アパホテル〈高松瓦町〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高松瓦町〉のクチコミ・お客さまの声

sayg5163さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

sayg5163さん [30代/男性] 2022年06月02日 12:20:28

出張で利用させていただきました。
部屋は清潔感があり、流石アパホテルといった感じでした。
また高松市内で宿泊する際は利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月02日 22:42:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
     フロント 白石

【素泊まり・事前決済限定】【アパアプリダウンロード・登録必須】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月31日 13:50:56

とても丁寧な接客で気持ちよく利用できました。
琴電なら近いですが、JRの駅からは少し遠いです。15分くらい歩いたと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年06月01日 01:44:52

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ご満足を頂けたご様子で、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当館はことでん瓦町駅からは非常に近いのですが、JR高松駅までは距離がございます。ことでんを使っていただければ2駅でJR高松駅の最寄、高松築港駅につきますので、ご活用いただければ幸いでございます。
これからも安心・安全にご宿泊いただけるホテルであれるよう、感染予防対策を講じつつ、ご準備に努めて参ります。
今後も是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
       フロント 山野

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

投稿者さん 2022年05月29日 09:39:55

早く入れて、遅く出れるのでゆっくりできました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月29日 20:56:55

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご利用頂いたロングステイのプランは、お昼頃にご到着されお早めのご入室を希望される方のニーズにお応えしたプランであり、お客様におかれましても例にもれずご満足を頂けたようで何よりでございます。
当館では他にも、13時~翌13時までご滞在可能なロングステイプランや19時~翌7時までの短いご滞在を予定されたお客様向けのショートステイプランなど、多種多様なプランを展開しており、様々なご予定に幅広くご対応させて頂けるようなものとなっております。
高松にお越しの機会がございましたならば、次回も是非当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 仁井田

【早め入室xロングステイ24】のんびり11時~翌11時まで最大24時間滞在可!
【■喫煙可■ プレミア ダブル(喫煙室のみ)】

食キング8403さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

食キング8403さん [50代/男性] 2022年05月27日 20:51:48

映画見放題、アメニティ(特に歯ブラシ)もGood!!
各駐車場の止められる台数少ないのがちょっとくらいかな。
トータルOK

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月28日 01:18:44

ご滞在に際しましては、ご満足を頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。アメニティにおきましても都市型ホテル以上のクオリティを目指しお客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境の整備を行なって参ります。

ただ駐車場に関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
当館の専用駐車場はホテル前、そして第2第3駐車場はホテルから点在する場所になる為、荷物を持ってお疲れのところ歩いて頂く様になりご足労おかけいたしました。

次回高松にお越しの際も当館を選んで頂ければ幸いでございます。
  フロント 泉保

投稿者さん 2022年05月23日 18:55:38

部屋に入る通路で卑猥な声が大声で聞こえるぐらい防音対策できていない。着いて嫌な気持ちになった

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月23日 19:23:24

今回のご滞在に際しましてはご迷惑・ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
騒音問題につきまして施設として最低限の防音設備は整えておりますが、ハード面の事となりますと現状すぐにご対応が難しい状況となっており大変心苦しく感じております。
フロントにて耳栓などをご用意させて頂き、お渡し出来る様な状況を今後は検討して参ります。
また当館スタッフによる見回りを強化して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただくお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるよう、感染予防対策を講じつつ、ご準備に努めて参りたく存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち致しております。
      フロント  山野

投稿者さん 2022年05月21日 21:42:17

良かったです

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月21日 23:59:36

ご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

carp streamerさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

carp streamerさん [50代/男性] 2022年05月21日 08:13:16

初めて利用させて頂きました。スタッフの方は丁寧に対応頂きありがとうございました。
部屋は綺麗でしたが、ベッドがセミダブルの大きさなのかもしれませんが、机との距離が狭く、少し窮屈に感じました。
また換気扇なのか?気密の関係かわかりませんが、音が結構大きく少し違和感がありました。それとエレベーターが1基だけなので混雑時には少し不便さを感じます。
駐車場も少ないので、満車時、提携外の駐車場に止めないといけないのが...

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月21日 23:58:03

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご宿泊に際しご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
当館は「アパ新都市型ホテル仕様」高品質・高機能・環境対応というコンセプトで設計されており
さまざまな設備をコンパクトに揃えております関係でお客様にご理解いただけない部分もあるかと存じます。
ご指摘の音に関しましても換気扇の手入れやパッキン等の交換も定期的に行ない修繕を重ねておる状況でございます。
また、ハード面の改修は早急には厳しいものがございますが、お客様の貴重なご意見を活かせるよう環境整備に努めて参りたい所存です。
貴重なご意見ありがとうございます。
高松にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
   フロント  白石

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

投稿者さん 2022年05月17日 09:27:38

大変快適な滞在でした。朝食はボリュームもありおすすめです。
アパはアメニティが充実しており手ぶらで大丈夫です。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月17日 19:13:05

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊に際しご満足頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食におきましてもご評価頂きスタッフ一同感激しております。
日替わりのセットメニューという事ではございますがボリュームを保ちつつお客様にご満足頂けるよう今後も改良、改善に努めて参ります。

今後も感染症対策に配慮しながら、お客様にご満足頂けるホテル環境の整備とサービスをご提供出来るよう誠心誠意尽力して参ります。
また次回高松にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 09:24:19

