伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見のクチコミ・お客さまの声

uko243さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

uko243さん [30代/女性] 2011年09月25日 23:32:55

お風呂の泉質がとにかく良かったです。料理は部屋食でしたが、テンポ良く運んでくれました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年09月30日 17:23:21

uko243 様

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お風呂は美肌効果の期待できる本当に良い泉質です。ご満足頂けてうれしく思います。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

uko243様 ありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【楽天限定】個室でお食事 ゆったりしてね!!プラン(1日5組様限定)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月25日 22:00:35

まず、旅館の場所が駅から徒歩で行ける場所であったことが非常によかったです。
伊豆箱根鉄道はかなり遅くまで電車があるので、三島、修善寺どちらでも遅い時間まで遊んでいても気兼ねなく旅館に帰ることができました。もちろん、フロントが24時間対応可なので助かりました。

このプランは夜ご飯なしだったので、三島まで出て地元の美味しいお店で寄るご飯を食べることができ、長岡温泉だけでなく周辺グルメも楽しむことができました。
修善寺までも三島からよりは近いので、気軽に足を伸ばせます。

部屋は非常に広く、ゆったり和室にツインベッド、家庭にあるようなお風呂、トイレも付いていますし、洗面は2つ。非常に快適でした。
少しだけ気になったのは、隣の組が子供3人の家族連れだったので、壁伝いでも声が聞こえたことでしょうか。まあ、夜遅くにはその声もやみましたが。

朝の食事は豪華なものを期待されている方には少し物足りないでしょうか。
普段あまりしっかり量を取らない私には、何の問題もありませんでした。
パンがもう少し充実しているとどの世代にも喜ばれるのかなと思います。

温泉は、少し加熱しているようですが、源泉が敷地内にあり、それが使われていますので質は良かったと思います。3回入ればすべすべを実感できるのではないでしょうか。

いずれにしろ、満足のいく宿泊となりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年09月30日 12:56:26

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は住宅街の中にあり、あまり温泉街という雰囲気ではございませんが、駅から近く、また歩きますと狩野川を渡る時に感じる秋風は風情があり、気持ち良いんです(^0^)

朝食は普通の旅館の朝食バイキングではございますが、源泉を使ってご飯を炊いたり、またお味噌汁の汁や煮物にも使用してございます。体の中からも元気になって頂ければとの想いからでございます。パンの件、今後の検討事項にさせて頂きます。おっしゃってくださいました事心より感謝申し上げます。
 源泉は62℃ございますので、多少の加水をしております。源泉ですので温度が一定していませんが、本当に優しく滑らかな泉質でございます。
ご満足頂けてうれしく存じます。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

mitsu1959さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

mitsu1959さん [50代/男性] 2011年08月22日 16:44:02

前日出かけるのを決め当日ネットで探し予約しました。天気が雨交じりの曇り空で富士山が見えませんでした。部屋は家族大人5人では狭く少し割引が有っても宜しいかと…。夕食は煮込み関係で八角が少し利きすぎで年寄り、子供には不評でした。朝食は和食、洋食ともに充実していてとても満足でした。風呂は土曜で当日夕方、翌日早朝と込んでいるのではと思っていましたが、空いていてのんびり入れて最高でした。サービスでは係りの方々もよく挨拶していただき気持ち良く過ごしました。地下の小さな美術館もなかなかの所蔵品ぞろいで驚きました。また泊まってみたい宿です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月25日 12:51:12

ご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

料金形態、お食事の内容、検討事項に取り入れて参ります。
まだまだ改善しなければならない所が多々ありますが、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。冬は空気が澄んで富士山が見える日が多くございます。ご予約の際には富士山側のお部屋でと記載下さいませ。空いていればお取りする事が可能でございます。

支配人 杉田 昌代

【夏!限定】 富士見発 中国料理オーダーバイキングプラン☆☆☆
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

奥瑠璃さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

奥瑠璃さん [30代/女性] 2011年08月22日 12:52:10

お風呂(温泉)は、とても気持ち良かったです。肌がツルツルに!!
朝のバイキングで、お味噌汁が、「白だし」「赤だし」と二種類あったので良かったです。チェックアウトに、ホテルからのサービスで飲み物をいただきました。意外なサービスだったので嬉しかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月22日 21:42:18

奥瑠璃 様

お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。温泉は源泉ですので本当に気持ちいいですよね!!
 当館のお風呂はそれほど広くはありませんが、源泉の量もございますのでなかなか大きくは出来ない所がございます。美肌効果も期待できる本当に泉質の良いお風呂です。気に入って頂けました事、本当にうれしいです。(^0^)

