました。できればお酒をたしなむ方達の為に当日に出せる料理をメニューに載せて欲しい。
添付けのメニューにもドリンク類しかなかった
朝食は時間が短いのがマイナスかな。
普通は6時30分頃から7時頃に朝食が出来るホテルがメインですよ。
大浴場は良かったけど、深夜(早朝)4時頃に入浴した時は湯量が半分位になっていました。
改善して頂けるなら又、利用しようと思う宿です。

2012年04月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年05月11日 17:31:40

御利用ありがとうございました、お食事お風呂ともごまんぞく頂けなかったようで残念です、貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後順次改善していきたいと思います。

投稿者さん 2012年03月27日 22:41:13

お風呂が夜中も入れるのは非常に良かったが狭いのが唯一残念なところでした。料理も部屋(景色)も満点です。
この価格ならまた利用したいと思いました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年03月28日 08:45:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
何とかご満足を頂けたようで、胸をなでおろしております。

KKR鳥羽いそぶえ荘  フロント

料理長が腕を振るう!伊勢海老料理+豪快鯛の姿造り『鳥羽プラン』

投稿者さん 2012年02月27日 22:01:12

お伊勢参りで利用しました。伊勢神宮から近いし、景色はいいし、安くて大満足です。
お食事も、何も特別料理を付けなくてもお腹いっぱい。
部屋からの景色は素晴らしいはずだったのが、ガスが出ていて真っ白だったのが残念でしたが、晴れていたらすごく良かったんじゃないかと思います。

お部屋は和室でトイレ付きにしたのですが、トイレが後付けでちょっと狭く、部屋がトイレの前だったので別にトイレ付きじゃなくてもよかったかなと思いました。

2012年02月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年02月28日 12:08:12

御利用ありがとうございました。
何とかご満足いただけたようで安心しました。
この度はお部屋からの景色を、堪能していただけなかったのが残念でなりません。
今後、伊勢志摩方面にお越しの際は、ご用命頂き当館自慢の景色を堪能していただけいただけますよう念じてやみません。

インターネット限定!お得限定プラン
【和室8畳トイレ付】

kagayakukoさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

kagayakukoさん [60代/男性] 2012年02月08日 16:18:59

部屋 トイレ 風呂 建物  清潔できれいでした。
食事 安い泊りにもかかわらず味にも量にも充分満足しました。
風呂も良かったですが、塩素臭は仕方のないことですか。

2012年02月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年02月28日 11:55:42

ご利用ありがとうございました、何とかご満足頂けたようで、胸をなでおろしております。
今後も料理、お部屋の清掃等ご満足の頂けるように努めていきたいと考えております。
また、お風呂の臭いもお客様が不快に思われないよう改善していきたいと思います。
伊勢志摩方面へお出かけの際には、再度ご用命いただけますよう念じてやみません。

投稿者さん 2012年02月07日 16:15:13

施設もお部屋もきれいで清潔でした。
お料理の料も質も大満足です。
このくらいのお値段での宿泊した中では今までで一番だと思いました。

2012年01月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年02月28日 11:38:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございました、また良い評価を頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
伊勢志摩方面へお越しの際には再度ご用命いただけますようお願いします。

インターネット限定!お得限定プラン