湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

Gimmick8212さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

Gimmick8212さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:57:29

大浴場が24時間、じっくり温泉につかれるのがよい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:18

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠に有り難うございます。
温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在下さるお客さまからは、大変ご好評を頂いております。
また温泉に行かれる際も浴衣やスリッパでご移動できますので、お気軽に温泉にお越しください。

お客さまが、快適にお過ごし頂けるホテルサービスを目指すと共に、安心してご滞在いただけるホテル喜良久で有りたいと思っております。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 フロントチーフ

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年07月08日 16:10:03

もう何度も友人と利用させてもらっています。部屋もゆったりしているし、何と言ってもバイキング形式の朝食が充実していてどれもとても美味しいです。久しぶりに宿泊したら、朝食がさらに豊富になっていました。温泉も高めの椅子がありとても使いやすく湯もとてもいいです。それに、ロビーでは自由に飲み物が飲めるので、出発前なども少しゆっくりできてとても満足しています。
ただ気になったのは、トイレの敷居が高いので高齢の者には入りにくいことと、洗面所のコップが消毒済みカバーがされていなかった点です。
他はスタッフの対応もよく立地もいいのでまた是非利用させていただきたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:38:02

この度はお久しぶりのご滞在で、ご友人さまとの貴重なお時間を『ホテル喜良久』でご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、朝食バイキングの品数の豊富さに喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントでのサービスドリンクのご提供も、満足していただき、重ねてお礼を申し上げます。

またトイレの敷居、洗面所のコップについてのご指摘も頂戴し有り難うございます。お客さまからのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。特にご高齢の方に配慮し、快適な環境をご提供できるよう改善策を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年07月07日 15:54:12

駐車場が平面なのがありがたいです。立体で苦労しなくてよいです。
お風呂も利用しやすくゆっくりできました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月19日 13:37:41

ご感想をお寄せいただき、お客さまからの有難いお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は平面なのと駐車料金も無料ということで、お客さまからは喜んで頂いております。
また、お風呂もごゆっくりとお寛ぎ頂けて有り難うございます。

お客さまのお声は、今後のさらなるサービス向上に繋がります。

投稿者さん 2023年06月25日 13:23:05

6月に2泊しました。
チェックイン時に、違う人のスーツケースが先に部屋に入ってたという謎がありましたが、スタッフの方は大変丁寧にお詫びされていましたので、何も不快感はなかったです。
お風呂も、確かに広くはないし露天風呂もないですが、夜通し何度も入れるし温泉の質も良かったので、とても満足しました。
駅からは少し距離はありますが、自転車をレンタル出来たので、駅の無料駐輪場に停めて新山口まで気軽に行けますし、近くの観光地も、地元住民の様に自転車でスイスイ回れました。
スタッフさんも、どの方も皆さん大変親切で、気持ちの良い対応でとても良いホテルでした。
ちょっと残念だったのは、チェックアウトして帰る時に、お礼を言いながらフロントの方を何度も振り返っていたのですが、スタッフさんは別に何も反応してくれず、いつも通り的な感じでした。
私の方が名残惜しかったようですね(笑)
でも、また湯田温泉に来た時にはお世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月18日 12:01:22

お客さまから頂いたご感想の件では、この度はお客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
そのような中、スタッフの対応で不快感はなかったとの温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしお客さまがチェックアウトされる際に、何度もフロントの方を振り返っていただいたにも関わらず、フロントの反応が何の反応もなかったことで残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同再発防止に取り組んで参ります。
次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 内山

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2023年06月14日 05:52:01

チェックインからチェックアウト1時間前までずっと入れる温泉大浴場が、私にとって最大の魅力です。
明け方に入浴するのが好きなので。

朝食がない日でしたが、コンビニが近くにあるので全然困りませんでした。他にもいろんな店が周辺にあるので、機会があったら連泊して楽しみたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月18日 12:01:04

明け方の温泉入浴をお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、周辺にコンビニや様々な飲食店があり、全然困らなかったとのお声を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
次回、機会がございましたら是非連泊をしていただいて、湯田温泉をご堪能頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

まるす7071さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まるす7071さん [50代/男性] 2023年06月08日 15:59:15

