アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 11:34:04

さすがアパホテルです。安心です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2024年01月29日 23:28:04

また、今回のご滞在におかれましてこのように高いご評価を頂けましたことを非常に嬉しく感じております。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
     フロント 白石

投稿者さん 2023年12月06日 08:52:24

立地がいいです。コンビニ、駅も近いです。
お部屋も清潔でTVにキャスト機能がありましたので、我が家と同じコンテンツも見れて大変くつろげました。高松に行く際はまた泊まりたいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年12月08日 23:28:40

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館は高松市の中心部に位置しており、繁華街に近く非常に好立地にございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

こみ355さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

こみ355さん [20代/女性] 2023年11月17日 17:34:20

ゆったり過ごせました!
また利用します。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年11月18日 20:48:18

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、ごゆっくりおやすみ頂けたようで安心致しました。
今後もお客様の温かいお言葉やご評価にふさわしいホテルであれるよう、より良いホテル運営を目指し、日々邁進して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 高松

【アートに出会う】ご宿泊者様参加型プラン 日本と香川の魅力再発見!日本と香川を盛り上げよう!
【□禁煙室□ デラックスダブル (1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月31日 10:19:17

瓦町駅からも近く駐車場も多くあり立地がいいです。
朝食は要予約ですが、当日でも500円で軽朝食が食べられます。パン、サラダ、ゆで卵、ドリンクバーで充分でした。フロントスタッフも大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月31日 20:52:48

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、立地やサービスについてお褒めの言葉を頂戴致しました事、感無量でございます。
朝食につきましては、外注に出させて頂いております関係で当日でのご追加が難しくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今回軽朝食についてご評価頂けた事はスタッフ一同大変感激しております。
今後ともお客様のよりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月22日 12:34:52

お部屋はランクアップして頂き、広く快適に過ごせました

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月22日 23:15:04

今回の宿泊におきまして、お客様が快適にお過ごし頂けましたことを嬉しく感じております。
              フロント 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

Emperor penguinさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

Emperor penguinさん [60代/男性] 2023年10月18日 17:00:06

いつもお世話になります
今回もゆっくりと寛ぐことができました
毎回宿泊してよかったなとほっこりしています

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年10月18日 20:05:07

また、このような温かいお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くお声が、いつも私共の活力となっております。
今後も当館をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 仁井田

【早め入室xロングステイ24】のんびり11時~翌11時まで最大24時間滞在可!
【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年09月08日 18:43:15

ここのアパホテルは靴を脱いで入るお部屋になっていて、くつろげるのでお気に入りです。
駐車場も平面でとめやすいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年09月08日 19:23:19

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては、お部屋や駐車場についてお褒めを頂き光栄でございます。
お客様にとって当館でのご滞在が心地よいものとなっておりましたら何よりでございます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 仁井田

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月29日 09:16:45

ここのタオルはふかふかで気持ちがいいです。
朝食もおすすめです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年08月29日 20:41:08

お褒めに預かり光栄でございます。
ご記載頂いております当館のタオルは直近で新規デザインに一新したものでございまして、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また高松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年07月26日 10:25:39

ここのタオルは厚手でふかふかです。
すべてに標準以上です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年07月26日 20:28:28

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
当館のタオル類はこの度新品を導入致しました。
気に入って頂けたのでありましたら幸いでございます。
これからも当館をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 三好

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2023年05月30日 09:28:56

出張先にアパホテルがあると嬉しいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年05月31日 14:27:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みに、これからも更なるサービスの充実・改善に努め、
安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月18日 08:37:34

ここのタオルはふかふかで気持ちいいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年04月18日 09:20:56

今回のご宿泊におかれましては当館の備品類についてお褒めの言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
今回ご使用頂きましたタオル類に関しましては、直近で浴衣と共にデザインが一新され、入荷したばかりの新製品でございまして、ご満足を頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様のご評価に恥じぬよう、より良いホテル運営に尽力して参ります。

投稿者さん 2023年03月29日 12:48:59

アパの1秒チェックインを覚えたらよそのホテルにはいけません。(笑)
ストレスなしです。フロントも大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年03月29日 21:05:40

