伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

dai1530さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

dai1530さん [40代/男性] 2012年08月21日 01:21:33

訪れたお客さんを大切にしてくれる姿勢がフロントの方、仲居さん、お布団の係りの方それぞれから見受けられとても居心地良かったです。特に、地元のお店情報や地物食材の説明、帰りの際に冷えたクリスタルカイザーのお土産など気が利いていて助かりましたし、楽しめました。お風呂は良質な源泉の掛け流しで、よく身体が温まり最高でした。朝は大きく取った窓から富士山がはっきりと見え、清清しい気持ちになりました。別の宿になる本館の大きなお風呂も入ることができ、楽しめました。食事も季節の食材が美味しかったです。ただ、食べる時間が遅かったのか、焼き魚がやや冷えていてました。また、館内は秀逸な作品のそろった小美術館のようで、玄関正面の大壁面の東郷青児の絵、バルビゾン派の絵画20数点、富士山の写真などが展示してあります。別やどの本館では、木村圭吾の日本画がコレクションされていました。
素晴らしい源泉のある小さな美術館に是非機会があれば泊まりたいと思います。お値段以上の価値ありです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月23日 19:28:22

ごゆっくりとお寛ぎ頂けました事、本当にうれしく思います。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。朝礼にて報告させて頂きました。感謝申し上げます。

これからもスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

【直前割】☆夏 8月・9月☆超お得 毎日3組様限定トクトクプラン ♪♪♪
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

蜜柑ジュースさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

蜜柑ジュースさん [30代/女性] 2012年08月20日 00:10:21

8月に2泊しました。
ホテルの外観が見えたときは「結構古い…」と思いましたが、
ホテルに入った後、フロントスタッフ、仲居さん、
配ぜん係の方々、接するスタッフ全員がとてもいい対応でした。
スタッフの対応で嫌な思いをすることは一切ありませんでした。

部屋は少し古いようですが、
きちんと掃除が行き届いていて、
気持ちよく過ごせました。

温泉は、客室数の割にはとても広く、
脱衣所もこまめに掃除がされているようで、
髪が大量に落ちているということもなかったです。

格安プランだったため食事はあまり期待していませんでしたが、
夕食は結構ボリュームがあり、
朝食も地のものが取り入れられていてよかったです。
朝食は終了30分前を過ぎても足りないものは
次々と補充されていて感心しました。

気になった点は2つ。
客室のトイレが臭かったこと。
無臭の消臭剤等おいてほしいです。
あと、客室の洗面所に置いてあったうがい用コップが、
ちょっとぞうきんぽい臭いがしたこと。
ハンドソープで洗ったら消えました。

でも、総合的にとてもよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月23日 17:43:44

この度ホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。ご指摘頂きました件、早急に対応致します。おっしゃって下さいました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。これからの伊豆長岡は紅葉、雪に覆われた富士山等見所が沢山ございます。

支配人 杉田 昌代

【直前割】夏休み☆7月・8月宿泊期日指定☆ 美肌効果大の源泉に浸かりましょプラン ♪♪♪
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 21:04:40

特別室に泊まりました 皆さんの評価どうり最初心配でしたが全然いいです また来たい!!と思いました すべてにおいて大満足

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月23日 17:07:37

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共スタッフにとりまして本当にうれしいお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

このお言葉を励みにこれからも精進して参ります。ぜひぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選びお越し頂きました事、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年08月08日 00:18:19

8月5日、宿泊いたしました。
評価が良かったので 利用しました。
評価とおりにとてもよかったです。
お部屋も清潔でお布団も寝心地良かったです。
部屋のトイレがウォシュレットだったことは予想外にうれしかったです。
バイキングも種類豊富でした。
フロントの対応もとても丁寧でした。
またリピートさせていただきたいです。
楽しい旅行をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月13日 23:33:58

沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく思います。まだまだ改善していかなくてはならない所もございますが、皆様が寛いで笑顔でお帰りになる時が私共スタッフの一番の喜びです。

どうぞまた機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだ暑い日が続きます。どうぞお体をご自愛下さいませ。本当にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

お風呂と宿泊は富士見の源泉・夕食は本館のバイキング いいとこどりプラン!
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

Moonlight51さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Moonlight51さん [40代/男性] 2012年08月07日 18:58:28