窓に網戸があったはよい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月18日 12:00:45

ご感想の中で、窓に網戸があった方がよいとのご指摘を頂戴し誠に有り難うございます。直ぐにとはなりませんが、今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。

お客さまのお声を真摯に受け止め、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月31日 16:53:44

大浴場に朝まで入れるのはとても快適でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:45:25

ご感想では、温泉に朝まで入れるのはとても快適でしたとのお言葉では、スタッフ一同大変嬉しく思います。チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用できますので、ご滞在のお客さまからもご好評を頂いております。

これからもお客さまに満足して頂けるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月27日 13:50:32

リニューアルされてきれいになっていました。お風呂も気持ちよかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:44:58

リニューアルされたお部屋にご滞在頂き、きれいになっていましたとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
2022年末に改装工事をさせていただき、お部屋もシックな落ち着きのある空間となっております。
温泉も気持ち良かったとのお言葉、有り難うございます。
これからも、お客さまに満足していただけるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月19日 20:12:13

湯田温泉泊はほぼこちらの宿です。
安定のホテルだと思います。
お風呂がいいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:44:44

ご感想では、『安定したホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
湯田温泉にお越しいただく際は、ほぼ当館とお聞きし、今後も定宿として快適で心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

itmyatさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

itmyatさん [50代/男性] 2023年05月08日 11:31:15

壁や床の間にほこりが沢山あり、照明に蜘蛛の巣、部屋が汚かった。フロントの対応や態度も悪く、二度と利用したくないホテルです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:44:26

お客さまのご意見を受け、ご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
そしてフロントの対応が、ご期待に添えなかったことを重く受け止めております。

ご指摘いただいた清掃の不備については、即座に対策を講じ、徹底的に清掃作業を行います。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も品質管理に一層の注意を払って参ります。

またスタッフに関しましても、指導を通じて改善いたします。

ご不快とご迷惑をおかけし、今後同様の問題が発生しないように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有り難うございました。
ホテル喜良久 支配人

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年05月08日 07:56:37

大変良かったのですが、一点だけ残念なことがありました。お風呂の蛇口の湯温調整ができず熱湯が出ました。残念!!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月15日 16:43:58

ご感想の中で、お風呂の蛇口の湯温調整ができず、熱湯が出ましたとのご指摘を頂戴し、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早速、原因を確認し不具合の個所を修理させていただきました。
貴重なご意見、有り難うございました。
次回のご滞在においては、ご不快な経験がないよう心がけ、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2023年04月28日 16:36:12

今年に入り旅行支援をきっかけに10数年ぶりに泊まりました。
室内がリニューアルされていて、シックなお部屋になり設備が充実していました。建物は古いままですが、きれいに掃除されていて清潔感があり古さを感じません。
温泉、朝食、ロビーのコーヒー、もちろんお部屋でもゆったり過ごせました。
一点だけお願いできるなら、レストランに時計が見当たらなかったことです。浴衣のまま身軽に利用することもあり、壁に時計があると助かります。
またお世話になります。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月14日 15:54:21

この度は10数年ぶりに『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想では、お部屋のリニューアルに関するお褒めの言葉、そして清潔感や設備の充実に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、温泉、朝食、ロビーのコーヒー、お部屋でゆったりとお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。

ご意見の中で、レストランにおける時計の件につきまして、貴重なご意見をいただき有り難うございます。
当館では、お客さまにごゆっくりと朝食を召し上がっていただきたいというスタッフの思いから時計を設置しておりませんでした。
その後、お客さまの貴重なご意見を受け止め早速レストランに時計を設置させていただきました。

これからもお客さのご意見を真摯に受け止め、サービス向上に取り組んで参ります。

神牛さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

神牛さん [70代/男性] 2023年04月26日 23:48:58

秋吉台観光目的で宿泊しました。4月末というのに到着した夜はとても寒く、体が冷えてしまいました。しかし、大浴場に入り温まり、部屋では空調がしっかりしており暖かくして眠ることができました。朝まで目を覚ますことなくゆっくりでき、翌日の観光が快適でした。また機会があれば泊まりたいホテルでした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月12日 15:50:18

ご感想では、4月末の夜は寒くなることがあり、その日の寒さにお体が冷えてしまったことお察しいたします。しかし、大浴場で温まっていただき、お部屋も暖かく調整されていたことで、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 支配人

