湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月20日 17:07:42

1月14日利用させて頂きました。
まったく問題は無いと思います。

2016年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年01月28日 21:24:50

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
「まったく問題ない」と評していただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

【ツイン(禁煙)】

秋が四季で好きさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

秋が四季で好きさん [40代/男性] 2016年01月16日 20:32:09

湯田温泉駅からも比較的近く、温泉もあり悪くなかったです。また機会があれば利用できればと思います。

2016年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年01月21日 16:08:23

いつも『ホテル喜良久』をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿までお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
またご利用いただけますこと心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【注意】浴衣・アメニティ無し!!浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★素泊まり
【禁煙シングル【セミダブル】終日温泉利用可!無料駐車場完備!】

投稿者さん 2016年01月12日 20:33:27

古い感じはあるけど、とても清潔感あり、水周りもすみずみまで綺麗で気持ちよく過ごせました!
夕食は、近くに食べる所が沢山あり、朝バイキングは、本当に美味しかったです。また行きたいです!

2016年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年01月19日 12:46:23

ご満足していただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様から「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。朝食バイキングに関しましても「本当に美味しかった」とおっしゃっていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【和室(1~5名様、10畳)】

投稿者さん 2016年01月08日 19:47:46

初めてのこちらでの宿泊、それも元日からの二泊でした。
立地は表通りから一筋入ったところでしたが、しっかりお正月の門松でお出迎え。
お部屋も小綺麗に清掃が行き届き、好感がもてました。アメニティもお正月のパッケージに入っており、特別感が盛り上っていました。朝食にはリクエストで御雑煮も振る舞われ、細やかな気遣いがかんじられます。もちろん、お風呂は湯田の泉質、露天こそ無いもののいい大浴場でした。
低予算でこの充実感、お奨めです。

2016年01月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年01月13日 16:43:23

この度は元日という貴重なお時間を『ホテル喜良久』でお過ごしいただきまして誠に有難うございます。

ご感想の中では清掃やご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し清掃スタッフならびにレストランスタッフも大変喜んでおります。
お正月はささやかではございますが、玄関に門松を飾り、朝食のメニューも普段のバイキングに加えおせち料理をご提供させていただきました。

今年も新たに皆様をお迎えできましたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
今年も皆様にご満足していただけてホッとできるホテルサービスを目指して参ります。

どうぞ今年も宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【ツイン(禁煙)】

のんチャンダーヨさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

のんチャンダーヨさん [50代/男性] 2015年12月29日 22:48:30

12/8の一泊で利用しました。
エコプランで予約したので、アメニティなどが無いのは問題なしです。普段からホテルの寝巻きは使わないので、その分安くなればその方がよいので。
部屋は一般的なビジネスホテルより広めです。デスクの大きさも十分あります。
ただ、目覚まし時計がありません。時計は壁掛け時計だけです。
「目覚ましはモーニングコールをご利用下さい」と案内がありますが、電話はデスクの上なので遠すぎます。置型の目覚まし時計の導入か電話のベッドサイドへの配置替えが可能であればありがたいと思います。
朝食付で予約しましたが食事は高評価ですね。品数も多いですし御飯だけでも、白米・雑穀米・おかゆと用意してありました。一部のおかずは無くなって皿だけになっていましたが、残念感は少ないです。それくらいおかずの種類が準備してあります。
施設全体としては、古めの感は否めませんがちゃんとメンテナンスしてある様で、壁紙がはげたりとかはありません。ベッド周りを見ると昔のタイプだなと判っちゃいますが、特段きになる訳ではありません。また、クローゼットがあるので服が中に掛けられるのは良いですね。
最新の施設ではないですが、部屋の広さ、食事など考えると高評価しても良いと思います。
自分としては、湯田温泉内であれば優先して選ぶホテルの一つになりました。
お風呂は、近くの温泉施設を利用したので評価できません。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年01月06日 16:24:27

ご投稿では。沢山の心温まるご感想をお寄せいただきましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様がご予約いただいたプラン(エコプラン)は、お部屋に浴衣・アメニティ(歯ブラシ・くし・髭剃り)がついてないプランでございます。このプランでご予約いただき万が一、アメニティのいずれかをお忘れになられた場合はフロントでも販売しておりますのでお気軽にお声をかけていただきたいと思います。
目覚まし時計の件でございますが、ベッドの時計が現在使用ができなくなっております。お客様には大変ご不便をお掛けしております。
ご利用の場合は、目覚まし時計の貸出しもございますのでお気軽にフロントまでお声をかけて下さいませ。

ご朝食では高評価をいただき、レストランスタッフもとても喜んでおります。皆様の心温まるお言葉には胸がいっぱいでございます。感謝申し上げます。

またひとつひとつご丁寧にご意見を頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【全館Wi-Fi完備】浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン★健康朝食バイキング付

さかティさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

さかティさん [60代/男性] 2015年12月28日 18:37:16

フロントの対応は、とても気持ち良かったです。
朝食も品数がそろっており、味もまずまずで満足。
アメニティで、髭剃りの切れ味が最悪でいただけませんでした。もう少し品質の良い物に交換していただけると良いです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2016年01月05日 14:35:08

お客様よりご指摘いただきましたアメニティの髭剃りの件でございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、業者様と打ち合わせをし検討して改善して行ければと思います。
そのような中でも、フロントでの対応、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【早割28】28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!!
【シングル【セミダブル】終日温泉利用できます!無料駐車場完備!】

広島55さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2015年12月24日 09:02:23

朝飯はよく準備が出来ていて味噌汁も具沢山、ほんとうに美味かった!いつでも入れる温泉大浴場が清潔で、他では味わえない「ゆったり感」があった!フロントの皆さんの親切も~落ち着きがあって、変な慇懃さがなく、その〈大人感〉が素敵だった!ただ・・・隣の部屋の話し声!信じられないほどです。今回の私の部屋は大広間を仕切って作ったのでしょうか?明らかな手抜きです。電話の内容、会話の内容も聞き取れるほど、その声が大騒ぎへと変わって朝の4時まで続きました。3時に一度フロントから注意して頂いたのですが、1日目は殆ど一睡も出来ませんでした。部屋割の工夫をお願いします。それでも、貸自転車のおかげで翌日はタップリ市内を散策。今まで湯田温泉は泊まりで困っていたのですが、これから常宿にします。来年も宜しくお願いします。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月31日 15:06:45

ご投稿の中で、隣の部屋の方の話声が大きくスタッフが隣のお客様にお声をかけさせていただいのですが、それからも大声は止まらず、お客様が一睡も出来なかったご様子で、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
壁を改善するにはハード面というこもございまいてかなりコストがかかるため為、現状では改善できかねる状況でございますが、今後の課題の一つにさせていただきます。お客様にはお不便をお掛けするかと思いますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

翌日は、睡眠不足にも関わらずフロントで笑顔の対応をしていただきスタッフもお客様の寛大さに心が温まる気持ちでいっぱいでございます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴し、その中でも『これから常宿にします』のお言葉はスタッフ一同にとりまして最高のお言葉でございます。
これからの励みにも繋がります。
今後もお客様の貴重なご意見をしっかりと受け止めお客様に喜んでいただけるホテルサービスを目指して参ります。
スタッフ一同、来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月21日 13:53:43

忘年会が湯田であったため、宿泊。
チェックインの際に、顔と名前を覚えてくれていたようで、何も言わないのに、鍵が出てきたので、
嬉しかったです。
しっかり飲んで、帰ってきて、温泉に入った後、マッサージ機に座って、
気が付いたら、寝ていました(笑)
とても快適な滞在でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月25日 15:25:30

いつも「ホテル喜良久」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のご感想にもございましたが、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げるとともに、身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様の期待に応えれるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

当日限定★シングルルーム★温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪

ケン坊1101さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ケン坊1101さん [60代/男性] 2015年12月19日 11:29:39

浴衣、アメニティ持参は合理的でいいです。車での出張では必ずいつも使う寝間着を持参していることもあり、当プランを支持します。
朝食バイキングは最高!!最近の訳の分からない料理ではなく、素材を生かした、素材の判るメニューでおいしく頂きました。特に豆腐は最高においしかったです。
サンフレッチェの準決勝の試合を見たため、残念ながら1階の風呂へ行けなかったのが残念!部屋は狭いながらも1人が寝たり、仕事したりには充分。これからの定宿にしたいと思います。お世話になりました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月24日 16:27:31

この度は「ホテル喜良久」をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご感想の中で「朝食バイキング最高!」とお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフもとても喜んでおります。このようなお言葉は今後の励みにもなります。お豆腐をはじめお料理はすべて手作りでご提供しておりますので次回も是非ともご堪能いただけましたら嬉しく思います。

