気仙沼セントラルホテル松軒 クチコミ・感想・情報

気仙沼セントラルホテル松軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月18日 06:04:10

普通のビジネスホテルです。
朝食の「おかずのパッケージ」にサンドイッチが入っていてビックリ。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年10月01日 20:33:56

投稿者様

この度は私ども気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは多様な客室サービス、飲食店とコラボしたプランがあり、お客様にご好評いただいております。よりご満足頂けるホテルであり続けるよう、今後も精進して参ります。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
 この度は誠にありがとうございました。
フロント 及川

【東北・北海道在住者限定・ポイント利用不可】(朝食付)※※注意事項あり内容を必ず確認お願いします。
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

滝道アスリートさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

滝道アスリートさん [60代/男性] 2022年03月21日 10:52:26

いわゆる普通のビジネスホテル。新しくてきれい。
ただ、価格が高過ぎる。同行者が選んだので同宿したが、単独では選ばないだろう。

気仙沼セントラルホテル松軒 2022年03月22日 19:01:19

滝道アスリート 様

この度は私ども、気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在におきましては、ご期待に添えなかった点があったにも関わらず、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
 この度は誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】素泊り ★↓イチオシ情報アリ↓★

sizazaさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2021年11月26日 14:09:25

ノープランで東北を旅行して、仙台まで行くのは面倒だなと思い、気仙沼に初めて泊まりました。

特に下調べはしていなかったのですが、大きくない街なので繁華街がわかりにくかったのですが、何軒か居酒屋がありそうなこの地区に宿泊しました。

一度行ってしまえばわかるのですが、ナビに住所を入力してもなかなか到着しませんでした。入り口を何回か通過してしまいました(笑)

部屋はシックな作りで快適です。そして清潔です。
近隣にコンビニもあり、便利ですが、飲食店はまとまってではなく点在しているので、決めてから向かった方がいいかもしれません。

朝食は、おかずがお弁当タイプで、ご飯とみそ汁とふかひれスープはセルフでした。
バイキングというよりセルフであり、ふかひれスープをもっと飲みたかったけど遠慮してしまいました。

もっとゆっくりと気仙沼にきたいので、また利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2021年12月06日 18:28:10

sizaza 様

この度は気仙沼セントラルホテル松軒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル入り口が分かりづらかったようでして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。より快適に、よりご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

近隣には飲食店が多数あり、今日はどこに行こうかなぁと毎回楽しみながら足を運ばれるお客様も多くいらっしゃいます。スタッフおすすめのお店もご案内しておりますので、是非次回ご利用の際には、お気軽にお声がけくださいませ。

気仙沼は小さな町ではありますが、震災以降、気仙沼の魅力を増やそう、伝えようと少しずつ前へ進んでいるところでございます。また気仙沼へお越しの際には、ゆっくりと、のんびりと…時間を忘れて、気仙沼の魅力を存分に味わって頂けると幸いです。

当ホテル従業員一同、sizaza 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 今後とも気仙沼セントラルホテル松軒を何卒宜しくお願い申し上げます。
                                フロント 齊藤

【人気No1お得な変動料金割プラン!!】★ふかひれスープもあり★朝食付 イチオシ情報アリ

投稿者さん 2021年02月18日 14:22:14

立地条件優先で選んで素泊まりでしたが、清潔感のある部屋で良かったです。

2021年02月
気仙沼セントラルホテル松軒 2021年03月14日 10:49:59

投稿者様

気仙沼セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきました言葉を励みに今後もより一層ご満足いただけます
ようサービスの向上に努めて参ります。
また気仙沼にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント小山

【さき楽】早期割引7↑大人気一押しプラン↑7日以前の予約でお得♪☆素泊り☆

岡次さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

岡次さん [70代/男性] 2020年11月29日 00:19:30

典型的なビジネスホテル、街中で至便、駐車場有、設備完備。予約時、素泊まりと成っていたが、食事付
きも有りとのこと。

気仙沼セントラルホテル松軒 2020年12月04日 07:51:13

コメントに頂きましたとおり私共ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店、またご宿泊者様が無料でご利用頂ける駐車場をご用意しております。

