リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム クチコミ・感想・情報

リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカムのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ひにょっちさんの リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム のクチコミ

ひにょっちさん [30代/女性] 2014年09月23日 19:18:33

茅ヶ崎から福島へ引っ越してから、忙しい日々を過ごしておりました。
やっと、夫婦でゆっくり過ごす時間が取れ、福島観光しながら、こちらの宿でお世話になりました。 予約前に温泉付きのお部屋に胸を膨らませ、ペンションということでハウスダストなどのアレルギーのある主人の体調を心配していましたが、泊まってみて、心配は皆無で、お掃除が行き届かれ、清潔な空間に気持ち良く過ごす事が出来ました。
また、お食事が本当に美味しい。食べるコトに余り興味がない主人ですら、ご用意していただいたメニューに食べる幸せを感じ美味しいね。と、何度も繰り返し舌鼓を打っていました。
滞在中は、本当に気持ちの良い時間を過ごせました。帰りの際も、私達の車が見えなくなるまで門送りしていただき、心を尽くしていただきました。誰にも教えたくないぐらい(笑)良いお宿でした。ありがとうございました。

2014年09月
リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム 2014年09月26日 09:44:52

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ごゆっくり、お過ごしいただくことが、出来、またあたたかいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。福島県は、自然に恵まれ、四季折々楽しめて、美味しい食材の宝庫です。お仕事の合間にぜひ、福島県内、堪能して下さいね。
私共も、この地で、営業始めて、20年目を、無事迎えることが出来ました。泉質の良い源泉を100%かけ流しで提供することを第一に、多くの時間と労力を費やしております。リフレッシュされてお帰りになる際のお客様の笑顔に出会えると、本当に宿をやっていて良かったと思ってます。『猪苗代の別荘』と思っていただけたらと願っております。再会を楽しみにお待ちしております!!

20周年、感謝!!良質の源泉100%かけ流し露天風呂付洋室(102号室)で温泉三昧!!禁煙ルーム
【源泉かけ流し露天風呂付き洋室(27平米)禁煙ルーム】

投稿者さんの リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム のクチコミ

投稿者さん 2014年03月24日 23:35:22

赤い湯の花のお風呂も坂下米と繊細なお蕎麦と隠し味の効いたお食事も、旦那さんも奥さんも、ぜんぶ大変良かったです。
余りペンションを利用しませんでしたが、ココは好きです。
また行きたい場所です!

リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム 2014年03月26日 18:25:00

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お蕎麦がお好きと伺ってましたが、お気に召していただいて、大変うれしいです。そして、会津坂下産のコシヒカリのファンということも、感激です!!
また、いろいろ参考になるお話しを伺うことが出来、次に、お目にかかれる日が来ることを楽しみにお待ちしております!!

良質の源泉100%かけ流し露天風呂付洋室(102号室)で、温泉三昧&10割蕎麦付和洋折衷フルコース
【源泉かけ流し露天風呂付き洋室(27平米)禁煙ルーム】

alpha_alpha77さんの リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム のクチコミ

alpha_alpha77さん [30代/男性] 2015年06月06日 16:10:55

新婚旅行で東北を車で周った時の1泊目の宿泊でした。1泊目から大満足で、この後が逆に不安になるほどでした(笑)

他に宿泊客がいなかったようで、宿自体が貸切みたいになってました。おかげで露天風呂も大浴場も好きなときに入れました。源泉100%かけ流しのお風呂はとても気持ち良かったです。何度も入りたくなりました。晩ご飯も朝ご飯もホントにおいしくいただきました。

帰るときに猪苗代湖が綺麗に見える場所を教えて頂いて、そこから見た猪苗代湖も大満足でした。

新婚旅行の良い思い出になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム 2015年06月07日 04:08:41

新婚旅行の第一泊目に当宿を選んでいただき、ありがとうございます。
当日は他にお客様がいらっしゃらなかったので、貸切で、ごゆっくりお過ごしいただけ、源泉100%かけ流しの温泉も、お食事も、そして、お帰り時の景色までも、ご満足いただけたご様子に、こちらもとっても幸せな気持ちになりました。穏やかでお似合いの素敵なお二人でした。
またどうぞ、お二人の『猪苗代の別荘』として、ご利用いただけたらと願っております。
再会を楽しみにお待ちしております!!

【源泉100%掛け流し露天風呂付和洋室(37平米)禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年06月09日 10:56:05

母の米寿で宿泊しましたがゆっくり出来て良かったようです。年寄りには食事の量が多めだったようで持ち帰ろうかなと思いましたが下げられてしまい残念がっていました。

2014年06月
リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム 2014年06月10日 09:00:40

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
お母様の米寿の記念でお出でいただき、重ねて御礼申し上げます。
源泉100%かけ流しの温泉と、静かな環境で、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に大変うれしく思います。お料理の件では、お母様のご意向をくみ取れず、気が利かず、失礼いたしました。
猪苗代は四季がはっきりしており、それぞれの季節を楽しんでいただけると思いますので、また、是非、違う季節にもいらして下さいませ。
お母様のもよろしくお伝えください。再会を楽しみにお待ちしております!!

20周年、感謝!!源泉100%かけ流し露天風呂付和洋室(101号室)で、温泉三昧!!禁煙ルーム

投稿者さん 2009年02月10日 00:15:47

気遣いやサービス、食事に温泉とどれも最高でした!

源泉100%かけ流し露天風呂付ゆったり和洋室で温泉三昧!!
源泉かけ流し露天風呂付和洋室(37平米)

リフレッシングイン ウェルカム・ウェルカム 2009年02月11日 00:27:08

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。一日目はアルツで滑って、翌日は桧原湖でのワカサギ釣りとお仲間の皆様と楽しくお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思いました。ワカサギ釣りの成果がなかったのが私としても大変残念でしたが、また是非リベンジにいらして下さいね、お待ちしております!!