寝台特急あげものさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寝台特急あげものさん [30代/男性] 2014年10月26日 23:25:36

総合評価としては、4を付けていますが、改善の余地があると思っています。

○外が14℃なのに、暖房が入りませんでした。
○部屋のメモパッドのボールペンが、壊れて使えませんでした。
○雨でしたが、買い物から帰ってきたらビニールの傘袋が切れていました。
○23時頃、隣の部屋の鍵が壊れたんでしょうか?スタッフが隣室のドアをガチャガチャと。正直、うるさかった。
○チェックイン時に朝食券を忘れられ。

細かいことばかりですが、他のドーミーインではこのようなことはありませんでした。ぜひとも、ご対応いただきたいと思います。

なお、朝食や朝食会場のスタッフ、また送迎の運転士さんは素晴らしいと思いました。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月01日 17:12:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、多数の不備があったこと心よりお詫び申し上げます。
エアコン暖房が入らなかった件につきましては早急に点検を行い改善致します。
そのほか客室備品・共用部備品の件につきましては、日々の巡回チェックを強化しこういったことのないように努めて参ります。
数々の不備があったなかで、朝食・送迎サービスへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人 北村

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ほりこ9759さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2014年10月26日 17:01:18

駅から少し遠いのですが、ギリギリ徒歩圏内です。風呂、食事、部屋ともに申し分ないと思います。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 18:54:53

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご感想を拝見し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【朝食付】喫煙希望の方必見!【喫煙ブースフロア】確約プラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2014年10月26日 10:04:08

駅からは少し距離がありますが、送迎バスもあるので問題ありません。

部屋のトイレとお風呂はユニットで普通ですが、それとは別に洗面台があります。

シャンプー・ボディーシャンプー等はポーラ品でした。

照明は枕元で調整でき、風呂場や洗面台に向かう所にセンサー付きの照明もあります。

屋上の大浴場は温泉で露天もあり、脱衣場もきれいでした。

入浴後にそのままマッサージをうけることも出来るし、無料のラーメンは驚きました。

今回は朝食を食べませんでしたが食べた人に聞くと満足されていました。

朝刊(販売分)の案内がありませんでしたがフロントで購入する事も出来ました。

今まで全国いくつものビジネスホテルを利用していますが、料金的にも★★★★★!

新潟に行く機会あれば、またお世話になります。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 14:52:24

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、またご満足頂けたご感想を拝見し、大変嬉しく光栄に存じます。

【早割7★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ビックスマンさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ビックスマンさん [60代/男性] 2014年10月25日 11:34:46

立地場所も良く、静か。夜鳴きそばがうれしい。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 14:51:17

フロント 冨澤

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ロック0821さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年10月24日 16:17:39

新潟にドーミーイン。うれしいです。
お部屋は畳付でめっちゃ寛げました。駅への送迎もう少し早い時間からあれば尚素晴らしいです。他のドーミーインよりお風呂は洋風?違う趣でした。
ドーミーイン全国スタンプ企画してほしいです。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 14:47:06

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

Mickey.Carpentarさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mickey.Carpentarさん [40代/男性] 2014年10月24日 08:52:39

いい宿でした。
少しだけ駅から離れてますが、送迎バスがあるので問題なしです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 14:42:34

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。

【朝食付】多宝の湯天然温泉大浴場満喫!開業記念プラン★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年10月21日 10:19:38

出張で利用しました。大変明るく綺麗なホテルでした。お風呂もとても気持ちよく利用させて頂きました。女性一人でも、全く気兼ねなく宿泊できました。また行く機会があったら
是非利用したいと思います。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月21日 17:14:45

フロント 冨澤

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

しんくんなおくんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんくんなおくんさん [40代/男性] 2014年10月17日 18:49:30

風呂、素晴らしい。食事、素晴らしい。なんの不満もありません。朝の駅へ送りバスには感動すら覚えました。次も泊まりたいです。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月18日 08:54:45

大浴場をはじめ、朝食、送迎バスをお褒めいただき、光栄でございます。
お褒めの言葉に慢心せず、今後とも精進を致して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月14日 15:41:19

10月12日(日)に妻と二人で宿泊しました。
ここ何年かこの時期に利用しています。
4月にリニューアルしたという事で、その辺も楽しみにしていました。
リニューアル前は2階と10階のお風呂が時間帯で入れ替えになっていたので、どちらのお風呂も楽しむ事が出来ましたが、今は10階が男性用で、2階が女性用に固定されていました。10階のお風呂を楽しみにしていた妻は残念がっていました・・・。
朝食も毎年の楽しみでしたが、へぎそばが無かったのは残念でした・・・。評判悪かったのかな・・・。
色々言いましたが、全体的には満足しています。また利用したいと思います。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月15日 09:41:33

お客様が仰られる通り、4月のリニューアル後、サービス内容ならびにメニューに変更がございます。
ご希望に沿う内容とならず、心苦しく存じます。
ご貴重なご意見の1つとして、今後変更の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 北村

【朝食付】■新潟県民☆限定■駐車場&朝食無料プラン♪

投稿者さん 2014年10月13日 19:00:38

仕事の関係で泊まりましたがスタッフの対応も素晴らしく、部屋も清潔で大満足の宿泊でした!!

