かわいいりまちゃんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわいいりまちゃんさん [50代/女性] 2024年01月12日 15:03:45

サウナがミストだけだったのが残念でした。
高温サウナがあると思って予約しましたので。
ミニキッチンもあるし、長期の滞在は便利ではないでしょうか。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 18:44:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の女性大浴場はドーミーインの中でも数少ないミストサウナを完備しており
約45℃のお湯で体に負担が少なく長時間ご利用いただけるほかに、目視出来ないほどのミスと噴霧で、お肌の美容効果があるのが特徴でございます。
男性大浴場は、内湯、露天風呂、壺湯、高温サウナ、水風呂をご用意しており
女性大浴場は、内湯、壺湯、ミストサウナ、ビューティーバス(エステシャワー付き)など女性ならではのお風呂をお楽しみいただければとシャンプーバー等もご用意させていただいております。

また、今回ご宿泊されたエコノミーシングルルームの一部客室にはミニキッチンのお部屋があり、IH器具等はフロントでお貸出しております。
長期滞在の方には便利なお部屋でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中での率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるように精進させていただきます。

川井田

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

ぶるーすばるさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶるーすばるさん [60代/男性] 2023年12月06日 16:52:05

初めての新潟で駅の近くにあり温泉の大浴場のあるホテルで選びました。ここは条件通りで大満足でした。
スタッフの方におすすめのお店を紹介してもらい行ってみましたが本当にいいお店でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 16:14:01

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初の新潟ご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
条件通りというお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉大浴場は、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。
お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また当館にお越しの際は、近隣の飲食店や観光等おすすめの場所をご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月28日 21:08:22

とても良かった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 08:07:47

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。
ドーミーインではお客様にご満足いただける様々なサービスをはじめ、湯上りサービスのアイス、乳酸菌飲料は全国のドーミーイン・野乃でお召し上がりいただけます。
また、大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしていますので是非とも様々なサービスをご満喫いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2023年11月24日 16:37:12

10月1日宿泊

出先では、温泉目当てにドーミーを使っているので、新潟でも『多宝の湯』に泊まりました。
車で行ったのですが、駐車スペースに余裕があり、近くへ出かけた時も戻ったら満車という心配もなく良かったです。
近くに飲食店も多いので素泊まりプランでも食事には困りませんでした。

ただ、建物内に吹き抜けがある不思議なレイアウトで、部屋の前から空が見え、大浴場に行く途中も吹き抜けだったので冬場はちと寒そうだと思いました。
部屋の中はほかのドーミーと同様で居心地よかったです。

近くのジャズバーが気に入ったので、新潟方面に行くときはまた利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 05:15:52

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館は、ほかのドーミーインとは異なり吹き抜けの建物でございますので驚かれたかと思います。
お客様が仰る通り、これからの季節は通路が寒くなりますので、少しでもその寒さを緩和して頂ければと思い、館内ご移動時にご利用頂けます「丹前」「足袋」をフロントにてご用意させていただいております。ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

また、当館は新潟駅から徒歩8分ほど場所に位置するため、近隣にはコンビニや飲食店が複数店舗ございます。
スタッフおすすめの居酒屋などもお伝えしていますので是非ともお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

川井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!13時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月02日 01:56:08

駅に近く、新幹線利用者には便利です。特にお風呂は最高です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 20:06:38

フロント 鈴木

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

M-A328さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M-A328さん [50代/男性] 2023年10月27日 18:59:19

大浴場の綺麗さはドーミーインの中でもピカイチでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 08:47:58

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は当館自慢の温泉大浴場をお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。
日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

フロント 川井田

【早割28★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ミスター思いやりさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2023年10月10日 20:57:50

新潟シティマラソンで利用しました。

新潟駅へのアクセスがいいので便利でした。
近くにコンビニがたくさんあるのも助かりますね。

観光をしやすいようにレンタルサイクルのサービスがあれば嬉しいのになと思いました。

コインランドリーの順番も待たずに利用できたました。

また新潟を訪れたら利用したいですね!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 06:06:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

マラソンの疲れを当館自慢の温泉で癒していただけたら幸いでございます。

また、当館は新潟駅から10分圏内にあるため、コンビニや飲食店も多くありお客様にも便利の良い立地かと思います。
レンタルサイクルに関しましては当館では取り扱いはございませんがホテル周辺に時間貸しのレンタルサイクルがありますので是非とも新潟市内観光の際にはご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【早割14★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2023年10月01日 10:23:58

サービス面がとても良く朝食も品数が多く美味しかったです。
女性の方1人でもおすすめです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 17:47:31

この度はホテルドーミーイン新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館のサービス並びに朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
当館自慢の朝食は新潟名物を多数ご用意していますので多くのお客様にご好評いただいています。
季節によって食材や一部メニューの変更をしていますので次回ご来館時にもお楽しみいただけるかと思います。
機会があればぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