【2人旅&グループ旅行】健康朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可

投稿者さん 2023年04月24日 17:10:59

部屋は、広く、YouTubeが、テレビで、見れて、良かった!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月12日 15:50:02

お忙しい中、ご感想を頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋が広く、テレビからYouTubeがご覧いただけて良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

ホットマンヤスさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ホットマンヤスさん [40代/男性] 2023年04月20日 18:52:16

トイレの水の流れが悪かったのが残念だったが、それ以外は最高でした。お風呂は特に良かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:03:01

お客さまの貴重なご意見有り難うございます。
トイレの水の流れに関する不具合で、お客さまに残念なお気持ちにさせてしまい、またご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はトイレのメンテナンスにさらに注意を払い、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
そのような中、お風呂は特に良かったとのお言葉はスタッフにとって嬉しいお言葉です。感謝申し上げます。
これからもお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

MARON2007さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 01:53:14

いつも仕事で利用させていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:02:46

いつも定宿として当館をご利用板だまして、誠に有り難うございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠に有り難うございます。
お客さまが心地よく快適なご滞在がご提供できるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

ヒデ&トシ6377さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年04月18日 19:17:25

施設は広く、安心して過ごせました。部屋もゆったりしていて寛げました。その割に、お風呂は狭く感じました。温泉の込み具合が、部屋のテレビでチェックできるのは良かったです。それを見てから行くようにはしましたが、ビジネスマンが多かったようで、夫は温泉が狭いとボヤいていました。私は、日帰り入浴の女性客が多かったので、夕刻チェックイン後の入浴はあきらめ、日帰り客が帰った18:30以降に入りました。温泉の湯質と温度は素晴しかったです。
平日のため、ビジネスマンが多かったので、旅行気分は薄れました。平日は温泉旅館というより、ビジネスホテルという印象を持ちました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:02:29

ご滞在中は、お部屋や施設にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、お風呂が狭く感じられ、平日のビジネスマンの多さにより旅行気分が薄れたとのご感想では、誠に申し訳ありませんでした。
日帰り温泉のお客さまが帰られたお時間帯から入っていただき、温泉の泉質や温度が素晴らしかったと仰って頂き、誠に有り難うございます。
お客さまのおっしゃる通り、平日はビジネスの方が多いと思います。
今後ともより一層のご満足をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年04月13日 18:36:43

私のミスで喫煙ルームをエントリーしました。部屋の臭いが真夜まで消えず
フロントの方含め皆さん元気で夜の食事の相談にも気楽に乗って頂き、大変感謝します。
次回も宜しくお願いしますよー

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:02:05

ご感想では、間違えて喫煙ルームをエントリーされ、臭いが深夜まで消えなかったことでお客さまにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。なかなか眠れなかったのではないでしょうか。
そのような中、フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお気軽にご相談して頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフ支配人

【【喫煙】ダブルルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年04月12日 18:21:09

お風呂が少し狭い感じ、それ以外は満足でした

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:48

ご感想の中で、温泉が少し狭いと感じていただきながらも、それ以外は満足でしたと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有り難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【さき楽14】シングル・健康朝食付★14日前でお得♪無料駐車場完備

トラ年のキャッツさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

トラ年のキャッツさん [70代/男性] 2023年04月11日 06:51:40

・浴場は混雑状況がモニターで分かり空いてる時間にのんびり入浴できてよかった。
・朝食のバイキングも和洋豊富で感染対策もされていて良かった。
・フロント横のコーヒーの無料サービスがあり良かった。
・部屋前のローカのじゅうたんのシミが気になった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:31

ご感想の中で、レストランと温泉の混雑状況がお部屋のテレビから確認できるシステムをご参考にしながらご入浴をのんびりと楽しまれたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
温泉もチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在くださるお客さまには大変ご好評を頂いております。

ご朝食では、バイキングが和洋豊富で感染対策もされていたことにご満足いただけたご様子で、私たちも安心いたしました。

一方で、お部屋前の廊下のじゅうたんのシミに関しましては、誠に申し訳ございません。確認を致しまして、早急に対応させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
また湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル】