ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 10:54:08

ビジネス出張でしたので、部屋も他のビジネスホテルより広く十分ゆっくりできました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年12月15日 20:08:26

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、たいへん温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。

今後ともお仕事でおいでになるお客様が、ホテルにお帰り頂いた際少しでもお疲れを癒すことができますよう精進してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

早いもので今年もあと半月となりました。
年末年始お忙しい中、体調を崩されることがございませんようくれぐれもご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅やコンビニ徒歩圏内★駐車場無料♪★

投稿者さん 2023年10月16日 09:43:33

何度も利用させていただいております。
大きい車が停めれるのでありがたいです

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年10月16日 20:17:45

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
坂出の定宿としてご利用いただけますことは、本当にありがたく深く感謝申し上げます。
ご感想いただきましたように、当ホテルの東側駐車場は大型車のお客様にも多くご利用いただいております。
今後とも、ビジネスや観光で坂出においでになるお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月17日 16:37:58

お安く泊まれて良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年08月17日 19:13:36

このたびは、長期ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。

今後とも香川にお仕事や観光でおいでになられるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができますようスタッフ一同精進してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

大変暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

長期宿泊応援【3泊以上がお得な素泊り連泊エコプラン】★WiFi環境整備★駐車場無料★
【シングル【喫煙】】

春日山7215さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

春日山7215さん [60代/男性] 2023年06月26日 09:12:47

特に問題なく宿泊できた。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年06月27日 19:00:50

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で大変うれしく思います。
香川へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
小さい県ではございますが、海の幸山の幸がたくさんあります。

これからも坂出においでになられた際の定宿としていただけますように
精進してまいりたいと思います。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月23日 22:10:23

立地と価格で決めました。主人が喫煙者なので、ツインの喫煙 があれば最高なのですが、こればかりは、届かぬ願いです。香川なので、朝食は うどん 夕食は、徒歩圏内に幾つかあります。今回危うく、ラ・ムーになるところでしたが・・・ ラ・ムーも楽しいですけど  また、利用させていただきます

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年01月24日 19:55:02

喫煙ツインルームのご用意がないことでご迷惑をおかけしております。
以前は最上階の9階を禁煙と喫煙でツインルームをご用意しておりましたが、現在はフロアー全体を禁煙とさせていただいております。
ご理解いただきありがとうございます。

ご感想いただきましたように、ホテル周辺の徒歩圏内のお店をご案内できますので、スタッフ手作りのマップをご覧ください。

大変な寒さが列島を襲っております。
くれぐれもご自愛ください。

【早い者勝ち!】数量限定★特別価格の素泊まりプラン★
【ダブル【喫煙】】

秀玉3725さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

秀玉3725さん [60代/男性] 2022年12月11日 07:57:58

コロナ前の2018年2月に泊まったホテル。酷い風で夜の懇親会も欠席、セーターを着こみ寝ていた懐かしい部屋を思い出しました。今回全国旅行支援クーポンがもらえると思っていなくて、うれしかったです。プランは夕食付プラン。部屋で食べました。温かいご飯を食べるられるのはうれしいです。特別豪華ではありませんが、好き嫌いがない私には美味しかったです。感動したのは朝。中級ホテルの朝食がランクダウンするなか、生卵にゆで卵の両方があったのにはびっくり、さらに牛乳にヨーグルト、ミニコーヒーゼリーと品数も多く。満足です。限られて予算で出来るだけ満足してもらいたいとの、調理する方々の気持ちが伝わってきます。ホテルは古めでも、湯舟にいれる入浴剤(ゆず)もあり、気が利いています。古さをきにしなければ、お値段に似合わずお値打ちホテルです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年12月12日 19:41:02

このたびは、一泊二食付きのプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。

坂出のビジネスホテルとしてオープンしてから35年となりました。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、今後ともお客様に少しでも日々のお仕事のお疲れを癒すことのできるホテルであることを目指して努力してまいりたいと思います。

今年もあとわずかとなりました。
来年もご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月20日 14:28:58

いつも利用させていただいてます。
フロントの対応もよく
駐車場も広いので助かります。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年11月21日 21:16:29

