気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 08:55:10

チェックインの時のホテルマンがとても親切で愛想の良い方達でした。成人式と重なり、混んでるかもということで、夕食の居酒屋さんも電話で確認を取って予約してくれました。大変ありがたかったです。周辺にはコンビニや飲食店もあり、便利な立地でした。選べる枕がすごく良かったです。朝ご飯はテーブルにお重でおかずが用意してあり、ご飯や味噌汁、スープ、お茶漬けなどはセルフサービスでした。久しぶりに朝にお米を食べて、超お腹いっぱい!美味しくいただきました。何よりスタッフの方たちの愛想の良さ、サービスに大満足です。気仙沼に来ることがあれば、またこちらのホテルに泊まりたいと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2024年02月07日 02:02:47

投稿者 さま

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいなか高評価のクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとっては飲食店選びも楽しみのひとつかと存じます。当日は成人式だったこともあり、差し出がましくもお手伝いさせていただきました。少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
サービスや立地、朝食にもおほめのお言葉を頂戴しまして ありがとうございます。「選べるまくらコーナー」は多くのお客様からご好評いただいているサービスでございます。高さや材質が合わない枕は睡眠の質にも大きく影響すると言われておりますが、お好みの枕でゆっくりとお休みいただけたようでなによりでございます。

今回いただきました心温まるお言葉を励みに、お客様に居心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

気仙沼セントラルホテル松軒 千葉

【VOD全室無料で見放題!】早期割引14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆【さき楽】
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

投稿者さん 2023年07月14日 13:20:35

毎回宿泊させて頂いております。スタッフの方の接客も素晴らしく、清潔感ある部屋に今回も大満足です。夜食のサービスもあるとの事で至れり尽くせりでした。また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年07月25日 17:29:04

投稿者 様

いつも気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客やお部屋の清潔さをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるよう精進して参ります。

ご好評いただきました、お夜食サービスは期間限定ではありますが「おやつミニラーメン」をお配りしております。
他にも、「シャンプーバイキング」や「貸し出し枕」など様々なサービスを取り揃えておりますので次回はぜひほかのサービスもご利用いただければと思います。

当ホテル従業員一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【VOD全室無料で見放題!】★素泊り★ ↓イチオシ情報アリ↓【人気No1お得な変動料金割プラン!!】
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆VOD無料】

ごろごろオレンジさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年05月03日 21:13:21

GW期間中に利用しました。
朝食でふかひれスープが飲めるのは嬉しかったです。さすが気仙沼でした。
枕も種類を選べて助かりました。

使い捨てタイプのスリッパがあれば尚良かったです。
真っ暗&無音の中で寝たいのですが、カチコチ時間を刻む音が鳴るタイプの時計でしたので電池を抜かせて戴きました。勿論、朝には戻しましたが。

気仙沼セントラルホテル松軒 2023年05月19日 18:00:08

ごろごろオレンジ様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食で提供しているふかひれスープですが、「朝からふかひれを食べられる」ということでお客様から大変好評となっております。ごろごろオレンジ様にもお気に召して頂けて私どもも嬉しく思います。

使い捨てスリッパの件ですが、申し訳ございませんがそちらはフロントでお渡しておりました。その他にも携帯電話の充電器や爪切りソーイングセットなどその他多数もフロントでの貸し出しが可能となっております。なにかお困りごとがあった際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。
ごろごろオレンジ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント松本

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2022年11月30日 14:13:58

全国割引を利用してとても安く泊まることができました。
なないろ海鮮丼は美味しかったです。
ただ、BRTの駅からホテルへの道は分かりづらいと感じました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年12月21日 14:45:44

この度、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき
ましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
少しでも安心し、ほっと一息お過ごしいただけたら幸いです。
今回ご利用になった「なないろ海鮮丼」のプランにご投稿者様が満足された
様子が伺えまして私どもも嬉しく思います。

近隣の飲食店でも地元の食材を使った美味しい気仙沼グルメがございますので、
ぜひまた気仙沼へお立ち寄りの際は季節で変わる旬の食材をお楽しみ頂ければと
思います。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント松本

【気仙沼新名物】☆超豪華なないろ海鮮丼☆ 部屋食プラン!!(2食付き)