靴を脱ぐお部屋になっており、大変リラックスできました。
ことでん瓦町駅から一番近いホテルです。駐車場も周囲にあり車の方にもおすすめです。
また利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月17日 19:09:09

靴を脱いで少しでもリラックスした中でご滞在頂けた事も今後の励みとなります。

また駐車場におきましても、当館の駐車場が満車状態となりましても近隣に通常のコインパーキングなども多数ございますので満車の際にはお手間をおかけ致しますがスタッフが最大限尽力させて頂きます。

投稿者さん 2022年05月16日 17:45:15

車で旅行に行った際に利用させて頂きました。
駐車場も多く、部屋もほとんど不便を感じず快適に過ごせました!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月16日 20:05:44

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、これからも更なるサービスの充実・改善に努め、
安心・安全・安眠をご提供出来るようスタッフ一同尽力して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>を何卒宜しくお願い申し上げます。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙室 □プレミア ダブル(1階に喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年05月16日 06:42:53

また利用します。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月16日 09:33:24

高松での夜はいかがでしたでしょうか?当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 06:42:09

綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月16日 09:27:07

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただくお客様皆様に、安心・安全にご利用いただけるよう、感染予防対策を講じつつ、ご準備に努めて参ります。

海老蔵619さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

海老蔵619さん [30代/男性] 2022年05月15日 22:26:24

周囲に飲食店が多く、立地に恵まれてる。
港からは少し距離がある。
自転車旅行で使わせていただいた際、快く自転車を部屋に持っていかせてくれたので、気持ちよく過ごせた。
高松旅行の際はまた使いたい。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月15日 23:11:58

高松での夜はいかがでしたでしょうか?
当館がお客様の旅の一助となれておりましたら幸いにございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はことでん瓦町駅から近く、ビジネスにも観光にも、非常に便利な立地となっております。
また、自転車でのご旅行ですと、大事な自転車が目の届く場所にあることがお客様のご安心につながると考え、ご対応させていただきました。
お喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
是非また高松へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
これからも当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
      フロント 山野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください
【□禁煙室□ プレミア シングル(1階に喫煙所あり)】

yucckey6095さんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

yucckey6095さん [30代/女性] 2022年05月04日 20:31:52

駐車場が満車でしたが、丁寧に周辺の駐車場を案内していただきました。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月04日 22:35:10

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。また高松にお越しの際は、当館をご利用いただきましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

投稿者さん 2022年05月04日 10:14:49

GWに宿泊しました!
料金も良心的でした!
部屋は狭いですが、素泊まりなので問題は無いです。
静かに過ごせてよかったです。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月04日 11:21:43

まだまだご評価につきましては、当館での改善の余地がある事を自覚し、お客様にご満足を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 17:59:37

安かったので利用しましたが、とっても満足です!靴を脱いで客室に上がるタイプなのでとても快適でした。お風呂やトイレも綺麗で、とてもよかったです。また利用したいと思います!

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年05月01日 18:57:40

【□禁煙室□ プレミア セミダブル(1階に喫煙所あり)】

S.C.アカプルコさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2022年04月22日 17:16:27

アパホテルは安定感があり、高松の場合は立地が非常によく街の中にあります。コストパフォーマンスも良く次回も宜しくお願いします。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月23日 02:03:56

非常に良いご評価をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からいただく暖かいお言葉が当館スタッフの大きな力となってございます。
今後もご宿泊頂くお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるホテルであれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも是非当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

メカメメカメさんの アパホテル〈高松瓦町〉 のクチコミ

メカメメカメさん [40代/男性] 2022年04月19日 08:24:15

浴槽が狭くシャワーのみの利用でしたが一苦労でした。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月19日 19:05:08

ユニットバスにつきましてご不満を残してしまい、誠に申し訳ございません。
アパホテルの新都市型仕様客室にリニューアルさせて頂き、高機能、高品質、環境対応という点で改良をさせて頂きましたが、ご利用されるお客様にはご不便をおかけする事もあったかと存じます。
いただきましたご意見の真摯に受け止め、次回改装の際に活かして参りたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後も高松へお越しの際は、是非当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月19日 08:15:50

・コンビニ徒歩5分圏内◎
・クリーン◎
・水回りキレイ◎
・便座が冷たい▲
チェックイン後のコンビニや飲み屋街が徒歩圏内なので便利です。
専用駐車場が満車の際でも近隣パーキングがたくさんある◎

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月19日 18:52:40

お部屋の清掃面や立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お客様からいただく暖かいお言葉が、当館スタッフの大きな力となってございます。ありがとうございます。
便座につきましてご不満を残してしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改装の際に活かして参りたく存じます。
これからも安心・安全にご宿泊いただけるよう、感染症対策を講じつつ、ご準備に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 09:00:29

ことでん瓦町駅から一番近いホテルです。駐車場も平面で背の高い車でも大丈夫です。
アパはアメニティが充実していて手ぶらで大丈夫です。特に歯ブラシは自宅で使っているものより上等でした(笑)
フロントはアットホームで非常に親切で、お部屋も清潔で快適です。おすすめします。

アパホテル〈高松瓦町〉 2022年04月16日 01:41:19

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当館はことでん瓦町駅にほど近く、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
是非今後も当館をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
これからもお客様皆様に、安心・安全にご宿泊いただけるよう、ご準備に努めて参ります。
      フロント 泉保