お味噌汁には料理長のこだわりがあります。来て頂いたお客様は全国各地からでございます。両方の味噌を味わって頂けたらという想いからで2種類ご用意しております。(私は八丁味噌汁の出身ですが・・・)

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
 また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

奥瑠璃様、ありがとうございました。

【和室8畳+広縁】

rairaichanさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

rairaichanさん [50代/男性] 2011年08月22日 02:04:10

格安プランを堪能させていただきました。ホテルでのんびりするのが目的なので11:30チェックアウトというのが、とりわけありがたかったです。いつも朝食のバイキングが楽しみです。どのホテルの朝食よりも気に入っています。次回の宿泊でも楽しみにしています。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月22日 21:32:35

rairaichan 様

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食バイキングへのお褒めのお言葉、本当にうれしく存じます。バイキングは料理内容、ご提供の仕方を料理長・客室リーダーと話し合いを重ね、今の形が出来上がりました。まだまだ未完成だと感じております。当館のバイキング形式は一品を沢山に盛ってはございません。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにと考えております。少しお待たせする事もあるかとは存じますが、出来立てを召し上がって頂きたくご用意させて頂いております。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
 rairaichan様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

いつも温かいお言葉を頂き本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。

支配人 杉田 昌代

【ポイント5倍】期日限定 すご~くお得なご宿泊プラン(1日5組様限定)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

rairaichanさん [50代/男性] 2011年08月21日 19:53:07

はじめて、ひとりで泊まらせてもらいました。部屋食で周りを気にせずリッチな気分を味わうことができました。家族と日程が合わないときには一人で泊まるのもいいもんだなと実感しました。是非このプランを残しておいてほしいものです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月22日 17:49:59

rairaichan 様

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お1人でのご宿泊にご満足頂けました事、うれしく存じます。

ゆっくりと寛ぎながらお客様のペースに合わせた食事のご用意ができる様にと心がけております。私共はお客様に大切な時間と空間を頂いております。日常から離れた中でゆったりと楽しいんで頂けるおもてなしをと思っております。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。
rairaichan様 ありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

復活!1人でも安心 一人旅 部屋食プラン(温泉化粧水1本進呈)
【和室8畳+広縁】

rairaichanさん [50代/男性] 2011年08月21日 19:45:41

チェックアウトが11:00だったので朝食後一休みしてからゆったりと時間を気にせず入浴でき、のんびりとした時間を過ごすことができてゆっくり休養することができました。あらかじめお願いしてあったので食事の好き嫌いのわがままも聞いて頂けて助かりました。もう何度も利用しているので館内の様子もよくわかり、何の気兼ねもなくのんびりできます。また来月もお世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月22日 10:22:45

rairaichan 様

いつもホテルサンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

rairaichan様にお会いできるのを大変うれしく心待ちにしている次第でございます。
のんびりと過ごして頂けました事、またお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
まだまだ改善しなければならない所も多々ありますが、スタッフ全員で精進して参ります。

rairaichan様 ありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

【源泉】と あわび&伊勢海老 和食会席プラン(1日3組様限定)
【ベーシック客室 和室8~10畳+広縁】

まゆみん1369さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

まゆみん1369さん [40代/女性] 2011年08月09日 22:59:37

今回,朝夕食付1万円の格安プランにしてみました。正直がっかりです。中華に関して言えば,量が少ないのは仕方ないにしても,どれも醤油ベースのものばかり。中華なべを洗う手間を節約しているのかと思ってしまうほど。似たような味ばかりで飽きる。普段気に入ってた店だけに,非常に残念だった。また,部屋のドアノブがガッタガタの部屋だったので,フロントに修理を依頼したのだが,そのときの対応も腹立たしい。風呂からの戻りにフロントは遠くから「直ってました?」だって。こちらが「ありがとうございました」っていう流れになったのだが,違うんじゃないの?一言の謝罪もないし,タメグチかよ!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月11日 17:26:55

まゆみん1369 様

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに、料理またフロントのお客様へのご対応の不手際、本当に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

すぐに朝礼にてそれぞれのスタッフ及び全員に指導致しました。
まだまだ改善する所がございますが、今後より一層精進して参ります。
おっしゃって下さいまして本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

また機会がございましたらお越し下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

まゆみん1369様、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月05日 17:45:27

一泊だけでしたが、とても良かったです。
特にお風呂が良かったですね!
もぅ一泊ぐらいすれば良かった…

母の誕生日プレゼントに利用させてもらったのですが、事前にそれを伝えてあったこともあり帰りに素敵なプレゼントまで頂いてしまいました!

また来年も行きたいですねー

難を一点だけあげるとしたら外観ですかね…
全体的にちょっと古い印象が…

それを含めても大満足でした!!!