気仙沼でのビジネスシーンや観光の際にはお気軽にご利用頂けると幸いでございます。
皆様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
これからも気仙沼へご入用の際は私共をご検討下さいますと幸いです。

スタッフ一同 岡次 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント  齋藤

【お得な変動料金あり!】★シンプルステイ★素泊り 全室高速インターネット接続無料(有線・無線)
【ツインルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

わんだーえぷ。さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

わんだーえぷ。さん [40代/男性] 2019年10月27日 12:29:02

【フロント】
親切な対応です。今回、自分が申し込んだプランが正しいのかどうかを促され、確認することの大切さを教えていただきました。ご利用の際は、朝食付きか否かなど、楽天の予約確認メールを事前に見ておくことを強くお勧めします。

【部屋】
非常にシンプル。必要最低限なもので構成されています。室内照明は暗め。テレビサイズは小さめ。このタイプが好きな人にはたまらないでしょう。
ベッドサイズはシングルで110センチ? 姿勢を正して寝ることができます。

【朝食】
松花堂の中身は和洋折衷ですが、傾向としては塩分高め。洋食派には「米を食べよう」と推しているのかもしれません。ホテル提供の画像にあるのは、あくまでもイメージと捉えておくほうが良さそうです。
コーヒーポットは1つ。エンプティ時には、じっくり時間をかけて用意してくれます。忙しい日本人に、「気持ちに余裕を持て」と問いかけてくれること請け合いです。

【結論】
普段から泊まり慣れている全国展開するホテルとは異なり、独自路線を歩む姿勢に感銘を受けるホテルです。

【さき楽】早期割引28↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

一休7420さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2019年07月07日 16:10:03

用事ある場所に近く助かりました。また、飲食店、コンビニも近くにあり非常に便利でした。また利用させていただきます。

気仙沼セントラルホテル松軒 2019年07月07日 16:12:50

いつも私共気仙沼セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
今後も引き続きお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう精進して参りたく存じます。

この度は私共をご利用頂き誠にありがとうございました。

気仙沼セントラルホテル松軒  フロント 齋藤

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

saru5710さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

saru5710さん [40代/男性] 2018年05月14日 21:50:46

観光で伺いました

紹介していだたいた近所の居酒屋
うに・ほたてといった魚介類がおいしく感動しました

徒歩5-6分かな
他にもたくさんある様でした

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年06月04日 20:16:51

saru5710様

このたびは、セントラルホテル松軒にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館で一番人気の飲食店&タクシーチケット付きプランをご利用頂き誠にありがとうございます。
気仙沼で魚介類をご堪能頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

また気仙沼へお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。Saru5710様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 及川

☆ リニューアル ☆ 飲食店&タクシー乗車券1500円サービス得々プラン♪♪ 【朝食付き】
【ツインルーム(喫煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

投稿者さん 2018年02月04日 20:54:24

部屋は綺麗で良かったです。朝食のレベルアップに期待します。

気仙沼セントラルホテル松軒 2018年02月22日 19:03:13

この度は、セントラルホテル松軒をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 客室についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層お客様に安心してお寛ぎいただける様、努めて参ります。

朝食につきましては、和洋食の日替わり松花堂スタイルのおかずと、御飯・パン・名物のフカヒレスープや具だくさんの味噌汁などハーフバイキングでボリュームがありご好評をいただいております。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただき、お客様に満足していただけるようなサービスを提供出来るよう努めて参ります。

フロント 中野

★シンプルステイ★朝食付き  全室高速インターネット接続無料(有線・無線)

投稿者さん 2017年11月26日 11:48:18

ホテルマンの対応は完璧です
朝食に関しても適度な量とセミセルフ的なところが良かったです
今回は観光目的のためホテルへの滞在時間が短いことを予想し部屋がきれいで静かであれば良しと考えていました
何も不満はありません

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年11月30日 04:07:37

投稿者様

この度は、セントラルホテル松軒へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をはじめ、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様が満足していただけるようサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
フロント 小山

【さき楽】早期割引14↑大人気一押しプラン↑14日以前の予約でお得♪☆朝食付き☆

投稿者さん 2017年09月08日 22:50:46

チェックアウト時アメニティについて気になった点を質問したところすぐ回答いただいたのですが、チェックアウト後改めて更に丁寧な回答を頂戴し感激しました。
そちら方面に伺う際はまたお世話になりたいと思いました。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年09月16日 23:14:22

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう目指して参ります。

当ホテルの客室アメニティでございますが
歯ブラシセット、シャンプー、コンデショナー、ボディーソープを常備してございます。
フロントからは、ヘアブラシやカミソリ、ほこり取りシートをご自由にお持ちいただくようにご用意してございます。

また、当ホテルおすすめの「レディースプラン」がございます。
こちらは、週末・女性限定ではございますが国内有名メーカーのMINIシャンプー&コンディショナーセットからお好きなものを1つと、さまざまな種類の入浴剤を2種類お選び頂ける人気のプランです。よろしければ次の機会にご利用いただければ幸いです。

どうぞ気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 及川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFお得シンク゛ルルーム(禁煙)素泊りプラン全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2017年08月19日 20:40:14

風呂にお湯を溜めたら、変な匂いがバスルームに充満した。私だけではなかったので、改善が必要だと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年08月20日 17:57:21

この度は、セントラルホテル松軒へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にて、浴室の臭気について
ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
原因の究明と改善をおこない、清掃・点検の徹底をすることで、同様のことがおきないよう努めて参りたいと存じます。

お客様がより快適に過ごせるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ご意見をいただき
誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【週末限定】◎カップルプラン(素泊)◎シングルルームに2名様でお得&のんびり12:00チェックアウト
【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

リ-マン008さんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2017年03月11日 04:09:39

職場に近く便利。初めて利用しました。フロントの方々の接客は感じがよい。不満な点は枕と朝食がしょぼい事。

気仙沼セントラルホテル松軒 2017年03月22日 13:17:27

リーマ008様

この度は数あるホテルの中より、セントラルホテル松軒をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置する為、ビジネスでいらっしゃるお客様はもちろん観光のお客様にも大変好評を頂いており、リーマ008様にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食はリーズナブルでボリュームもあり、ふかひれスープともに好評を頂いておりましたが今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参ります。

枕に関しましては、スタッフにお声がけいただければ追加で貸し出しも
ございますの次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小山

【シングルルーム(禁煙)☆全室Wi-Fi接続OK☆】

joban.yamanote.tohokuhonさんの 気仙沼セントラルホテル松軒 のクチコミ

joban.yamanote.tohokuhonさん [30代/男性] 2015年10月19日 23:49:28

BRTの駅(停留所)からも近く便利でした。コンビニもすぐそば、復興商店街や寿司屋も少し歩けばあるので食事にも困らないかと思います。

気仙沼セントラルホテル松軒 2015年10月22日 21:17:54

joban.yamanote.tohokuhon様

この度は、セントラルホテル松軒へ
ご宿泊いただきまして

joban.yamanote.tohokuhon様の
おっしゃる通り
当ホテルは気仙沼市内で大変利便性に優れた立地となっております。
BRTご利用の際は、南気仙沼(市立病院入り口)停留所から徒歩7~8分。
その間、復幸小町田谷通りや、焼肉店など、飲食店も多数ございますし、
徒歩1分のコンビニを目印にご来館下されば、初めていらっしゃるお客様も
迷わずご到着いただけるかと存じます。
 どこかお気に召した飲食店はございましたでしょうか?
当ホテルの「飲食店プラン」では、提携店舗でご利用いただける
1,000円分の飲食チケットを差し上げております。
気仙沼でお奨めの飲食店をご案内でき、大変お得なプランとなっておりますので
またこちらへお越しの際は、是非セントラルホテル松軒をご利用下さいませ。

joban.yamanote.tohokuhon様に
またお会い出来ることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

【早割28】↑大人気一押しプラン↑28日以前の予約でお得♪☆素泊り☆