湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 06:59:07

朝ごはん美味しかったです

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:01:10

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中で、朝ごはんが美味しかったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めてお料理をご提供させていただいております。
これからもお客さまに美味しいご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【シングル・健康朝食付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【【禁煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

ama894さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ama894さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:49:55

白ご飯がもっとおいしければうれしいな!
女湯の入り口に、鍵(暗証)が欲しい。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:00:49

お客さまからの貴重なご意見、誠に有り難うございます。
白ご飯の美味しさは重要です。当ホテルでは更なる向上に努めて参ります。シェフに伝え、ご要望にお応えできるよう料理の改善に努めて参ります。

また、女湯の入り口に鍵(暗証)の設置についてのご意見も頂き、お客さまのお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【さき楽28】シングル・健康朝食付★28日前でお得♪無料駐車場完備

ama894さん [50代/男性] 2023年04月05日 11:41:53

サウナと露天風呂が欲しいです。
朝食は、和のものが美味しかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月11日 16:00:27

ご感想では、和の朝食が美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

サウナと露天風呂が欲しかったとのご意見も頂戴し有り難うございます。
お客さまにリラックスできる空間(サウナと露天風呂)を叶えることはできませんが、快適なご滞在ができるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

たんたんとんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

たんたんとんさん [50代/男性] 2023年04月03日 13:06:08

大浴場とはいうものの、民宿の風呂並みの広さにガッカリしました。
近くに買い物できるコンビニもあって食事できる場所もアリ、立地はいいと思います。
チェックイン時のフロントの担当者がクレジット前払いしているのに金を払ってくださいと
何度も言ってきたのでホテル内での連携が全く取れてないように感じました。

部屋は、お世辞にも綺麗とは言えず狭くて暗いです。あまりお勧めしません。
近くに綺麗なホテルがたくさんあるので、泊まる所が無い場合の緊急宿泊に利用する感じでしょうか?

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月07日 16:28:39

ご感想の中で、チェックイン時のご精算の件ではお客さまには、大変ご不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

大浴場の広さにつきましても、お客さまにガッカリなお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。ホテルのご提供する施設に対する期待値は個人差がありますが、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討させていただきます。

立地については、近くにコンビニや飲食店があり便利であったこと、有難いお言葉を頂戴しております。

貴重なご意見、誠に有り難うございました。
ホテル喜良久 支配人

【1人旅&シングル】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】シングル・セミダブルベッド広~い無料駐車場完備♪】

がぼ1129さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2023年04月01日 15:44:53

洗面所に入るドアが、とてもとても重かった以外は満足です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月07日 16:28:18

ご感想の中で、洗面所に入るドアが非常に重かったとのご指摘をいただいた件では、お客さまにご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お客さまの貴重なご意見は今後の改善点としてしっかりと検討いたします。

そのような中、それ以外は満足ですと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り頂けると嬉しいです。
ホテル喜良久 スタッフフロント

【2人旅&グループ旅行】素泊りスタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

まろうんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まろうんさん [40代/男性] 2023年03月30日 21:35:35

家族旅行で行きました。子供料金の設定があり、浴衣やスリッパも子供用が用意されていたのは良かったです

大浴場は狭い、ヌルいというコメントをされている方も居るようですが、十分満足出来ると感じました

レストランが月曜休みで食事を取れなかったのが残念でした。またの機会があれば是非

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月07日 16:27:43

この度はご家族での貴重なお時間を『ホテル喜良久』でご滞在頂きまして、誠に有り難うございます。
お子さまの浴衣やスリッパをご準備させていただいたことで良かったと仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場に関するご意見もいただき、ご満足いただけたご様子で有り難うございます。
ただ月曜日にレストランがお休みで朝食を召し上がっていただくことができなかったこと残念に思います。申し訳ありませんでした。
次回は、是非ご朝食を召し上がっていただきたいと思います。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 16:36:40

近くにコンビニ等もあり良かった!部屋のスマホをテレビにつなげることもでき非常に良かった! 温泉地なので部屋の風呂にも温泉がでるようにしたらなおいいです!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月07日 16:27:21

お忙しい中、ご感想を頂戴し誠に有り難うございます。
ご滞在中はお部屋のスマホをテレビにつなげるシステムに大変喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くにコンビニもあることで良かったと仰って頂いたり、お部屋でのエンターテインメントもお楽しみいただけたご様子で有り難うございます。