いつもご利用ありがとうございます。
また、フロントスタッフに対しての温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなります。

今後ともたくさんのお客様にご宿泊いただくことができますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月20日 14:22:09

街中なのに 静かな場所です。
駐車場も広くて 助かります。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年11月21日 21:22:31

いつも長期ご滞在ありがとうございます。

お書きいただきましたように、当ホテルは近くに公園がある環境で、朝早くから遊歩道をお散歩されるお客様もおいでになります。

今後とも坂出の定宿にしていただくことができますよう、スタッフ一同で頑張って参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

朝夕肌寒くなってまいりました。お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年10月31日 21:06:03

全国旅行支援真っ最中の土日宿泊にもかかわらず、遅めのチェックインでも駐車場に空きがあり有り難かった。
車で行く分に立地は問題にならないが、結構分かりにくい場所だった(大通り沿いではない)
近くに5時からやってるうどん屋があり早く出るとき助かる。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年10月31日 22:09:21

駐車場のご案内が不足しておりましたこと大変ご迷惑をおかけいたしました。
お書きいただきましたように、当ホテルは大通りのマンションから少し入ったところにございますので、おわかりにくかったことと存じます。
来月には、大通りですが(当ホテルの近く)スターバックスさんもできる予定とお聞きしていますので、少しはご説明しやすくなるのではと思っております。

駐車場につきましては、平日は大きなトラックなども利用がございますが週末は、ビジネスのお客様が少し減りますので通常ご心配なく駐車していただいております。

それでは季節の変わり目で体調を崩されることがございませんよう十分にお気を付けください。

【◇喫煙シングルルーム◇】

和正6679さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

和正6679さん [60代/男性] 2022年10月30日 09:00:42

10月22日から25日の4泊です。ニューセンチュリーは常宿にしていますので、特にありません。
笑い話的に以下の点を記載します。506号ですが
1,椅子が高さ調整しても、だんだん下がってくる
2,冷蔵庫、温度を緩くしても、飲み物のラックのビール、ジュースが凍ります
3,トイレの流す音がかなり響くのでは(他の部屋に明和二にならないのかな?)
楽天の旅行支援のクーポンが復活すればまた泊まりに行きます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年10月31日 21:57:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
またこのたびは、ご連泊くださいまして重ねて御礼いたします。

お部屋のメンテナンスにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に確認し改善努力をしてまいります。
貴重なご感想を誠にありがとうございました。

11月に入り、朝夕は更に肌寒くなってまいりますので、お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

【◆ 禁煙シングルルーム◆】

きんちゃん1756さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2022年08月07日 11:08:35

香川割りもありましてクーポンもいただきありがとうございます♪スタッフさんも丁寧 親切です。喫煙ルームで(昔喫煙してたので匂いも懐かしい思う感じでした→今は吸ってなしですが) エアコンも気持ち良く 冷蔵庫も良く 良く眠れました。また近場にスーパー マックもありますので便利でしたね ただフロントにあった就寝用のガウンですが(クリーニングされてるが) 余りのにおいに驚きました(相当クリーニングして時間経過したか 生地が腐っている可能性もあります)フロントの方に伝えようと思いましたが接客中でやめて 匂いを確認して交換しました。私はそういう匂い等には鈍感な方ですが ビックリしました お伝えします。でも良きホテルでした ありがとうございました

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年08月07日 19:38:00

ご利用いただいた部屋着につきましては、大変なご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

早急に原因を確認し、今後このようなことのないようスタッフ全員で共有してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

多大なご迷惑にもかかわらず温かいお言葉をおかけくださいまして感謝いたします。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年08月06日 14:12:28

歩いてすぐの所に格安スーパーがあり、便利だった。コスパのよい宿泊費で、サービス等に何ら問題なく、スタッフの対応もよかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年08月06日 20:32:29

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年の夏は、高校総体や瀬戸内国際芸術祭が開催されており
たくさんのお客様がおいでになられて大変うれしく思います。

皆様に香川へきて良かったと思っていただくことができますように
スタッフ一同でがんばってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◇喫煙シングルルーム◇】

moyan25さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

moyan25さん [40代/男性] 2022年07月17日 12:25:27

外観は古いが、施設は清潔で満足でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年07月19日 20:04:32