高松でのご滞在は楽しく過ごされたでしょうか。
1秒チェックにつきましてはお褒めの言葉をありがとうございます。普段からスムーズなチェックインを心掛けていますが旅行支援の手続きなど、チェックインが重なる時間帯によってはお客様をお待たせしてしまうことがあります。その際にチェックイン機で済ませるお客様には大変有難い気持ちでございます。もっと多くのお客様に慣れ親しんで頂ける様アピールしていきたいと思います。
お客様のお声をもとにこれからも精進して参りますので、また高松にお越しの際は当館をお選びいただけれは幸いでございます。
              フロント 泉保

【楽天スーパーSALE】5%OFF【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2023年02月09日 08:05:58

靴を脱いで入るお部屋でした。やはり靴を脱げるとくつろげます。
テレビも大型で、コンテンツも無料です。とてもリラックスできました。
アパはアメニティが素晴らしいです。特に歯ブラシは家で使っているものより上等でした。(笑)
手ぶらで大丈夫です。フロントも親切でした。
高松に行く際はまたお世話になります。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年02月10日 01:45:15

今回の宿泊におかれまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、非常に嬉しく思います。
次回、高松にお越しの際がございましたら、当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月12日 06:53:46

知らない土地に来るのに、やはりアパホテルは安心です。
いつものアパ品質でした。フロントスタッフが大変親切でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2023年01月12日 22:01:34

ご利用いただき誠にありがとうございます。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 白石

投稿者さん 2022年12月16日 15:44:52

靴を脱いで入るお部屋になっており大変くつろげました。
アパホテルはアメニティが充実していてとても便利です。特に歯ブラシは家で使っているものより上等です。(笑)
ひげそりも2枚刃でトイレットペーパーもダブルでした。手ぶらで大丈夫です。
お部屋もお掃除が行き届いています。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年12月16日 16:51:53

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊に際しご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
靴を脱いで少しでもリラックスした中でご滞在頂けた事も今後の励みとなります。

またアメニティ類につきましても、品質を含めて改善に取り組みながら、お客様により良い品質のアメニティをご提供出来るように今後とも取り組んで参ります。

今後も感染症対策に配慮しながら、お客様にご満足頂けるホテル環境の整備とサービスをご提供出来るよう誠心誠意尽力して参ります。
また次回高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室 □ プレミア ツイン(1階に喫煙所あり)】

もっくん2038さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

もっくん2038さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:39:46

10月12日に宿泊しましたが、すでに何回も出張で利用しています。アパホテルは快適に過ごせて仕事疲れが取れるのでよく利用します。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年11月21日 03:59:55

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、お客様に満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

アパホテル<高松瓦町>フロント

【■喫煙室■ プレミア シングル(喫煙可のみ)】

投稿者さん 2022年10月12日 10:03:28

ことでん瓦町駅から一番近いホテルです。ここのアパホテルは靴を脱ぐお部屋になっており、とてもくつろげました。高松に行くときはまた泊まりたいです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年10月12日 23:41:26

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もより良いホテル運営を行なうため、日々努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント  西村

【■1F喫煙可■ デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月08日 10:47:02

ここのアパホテルは靴を脱ぐようになっていてとてもくつろげました。
静かで清潔なお部屋でした。フロントも大変親切に夕食のお店も教えてくれます。おすすめです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年09月10日 01:10:23

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の客室に、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも従業員一同、お客様によりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 福井

投稿者さん 2022年07月28日 09:09:20

首都圏のアパホテルと同じ品質でした。安心して泊まれます。
靴を脱いでお部屋に入るようになっていて大変リラックスできました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年07月28日 15:41:58

また駐車場におきましても、当館の駐車場が満車状態となりましても近隣に通常のコインパーキングなども多数ございますので満車の際にはお手間をおかけ致しますがスタッフが最大限尽力させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月29日 12:01:35

ここのアパホテルは、靴を脱いでお部屋に入るようになっていて気に入っています。
やはり、日本人は部屋では靴を脱ぎたいですね。
お部屋はアパクオリティです。朝食はボリュームもありおすすめです。
フロントの方はいつも大変親切です。またうかがいます。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月29日 19:18:06

当館におきましては靴を脱いで少しでもリラックスした中でご滞在して頂ける様に配慮を致しております。
その点をご評価頂けました事は今後の励みとなります。
またスタッフの接客についても高くご評価頂きました事をスタッフ一同感激しております。