☆彡お待たせしました。帰って来た素泊りプラン☆
和室8畳+広縁

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月11日 17:20:53

この度はホテルサンバレー富士見にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。
当館の源泉の湯は優しい泉質で滑らかな湯でございます。

全国沢山の源泉、旅館がある中で当館にお泊り頂いた事、本当に感謝申し上げます。

お母様のお誕生日、おめでとうございます。
当館でできる事をさせて頂いたまででございます。

どうぞまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

☆彡お待たせしました。帰って来た素泊りプラン☆
【和室8畳+広縁】

フユさんさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

フユさんさん [20代/女性] 2011年07月31日 22:35:54

一人旅で来ました。
チェックインの時間よりだいぶ早く着いてしまい、荷物だけ置かせてもらって出ようと思っていたのですが、先にお風呂に行きませんか?と言っていただき、浴衣までお借りしてかなりありがたかったです。
またこの宿に泊まるために中伊豆に行きたいくらいです。(笑)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年08月03日 19:11:27

フユさん 様

この度はホテルサンンバレー富士見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。担当しましたスタッフと朝礼にて全員に報告致しました。今後の仕事の励みになります。本当にありがとうございます。
 私どもはお客様との「出逢い」を大切に、そして心を込めたおもてなしを今以上にできる宿を目指しております。
 今後も精進して参ります。どうぞまた機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フユさん様 ありがとうございました。

ホテルサンバレー富士見

【和室8畳+広縁】

クロちゃん0944さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

クロちゃん0944さん [50代/女性] 2011年07月23日 12:26:15

夫婦で商売をしていますのでなかなか休みが取れず、いつも直前の予約ができる楽天トラベルは本当にありがたいです!今回も2日前の予約で行きました。1日3組限定というのも魅力的でした。源泉かけ流しと料理が良いことで選ぶとここにたどり着きました。その2点は予想以上でした!ホテル自体は古いけれども絵がたくさん飾ってあり、美術館へ行った気分も味わえました。しかし、夕食も朝食もおいしかったので完食し体重が増えてしまいました^^

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年07月24日 20:47:11

この度はホテルサンバレー富士見にご宿泊を賜りありがとうございます。

ご満足頂けました事、本当にうれしく思います。
源泉は本当に泉質が良く、多くの皆様にぜひ入って頂きたいと思いますし、中華・和食の料理長と毎日ミーテイングを実施し、お客様にご満足頂ける様、料理を食材から吟味しております。そのせいか、私も体重が減らず、男性らしい体つきになりました。(^0^)(余談でした・・・)

どうぞ、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロちゃん0944様 ありがとうございました。

支配人 杉田 昌代

7/18~31日限定 あわび&伊勢海老確約 和食会席プラン(1日3組様限定)

投稿者さん 2011年07月20日 10:06:21

送迎バスの時間に遅れてしまったのですが、快く別にバスを用意してくださり、送ってくださいました。ありがとうございました。
お値段に対してお料理もお風呂もサービスも期待以上でした。また機会があれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年07月24日 20:35:21

お褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフのこれからの励みになります。多くの皆様に当館をご利用頂きたく、お値打ちなプランをご用意させて頂いた所存です。

どうぞまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【富士山が見えるツインルーム】

まさやん5449さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

まさやん5449さん [60代/男性] 2011年07月19日 13:31:13

家内と二人でお世話になりました。
食事は値段からみて大満足でした、また食事場所から富士山が綺麗に見え
食事が更にアップし得した気分になりました。
スタッフの方々も明るく接待いただき、また見送っていただき大変満足しています。
是非また伺いたいホテルです。支配人さん有難うございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年07月24日 20:29:34

当館にお越し下さいまして本当にありがとうございます。また、まさやん5449様と一緒に素敵な富士山を見る事ができました事、本当にうれしく思いますとともに、感謝申し上げます。

この仕事をしていまして一番うれしいと思う事は「出逢い」でございます。一生のうちで出逢える方々は限られているもの。大切にして行きたいと思います。

また是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

まさやん5449様、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月18日 21:02:18

二組の夫婦と子供一人(1歳)の計5人で宿泊しました。

旅館から徒歩で行ける距離に
24hオープンのマックスバリュがあり
お酒も持ち込みOKだったので
男性陣は酒の宴を楽しんでいました。

私の予約の不手際で
希望していたお部屋食がとれていなかったのですが
わざわざお手配していただき
本当に感謝しています。
連休中の大変忙しい中の
心温まるご配慮をありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年07月24日 20:14:16