特別室のお部屋は広々として気持ちよく、窓からの風景も遠くまで見渡せ開放感がありました。従業員の方々の接客が気持ち良く、食事もとても楽しめ、内容も三食満足のいくものでした。宿泊客以外の方も来られるくらいだから評判も良いのでしょう。食後や入浴後に至る所にある絵画を楽しみながらの館内散策、また気持ちよい風に吹かれての夕方、翌朝の狩野川沿いの散歩、翌日のランチまでとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。今回はセールでお得にランクアップの宿泊をさせていただきましたが、また行ってみたいですね。残念だったのは富士山に雲がかかっていて上のほうだけで全体を見ることができなかったことです。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月11日 08:50:11

沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にうれしく存じます。狩野川の散策をお楽しみ頂けたとの事、開放感があって気持ち良いですよね!!私も自然の風に吹かれながら季節を感じてのウオーキング、大好きです。絵画はきっとこんな絵がここにとびっくりされた事と思います。

支配人 杉田 昌代

【楽天スーパーSALE】鮑の踊り焼き&伊勢海老刺の贅沢会席!24時間滞在でランチ付(1日1組限定)
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

シンキッドさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

シンキッドさん [50代/男性] 2012年08月06日 18:39:15

【立地】
伊豆長岡の街中にあり、狩野川からは少し離れているので、景観は川ではないですが、北側の部屋はホテル名の通り、富士山が見えて、伊豆長岡の花火も良く見えます。
【部屋】
和洋室(特別室)は二人では広さも充分、清掃も行き届いていて快適でした。
【食事】
和会席は鮑の踊り焼きや伊勢海老(小)のお造り、鯵の塩焼き等も1人1匹ずつ付いて、申し分なしです。
【風呂】
大浴場と露天風呂は男女入替え制で、色々なお風呂が楽しめて良いです。
【サービス】
夕食時のビール(しかもジョッキ)、中華ランチ、色浴衣、と通常の有料アイテムが全て付いて、今回のプラン価格は破格でしょう!連れのコメントは、毎週来たい!でした。個人的な幾多の温泉宿やホテルの宿泊経験の中でも、コストバリューは間違いなくトップクラスです。休前日の花火の日にこのプラン内容であれば、他の方にも是非お勧めしたいと思います。
【設備・アメニティ】
古い温泉街で、宿にもそれなりの歴史があるものと思いますが、特に問題ありません。地下1階の小さな美術館は、温泉ホテルとは趣が異なる異空間でしたが、何だかチョット得した観光気分に浸れました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月11日 07:50:17

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館のすべてをお書き下さいました事、本当に本当に感謝申し上げます。このプランは破格の破格(^0^)あまり知られていない当館を多くの方にご利用頂きたくご用意した次第です。

こんなにお褒めのお言葉を頂いて、感激とともに日々お客様にご満足頂ける様にと精進しているスタッフへの私自身からの感謝とスタッフへのこれからの励みとどのように表現して良いのかうまく書けませんが、ありがとうございますの気持ちでいっぱいでございます。

どうぞまた機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館を選びご宿泊頂けました事、心より感謝申し上げます。

暑い日がまだまだ続きます。どうぞお体をご自愛下さいませ。

ありがとうございました。l

投稿者さん 2012年07月31日 15:22:57

7月2日に泊まりました。富士山が見える部屋で嬉しかったです。あまりお天気が良くなくて残念でしたが薄っすらみえました。温泉も遅くまで入れて助かりました。時間が遅すぎたのか、誰も入っていらっしゃらなかったので、贅沢な空間を独り占めさせていただきました。食事も美味しくて楽しいひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年08月11日 07:38:46

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしいです。
夏の富士山は見える機会が少なく、しかし空気が澄んでいる時にはご来光に行く登山者のヘッドライトが列をなし、暗い空に浮き上がる光は本当にステキです。

冬になると雪に覆われた雄大な富士山を見る機会が多くなります。
また是非お越し下さいませ。その際には富士山側のお部屋でとご指定下さいませ。空いていればご用意可能です。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞお体にはお気をつけ下さいませ。

支配人 杉田 昌代

【直前割】緊急割☆6月25日~7月4日宿泊限定 和食会席お得なプラン ♪♪♪

投稿者さん 2012年07月21日 21:44:50

急な仕事で当日予約での宿泊でした。サン富士には何回も宿泊しておりますが、今回もゆっくり休むことができました。

部屋には、お茶セットとおいしい冷水が用意され、冷蔵庫も自由に使えるのが、
いいですね。

きれいな部屋と浴衣で、翌日の仕事への充電ができました。

また、長岡に泊まるときは、お世話になりたいと思います。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年07月23日 19:57:59

