アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

くくるねこさんの アズイン大府 のクチコミ

くくるねこさん [30代/女性] 2024年03月30日 15:11:25

立地が良いのとQUOカード付プランの取り扱いがあるため何度か利用させてもらっています。
最近どこのホテルでも気になりますが清掃がイマイチ(今回は浴室の換気扇の埃が気になりました。過去数回は浴槽やシャワーホースに髪の毛がついていたり、ヘッドボードの埃がたまっていたりしたのでそれに比べるとマシですが)なのが残念。
滅多に冷蔵庫を使うことがないので気付きませんでしたが、冷蔵庫が小さい(上段は水滴を受ける皿と冷却装置で半分使えません。下段も同じく裏側についている装置の関係で半分使えません)。夏場はこれだと厳しいですね。
最近は名古屋宿泊が多く比較的新しいホテルの利用が多かったため、今まで気にならなかった設備面の古さが目につきました。
あと、受付スタッフの方は感じが良いのに公式アプリの勧誘だけ登録して当然のような言い方が気に障ります。(別人でも同じ言い回しなのでホテルとしてそういう誘い文句のマニュアルになっているのでしょう)

アズイン大府 2024年03月30日 21:05:35

この度はアズイン大府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃に関して色々な点でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫等の設備に関しても同様にご意見いただきありがとうございます。
また、アプリ勧誘の言い方に関しましても気に障ってしまうような言い方をしてしまい申し訳ございませんでした。
何度かご宿泊いただいているお客様ですと、アプリへのご登録をしていただくとお得な特典がある為ご案内させて頂いております。
今後、頂いたすべてのご意見をもとに良い方向に改善出来るよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
アズイン大府 樋口

ホテル前コンビニで使える!◆QUOカード¥1000付◆プラン

96823さんの アズイン大府 のクチコミ

96823さん [40代/男性] 2024年02月25日 11:37:37

今回、出張で利用
コインパーキングも近くにあり
価格も安い
ホテルは至って普通です

アズイン大府 2024年02月25日 15:48:54

この度はアズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また立地、価格についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際には今回よりご満足いただけるようフロント一同精進して参ります。
何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アズイン大府 山田

【駐車料金無料】オンライン事前カード決済プラン(キャッシュレス)

投稿者さん 2024年01月26日 12:25:28

1週間後に再泊。同じことを感じたのでそのまま書きます。
前回とともの追記として、
フロントの方々に同じアジアの外国の方を起用しているのは、わたしには好印象でした。
なぜならば個々の対応がよかったからです。
あちこちの仕事をする気の無い日本人よりも応援したい。

以下、1週間前とほぼ同様。

年に数日ですが、長年お世話になっている。
コンビニ近い、近隣にいい飲み屋もある。

朝食は無料だからと考えるのはやめて。
以前と比べて少し残念。やや落ちた感じ。

以下は、たぶん経営者の問題。
経年劣化は仕方がないですが、
手入れが行き届いているかどうかで評価が決まると思います。
だいぶあちこちくたびれていますが、ちょっとした手入れで改善できることが多いように感じた。
宿泊客と従業員のためにもっとお金を使うことですね。

清掃残念。
こちらのホテルに限らず、最近増えている印象がある。
部屋の隅の埃の固まり、バスルームに残る髪の毛等々、これは人の力ですぐに改善できるところ。
オープン当初からお世話になっているので、期待したいところ。

アズイン大府 2024年01月26日 14:22:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
フロント 樋口

投稿者さん 2023年11月28日 19:07:56

ビジネスに良い

アズイン大府 2023年11月29日 16:01:06

この度は、アズイン大府へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビジネスホテルとして皆様からも高評価を頂いております。
お客様にも満足していただけていましたら、大変うれしく思います。
また、こちらへ来られる予定がございましたらご利用お待ちしております。
フロント 樋口

【シングルルームB【禁煙】朝食無料】

マーくん0213さんの アズイン大府 のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:39:11

ユニットバスが狭い以外は、良いと思います。食事が色々と選べるのがいいですね。

アズイン大府 2023年07月25日 16:13:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
当ホテルの設備にてご不満を与えてしまい申し訳ございません。
朝食バイキングは、季節に合わせたメニューなどをご用意し満足いただけるように心掛けております。
またのご利用お待ちしております。

アズインGROUP夏キャンペーン

投稿者さん 2023年06月26日 20:03:38

朝食の種類が多いのが良かったです。
アメニティ、設備などは極普通のビジネスホテルです。

館内の所々に手作りのメッセージやクイズなどが貼ってあり、微笑ましく暖かみを感じました。

アズイン大府 2023年06月27日 06:57:07

この度はアズイン大府にご宿泊頂き、ありがとうございました!

アズイングループでは朝食に力を入れておりますので、お褒めの言葉を下さりありがとうございます。
また、館内の掲示物もお客様に楽しんでいただけるようスタッフ一同心を込めて作成しておりますので「暖かみを感じる」と仰って頂けて大変嬉しく思います^^

お忙しい中クチコミへの投稿をしていただき、ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております!

アズイン大府 樋口

投稿者さん 2023年04月01日 16:37:05

朝食のパンにカビが生えていた。

アズイン大府 2023年04月02日 09:41:11

しかしながら、ご朝食に関して絶対にあってはならない状態であった事をスタッフ一同心より反省をしております。
今後二度とこのようなことが無いよう、管理体制を見直し務めてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

アズイン大府
支配人 品川

マーくん0213さんの アズイン大府 のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2023年03月26日 15:14:34

朝食は、色々あって満足しました。

アズイン大府 2023年03月28日 10:29:30

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!
アズイングループでは朝食に力をいれておりますので、満足していただけて大変嬉しく思います^^
今後もお客様に満足していただけるような朝食サービスを目指してまいります!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!またのご利用お待ちしております。

【シングルルームA【禁煙】】

さらひろ5566さんの アズイン大府 のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年03月03日 16:32:49

普通でした。

アズイン大府 2023年03月04日 13:09:44

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。何かご希望やご要望があればスタッフまでお声がけくださいませ^^

お客様より、満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 13:55:09

空調温度が調整が無く、暑かった。

朝ごはんが柔らかい

アズイン大府 2023年03月02日 17:02:02

この度はアズイン大府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

出張応援!ビール&おつまみ付プラン!~ホテルでのひと時をお得に~

路地裏猫さんの アズイン大府 のクチコミ

路地裏猫さん [50代/男性] 2023年01月10日 22:53:52

出来たころから利用しているが、さすがに古くなってきたか…。
シャワー栓のつまみがうまく閉まらなかった。清掃でチェックできることには早く対応するべき。
部屋は狭いです。
コンビニは道を挟んで目の前。飲食店はやや少なく感じるが必要じゅうぶん。
駅にも近く、名古屋に飲みに行くこともできる。あまり苦では無い距離。
朝食はコロナ禍もあってのことだと思うが、やや寂しい感じだった。
このたび残念。

アズイン大府 2023年01月12日 10:26:08

オープン当初からご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワー栓のつまみがうまく閉まらなかった事、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。すぐに確認して対応致します。

朝食に関しても、寂しく感じさせてしまい申し訳ございません。今後、満足いただけるよう改善させていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 15:46:15

部屋は普通のビジネスホテルでしたが、清掃はしっかり行き届いてました!従業員の方の丁寧な対応で良かったです!!
大府へ行った際は今後も利用致します!

アズイン大府 2022年12月02日 11:43:40

この度はアズイン大府へのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃・スタッフ対応へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただける様精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルームB【禁煙】朝食無料】

投稿者さん 2022年06月18日 17:55:47

朝食は充実していて大満足でした。

アズイン大府 2022年06月19日 08:13:27

アズイン大府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足して頂けたようで大変幸いです。朝食につきましてもメニューやPOPにもこだわっております。
感染対策にもしっかり気を配ってお客様に安心して頂ける環境づくりを心掛けております。

またのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント樋口

【早割7】7日前までの予約がお得!

投稿者さん 2022年02月09日 23:11:37

2度目の利用で、前回は部屋がキレイだったのに、今回は清掃が行き届いておらず、ユニットバスの床には髪の毛が数本落ちていました。
受付の女性はいい感じでした。

2022年02月
アズイン大府 2022年02月09日 23:49:59

この度は、二度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

しかしながらバスルーム内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも伝えまして、今後このようなことがないよう清掃・点検を徹底するよう努めて参ります。また、清掃後のチェックの方法にも問題があるという事でございますので、チェック方法を改善し、今後はこのような事が無いようスタッフ一同努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、応対をしたスタッフへのお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
今後も、大府方面へ来られる際には、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

アズインGROUP冬キャンペーン

投稿者さん 2021年11月23日 18:56:21

今回の旅程では、立地は申し分なかったです。朝ごはんは無料サービスだと思えば仕方がないですが、せめて温められたら良かったです。冷たい焼きそばは…。部屋は普通でしたが加湿空気清浄機が常備してあったのは良かったです。残念なのはお風呂の清掃が出来ていなかった事です。1日目に湯船にお湯を張って入ったら淵がぐるりとざらついていました。明らかに湯垢でした。これは残念すぎました。それから、便座が暖かいタイプだといいですね。

アズイン大府 2021年11月24日 08:51:23

この度はアズイン大府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩1分という立地の良さから皆様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食の件につきまして、満足頂けず、大変心苦しく存じます。
少しお手間を取らせてしまうのですが、朝食会場内に電子レンジをご用意しておりますので、
小皿に移して温めて頂く事も可能でございます。
12月1日より、お膳形式からバイキング形式に変更させて頂きますので、また愛知県にお越しの際はアズイン大府をお選び頂けると幸いでございます。
また、バスルーム内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
トイレの便座の件に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急な対応は難しいですが、お客様のご意見をもとに今後の検討課題とさせて頂きます。
今回のご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 外山

会社員6336さんの アズイン大府 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年10月09日 15:52:22

駐車場がわかりにくい

アズイン大府 2021年10月10日 10:41:20

この度はお忙しい中クチコミ返信いただきありがとうございます。

駐車場はホテルに隣接している他、徒歩1分程度離れた第二駐車場がございます。お客様の仰る通り初めてのお客様にはわかりにくい場所にあるのでご不便おかけしております。申し訳ございません。

次回のお客様の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント稲倉

【早割7】7日前までの予約がお得!

fatimaninoさんの アズイン大府 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年09月28日 15:25:48

コロナの状況下ですが、朝食のご飯がボソボソで固まってるのには驚きました。連泊してのでせめてメニューをもう少し変えて頂きたかむたです。部屋は禁煙でしたが、少し臭うのきにのりました。コロナ禍ですし、部屋にハンドソープがあった方が良いかと…先にフロントに送った私物の荷物をチェックイン後若い女性が一緒に部屋まで持ってきて下さったのはありがたかったです。

アズイン大府 2020年09月30日 15:02:47

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
 御朝食でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご飯に関しましてはその日の担当者に確認を致しました。お客様のお泊りいただいた日は、追加のご飯が間に合わず調理済みご飯を提供していた時間帯があったとの事でした。今後は、ご宿泊人数を基に追加のご飯の炊き始めの時間を早める様にしました。遅い対応となってしまい、申し訳ございません。
お部屋の臭いについても確認をしましたが、既に臭いが消えてしまっておりました。もし次回もご宿泊をいただけることがあり、もし何かございましたら直接フロントにお申しつけいただけましたら幸いでございます。
ハンドソープに関しては、追加の検討を行います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また愛知県にお越しいただいた際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
フロント 外山

【ベストプライスプラン 室数限定】
【シングルルームA【禁煙】朝食無料】

投稿者さん 2020年09月16日 17:18:06

・楽天トラベル経由だとGOTOキャンペーン対象外とのことでしたが、理由の説明が無くよく分かりませんでした。
・ベットのシーツは綺麗でしたが掛布団に謎の輪染みが複数ありました。
・ベッドサイドにコンセントがあると嬉しいです。

アズイン大府 2020年09月17日 14:25:54

いつもアズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 GOTOキャンペーンのご案内が不十分でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からの御予約でGOTOキャンペーンをご利用いただく場合は、お客様が予約時に楽天のGOTOクーポンを取得していただかなければなりません。チェックインの際にご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様から指摘をいただいた布団の汚れにつきましては、お部屋の布団は既に交換後だった為、確認が出来ませんでした。今後は、今以上に客室チェックを厳しく行い、このようなご迷惑をお掛けする事が無いように致します。
 ベッド周辺のコンセントにつきましては、現在取付中でございます。こちらも遅い対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今回のご宿泊では、色々とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また愛知県にお越しいただいた際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
 貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 吉田

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】
【シングルルームB【喫煙可】朝食無料】

こじまゆりえさんの アズイン大府 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月21日 00:06:16

今回、半田付近のホテルを探していたためここに宿泊した。ホテル自体は問題ないが、大府駅前は寂しいところで、チェーン店のファストフード類もなく、食事場所に困った。焼き鳥屋が1軒見えたが、結局半田市内に行って夕食をとった。

アズイン大府 2020年07月22日 19:27:02

この度はアズイン大府にご宿泊をいただき、
当ホテル周辺は、多数の飲食店様がございますが少し判りにくいお店もございます。
近隣のお食事マップをご用意しておりますが、
フロントでもご要望に沿ったお店のご案内を致します。
お気軽にお問合せ下さいませ。
既にご存じかもしれませんが、半田市には姉妹店のアズイン半田インターというホテルがございます。
お車ですと半田インターより約3分。電車ですと名鉄青山駅から徒歩15分程のところにございます。
また半田市にお越しの際はよろしくお願い致します。
大府市にもあいち健康の森公園やげんきの郷等お楽しみいただける所が多数ございますので、
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
フロント 吉田

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】
【シングルルームA【禁煙】朝食無料】

投稿者さん 2018年09月16日 17:10:42

良くも悪くも普通のビジネスホテルでした

アズイン大府 2018年09月22日 13:43:11

貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルスタッフは、お客様が館内で快適にお過ごしいただけます様に、常に問題がないか注意して業務を行っております。快適にお過ごしいただく為に、改善も続けております。
お客様ももし、お気づきの事がございましたら、お手数をお掛け致しますが、フロントにお申し付けくださいませ。
フロント 花井

シンプルスタンダードプラン【無料朝食バイキング付き】