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼致します。

今後ともお客様にお寛ぎいただけますように、一生懸命に快適空間をご用意してお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変暑い日が続いていますので、くれぐれもご自愛ください。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★WiFi環境整備★駐車場無料です♪
【◆禁煙ダブルルーム◆】

moyan25さん [40代/男性] 2022年07月17日 12:24:13

外観は古いが施設は清潔で満足でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年07月19日 20:13:33

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけましたこと本当にうれしく思います。

まだまだ至らぬところばかりではございますが、今後ともお客様のご意見ご感想を真摯に受け止め、改善努力いたしてまいります。

今年は、うれしいことに坂出の花火大会や高松祭りが開催される予定です。
どうぞまた四国香川へ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年06月02日 18:07:06

5月31日に車お遍路、81番白峯寺に行く予定で宿泊させてもらいました。食事は1階の居酒屋を利用しました。定食メニューが少ない。お部屋は狭いが清潔、急な予約に対応してもらいありがたかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年06月02日 19:32:30

また、レストランをご利用いただき重ねて御礼致します。
メニューにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
現在は曜日替わりの定食を前日までにご予約いただくようにさせていただいております。
お電話でも予約可能ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますようスタッフ一同で精進してまいります。

【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2022年03月22日 21:20:56

朝食付きを選びましたが、ウインナーやベーコンなど、一品でも肉があるとよかったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年03月23日 21:37:18

また、朝食付きのプランをご利用いただき重ねて御礼致します。

今回朝食をお取りいただいた際、ご満足いただくことができなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ全員で、いろいろな手作りメニューを考えてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和洋小鉢バイキング】朝食付シングルプラン♪★WiFi環境整備★駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月19日 18:22:13

古さは感じますが、素泊まりで利用する分には問題ない。
部屋にミニ冷蔵庫もあり、概ね満足。
直ぐ近くにラムーやマクドナルド、ちょっと歩けばスーパー銭湯もあるので、お風呂なども気にならない。
またそちらへ行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年03月22日 16:14:09

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

三連休の初日に当ホテルをご利用いただけましたことは、大変うれしく思います。

これからは桜が満開になり、四国は本当に良い季節となります。
どうぞ、また讃岐うどんを食べに、香川県へおいでください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りシングルプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪

投稿者さん 2021年11月22日 21:37:35

住宅地に立地していて静か、24時間営業のスーパー、飲食店など徒歩圏内にあって良いです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月24日 20:03:02

香川の旅はいかがだったでしょうか?
瀬戸内の海の幸や、讃岐うどん、讃岐ならではの食材を使用したお料理などお召し上がりになられましたら幸いです。

今後とも当ホテルの立地を活かして、お客様にリーズナブルな料金でご宿泊いただくことができますよう努力してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕肌寒くなってまいりました。
お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛ください。

yohei7548さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:15:31

対応が良く非常に良かった。
また次回も利用したい

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月01日 10:34:55

坂出の定宿としてご愛顧頂けますことは、スタッフの喜びでございます。
また、お客様への接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルマンとしての丁寧な対応とお客様への感謝の気持ちを常に持ち日々精進してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

温かいおうどんが美味しい季節となりました。どうぞまた、うどん県香川へ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備

こへけこさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

こへけこさん [40代/女性] 2021年09月04日 21:59:45

素泊まりで利用しました。
近くにスーパーもあり、ホテルの1階にレンジがあるので部屋で食べました。
部屋はベッドも大きく良かったです。
お風呂の水の温度調節が難しいですがフロントに入浴剤があるのでお湯をためて入ることもできます。
漫画コーナー、アイスコーヒーのサービスも良かったです。
駐車場が広くて無料は魅力でした。
総合で満足してます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年09月06日 18:03:56

また、大変温かいお言葉をいただくことができましたことは、スタッフ一同の今後の励みとなります。

ご宿泊いただいたツインルームは、当ホテルの最上階となっており21㎡ございます。ファミリーやご夫婦、ビジネスに幅広くご利用いただいております。

今後共、お客様がお帰りになられた際にごゆっくりとおくつろぎいただけるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。