投稿者さん 2022年10月05日 17:26:59

チェックイン時、こちらがしゃべる間もなく受付用紙を書かされて、「楽天市場で予約した~と伝えていないのに私の予約大丈夫かな?予約した部屋とは別に部屋を借りたことになり料金が2倍になったりしないかな?」と、とても不安になった。タイミングをみて「楽天市場で予約していたのですが・・・」と伝えたところ「はいそうですねー」と適当に流されたところが不満点です。
普通予約の旨を伝える必要ないのかもしれないが、そうだとしても初めてビジネスホテルに泊まる人への配慮に欠けるのではないか。
それ以外については、とてもよくいいホテルでした。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月26日 00:04:16

投稿者様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

私共が常日頃、最も大切にしておりますフロントでのお客様対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に反省し、今後このようなことがないよう従業員一同初心にかえり対応してまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 千葉

【秋冬旅セール】【スタンダードでシンプルな素泊り】 ★↓イチオシ情報アリ↓★

ウー5708さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

ウー5708さん [60代/男性] 2022年10月01日 16:02:02

今回は3連泊しました。前回(23日)利用した際にユニットバス入口の段差が大きいことをコメントしましたが、今回踏み台を備え付けてくれてました。とても不安なく利用できました。対応の早さに驚きました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月28日 21:13:19

ウー5708様

この度は数あるホテルの中から私共気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中高評価のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
ウー5708様の不安なく利用出来ましたのお言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に安心しておくつろぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ウー5708様の又のお越しを心よりお待ちしております。
これからも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い申し上げます。

フロント 及川

【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】(素泊)※※注意事項あり内容を必ず確認お願いします。
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2022年09月18日 17:21:57

初めての気仙沼訪問で、日中は歩いて内湾部を中心に散策をしていました。
チェックイン後、夜に呑みに出かける気力もなかったので、近隣の居酒屋さんから出前を取れるのがとても助かりました。

部屋の広さに対してテレビのサイズが大きい点も、前述した出前サービスとマッチしていて良いと感じました。
この他には、近くにローソンもあることや、仙台行きの高速バスも割と近い場所から出ている点も利便性が良いと思います。

内湾部にホテルを取るか迷って、今回はこちらにしてみたのですが結果的に良かったと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月30日 11:58:15

投稿者 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山の有難いお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。

この度、ご利用いただきました出前サービスの「居酒屋 尾形」では気仙沼海鮮丼や気仙沼ホルモンなど他にもいろんなメニューを取り揃えて
おりますので次回はぜひお店にもお立ち寄りいただければ幸いです。

お褒めいただきました高機能大型テレビはシングルルームに42型ツインルームには50型を導入しており、YouTubeやHuluなど大画面で見れるのは当ホテルのセールスポイントの一つのなっております。

今後も、お客様に安心して快適に過ごしていただけるようにより一層努力してまいりますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い致します。

当ホテル従業員一同、投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

佐々木

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★

米汁美味さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

米汁美味さん [20代/女性] 2022年09月09日 19:12:08

今回、初めて利用しました
お部屋も清潔で2階に選べる枕コーナもあり使わせて頂きました。快適に過ごすことが出来て良かったです♪

朝食も美味しくまた次回利用したいとおもいます(^^)

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月05日 21:30:34

米汁美味様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして
ご滞在中、米汁美味様にお寛ぎいただいた様子が伺えまして私共も大変嬉しく感じて
おります。これからもお客様の言葉に慢心することなく、安心で快適な滞在を頂けるホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。

また気仙沼へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
米汁美味様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント松本

【当日限定・直前割】 ★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

林優★さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

林優★さん [50代/女性] 2022年08月25日 20:37:49

大画面のテレビでYouTubeが見れます!
ミラーリングも可能です

大好きなアイドルの曲をかけ夜更かししてしまうくらいです

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年09月26日 13:34:09

林優★様

この度は数あるホテルの中から気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙し中、高評価のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご好評をいただいております高機能大型テレビはシングルルームに42型ツインルームには50型を導入しております。スマホ内の写真や動画が見られるミラーリング機能やインターネットやYouTubeも視聴できます。
当ホテルのセールスポイントのひとつとなっております。

これからも、多くのお客様にお喜びいただけますようお客様の言葉を大切に、快適なご滞在を頂ける施設管理やサービスの向上に努めて参りたく存じます。

当ホテル従業員一同、林優★様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント佐々木

「気仙沼産なないろ海鮮丼夕食付きプラン」※注意事項あり※【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】
【シングルルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2022年07月08日 10:26:22

初めてお世話になりました
町中なのに静かで気仙沼大橋も丸見えでとても良かったです
海鮮丼と軽朝食はともにボリュームがありとても美味しかったです
特にこちらで食べるウニは別物です!!
部屋が少し狭いのとUBとの段差 それとマグカップを分けて頂けなかったのが残念です
次は近くの店を探索したいと思います お世話になりました

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年07月17日 09:37:31

ご投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの人気プラン「なないろ海鮮丼」と「手作りサンドイッチ」はご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、マグカップの件に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。客室の備品は差し上げることは難しいことをご了承下さいませ。
今後もお客様に快適でご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

投稿者さん 2022年02月20日 21:48:16

気仙沼駅から徒歩30分位ですが、運動がてら歩くには丁度良い距離かと思います。

色々事情があるかと思いますが、朝食の時間が6時半~8時半と短いのは残念でしたが、フカヒレスープがあり、おいしかったです。
約20年ぶりに気仙沼を旅行しました。町並みもすっかり変わり、気仙沼線がバスに替わってしまい残念でしたが、こちらのホテルで快適に過ごせたので良かったです。建物はまだ新しいようで、部屋など設備が全体的に綺麗でした。

2022年02月
気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月22日 17:13:43

投稿者 様

先日は、私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

約20年ぶりの気仙沼旅行のくつろぎの宿に、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。また、「快適に過ごせた」とお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同、何より嬉しく思います。
 朝食の時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ありません。お客様によりご満足いただけるサービスを提供出来るよう、今後も精進して参りたいと思います。

気仙沼の街並みも大分変わり、また新たな魅力として再起しているところでございます。また気仙沼へいらした際には「新しい気仙沼の楽しみ方」をご案内出来ればと存じます。

フロント 齊藤

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】★ふかひれスープもあり★朝食付 イチオシ情報アリ

投稿者さん 2022年01月23日 19:41:58

スタッフの方の対応もお部屋も快適でした。コロナ禍で外出はせずに過ごしたため、食事をどうしようかと思っていましたが、ルームサービスのレストランのお弁当がとても美味しかったです。ありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年02月01日 18:52:43

投稿者様

この度は、私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いてご投稿と高評価を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉と供に快適にお過ごしいただいたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
 また、投稿者様の「お弁当がとても美味しかった」とお褒めのお言葉を受け賜り、大変恐縮しております。
ご利用頂いたレストランオーベルでは、豊富なメニューを取り揃えておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のお言葉に慢心することなく、より皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。また、気仙沼へお立ち寄りの際は私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、寒さの厳しい日がまだ続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 松本

【当日限定・直前割】 ◆素泊り◆ 気仙沼駅より車で5分♪コンビニ徒歩1分☆全室Wi-Fi接続OK!
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2021年11月23日 09:51:31

気仙沼に行くときは、いつもこのホテルに泊まります。
すぐそばにコンビニ、飲食店が周りにあり、気取らないいいビジネスホテルです。
朝ごはんも美味しい。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年11月28日 17:48:05

luckyfullthrust 様

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想・高評価を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

また、朝食でもご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

当ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、高速バス及び市内公共交通バスの停留所があり、ホテル内には洋食をお楽しみ頂けるレストランもございます。
朝食会場で利用しているレストランオーベルは、牛タンやステーキなども召し上がることができます。お部屋へお届する出前サービスやプランもございますので是非次回お試しください^^

これからも気仙沼へお越しの際は私共気仙沼セントラルホテル松軒を
ご利用けると幸いです。

本格的な寒さに向かう時節、風邪などに召されませぬようご自愛ください。

フロント 松本

紀州うめぼしさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

紀州うめぼしさん [50代/男性] 2021年06月30日 13:52:43

6/30に利用しました。コンビニがすぐ側に有り便利です。気仙沼駅からはタクシーで千円位です。
リーズナブルで良かったです。

2021年06月
気仙沼セントラルホテル松軒 2021年07月04日 09:59:43

紀州うめぼし 様

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうござました。
また、高評価の口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いた通り、私どものホテルの近くにはコンビニが2店舗ございます。
その他飲食店を始めBRTバスや高速バス・市内路線バスの停留所があり、車以外の交通手段も徒歩圏内でご利用頂けます。
近隣の飲食店でも地元食材を使った美味しい気仙沼グルメがございますので、ぜひまたお越し頂き季節で変わる旬の食材をお楽しみくださいませ。

紀州うめぼし 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

【お得な変動料金割プラン!!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★朝食付 イチオシ情報アリ

零崎颯織さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

零崎颯織さん [20代/女性] 2020年12月03日 12:44:48

2度目の利用です。
スタッフの方々がいつも笑顔で対応され癒されます。またお部屋もキレイで安心して泊まれましたし、テレビも大きくなっててビックリでした。また利用したいです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月08日 18:25:32

零崎颯織さま

このたびは、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気仙沼市内に数多くあるホテルの中からお選びいただき心よりお礼申し上げます。
お客様のお部屋もキレイで安心のお言葉を拝読しご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
またテレビは以前よりも大きい画面の多機能テレビになりお客様からもご好評をいただいております。
いついらしても快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ご多用中の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 及川

☆祝・TVリニューアル記念☆ 期間限定VOD見放題プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月30日 22:18:46

この度はお世話になりました。
お部屋も大変清潔で快適でした。また、大型TVでYouTubeも見れて楽しめました。
また利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月09日 01:38:26

投稿者 様

この度は、気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また お忙しい中 高評価のコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

導入したばかりの高機能大型テレビですが、お気に召していただけたようで 嬉しく思っております。インターネットやYouTubeの他に、お客様が登録されていれば「Hulu」もご覧いただけます。

客室の清掃についても お褒め頂き誠にありがとうございます。
感染症対策として、充分な換気 アルコール除菌にも注力しております。

今後もお客様への 快適な空間の提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
投稿者様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 千葉

【秋冬旅セール】人気の朝食付きプラン
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

しげちゃん4354さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

しげちゃん4354さん [70代/男性] 2020年10月15日 21:16:31

清掃が行き届いていました、朝食も大変良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月15日 14:51:19

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また清掃や朝食に関しましては、有り難いお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
これからも慢心せず頂いた言葉を励みに精進して参りたく存じます。
季節の変わり目で寒暖差のある気候が続いておりますのでどうかお身体をご自愛くださいませ。
しげちゃん4354 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 22:13:15

予約時若干高いかな?と思いましたが泊まってみたら納得しました。フロントの方も気さくで好印象でした。立地も近くに居酒屋、コンビニ等もあり大変便利です。気仙沼に行った際にはまた利用させて頂きます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年11月06日 21:56:14

先日は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そしてスタッフへの暖かい評価をはじめ立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しました事へ重ねて御礼申し上げます。

一同ありがたくそしてとても嬉しくコメントを拝読致しました。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みにし、より快適にお過ごし頂ける空間作り、サービスの向上に努めて参りますので今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を宜しくお願い致します。

投稿者 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は私共をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

luckyfullthrustさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:11:29

家庭的な暖かいサービスのホテルです。部屋はやや広め、静かで清潔です。
朝食は目玉のフカヒレスープが美味しかったです。時間に余裕があれば、朝食はつけたほうがいいと思います。
このホテルをベースに南三陸の自然を楽しみました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年09月06日 20:36:57

この度は気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また満点の評価を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
 当ホテルではお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様、日々の清掃、多様なアメニティのサービスなどに努めております。
 ご朝食に関しましては、気仙沼ならではの「ふかひれスープ」は大変好評を頂いておりまして、今回ご投稿者様にも満足いただけたご様子で何よりでございます。
 また気仙沼へお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
 ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
           フロント 小野寺

【お得な変動料金あり!】★大人気ボリューム満点ふかひれスープもあり!★和洋朝食付き

むと~さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2020年07月20日 12:00:42

限定コラボプランで宿泊しました。お店迄の距離は若干(500m位(!?))ありましたが北かつまぐろ屋田中前店の夕食が品数もあり美味しかったです(^^)部屋は普通でしたが空調が個別のエアコンで温度が自由に設定できた点が暑がりの自分には良かったです。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年08月02日 18:28:37

またお忙しい中、口コミへお褒めの評価を頂きました事へ重ねて御礼申し上げます。

この度プランでご利用頂きました北かつまぐろ屋田中前店は、国産天然マグロの良さを皆様にお楽しみ頂く為、宮城県北部の鰹鮪漁業組合が直営で営業しているお店です。
お店までのご足労を心苦しく思いましたが、調理したてをその場で召し上がって欲しく思いご案内させて頂いております。
その様な中、お食事をお楽しみ頂けたように見受けられ安心致しました。
市内には数多くの海の幸をお楽しみ頂けるお店がございます。
これからもこれを機に、気仙沼での時間を楽しんで頂けますと幸いです。

また、ホテルでのご滞在にあたりましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の言葉に慢心せず、より快適にご滞在頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同努めて参ります。

まだ流行りのウィルスの終息が見えない中でございます。
どうぞお身体を大切にご自愛下さいませ。

むと~ 様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は私どもをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 齋藤

【断然お得!!気仙沼海鮮料理一番人気店『北かつまぐろ屋田中前店』限定コラボプラン(朝・夕2食付)】