羽村隆夫さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年09月21日 19:44:26

もう何回宿泊したかわかりません。ドーミーインのホテルに入った初めてのホテルでした。いろんな県に旅に行くときは必ずそこにドーミーインがあるかが基準となります。
このドーミーイン新潟は、言葉は出尽くした感がありますので、特に言いませんが・・・
全てにおいて最高でした。次も泊まります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 21:45:21

いつもドーミーイン新潟、並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

旅先でドーミーインがあるかを基準に・・という大変嬉しいお言葉、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様の旅の良き思い出・癒し・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 16:02:40

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、当日チェックインをした際に禁煙の部屋に変えてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 05:27:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回は、禁煙のお部屋に空きが在りましたためお振替させていただく事ができました。お客様に喜んで頂けたようで私共も嬉しく拝読させていただきました。

引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川井田

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年09月10日 15:32:42

夜泣きそばがとても美味しかってです。他にもお風呂上がりのアイスや部屋の冷蔵庫にお水とスイーツがあったり無料のサービスが充実していました。
お風呂は時間によっては少し混雑していましたが、とても気持ちよくゆっくりできました。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:32:23

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばやサービス面に関し、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は大浴場・夜鳴きそば・朝食会場等の混雑状況をお部屋のVODよりご確認頂ける形となっております。
ピークタイムの混雑に関しましては大変恐縮ではございますが、そちらをご活用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】天然温泉大浴場×サウナでととのう!13時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

yuki08457651さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2023年09月07日 11:15:18

9月の会議のために利用しました!
とてもよかったです。温泉も朝食もよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 14:48:42

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お客様に当館自慢の朝食をご満足いただけている様子がお伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
当館では、新潟ならではのご当地メニューをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。
他のメニューも季節ごとに食材を変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

フロント 門馬

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》

投稿者さん 2023年08月21日 20:27:14

家族3人で泊まりました。
最初は狭いかなと思いましたが不便は無かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 07:27:20

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊いただいたお部屋は16平米の広さにセミダブルベッドが1台入った畳敷きの和風セミダブルというタイプでございます。2名以上でご宿泊の場合は布団を一組ご用意させて頂いております。
お寛ぎいただくスペースが少なくなってしまいますがご不便無くお過ごしいただけたようで幸いでございます。

当館にはほかにも様々な客室タイプがございますので、ぜひ次回ご来館の際は、別のお部屋でご宿泊をお楽しみいただけたらと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 渡部

【期間限定プラン】特別価格&13時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年08月20日 16:34:56

マンションタイプのホテルです。
新潟駅から少し離れていますが、便利な場所ではあります。
部屋、大浴場もきれいでした。
快適に過ごすことができました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:36:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は新潟駅万代口から徒歩8分ほどのとこにあり、新潟駅まで行きますと多くの路線バスや県外行のバスがあり観光にも便利な場所でございます。

フロント 門馬

【早割28★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!

投稿者さん 2023年08月07日 13:24:52

手もみ処のマッサージ師の方の施術が超絶上手でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 08:55:49

この度は数多くの施設の中より「天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟」のご利用並びに投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

手もみ処のマッサージの施術に置かれましては、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。マッサージ師にも今回のお褒めの言葉を共有させていただきます。
今後もお客様に安心且つ快適にお過ごし頂けます様、サービスの工夫に取り組んで参ります。

文末にはなりますが、今後共ドーミーイン新潟並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

フロント 川井田

【早割14★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!

投稿者さん 2023年07月04日 15:37:06

やはり泊まるならドーミンインです!流石サイコー

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 07:02:43

平素よりドーミーインチェーン並びにドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様より「やはり泊まるならドーミンインです!流石サイコー」との大変嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様により良いおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館並びにドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 18:08:42

素泊まりプランを利用しました。
アメニティやサービスが充実しており、とても良かったです。
お風呂も種類があったり、お風呂上りのアイスサービス、ビジネスホテルではあまりお目にかかれない瓶牛乳も販売機があったりと、大満足な宿泊でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 05:57:05

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の温泉等のサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

peach07020922さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peach07020922さん [20代/女性] 2023年06月12日 20:28:35

6/10に宿泊しました!ドーミーインはめちゃくちゃ居心地が良くていつもお世話になっています。
朝食のたれかつがめちゃ美味しかったです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 07:04:25

お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月09日 11:32:36

部屋が綺麗でよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 06:46:15

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室をご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。

これからもいただいたお言葉に満足することなくサービス・品質の向上に精進して参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川井田

【喫煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

Hippoloverさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hippoloverさん [50代/女性] 2023年05月31日 09:38:17

立地・お部屋のキレイさ、夜鳴きそばやお風呂上りのアイスサービス、どれをとっても満足感が高く、また利用したいと思います。
フロントやお掃除の方の接客も大変気持ちよく、おもてなしの心を感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:09:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様を「おもてなしの心」でお迎えさせていただき、心地よい空間造りとサービスに努めて参ります。
また新潟へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、ご投稿をお賜り誠にありがとうございました。