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、本当にうれしく思います。お仕事への活力のお役に立てる様、これからもスタッフ一同精進して参ります。

これから暑くなります。どうぞお体をご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

☆彡源泉浸って素泊りプラン☆9・10月は感謝祭り♪

投稿者さん 2012年07月17日 18:02:11

7月15日に一泊で利用させていただきました。
お部屋にご案内してくださった仲居さんはとても感じの良い方でした。
またお風呂はぬるめのお湯が露天にあり、長く浸かることができ、泉質ともに大変満足いたしました。
全体的にお値段からすると満足できる内容でまたお伺いしたいお宿の1つになりました。

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年07月21日 16:23:22

ご満足頂けました事、本当にうれしく思います。
沢山のお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。心より感謝申し上げます。

これからの季節、秋には周辺施設での紅葉、冬には空気が澄んで雪に覆われた壮大な富士山、イチゴ狩りと見る所は沢山あります。

機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、また沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【ポイント5倍】【源泉】と 鮑の踊り焼き&伊勢海老刺身 贅沢和食会席プラン(1日3組様限定)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

All123さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

All123さん [50代/男性] 2012年06月19日 22:26:04

父の日旅行に、楽天のセールを利用して出掛けました。
ゆっくり過ぎさせていただきましたが、9:50を過ぎると
温泉を楽しめないのが残念でしたね。まぁ仕方ないですけど。。

館内は美術館のようで、バルビゾン派のコレクションはまさしく美術館級でした。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月21日 16:21:04

お風呂のお時間につきましては恐れ入ります。源泉掛け流しでも保健所の指導の下、お湯を入れ替えなければなりません。すべての作業に2時間は要してしまいます。ご理解頂ければと存じます。

当館にある絵は本当に貴重なものばかりでございます。きっとびっくりされた事と存じます。東郷青児の絵がロビーにあり、各フロアーの通路にはいろんな画家の絵がございます。

併せて寛いで頂けていたらと思います。

またぜひともお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すっきりしない天気が続いておりますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。

沢山あるホテルの中から当館を選んでお越し下さいました事、心より感謝申し上げます。

【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

nekoweaponさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

nekoweaponさん [20代/男性] 2012年06月18日 22:09:58

土曜日ということもあり地元の同窓会等で相当に賑やかでしたが、普段ならとても手が出ないような豪華なプランを存分に楽しむことができました(セールで半額でした)。
街中の古びた外観のホテルで、多少くたびれた感はありますが、部屋は清潔で、開放的です。
玄関からひと続きになった土足のカーペットフロアにベッドと広縁があり、襖で間地切られた小上がりの和室があるというスタイルです。非常に贅沢な部屋でしたが、さらに贅沢を言うなら、靴は玄関で脱げ、ベッドルームと和室を裸足で行き来できるようならなお良かったと思います。
また、トイレにやや匂いが残っていました。消臭剤が欲しかったです。
お風呂は風情のある岩風呂風の内風呂に、露天。内風呂にはサウナやジャグジーがあり、飽きません。弱アルカリ性のお湯は源泉かけ流しで、堪らなく気持ちが良い。独特の色合いに変色した岩が、また良い雰囲気です。
露天は綺麗な坪庭風になっており、街中にいることを忘れさせてくれます。お湯の温度はやや高めですが、ぬる湯や水風呂が用意されているので、いつまでも浸かっていられます。
お風呂は時間で男湯と女湯が入れ替わりますが、大きさや造りがだいぶ違うので、両方入ることを強くお勧めします。
楽しみにしていた夕食はアワビの踊り焼きや伊勢海老の刺身が付く懐石で、非常に美味。豪華な食材に目が奪われがちですが、一品一品に趣向が凝らされ、どれを頂いても唸るような美味しさでした。特に感心したのはカニ肉の餡をかけた枝豆の揚げ饅頭。外はサクサク中はもっちりで風味良く、極上の食感でした。
朝食はバイキング。こちらは、趣向を凝らした夕食から見れば、普通というところです。
なんとこのプランでは昼食まで出るのです。オマケ程度のものと見くびっていましたが、前菜までつく本格的な中華で、6品から2品を選ぶというスタイルでした。二人で行けば4品選べるので、ほとんどの料理を楽しむことができます。こちらも大変に美味でした。
プランの特典で12時インの12時アウト。圧倒的にのんびりできます。徒歩圏内にスーパーがあり、部屋に冷蔵庫も用意されているので、骨休みには最良の選択肢となるでしょう。
文字制限で伝えきれませんが、最後に、フロントの女性の方が非常に親切に対応して下さり、感激したことを付け加えておきます。ありがとうございました。

