ペンション ベルク クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション ベルクのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 08 17:18:12 JST 2007

料理が自慢と書いてあっただけに、非常においしかったです。子供向けのお子様ランチも子供が好きそうな物が多く、わが子も非常に喜んでいました。是非次回も猪苗代に行った際は利用させていただきます。

ペンション ベルク Fri Jul 27 00:04:06 JST 2007

宿泊していただきありがとうございます。感想の投稿の返信が遅くなりまして大変申し訳ございません、投稿のシステムを今日理解し書きこまさせてもらっています。
料理喜んでいただきありがとうございます、とても励みになります、気をひきしめてもっと勉強していきたいと思います。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 02 15:19:29 JST 2007

料理がおいしく満足でした。部屋が狭かったのとテレビが小さかったのが残念。

ペンション ベルク Fri Jul 27 00:13:51 JST 2007

修伯していただきありがとうございました。感想の返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。投稿のシステムを今日知り急いで書き込んでいます。
ご指摘にありますテレビ今後買い替えの時は気をつけたいと思います。ご指摘ありがとうございます、少しでもお客様に満足していていただけるよう今後も努力していきます。

投稿者さんの ペンション ベルク のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 27 22:11:30 JST 2006

親切丁寧で一緒に行った人は大変喜んでました。
特にご飯がおいしかったです。

ペンション ベルク Fri Jul 27 00:18:07 JST 2007

宿泊していただきありがとうございました。感想の返信が遅くなりまして大変申し訳ございません、投稿システムを今日分かり、遅くなりましたが急いで書き込んでいます。
喜んでいただけて良かったです、今後もお客さんに喜んでいただけるよう努力していきます。