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月14日 06:19:07

スタッフの対応ならびに部屋の清潔度にご満足ただけたようで、なによりでございます。
お褒めの言葉に慢心せず、今後とも維持を行って参ります。
お仕事でのご利用とのことで、もし機会がございましたら、余暇にもお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!

投稿者さん 2014年10月09日 20:58:42

朝食もサービスもお風呂も最高です。
手前の郷土料理の多いエリアですが、嬉しいのですが、毎回利用させてもらっていると少々慣れが出てしまいます。たまには、郷土料理をアレンジ頂けると嬉しいです。
時々、アナゴのはいいたご飯が冷たい時が・・・。1回転して致し方ないと思いますが、是非改善策を!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月09日 21:27:15

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、朝食メニューや提供方法などのご指摘を頂き、改めてレストランスタッフと検討し、リピーターのお客様にご満足頂ける様なメニュー構成やサービスを検討して参ります。
この度は、お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも末長くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月09日 20:51:13

やや部屋のにおいが気になる(以前のタバコ臭?)ときがあります。それ以外は最高によいです。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月09日 21:19:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は客室に不備があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、客室のチェックをさらに強化させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年10月09日 20:49:35

受付スタッフの対応がきめ細やかに感じます。私にとっては新潟で一番です。人気が出て予約困難になるのが怖い

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月09日 21:15:14

お客様より、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、気づきの心を大切に、日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年10月09日 20:45:19

ごはん旨し、お風呂よし。疲れたらマッサージがあるのが良いですね。ゆっくりくつろぎたいのですが、溜まった仕事をかたずけるのに精いっぱいで、まだ本当のくつろぎを楽しめていません。なにもない、リラックスを早くしたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月09日 21:11:53

お客様より、館内の設備や備品等につきまして、高いご評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご評価を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

タカ3028さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ3028さん [30代/男性] 2014年10月09日 18:05:21

とても満足でした

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月09日 21:10:55

フロント 冨澤

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!グレードアップの可能性もあるラッキープラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

さとき3855さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとき3855さん [20代/男性] 2014年10月08日 19:40:55

立地は駅から7,8分くらいですが、基本大通りを歩いて、交差点を曲がるだけなので、距離は少しありますが、迷わずにいけました。
館内は最近できたせいか、非常に綺麗で清潔感がありました。
いつ、新潟行くか分かりませんが、その時はお世話になります。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 20:39:23

今後、落ち葉と雪の季節が参りますので、ご不便をお掛けすることがあるかと存じます。
当館では、送迎バスを運行しておりますので、ご活用いただけたら幸いです。
また、館内をお褒め頂き、嬉しく存じます。
お褒めの言葉に慢心せず、今後とも維持を行って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割7★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年10月08日 09:21:25

ビジネスで利用しました。
よくお世話になっているホテルです。

サービスも、清掃や従業員の対応など安定していて、ビジネス面ではほっとできるホテルです。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 16:23:28

この度も、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃をはじめ、従業員の対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
ビジネスでのご利用で、お寛ぎ頂けているようでなによりでございます。
お褒めの言葉に慢心せず、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

zai3388さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zai3388さん [40代/男性] 2014年10月07日 22:51:35

ドーミーインは安定していいホテルで、サービス面に不満はありません。
大浴場はゆっくりくつろげますし、朝食バイキングの品数も多く、ベッドも寝心地がいい。
ただ、立地は駅からは微妙な距離で、外で食べるにも、コンビニにいくのでも、ちょっと歩くのが残念です。
部屋については冷蔵庫が一番入口となり、ベッドやデスクから遠いのが使いづらかった。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 16:12:35

この度は、当館をご利用いただき、またいつもドーミーンチェーンもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキング、シモンズ社製ベットにご満足いただいけて幸いです。
立地に関しまして、ご不便をお掛けすることがあるかと存じます。
部屋の間取りも含めまして、事前のご説明が行きとどかずお手数をお掛け致しました。
楽天トラベルの場をより活用し、皆様が求める情報を提供出来るように精進して参ります。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

おくちゃん1008さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おくちゃん1008さん [40代/男性] 2014年10月04日 07:23:10

◆風呂は完璧(サウナ、水風呂あり、露天風呂も)シャンプもポーラのエエやつ!
◆QUOカードプランもあり(これは助かる!)
◆部屋の備品も完璧(冷蔵庫あり、かつビールやウィスキーを飲むグラスもあり)。
◆製氷機もあり(加えて、使い捨てコップが常設が素晴らしい)
◆空気清浄器も常設。(ファブリーズもあり!)
◆携帯充電器も常設。
すべて完璧、なんやけど、唯一、愛煙家としては、喫煙ルームを設定してほしい!!!
頼みます!!

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 19:54:52

【出張応援】QUOカード【1000円分】
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

maruyamajさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maruyamajさん [50代/男性] 2014年09月30日 17:00:18

出張先では、よほどのことがない限りドーミーインに泊まるフリークです。今回、新潟は初めてでしたが、大変満足しました。特に、風呂のつくり(寝てはいることが出来る)と朝食が良かったと思います。今まで泊まった中では、たぶん、帯広と双璧ではなかったかと思います。どうもありがとうございました。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 19:58:37

ドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回は余程のことがなかったようで当館をご指名くださり大変光栄でございます。
これまで泊ったなかで帯広と双璧とのお褒めのお言葉は、ドーミーイン帯広の開業に携わった私にとっては身の震えるような感動を覚えてしまいます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

フロント 田邊