温泉地ならではの特典として、お部屋に温泉を引いてほしいとのご希望もいただき嬉しい限りでございます。

お客さまの貴重なご意見は、今後もより一層快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

167-57さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

167-57さん [60代/女性] 2023年03月30日 14:13:16

日帰り温泉でよく利用するお湯の好きな浴場なので、一度宿泊して何度も入浴したいなと今回宿泊。
予約時勘違いして喫煙の部屋にしてしまい残念でした。
スタッフの方はフロントでも朝食会場でも清掃の方も親切で控えめな感じでよかった。
入浴は数回ゆっくり入れて満足。
是非また次回は禁煙で予約して行くつもりです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:06:17

普段は日帰り温泉をご利用いただいているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はご滞在いただき何度もご入浴できたことをお喜びいただけて有り難うございます。

ただ、喫煙の部屋に誤って予約してしまったこと、フロントでの説明不足で誠に申し訳ありませんでした。

また、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は温泉に数回ゆっくりお入りになってご満足いただけたこと嬉しく思います。

次回のご予約時には、お好みに合った禁煙のお部屋でのご宿泊が実現できることを願っております。
またご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 15:11:49

駐車場が広いが区画狭く駐車し難い

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:05:56

ご感想の中で、駐車場が広い一方で、区画が狭く駐車が難しいとのご意見頂戴し大変申し訳ございません。お客さまのご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在をご提供できるよう心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月27日 23:06:09

10畳の和室を一人で広々と使えて良かったです。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:05:05

ご感想では、10畳の和室が広くて快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客さまより『また利用したいです』とのお言葉はスタッフにとって最高のお言葉です。有り難うございます。

次回も心地よい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

pingpingzingさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

pingpingzingさん [60代/男性] 2023年03月19日 18:26:03

大浴場が温泉であること以外は、普通のビジネスホテルです。
エレベーターが1基しかなく待ちや「相席」が多かったです。
利用者はビジネス系が多いようで朝食会場も狭くて混雑していて、レジャー感はほぼ皆無でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:44

お客さまからの貴重なご意見、誠に有り難うございます。
エレベーターの待ち時間や混雑では、お客さまにご不便をおかけし大変申し訳ございません。よりスムーズな移動ができるよう検討して参ります。

朝食会場の混雑につきましては、快適な朝食を召し上がって頂けるように若干ではございますが、空間を広げさせて頂きました。
今後も快適なご滞在をご提供できるよう取り組んで参ります。

レジャー感が不足している点につきましても、お客さまがよりお寛ぎいただけるような雰囲気づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月18日 16:33:07

久しぶりに宿泊したら、部屋がリフォームされていて良かったです。
大浴場がもう少し広ければより良いのですが。
立地もよく駐車場無料も助かります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:24

この度はお久しぶりのご来館、誠に有り難うございます。

2022年の年末に洋室のお部屋をリフォームさせて頂きました。
リフォームされたお部屋にご滞在頂き、良かったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に関しましては、お客さまのご期待に添えず残念に思います。当館の温泉はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、お時間を気にせずに温泉をご堪能頂けると嬉しいです。

また駐車場も敷地内にあって無料でございますので、お気軽にご駐車いただけます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

松山の玉三郎さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

松山の玉三郎さん [60代/男性] 2023年03月11日 19:21:29

朝食が美味しかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:03:06

ご感想では、朝食が美味しかったですとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございます。
これからもお客さまに喜んで頂けるホテルサービスを目指してスタッフ一同努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル・健康朝食バイキング付】★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2023年03月11日 17:23:19

ホテル近くに、食事処が沢山あったのでよかったです。口コミ通り、朝食がおいしかったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年12月06日 17:02:45

ご感想では、朝食が美味しかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
周辺の飲食店も沢山あったので良かったとのお言葉感謝申し上げます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

やす5050さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2023年03月10日 21:02:59

湯田温泉を楽しむために利用。
駐車場が広く、無料は助かる。
温泉街の中心に位置しており、便利。
温泉は源泉掛け流しで、24時間入れるのは最高。
朝食は品数も多くとてもおいしかった。
今後は定宿にしたい。
みんなに勧めることができるホテルだ。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月27日 08:50:06

この度は、湯田温泉をお楽しみになるために、数多いホテルの中から『ホテル喜良久』をお選び頂きまして、誠に有り難うございます。

ご感想の中では、立地におきましても温泉街中心にあるため便利と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食では品数も多く美味しかったとお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
ただ一つ、温泉はかけ流しの温泉ではなく循環となっております。チェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、お時間を気にせずに温泉を楽しんでいただけます。

また駐車場が広く、無料で利用できたことが助かりましたとのお言葉にスタッフも嬉しく思います。

お客さまに喜んでいただき、『今後は定宿にしたい』とのお言葉はスタッフのとって最高の言葉で今後の活力にも繋がります。
これからもお客さまにとって素敵なご滞在になるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 19:05:53