今回お客様がお選び頂いたプランはエコプランとなっておりまして、お部屋に浴衣・アメニティ(歯ブラシ・髭剃り・ブラシ)がないプランでございます。
お客様には少々ご持参いただくこととなりますが資源環境を考えた意味でのプランをご提供しております。このプランをご支持して下さり大変嬉しく思います。このプランでご予約をされたけれど、どうしても歯ブラシだけはご利用したいというお客様も中にはいらっしゃいます。そういう時はフロントにお越しいただけましたら有料ではございますが販売をしております。

定宿として、これからもご期待にお答えできるように頑張って参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月18日 19:40:12

口コミどおり、食事はとても美味しかったです。思わず食べ過ぎてしまうくらい・・・。
心地良いサービスで、ほっかりと落ち着く感じが、とても良かったです。
温泉は「ぬるり」としていて、とても良い泉質です。
朝と夜と2回入りましたが、1人の貸切状態でよかったです!
但し、設備はかなり老朽化しています。
お部屋は古い臭いがして、消臭剤をかなり振り掛けました。
「終日温泉利用可」とありますが、9時~11時は清掃のため利用できません。
設備さえ整えば良いホテルになるだけに、とても残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月22日 15:46:56

この度は「ホテル喜良久」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想の中でお部屋が古い臭いのため、消臭剤をご利用されたと拝見し、お客様には大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
洋館は設立から約20年経っておりますことから、設備面におきましても少しずつではございますが改善をしております。お時間もかかるゆえ今しばらくご理解のほど宜しくお願いいたします。
 お部屋の臭いではご不快な思いをしたにも関わらず、ご朝食のご感想では「口コミどおり、とても美味しかったです」と心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に多くの笑顔をご提供できるようにホテルサービスに努めて参ります。

次回山口にお越し頂く機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

ホテル喜良久 スタッフ内山

らいぞう2002jpさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

らいぞう2002jpさん [40代/男性] 2015年12月07日 17:37:10

平成27年12月5日(土)
浴衣アメニティがない宿泊プランで素泊まり

浴衣は無くてもいいですが、歯ブラシはあった方がいいかな。
ホテルの歯ブラシセットって安いのじゃないですか。
それなら付けてもらった方が有り難いです。
結局コンビニで歯磨きセット購入しました。

ユニットバスでトイレはシャワー便座だったので快適。
部屋照明が暗いのはシングルタイプの部屋だから仕方が無いのかな~
ミラーライト付けないと事務仕事はできないですね。
空調ダイヤルスイッチのプレートの上にホコリが溜まってましたが、
そこまで指摘するのは姑みたい(笑)
お部屋に関しては清潔感ありgood。

食事なしの素泊まり予約でしたが、チェックインの際に朝食バイキング\800-をお願いしたらOKでした。
ただAM7時からだったので結局はチャックアウトに間に合わず注文はせず。
好評の朝食バイキングが食べられなかったのが残念です。
メインの通りから1本中に入っただけなので立地もOK
駐車場も広いです。
素泊まり価格がもう少しお安くなれば毎回利用したいです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月21日 11:44:26

この度は「ホテル喜良久」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりご指摘いただきましたエコプランでございますが、大変ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃられておられます通り歯ブラシセットはお安いですが、エコプランの趣旨としまして、たくさんの方に宿泊していただいておりますホテルは一日に大量のごみが出ます。ちょっとでも減らすことで微力ではございますが環境に配慮できればとの思いでこのプランを販売させていただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
そして埃の件も大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後、細かいところまで細心の注意を払って清掃して参りたいと思います。
そのような中でも、お部屋の写真をアップしていただく等お褒めのお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。そして私どもといたしましてとても残念なことは、当館の朝食バイキングを召されなかったことが悔やまれます。今後、朝食の提供時間等も含めて検討して参りたいと思います。
これからもお客様に快適に気持ちよく過ごしていただけるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2015年12月07日 08:55:53

時間を気にせず夜でも入れる温泉は大きな魅力です。いつも楽しみにしております。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月21日 11:30:26

お客様のご感想にございました当館の温泉でございますが、チェックイン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただけますのでお客様方から大変ご好評を頂いております。
ホテル喜良久 支配人

