ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

Golfer 丈さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

Golfer 丈さん [50代/男性] 2022年11月28日 08:56:04

2食付きプランとしては安価に宿泊でき、良かったです。
室内の空気清浄機はもう少し清掃を希望します。

ホテルルートインコート韮崎 2022年12月04日 20:16:35

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

空気清浄機の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、このような事のないよう、日々の清掃にてチェックを徹底して参ります。

フロント 鈴木

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●

えみのパパさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

えみのパパさん [60代/男性] 2022年11月09日 20:35:19

従業員の方も親切な対応だし、部屋も綺麗でした。大浴場のお風呂も広くて気持ちよく入れました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年11月16日 17:40:47

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

グレイスカスガイさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

グレイスカスガイさん [50代/男性] 2022年11月09日 11:18:22

検索のときはわからなかった
のですが駐車場がとても停め
にくかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年11月20日 22:12:26

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場が停めづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、今後ご不便のないよう、どう対処できるか改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年11月07日 20:45:44

フロントの方が丁寧に応対してくれて良かったです。
別館は、設備的には問題ないかと思いますが、喫煙部屋の匂いは消臭剤の匂いと合わさった感じなので、特に匂いに敏感な方は気になるかもしれません。
朝食も時々メニューが変わり、美味しいです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年11月16日 17:52:59

別館の消臭剤の件につきましては、今後どういった形で対処できるか検討した上で、出来るだけ早めに改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月21日 20:12:15

受付スタッフの対応が良かった。
ランドリー、電子レンジ、製氷機など利用できて便利。
部屋も綺麗。
不満や困りごとはありませんでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年10月23日 22:23:58

フロント 鈴木

【特産】100%果汁ぶどうジュース(濃縮還元)付 =山梨のワイナリーからお届け=

まいうぜさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2022年10月17日 11:57:57

JR韮崎駅より歩いて10分以内の立地。施設はけして新しくないが特に不満もない。部屋から富士山が見えて嬉しかった。大浴場は広く登山の疲れも癒えた。朝食バイキングは美味しかったが、会場のテーブル間隔が密集していて、これではコロナ対策としてどうかなと思った。

ホテルルートインコート韮崎 2022年10月23日 22:16:12

浴場・朝食バイキング共にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
テーブル間隔が密集している件ですが、今後お客様に気持ち良くご利用頂ける様、出来るだけ早めに改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 17:53:28

以前お願いしていた大浴場の洗面台にハンドソープがあり、とても助かりました。また団体客がありましたが、受付の方に空いている時間を教えていただき、込み合わずに済みました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年10月03日 18:19:11

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ハンドソープの件ですが、前回ご宿泊時にご意見を頂戴し、設置をさせて頂きました。今回のご宿泊時においてお客様にご迷惑をおかけしなかったこと大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
レストランに関しましても、混みあわずにご利用頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

フロント 上原

投稿者さん 2022年09月12日 18:32:12

値段を考えると設備等に大きな不満はありませんが、夏場の蚊除け対策と、風呂場の洗面場所にもハンドソープがあるとありがたいです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年09月13日 22:06:43

蚊よけの件につきましては、今後どういった形で対処できるか検討した上で、出来るだけ早めに改善に努めて参ります。
また、ハンドソープの件は設置の方向で対応させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月12日 18:25:04

体を休める場所としてはコスパが良く、韮崎では定宿です。朝風呂はありがたいです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年09月13日 22:02:02

山梨のご旅行はいかがでしたでしょうか?

料金・浴場共にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。別館はお水回りがなく、お客様にご不便をお掛けする分、料金を低めに設定させて頂いております。
また、大浴場の脱衣場は、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、一部改装しております。

朝も5時から利用して頂けますので、是非目覚めのお風呂をお楽しみいただければと存じます。

山梨を囲む山々はそろそろ秋の色に色づき始めます。夏場の緑とはまた違う、黄色や赤に染まった山梨にぜひまたお越しくださいませ。
その際は当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年09月03日 19:40:47

別館の安価なプランなので、部屋はそれなりです。
水回りが一切ないですが、本館の大浴場は使えるので困りはしませんでした。

夕食はかなりの種類の定食から選択制、
朝食はビュッフェ形式で、おかずも揃っていたので満足です。

お仕事で使う方が多いようで
朝食はアナウンスされている時刻より早めに始まるようです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年09月13日 21:56:18

お食事をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。

お客様の仰るように、ご朝食会場は提示したお時間より早めにあく場合がございます。当日の混雑状況を加味しての場合もございますし、平日ですとお仕事でのご利用の方が多くいらっしゃいますので、どうしても早い時間帯にお客様が集中してしまう理由もございます。

もし、お時間の都合のつく場合は、7時半以降を目安にご利用頂く事をお勧めしております。

山梨はぶどうの時期を迎え、様々な種類のブドウが市場に出始めております。
また、山梨にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

けいちゃん1976-2015さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

けいちゃん1976-2015さん [40代/男性] 2022年08月13日 19:21:15

ルートインさんは何ヶ所か利用していますが、
韮崎のホテルは始めてでした。
朝食が大変美味しく、他のルートインさんより豪華?と思うくらいでした。
お風呂も男女時間別ではなく、いつでも入れて良かったです。
ただ、始めての宿泊で夜だったので、駐車場が分かりづらく、入りにくかったのが唯一残念なところでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年08月17日 21:01:49

ご朝食は当館のみならず、ルートイングループが特に力を入れている点であり、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
大浴場につきましても、お客様のお体を少しでも癒すお手伝いができておりましたら、嬉しく存じます。

駐車場が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、フロントまでお手数ですがお申し出くださいませ。

今後ともルートイングループおよび当館をご利用いただけますと幸いです。

【禁煙ダブルルーム】

エイト7359さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2022年07月25日 19:18:58

ゴルフ一人旅で利用させて頂きました。了承済みで予約しましたが、やはり別館シングルは水回りが一切なしはかなり不便ですね。全体的に老朽化が進んでいるのを考慮するとそれほど安いというわけでもないですし・・・ ただロケーション的にはゴルファーにはとてもよいんですよ。朝食時ゴルフフェアの方を何人か見かけましたので私と同じ目的だと微笑ましくなりました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年08月15日 16:58:40

別館にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館は20年以上経過しており、また、別館はお水回りがない為、共有のお水回りをご利用頂く事をお願いしております。
できうる限り清潔に保つよう心がけておりますが、設備面でご不便をお掛けしてしまうのが正直な所でございます。

料金の件も含めまして、少しでもご不便を解消すべく、今後検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともルートイングループおよび、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月14日 16:03:36

今まで韮崎に泊まる事は全く無かったですが急遽宿を取らねばならず選択肢のあまり無い中予約しました。喫煙者ではありませんが禁煙ルームが空いて無いようだったので仕方なく喫煙ルームへ。部屋がとれたのはありがたいですがやはりキツかったです。それは仕方ないのですがWi-Fiがほとんど繋がらないのが不便でした。ルートインは全国チェーンなので品質はどこも同じかと思いましたがそうでもないようです。あと目覚まし時計が合わせても合わせても遅れるので電池が無いんでしょう。

ホテルルートインコート韮崎 2022年07月18日 16:23:48

お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

WIFIと目覚まし時計に関しましてはご宿泊頂きましたお部屋を確認させて頂き、早急に対応させて頂きます。万が一、WIFIが繋がりづらいようでしたら、ルーターの貸し出しもしておりますのでフロントにご相談いただけると幸いです。

ルートイングループだからと安心してご利用いただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、客室のチェックをさらに徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。今後とも当館及びルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

たつのん10409さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

たつのん10409さん [50代/男性] 2022年07月11日 07:10:37

ぶどうジュースが美味しかったです。別館のふじゆさはありましたが、コストパフォーマンスは良いと思いました。韮崎にきたらまた利用したいと思います。周辺の手書きの地図をフロントで受け取り、散策にやくだちました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年07月18日 16:07:59

山梨の観光はいかがでしたでしょうか?

ぶどうジュース付きのプランをご利用いただき、ありがとうございます。
プランについておりましたぶどうジュースは山梨県のワイナリー様が製造している物となっており、無添加の為雑味もなくぶどう本来の味わいがお楽しみいただけたかと思います。

また、別館にてご不便をお掛けし、申し訳ございません。その分料金は押さえてご提供させて頂いております。料金面でご満足頂けたようで幸いでございます。

手書きではございましたが、周辺地図もお役に立てたようで何よりでございます。お客様に快適なお時間を過ごして頂ける様、更なる向上に努めて参ります。

また山梨にお越しの際はお立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

nirvana97242さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

nirvana97242さん [40代/男性] 2022年06月20日 21:45:27

2食付としてはかなりリーズナブルに泊まることができ、概ね満足です。
部屋のユニットバスはかなり古色蒼然していますが、大浴場がありますし、部屋の広さが丁度よいことや、ベッド周りにコンセントが多いことなども相まって結構快適に過ごすことができました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月25日 21:21:08

お客様のご指摘の通り、当館の建物は20年以上を経過しており、他のルートインと比べても古いホテルとなります。その分、清潔さを保てるよう、日々努めております。
今後もお客様に気持ち良くお使い頂ける様、努めて参ります。

今回はお仕事での来館ということでしたが、是非観光に来られた際も当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 日原

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2022年06月20日 19:32:10

ビジネスで利用しました。
特に不満点はありませんでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月25日 21:13:47

お仕事で疲れたお体を少しでも癒すお手伝いが出来ましたのなら幸いです。

夏に向け、山梨は果物がおいしい季節を迎えて参ります。ご旅行でもぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:34:34

この駅近辺ではほかに選択肢がない。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月04日 20:54:21

お客様のご指摘通り、韮崎駅周辺には宿泊場所が乏しく、ビジネスホテルは当館以外は無いかと存じます。その分、お客様にはご不便をお掛けしない様、これからも努めて参ります。

山梨はいかがでしたでしょうか?
これから盆地特有の蒸し暑い時期を迎えますが、また山梨にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

diver203さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2022年05月24日 00:48:20

JR韮崎駅から徒歩10分弱。客室はごくごく標準的なビジネスホテル。コンセントが多いのは嬉しい。
特筆すべき点は大浴場、天然温泉ではありませんが、登山の前後には嬉しい施設です。
またレストランも併設されていて、朝6時半から営業しているのもありがたい点です。(朝食バイキングは料理の点数・味ともに、大きな期待をしなければ大丈夫です)

なお、周辺にコンビニや飲食店はありませんので、公共交通機関利用の場合はチェックイン前に済ませておくことをお勧めします。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月24日 21:43:21

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠に有難うございました。
当館をご利用いただく際のアドバイス的ご意見の書込み、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食も少しでもお客様の一日の活力にして頂けるよう、工夫して参ります。

飲食店の件もご意見ありがとうございます。
お客様のご指摘通り、近くに飲食店があまりございませんので、事前にどちらかに寄って頂くか、日曜・祝日以外でしたら、1階のレストランが夕食時ご利用可能でございますので、次回はそちらもご検討いただけますと幸いです。

初夏の山梨はいかがでしたでしょうか?
そろそろ暑さも厳しくなり、山々の緑もますます濃くなっていく季節となって参ります。
また山梨にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 13:59:36

近くにコンビニがあると便利と思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月24日 21:37:17

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠に有難うございました。

コンビニは近くても歩いて15分くらいの距離にございますので、ご不便をお掛けしたことと存じます。
当館でも少しでもお客様のご不便を解消できるよう、カップ麺の販売やアルコールの自動販売機の設置など、対策をしておりますが、それでもまだ手の行き届かないところもあるかと存じます。

今後とも快適なお時間を過ごして頂くべく、努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

楽株研究会さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

楽株研究会さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:40:47

朝食が種類も豊富で美味しかったです。バス・トイレ・洗面無というのが不便でしたが料金からして十分満足です。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月21日 21:14:09

ご朝食、料金共にお気に召して頂けたようでうれしく存じます。

水回りの無いお部屋はご不便をお掛けする分、料金を安めに設定させて頂いております。
また、機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。