西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

akingswさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

akingswさん [60代/女性] 2023年06月23日 14:18:08

古い 施設全体が
一方通行の(西鉄二日市線高架下)道は通りづらい エントランスへ車つけづらい
朝食付きにしたのにコンビニ弁当対応 ひどすぎる

西鉄イン天神 2023年06月23日 15:45:26

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご予約いただいたプランは「お部屋で朝食プラン<博多松栄軒・日替わり弁当>」でございます。以前は無料のバイキングをご用意しておりましたが、現在はお弁当のみのご案内でございます。どうぞご了承くださいませ。
当館は今年で24周年を迎えました。ひとえに皆様のご愛顧のおかげでございます。
施設は古くなってまいりましたが、スタッフ一同、お客様に寄り添った対応と快適なホテルを目指して精進致します。
また西鉄イン天神にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン天神 ヌルル

【現地精算はキャッシュレス】お部屋で朝食プラン<博多松栄軒・日替わり弁当>
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 07:27:33

全国旅行支援キャンペーンの
適用が受けられなかったのは
何故か理由が分かりません。
他ビジネスホテルでは全員適用されたのに?

西鉄イン天神 2022年10月25日 22:29:21

今回のご予約は全国旅行支援キャンペーンを利用していない為、適用されておりませんでした。また楽天トラベルのサイトで、福岡県は予算の上限に達している為、現在ご利用いただけません。もし利用を希望される場合は、公式HPかお電話でご予約いただき、STAYNAVIというサイトよりお客様ご自身で申請をお願いいたします。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン天神

【クレジットカード事前決済限定】素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月06日 12:11:16

時間内に朝食を食べに行ったのに、ほとんど何も残っていなかった。
その旨をチェックアウト時にフロントに伝えたが、「食べに行った時間が遅い」とのこと。
余裕をもって準備ができないのなら、設定時間を早めにするべきでは?
朝食付きプランを選んだ意味が全く無いうえに、対応が悪かったので、二度と利用したいとは思いません。

2012年09月
西鉄イン天神 2012年09月08日 11:24:57

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ただ、今回のご宿泊では朝食の件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のおかず等に関しましては、毎日品切れにならないように気を付けて数を準備させていただいておりますが、どうしても日によっては朝食の終了時間近くになると人気のあるカレー等は品切れを起こしてしまう場合もございます。何卒、ご理解の程お願いいたします。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけます様に頑張って参りますので、西鉄イン天神をご愛顧下さいますようお願いいたします。

西鉄イン天神 松田

【夏得】夏こそ快適な睡眠を 「レディースシングルルーム」
【女性限定!レディースシングル☆禁煙☆(朝食・ネット接続無料)】