温泉街の中心地に近くとても便利でした。
又、館内に温泉もあり、ゆっくりできました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月27日 08:49:42

ご感想では、当ホテルが温泉街の中心地に近くとても便利でしたと仰って頂き、有り難うございます。また館内に温泉があることで、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客さまにとって、より快適で思い出深い滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

uzyamuさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

uzyamuさん [40代/男性] 2023年02月24日 18:40:41

ビジネスのため、1泊利用しました。
早い時間に到着して、ロビーで待たせていただいていたのですが、コーヒーをいただけるなど快適にすごせました。少し早い時間に部屋に入れていただけて、大変助かりました。
温泉は名湯湯田温泉ですからね。泉質はとてもいいと思います。
サウナなどはありませんが、湯船でゆっくりお湯に浸かることができました。夜もずっとあいているのもありがたいです。
食事は今回付けなかったのですが、宿の周りにはいくつも飲食店がありますので、それほど不便はありません。
朝食はつけたほうがいいかもしれないです、前日でも一杯ですと翌日の予約は断られますので。
疲れていたところで、丁寧に対応いただいてとても助かりました。また、来たときには寄らせていただきます。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 16:51:20

ご感想では、早いお時間にご到着されロビーでお待ちいただきましたこと心より感謝申し上げます。お待ち頂てる間も快適に過ごせましたと仰って頂き有り難うございます。

温泉に関しましても、温泉の泉質に大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。泉質はアルカリ性のつるっとしたきれいなお湯でクレンジング効果が高く美肌の湯とも呼ばれています。
温泉もチェックインから翌朝9まで一晩中ご利用いただけますので、ご滞在になるお客さまからもご好評を頂いております。
入っていただけたこと、私たちにとっても非常に嬉しいことであります。サウナがなくても、湯船でのゆったりとしたお湯に浸かるひとときがお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同有難く思います。

次回ご来館の際は朝食を是非召し上がっていただければ嬉しいです。

お客さまに快適なサービスがお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアシングル】

SW20GTさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2023年02月20日 13:15:20

とても広いツインルームでした。
このホテルはサービスや朝食が良く、よく使いますが、お風呂が小さくていつも混雑している事だけ気になります。でも温泉は翌朝9時までしているので、空いた時間帯を利用しています、

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:50

ご感想では、広いツインルームでのご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
サービスや朝食に関するお褒めの言葉は、スタッフへの励みにも繋がります。

温泉のご感想では、お風呂が小さく混雑してしまうことにつきまして、お客さまにご不便をおかけしてしまうことに心苦しく思います。お風呂のご利用がスムーズで快適なものとなるよう、お部屋から温泉の利用状況がご確認できるシステムも導入しておりますので、そちらもご活用いただけると嬉しいです。

お客さまのご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ホテル喜良久 スタッフチーフ

【2人旅&グループ旅行】手作り朝食付スタンダード★無料駐車場完備★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可
【【喫煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

はうすさんさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

はうすさんさん [60代/女性] 2023年02月14日 23:53:53

夜の到着だったので、ホテルを探すのに手間取りました。受付のスタッフの方がとてもテキパキしていてあっという間に部屋に入れて落ち着くことができました。お部屋も洗面所もとても綺麗で広さも充分。そして何より大浴場の温泉が最高に気持ち良かったです。このお値段でと、夫と二人でコストパフォーマンスの良さに感激しました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:28

ご感想では、夜のご到着の際には、当館をお探しするのにお手間を取らせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
チェックイン時はスタッフの対応も早く、お部屋に素早くお入りでき落ち着かれたご様子で安心いたしました。

また、お部屋や洗面所の清潔さ、広さに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご主人さまとコストパフォーマンスに感激していただきましたこと有難く思います。
これからもお客さまに快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回、湯田温泉にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2023年02月13日 08:29:05

従業員が皆さん明るくテキパキと動かれていて、対応も速くて有難かったです。
朝食のバイキングも品数が多く、補充も速くて温かい食事をいただきました。
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の音が気にはなりますが、この値段ではそれくらいは仕方ないですね。
満足しています。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2023年11月24日 15:52:06

ご感想では、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で重ねてお礼を申し上げます。
お客さまのお声がスタッフにとって励みとなり、より一層のサービス向上に繋がることでしょう。

一方で、部屋の壁の薄さについてのご指摘に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。快適なご滞在をお楽しみいただくために、今後の改善に努めて参ります。また、お値段に対するご理解、誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアシングル】