アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

もぱさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

もぱさん [50代/男性] 2023年09月15日 11:22:12

アパはどこもフロントの対応が良いと思っていますが、ここは特に素早い対応の上、自然な笑顔で☆5つでした。エレベーターの位置がやや悪いことと、やはりどうしてもユニットバスの狭さが気になりますが、高松に行く際はまたここを利用したいと思います。アパ駐車場は850円だったかな?少し歩くけど近くに400円で24時間のところもありました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月16日 12:57:39

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はフロントの対応についてお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
お客様から頂く温かいお言葉がいつも私共の活力となっております。
一方、エレベーターやユニットバス、駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はアパホテルの推進する新都市型思想のホテル作りを行なっており、様々な部分でお客様にはご意見を頂く事もあろうかと存じます。
ハード面のこととなります故、早急な対応は難しいものとはなっておりますが、今後も改善に向け協議して参ります。
駐車場に関しましても、昨今、自前駐車場・提携外のコインパーキング共に新たな場所が増えており、なかなか最適なご案内が難しく、こちらについても少々ご不便をおかけしたものと考えております。
より良いご案内を精査し、可能な限りお客様にご不便がないよう尽力致します。
今後もお客様にとって、より過ごしやすいホテルとなれるよう、日々邁進して参ります。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 仁井田

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年09月08日 18:43:15

ここのアパホテルは靴を脱いで入るお部屋になっていて、くつろげるのでお気に入りです。
駐車場も平面でとめやすいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月08日 19:23:19

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては、お部屋や駐車場についてお褒めを頂き光栄でございます。
お客様にとって当館でのご滞在が心地よいものとなっておりましたら何よりでございます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 仁井田

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月29日 09:16:45

ここのタオルはふかふかで気持ちがいいです。
朝食もおすすめです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月29日 20:41:08

お褒めに預かり光栄でございます。
ご記載頂いております当館のタオルは直近で新規デザインに一新したものでございまして、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また高松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月25日 09:30:56

喫煙室だったので仕方ないかもしれないが、壁がベタベタしていたのが気になりました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月26日 10:41:41

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な印象を与えてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
毎日お部屋の清掃を行う中で、スタッフ一同細心の注意を払い業務を進めるよう心掛けておりますが、目が行き届いておらず、このような結果を生んでしまったことを非常に悔いております。
今後はより一層細部に目を光らせ、高品質なお部屋を提供できるよう尽力して参ります。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

yuririn802さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

yuririn802さん [50代/女性] 2023年08月07日 13:38:03

帰省の度に毎回ビジネスホテルを利用しています。こちらは初めて泊まりました。夏休みの土曜日でしたが、近隣のホテルに比べて宿泊料がお安めでした。朝食はあまり期待していませんでしたが、朝食を食べない人が多いのか空いていてゆっくり食べられました。内容もバイキングではありませんが品数も多く、満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月08日 02:59:30

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルの多い地域の中で当館をご評価いただけたことは光栄でございます。お客様のご評価がスタッフ一同励みとなります。朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
次回、高松にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
              フロント 三好

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を
【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

maemae1007さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

maemae1007さん [50代/男性] 2023年08月04日 22:00:31

讃岐うどん行脚で利用しました。瓦町から近くで便利でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月05日 19:56:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。
最寄りの瓦町駅や繁華街からも近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月02日 19:27:22

二度目の利用でした。気持ち良く迎えて頂きました。下の駐車場が直ぐ一杯に成るのが難点といえば難点です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月02日 22:01:22

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘の駐車場にに関してはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
ハード面の改修は早急には厳しいものがございますが、お客様の貴重なご意見を活かせるよう環境整備に努めて参りたい所存です。
次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 16:39:18

7/24に宿泊しました。
初めての一人旅で、ホテルに泊まるのも初めてでしたが、チェックイン、チェックアウトの際もわかりやすく、簡単だったので安心しました。
スッキリとした部屋でよかったです。
ただ、ホコリに反応したのか、アレルギーで鼻水が止まりませんでした(チェックアウト後、鼻水は止まりました)
デスクの引き出しの中などうっすらとホコリが溜まっていたのが残念でした。
でもまた機会があれば宿泊したいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年07月26日 21:04:53

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のホコリに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々の業務に関しスタッフ一同改めて気を引き締めて取り組んで参ります。
チェックイン、お部屋に関しましてお褒めを頂きありがとうございます。
また機会があれば宿泊したいとの事で次回は期待を裏切らない様スタッフ一同精進して参ります。
これからもアパホテル高松瓦町をどうぞよろしくお願い致します。
               フロント 三好

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2023年07月26日 10:25:39

ここのタオルは厚手でふかふかです。
すべてに標準以上です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年07月26日 20:28:28

備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当館のタオル類はこの度新品を導入致しました。
気に入って頂けたのでありましたら幸いでございます。
これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。

【■喫煙室■ プレミア ツイン(喫煙可のみ)】

おかむらふさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

おかむらふさん [20代/女性] 2023年07月18日 18:30:41

立地が最強です。
駐車場は満車でしたが、近くに安いコインパーキングがあるので問題なかったです!時間によってはそっちのほうが安く駐車できるみたいです。
部屋は結構狭かったですがキレイでした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年07月19日 03:22:26

お車に関してはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご納得頂ける形で案内を行なえたようでなによりでございます。
当館はアパホテルの新都市型仕様のお部屋作りを行っており、様々な部分をコンパクトに設計しております故、お客様にはご不便をおかけする場合もあろうかと存じます。
その中でもこのように温かいお言葉やご評価を頂けますこと、非常にうれしく思っております。
また高松にお越しの機会がございましたら、当館をどうぞよろしくお願い致します。

【■喫煙室■ プレミア セミダブル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2023年06月28日 16:31:31

狭過ぎる。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年06月28日 19:50:15

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ハード面についてになりますので即改善・変更とは参りませんが、貴重なご意見として受け止めさせていただきました。
ご宿泊いただくお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであれるよう、今後もご準備してまいります。これからも当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 西村

投稿者さん 2023年06月25日 15:45:44

綺麗、広い、大満足でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年06月25日 22:20:17

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、このように当館のお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。
今後もお客様の温かいお言葉やご評価にふさわしいホテルであれるよう、より良いホテル運営を目指し、日々邁進して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

maricopさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

maricopさん [60代/女性] 2023年06月09日 15:27:34

チェックイン時間より早い午前中に到着したのですが、快く荷物を預かって頂き、その後の行動が楽チンでした。
どのスタッフさんも感じ良く、心配りが素晴らしかったです。
ぜひ、また利用したい。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年06月10日 20:18:10

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。日々の業務に対しましてご評価頂けましたことはスタッフ一同これからの業務の励みとなります。
これからもお客様のご期待に添えるよう尽力してまいります。
次回高松にお越しの際もぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月30日 09:28:56

出張先にアパホテルがあると嬉しいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年05月31日 14:27:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、これからも更なるサービスの充実・改善に努め、
安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【■喫煙室■ プレミア ツイン(喫煙可のみ)】

dorasenamanさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

dorasenamanさん [50代/男性] 2023年04月20日 20:14:32

アパホテルさんは、全国統一規格なので、安心感があります。毎回思いますが、歯ブラシの質が非常に良いです。今回高松は初めてでしたが、食事も美味しく、部屋も綺麗で大変満足です。エレベーター前のマットが非常に滑るので皆様宿泊の際はお気をつけ下さい。それ以外は満足です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月21日 01:19:05

この度はアパホテル<高松瓦町>にご評価頂き誠にありがとうございます。
今回はご宿泊に際しご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
また、お褒めの言葉を頂いた点、ご指摘の点含め、貴重なご意見ありがとうございます。
エレベーター前のマットの件は滑り止めの処置をしておりますが劣化してくるので定期的には
修正しておりましたが手入れが至らず申し訳ございません。処置のやり方を検討して参ります。
フロント 白石

【楽天スーパーSALE】5%OFF【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2023年04月18日 08:37:34

ここのタオルはふかふかで気持ちいいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月18日 09:20:56

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては当館の備品類についてお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
今回ご使用頂きましたタオル類に関しましては、直近で浴衣と共にデザインが一新され、入荷したばかりの新製品でございまして、ご満足を頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、より良いホテル運営に尽力して参ります。

チューリン85さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

チューリン85さん [60代/男性] 2023年04月02日 08:33:50

小ささと外見の地味さに、いい意味でだまされました。すばらしいですね。客にとって何が必要で何が不要か、まさにアパ精神を突き詰めたようなホテルです。寝やすいベッドの広さはもちろん、洗浄機付きトイレの水量の気持ちよさ、初めてフロントと同じ階の部屋というのに泊まりましたが、これも便利。バイクを止める屋根付きスペースもちゃんと確保していただき、そこからエレベーターですぐに上がれるというのも使いやすい。風呂も小さいながら、狭さを感じさせないデザインを選択するセンスの良さを感じます。今度は朝食も試してみたいですね。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月02日 11:25:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、このように当館のお褒めのお言葉を頂戴し、高いご評価を頂けましたこと、非常に嬉しく存じます。
当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
さまざまな設備をコンパクトに揃えております。
朝食に関しましてはお膳をご用意させて頂いております。ごはん・味噌汁・サラダ・パンなどは
おかわり自由でございます。是非、ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月01日 21:24:12

部屋の中や作りは値段相応といったところです。
朝飯はすべてバイキングではありませんが、野菜とごはん、パン、みそ汁などは取り放題となっています。
なので朝からお腹一杯食べれるので、それほど不満点はありませんでした。
場所も瓦町の駅近で交通にも便利です。近隣にはアパホテルが借りている月極駐車場が点在しており、車でも対応可能です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月02日 04:25:18

ご利用いただき誠にありがとうございます。
さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係で不十分な部分もあろうかと存じます。
朝食につきましても以前のビュッフェスタイルをご存じ頂いているお客様にとってはまだまだ物足りないものと存じますが、
コロナ禍の状況の中まずはお客様に安心・安全を一番の目的として運営させていただいております。
まだまだ至らぬ点があるものと自覚し、今後もお客様にご満足頂けるホテル運営を目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 12:48:59

アパの1秒チェックインを覚えたらよそのホテルにはいけません。(笑)
ストレスなしです。フロントも大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年03月29日 21:05:40

高松でのご滞在は楽しく過ごされたでしょうか。
1秒チェックにつきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。普段からスムーズなチェックインを心掛けていますが旅行支援の手続きなど、チェックインが重なる時間帯によってはお客様をお待たせしてしまうことがあります。その際にチェックイン機で済ませるお客様には大変有難い気持ちでございます。もっと多くのお客様に慣れ親しんで頂ける様アピールしていきたいと思います。
お客様のお声をもとにこれからも精進して参りますので、また高松にお越しの際は当館をお選びいただけれは幸いでございます。
              フロント 泉保

投稿者さん 2023年02月25日 16:07:06

お部屋も綺麗で満足です

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年02月25日 17:00:16

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はご宿泊におかれまして、お客様にご満足を頂けたようで、何よりでございます。
お客様に頂く温かいお言葉が日々私共の励みとなっております。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。