2012年06月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月21日 08:43:47

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当館のすべてを分かりやすくご投稿頂きました事、本当にうれしく存じます。ありがとうございます。お部屋は車椅子を使用のお客様にもとの観点からそのまま土足で入れる様になってございます。
また、和食料理につきましては、「ふじの国、食の都 仕事人つくり」で受章して参りました料理長による創作料理をご提供させて頂いております。ご満足頂けました事、本当にうれしく存じます。料理長も皆様から頂くご投稿を見させて頂いておりますが、大変感銘を受けておりました。

まだまだ改善をすべき点がありますが、これからもスタッフ一同皆様にゆっくり寛いで頂ける様、精進して参ります。

季節の変わり目ですっきりしませんが、どうぞ体調を崩されません様、お体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年06月02日 11:12:12

気持ちよく一泊することができました。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年06月14日 08:37:16

ご満足頂けました事、大変うれしく思います。

お客様皆様が快適にお過ごし頂ける様にと願っております。スタッフ一同今後もがんばって行きます。どうぞ機会がございましたら是非お越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

和食会席と創作中華のコラボレーション “味の饗宴膳”ご宿泊プラン

投稿者さん 2012年05月28日 07:19:16

単に8畳だけでなく、広縁がある関係で部屋は非常にゆったりしたスペースで、1,2人で泊まるには十分です。金曜のせいか、とても静かでした。ゴルフのスタート時間の関係で、7時半からという朝食をとることができませんしたが、次回は伊豆長岡への泊まりを目的にして利用させていただきたいと思います。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月28日 21:01:57

当館から近くに幾つかのゴルフ場がございます。一泊朝食のプラン、又は素泊まりでも、朝早いご出発の場合、朝食替わり弁当(素泊まりの場合は有料)をご用意する事も可能でございます。ゴルフ場で朝食を召し上がれない場合は是非おっしゃって下さいませ。

次回は是非是非ゆっくりと源泉に浸かり、源泉を使った朝食を召し上がって体の中からも疲れを取って頂けたらと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館へのご投稿、沢山あるホテルの中からお泊り頂けました事、心より感謝申し上げます。

梅雨の時期が参ります。
どうぞお体にはご自愛下さいませ。

支配人 杉田 昌代

☆彡お待たせしました。帰って来た素泊りプラン☆
【和室8畳+広縁】

popai919さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

popai919さん [50代/男性] 2012年05月22日 12:39:49

5/5~5/7利用しました。大変楽しく過ごすことができました。
ホテルの皆さんが私たちをしっかり見守っていることがよくわかりました。
追伸、ホテルは持ち込み自由でした。ビールは館内の自動販売機(安い)で十分でした。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月22日 15:31:43

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。
まだまだ改善しなければならないハード面、ソフト面と多々ありますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

どうぞまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、またご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【直前割】GW前後と4月30日・5月1日・2日すごくお得!超トクプラン (^〇^)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

RaRwさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

RaRwさん [20代/男性] 2012年05月13日 22:04:40

湯治目的で利用しました。
立地:特に問題なし
部屋:明るさの調整できる照明があるといいなと思いました。後、部屋にお風呂がなかったので「部屋にもほしいよね」と思われている方はご注意を。私は問題ありませんが。
食事:朝食バイキング豊富でした。
風呂:露天風呂側に時計があればいいなと思いました。外からだと中の時計は窓が曇ってて良く見えませんでした。
サービス:夕食外食しようと尋ねた所、外に出て丁寧に案内いただきました。
設備:特に問題なし。
また体調が弱体化したら一人でも利用します^^;

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月15日 18:36:40

ご投稿頂きまして感謝申し上げます。露天風呂の時計ですが、本日手配を致しました。そうですよね☆☆☆時間を待ち合わせてお入り頂いているお客様でも露天に入ってしまったら分からないですね。おっしゃって下さいました事、本当にうれしく存じます。

またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その時にはまたお気づきの点がありましたら是非おっしゃってください。

ご投稿頂きまして、また沢山あるホテルの中から当館をお選び頂きました事心より感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

源泉を使ったメニューで体の中から元気に☆☆☆一泊朝食付プラン♪♪
【富士山が見えるツインルーム】

華0513さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

華0513さん [30代/女性] 2012年05月07日 21:23:06

楽天では特別室の空室はなかったのですが、予約後に”広いお部屋が空いているので特別室に変更しましょうね”と丁寧なお電話をいただきました。お部屋は広くて清潔感がありテレビが2台ありました。お布団も気持ちよかった。
立地は駅から徒歩10分ということですがちょっと遠い。送迎も15時までで出発時間が決まっているのでタクシーをおすすめします。
温泉は38℃と熱いのが苦手な私でも入れるちょうどいい湯加減でした。夕食はあわびの踊り食いをはじめ全部おいしかったです。朝食のバイキングも品数が多くておいしかった。スタッフの皆さまにもよくしていただいて気持ちよく過ごせました。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月13日 11:44:50

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

伊豆長岡温泉の中にサンバレーが5館ございます。その中で駅に一番近いのがこの富士見ですが、タクシーですと1メーターの700円程で5分ぐらいで着きます。歩くと早くても15分はかかってしまいます。ただ狩野川を渡ってくるので、これからの季節は風を感じながら歩くのにはとても気持ちよいです(^0^)

また当館は住宅街の中にありますが、閑静でのんびりできる事と存じます。

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5点という満点を頂きました事をこれからの励みにし、精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月07日 20:59:50

お部屋は思っていたより広く感じました。お風呂も評判どおりよかったです。
確かに周囲は閑散としているのは否めませんが、その分静かに過ごせて
のんびりできました。
フロントの方をはじめ、清掃の方も気持ち良い接客でした。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月13日 08:36:28

お褒めのお言葉を頂き本当にうれしく存じます。
当館スタッフは話好きで、でもお客様との距離感を大切にし、ゆっくり寛いで頂きたいとの思いから日々精進しております。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月06日 19:26:01

最終日にやっと富士山が見れました。とてもキレイで良かったです。
GW中でこのお値段はお得でした。混雑していたため、仕方ない事ですが、お風呂場で体を洗うのを数分ですが、待っていなくてはいけなかったのが残念でした。

お食事はボリュームがあり、朝食のバイキングも種類があって楽しめました。
どの仲居さんも感じが良くて、サービスが行き届いて良かったです。
地下の美術館は好き嫌いが別れますが、どこも混雑していた反面ゆったり観賞できました。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月12日 21:55:41

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうごさいます。

お風呂の件に関しましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。お風呂は翌日には男女入れ替わりますが、お風呂の大きさがずいぶん違うので体を洗う際にご不便をおかけした事と存じます。

すぐに改築という訳には行きませんが、貴重なご意見として承ります。おっしゃって下さいました事に感謝申し上げます。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

夏の富士山もステキです。空気が澄んでいれば富士山への登頂を目指す方が頭に付けているライトの列を見る事ができます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【ポイント10倍】☆富士見発☆ 伊豆・三津シーパラダイス35周年記念入園券付マル得プラン☆彡

投稿者さん 2012年05月03日 21:59:22

初めての利用させて頂きました。到着時に建物を見たらガッカリしましたが、部屋が広く夕食の和食がまぁまぁ良かった。

2012年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月04日 07:20:19

建物を見てガッカリされたとの事、その通りだと思います。さぞ不安になられた事でしょう(^0^)

当館は以前は郵政省の建物でございました。ただこの建物のすばらしい所は館内の設備で自家発電を完備し、地震にはびくともしない程の頑丈さです。池におりました鯉も10年以上生きていてすごく大きく成長しております。

この建物を生かし、少しずつではございますが、ハード面、ソフト面と改善をしている所でございます。

投稿者さん 2012年05月02日 17:59:51

仕事で泊まりましたがリフレッシュできました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2012年05月04日 07:10:37

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館をご利用頂きます皆様にはゆったりとお過ごし頂けたらとスタッフ一同毎日精進しています。

どうぞまた是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
体にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

ご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。