★楽天ポイント10倍★浴衣アメニティ等ご持参でおトク♪エコプラン☆朝食付★

投稿者さん 2015年12月06日 08:12:31

出張終わりに泊まらせていただきました。温泉に夜遅くまで入ることができたので、とても良かったです。また、朝食もおいしく頂きました。とても満足して帰路につきました。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年12月19日 16:01:59

温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当館はチェックインから翌朝9時まで一晩中ご利用ができますので、ご宿泊されるお客様には大変ご好評をいただいております。
また朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。
朝食のメニューも体の栄養バランスを考えて、すべて手作りにこだわったお料理をご提供させていただいております。
今回のご滞在でとても満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
「ありがとうございました」と言うお言葉はスタッフにとってもなにより最高のお言葉でございます。
これからも皆様にご満足していただけるホテルサービスを目指して参ります。
山口にご出張でお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【早割14】まだ間に合う!!14日前の予約でお得♪健康朝食付きプラン!

ラルカーラルキーさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2015年11月27日 20:54:05

温泉24時間入り放題、
価格がリーズナブルで良かったです。
何よりフロントマンの接客が素晴らしく安心して宿泊できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年11月30日 11:54:32

お客様のご感想にございましたが、接客に関しまして大変お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様には安心して宿泊していただくことが一番大事なことでございますので、このような一言をおっしゃって頂き大変光栄に思います。

投稿者さん 2015年11月22日 17:51:40

何と言っても大浴場です。
小郡に泊まることが多かったが、部屋の風呂では
疲れがとれないことが多かった。
これからは、湯田温泉にとまります。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年11月23日 20:27:56

お客様のご感想にもございましたが、当館には温泉がございます。チェックイ
ン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただけますのでゆっくりお寛ぎいただけ
るのではないかと思います。
思います。
ホテル喜良久 支配人

【早割14】まだ間に合う!!14日前の予約でお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2015年11月14日 09:31:28

豆腐自慢の朝食バイキングで、肝心の豆腐がなかった。
温泉は狭かった。部屋のお風呂の換気が出来ていないように感じた。
ビジネスホテルなのでこんなものかなあと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年11月23日 20:18:52

お客様からご指摘いただきました朝食バイキングでのお豆腐の件でございますが、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。当日は大変混み合っていたとはいえ、今後はきちんと皆さまに食していただけるよう努力して参ります。
あとお部屋の換気でございますが、当館はダクト式になっておりますので多少換気扇より弱いのが実情でございましてご理解いただけたらと思います。
これからはお客様に「ビジネスホテルなので」と言われないよう、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2015年10月28日 21:08:08

出張で利用しました。コンビニ、土産店、飲食店などが近く便利でした。和室にしましたが、広かったのでゆったりできました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年11月03日 15:59:41

この度はご出張で『ホテル喜良久』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたご様子で大変光栄に思います。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、洋室の部屋数が多い中、数少ない和室を設けております。ご滞在いただくお客様にはご自宅にいるような雰囲気を味わって頂けるようお独りさまからご家族さまと幅広くご利用をいただいております。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルサービスを取り組んで参ります。

またご出張で湯田温泉にお越しいただける機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ内山

【平日お得な】素泊まり和室プラン♪
【和室(1~5名様、10畳)】

投稿者さん 2015年10月13日 18:33:59

この価格でこの内容なら大満足です。立地条件もよく、何よりお風呂の時間制限が少なく助かりました。朝食もおいしくいただきました。特にお味噌汁は私好みで、おかわりしてしまいました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年10月20日 12:03:44

お客様のご感想にございました当館の温泉大浴場でございますが、チェックイン時より朝の九時まで一晩中ご利用いただけます。お客様からは大変ご好評を頂いております。そして朝食バイキングでもお味噌汁をお気に召していただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年10月13日 07:34:53

コスパは水準以上 やや古いが温泉は最高

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年10月20日 11:47:36

お客様のご感想の中にもございましたが「コスパは水準以上」と称していただけたこと大変嬉しく思うのと同時に、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾けて努力していかなければとの気持ちになりました。

投稿者さん 2015年10月10日 19:27:53

朝食がめっちゃ美味しいです!

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2015年10月13日 16:05:27

ご満足いただけた様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご感想に「朝食がめっちゃ美味しいです!」とのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食はほとんどの品物が手作りとなっており、ソースも調理長自ら手作りのこだわりの朝食になっております。お客様方からは大変ご好評を頂いております。

【ツイン】