湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

ティアラ☆7324さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2024年03月14日 22:05:51

以前宿泊してツインルームが良かったので再訪しました。
広くて快適です。温泉も終日入浴可能なので何回も楽しめました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月19日 15:55:28

ご感想の中で、前回ご滞在いただいた際にツインルームが良かったとのお言葉頂戴し、またリピートまでしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

広々とした快適なお部屋で、温泉も終日ご利用いただけて、何度もお楽しみいただけたようで、スタッフも喜んでおります。

次回もぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

yama1427さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

yama1427さん [30代/男性] 2024年03月04日 20:57:04

部屋、温泉、立地は申し分ないものでした。それ以外も、悪いところはなくとても快適に過ごせました。
湯田温泉に行った時はまた利用します。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年03月13日 16:57:44

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋や温泉、立地にご満足していただき、また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また利用します』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
次回もお客さまに快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年01月30日 07:04:12

おかげさまでゆっくりできました。早朝などいつでも入れるお風呂が最高。
廊下や隣室の声や音がひょく聞こえるのも、まあ短時間のみのことで、問題に感じるほどではない。
今回はお子さんの声なんかも聞こえて楽しそうだった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月30日 15:20:11

ご感想では、お客さまがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
早朝でもご利用いただける温泉がお客さまにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

また、廊下や隣室のお声にも寛大なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
そのうえ、お子さまの楽しい声がお客さまにも喜びを与えたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客さまにとって、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年01月21日 20:56:11

立地場所がいい

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月22日 17:05:06

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、また立地場所におきましても嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はメイン道路から一歩奥に入ったお宿Onnさんの真裏でございます。
バス停も徒歩5分程度、コンビニもローソンとセブンイレブンがあり飲食店も多数ございます。どのお店も歩いて行ける距離ですので、夕食をご提供していない当館としては有難い飲食店でございます。
これからも、お客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 内山

【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2024年01月21日 20:55:21

部屋が広かった!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月22日 17:04:34

ご感想では、お客さまがお選びいただいたツインルームのお部屋が広かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインの広さは28㎡とわりと広めです。デスクカウンターもありテレワークもご利用いただけます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けると嬉しいです。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

olive4551さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

olive4551さん [50代/女性] 2024年01月12日 15:49:29

フロントスタッフの対応がとてもよく、気持がいいです。外に出る時は鍵をフロントに預けるシステム。アメニティはフロント横で自分で取っていきますが、歯ブラシなどの最低限のものです。駐車場が無料で広いので、使いやすいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月15日 08:53:17

ご感想では、フロントの対応のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
昨年からアメニティバーをフロント横に設置をし、ご滞在のお客さまが歯ブラシやくしなどご利用の分だけお部屋にお持ちいただく形になりました。またフロント前にも丹前の貸出もございますので、お気軽にお借り頂けると嬉しいです。

また駐車場も無料で広いので使いやすいと仰っていただき、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客さまにより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

かつひろくん。さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:46:10

満足です。
次もここにさます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月04日 15:55:43

いつも『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、お客さまより『満足です』と有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまのお言葉はスタッフにとって、今後の励みにも繋がります。
これからもお客さまに、何度でもご滞在頂けるホテル喜良久を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 内山

【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

かつひろくん。さん [40代/男性] 2024年01月02日 23:44:55

いいです。
お風呂が24時間入れるのがいいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2024年01月04日 15:53:57

ご感想では、『お風呂が24時間入れるのがいいです』とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在下さるお客さまからもご好評を頂いております。
アメニティも充実しておりますので、温泉にゆっくり入ってご堪能頂けると嬉しいです。

これからも、お客さまに満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月18日 22:59:35

受付の対応もよかった。風呂の設備も十分。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:02:43

この度『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、受付の対応が良かったことや風呂の設備が十分であったことに関する詳細なご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが、快適にお過ごし頂けることがスタッフの喜びでもございます。

今後もお客さまにとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またの機会にご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ一同フロント

【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

脱力整体さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

脱力整体さん [50代/男性] 2023年12月18日 11:44:40

広い無料駐車場があり、良かった。車で行く時にとても利便性が良いと思う。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:02:22

ご感想の中で、広い無料駐車場があり、その利便性が良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場スペースも敷地内にあり、舗装されている所でしたら、ご自由に駐車が可能でございます。
お車でお越しにならないお客さまも、バス停から徒歩5分程度、JR湯田温泉駅からですと徒歩10分~15分でございます。

次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。

【【禁煙】スーペリアシングル】

いあうさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

いあうさん [40代/女性] 2023年12月16日 16:33:30

直前予約で広い和室を贅沢に使わせてもらいました。こたつがついていて、テレビも大きく自宅でくつろいでいるような雰囲気でした。温泉も気持ちよくアメニティも全てそろっていて、とても快適に過ごせました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月31日 10:02:01

ご感想の中で、ご滞在中はとても快適にお過しいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

直前のご予約で、広い和室を贅沢にご利用いただけましたこと、こたつや大きなテレビがあり、自宅でくつろいでいるかのような雰囲気を楽しんでいただけましたこと、感謝申し上げます。

温泉はシャンプーやアメニティも充実しており、ご滞在になるお客さまはもちろん、日帰り温泉をご利用いただくお客さまからも、ご好評を頂いております。
温泉(ご滞在のお客さま)もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ゆっくりと温泉をご堪能頂けると嬉しいです。

次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

Dr.McCOYさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2023年11月03日 10:57:36

温泉の泉質が良く、朝食も美味しかったです。
10畳和室は古さがありますが、2人では十分な広さがあり、快適に過ごせました。
自転車の無料貸し出しも、湯田温泉周辺散策に有益でした。
電気自動車の充電設備が、一般的に流通しているチャデモ方式ではなく、トヨタの会員専用だったのが残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 17:28:14

ご滞在中にお楽しみいただいた点、お褒めの言葉、そして貴重なご意見とスタッフ一同大変嬉しく思います。
自転車の無料貸し出しが湯田温泉周辺の散策にお役に立ち嬉しく思います。

ただ、電気自動車の充電設備に関しては、ご不便をおかけし残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後もお客さまのお声に真摯に向き合い、より良いサービスの提供に努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフフロント

まぎらワシさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まぎらワシさん [50代/男性] 2023年11月03日 07:10:12

シングルだったが部屋に入ると10畳和室。決して新しくも無いが1人では充分満足。温泉は時間も気にせず泉質も最高。また宿泊させて頂きます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 17:26:34

ご感想の中で、ご滞在いただいた10畳の和室や温泉にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉のご利用も時間を気にせずにお入り頂き、泉質が最高だとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客さまが快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

すけ4655さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

すけ4655さん [40代/男性] 2023年10月15日 21:35:24

朝食がヘルシーで美味しかったです。また泊まりたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月29日 13:15:01

ご感想では、朝食がヘルシーで美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また泊まりたいと嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みにも繋がります。

これからもお客さまに喜んで頂けるご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽14】シングル・健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備

投稿者さん 2023年09月27日 21:54:09

無料駐車場も広く分かりやすかった。
受付のスタッフの方達も感じがよく、喫煙のお部屋は大体はずれが多いのですがとても綺麗にされており何より広くて感動しました!
周りに飲食店がたくさんあると口コミで拝見しましたので夜は歩いて飲食店巡りもでき朝からマッサージチェアも利用させて頂きました!
また山口に行く際は利用したいです(^^)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:49:47

ご感想の中で、無料駐車場が広く分かりやすかったとのお言葉、またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さや広さ、喫煙のお部屋に対するお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

周辺には飲食店がたくさんあり、夜は歩いて食事巡りをされて楽しまれたご様子が伝わって参ります。そして朝からマッサージチェアをご利用いただけたこと、喜んでいただけて光栄に思います。

また山口にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ支配人

【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年09月27日 14:30:43

いつも快適に利用させて頂いています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:49:20

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまが快適にお過ごしいただけることが、スタッフにとって嬉しいことです。
今後も定宿として、ご滞在いただけるようサービススタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2023年09月26日 18:52:46

深夜も早朝も入れる温泉のお風呂がとても気に入っています。込み具合が部屋で確認できるのもいいですね。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:48:56

ご感想では、深夜や早朝に入浴でき、かつお風呂の混雑状況がお部屋で確認できるシステムが導入されて、気に入っていただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉は、チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在中になるお客さまからもご好評を頂いております。

これからもお客さまに喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフフロント

【さき楽28】シングル・素泊り★28日前でお得♪無料駐車場完備・Wi-Fi無料

投稿者さん 2023年09月11日 06:24:44

フロントの方の対応も素晴らしく気持ちよく宿泊できました。ただ、朝食に湯豆腐がなくなっており、少し残念でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月28日 15:46:48

ご感想では、フロントのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまが以前召し上がっていた手作り湯豆腐は、今はご提供しておらず、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また新しいメニューも考えておりますので、その際はご提供できることお楽しみいただけると嬉しいです。

投稿者さん 2023年08月09日 21:42:15

夏休み前半に、母1人子2人(7歳、3歳)で、九州から山口県東部に住んでる友達家族に会いに行く為の前泊として利用をさせてもらいました。私が1人で子供2人を連れていたので、スタッフの方が色々と配慮してくださりまた優しい声かけに安心して過ごさせてもらいました。初めての湯田温泉でしたが、温泉も気持ちよく、建物は古いようですがお部屋の清掃も行き届いてて快適でした。
駐車場も広くて停めやすいのもまた良かったです。
機会があればまた利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:46:23

この度は、ご家族さまの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごし頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、スタッフのお声がけにご安心してお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子さま連れでのご旅行は大変なこともあるかと思いますが、スタッフがお手伝いできて良かったです。

湯田温泉は初めてで、気持ちの良い温泉と清潔なお部屋が快適だったとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。

次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2023年08月07日 16:35:00

車の人には◎、平面で広い駐車場。使い勝手の良い大浴場。どちらも便利で時間制限がないのが嬉しい。
食事のメニューに特別感はないけれど、安心感はあるかな。ロビーの無料のコーヒーもありがたいです。
建物が少し古い感じはするけれど、ビジネスホテル感覚でみれば清潔感もあるし設備などにも不満は特にありません。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月25日 08:46:01

ご感想では、平面で広い駐車場や、温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用でき、どちらも時間制限がないのが嬉しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

食事メニューにおきましては、特別感はないものの、安心感があるというご意見を頂戴し有難く思います。安心して召し上がっていただけましたことに感謝申し上げます。
ロビーのサービスドリンクも喜んでいただけて有り難うございます。

設備面におきましても清潔感もあり不満がないとのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。
今後も清潔かつ快適な環境をご提供できるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。