この度はホテルサンバレー富士見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもはいつもお客様にご満足頂ける様、できる限りの事をさせて頂きたいと考えております。お部屋食もその一つでございます。喜んで頂けました事、本当にうれしく存じます。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大きな声では言えませんが、飲料の持ち込みは原則としてはご遠慮頂いております(^0^)

支配人 杉田 昌代

湯・食・美 癒しプラン (当館の標準プラン)

投稿者さん 2011年06月09日 01:49:52

時間外での送迎バスの対応をいただき助かりました。お風呂がさすがに良かったですし、朝食バイキングの品数が豊富なのも、ロビーの飾りつけも良きホスピタリティに通じると思いました。美術館もこじんまりしていましたが時間潰し以上になります。ただ、船の模型展示が粗末な印象で残念でした。機会がありましたら、またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年06月18日 20:04:19

ゆっくりとして頂けました事、大変うれしく存じます。当館の各階通路には絵画、富士山の写真が多く飾ってございます。地下の船に関しましては
以前までロビーに展示してございましたが、広くお客様に使って頂く為、地下へと下ろしました。今後検討致します。
おっしゃって頂きました事、大変感謝致します。

とうぞまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁】

goro8827さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

goro8827さん [40代/男性] 2011年05月04日 15:50:53

和室に宿泊しましたが非常に清潔感があり良かった。朝食はバイキングでしたが、金額から考えると想定以上でした。温泉も問題なしです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年05月11日 09:05:21

ゆっくりくつろいで頂けましたでしょうか?
まだまだ改善しなければならないハード面、ソフト面と多々ありますが、スタッフ一同これからも来てくださるお客様にご満足頂けます様おもてなしの心で精進して参ります。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳+広縁】

パンダ4500さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

パンダ4500さん [60代/男性] 2011年04月18日 19:36:40

入館の時、フロントに行くまで出迎え、あいさつが何も無かった。
旅館に行って、こんなの始めて。
その他は、ほぼ満足。

2011年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年04月21日 21:27:24

この度はサンバレー富士見にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく来て頂けましたのに、お出迎えもなくご挨拶もなく大変失礼な事を致しました。申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

このような事が二度とない様致します。当館が目指すおもてなしの心が形に表れず、本当に恥ずかしい限りです。

これから更に精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっしゃって頂きました事に感謝申し上げます。

支配人 杉田 昌代

【伊豆、元気です!】緊急割☆3月6日~4月30日宿泊限定 皆でがんばろうプラン ♪♪♪
【2ベッド+和室10畳+広縁の広々54平米の特別室】

Antlers4046さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 のクチコミ

Antlers4046さん [30代/男性] 2011年04月12日 14:28:52

停電の影響で朝食が私一人だったにもかかわらず、親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年04月13日 20:18:30

いつもサンバレー富士見にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

今、宿泊を統合しながらの運営でございまして、ご宿泊にご不便をおかけしている事と存じます。
申し訳ありません。被災地の方々の一日も早い復興を切に願いますと共に私共にできる事は皆様にゆっくりと寛いで頂く事でございます。スタッフ一同更なる精進をして参ります。

どうぞ、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月03日 22:32:01

いつもお世話になっております。
今まで、いつも和食をいただいておりましたが、今回初めて夕食に中国料理をいただきました。量もちょうどよく、とてもおいしくいただきました☆☆☆
両親の結婚記念日のお祝いで伺ったのですが、細かな配慮をいただき大変嬉しく思いました。
温泉も最高なので、また近いうちに伺います!!

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年04月10日 19:59:46

記念日にご利用頂き、感謝申し上げます。

またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
スタッフのこれからの励みになります。ますます皆様に愛される富士見であります様、努力して参ります。

次のご予約を賜りました事、ありがとうございます。皆様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

支配人 杉田 昌代

人気の宿掲載記念 最大25%OFF+フレキシブル設定ご宿泊プラン(お料理グレードアップが2段階)

投稿者さん 2011年03月08日 21:36:56

休前日の割にはお得なプランでしたが、富士山が見えるお部屋に泊めて頂き、天気も良くて、良い眺めでした。
御食事は変わった取り合わせでしたが、美味しかったです。
お風呂の、ぬる湯が良かったです。
ぬる湯の湯船をもっと大きい方に変更されたら、もっとのんびり入浴できると思いました。

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー富士見 2011年03月19日 16:46:47

この度はホテルサンバレー富士見にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりして頂けたとの事、うれしく思います。
今はこの地震での被災地、被災者の方々へ少しでもお役に立てる様節電を実施し、また計画停電にも対応可能かどうか当館の自家発電を確認し、お客様には多少のご不便をおかけしますが、通常営業ができると判断した所でございます。

支配人 杉田 昌代

和食会席と創作中華のコラボレーション “味の饗宴膳”ご宿泊プラン