湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ・お客さまの声

seiboonさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

seiboonさん [40代/男性] 2022年04月03日 03:51:33

古いためか部屋が汚く、タバコ臭い。
駐車場の1台の枠が狭く、車を停めたくない。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2022年04月18日 15:21:47

お客様よりご指摘いただきました、「古いせいか部屋が汚く、タバコ臭い」、「駐車場の1台の枠が狭い」とのご意見を頂戴し、大変ご不快な思いとご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室に関しましては6月にクロスと絨毯の張替えを行います。たばこの臭いに関しては、喫煙ルールを存続していくかを、また駐車場に関しましては、枠のラインを引く時期に検討して参ります。

これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同、頑張って参りたいと思います。
ホテル喜良久 支配人

【直前割 × 素泊り】シングル★人気の終日温泉でゆったりプラン♪

投稿者さん 2021年11月30日 16:01:36

・欄間、障子の桟、照明器具等にほこりが見られ、和室であるが行き渡っておらず残念でした。

・風呂、食事の混雑状況のお知らせサービスについて、テレビでの情報発信は良かった。 おかげで、ゆっくりと入浴できました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年12月23日 16:58:05

この度は『ホテル喜良久』をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在いただきました和室の清掃面が行き届いておらず、お客さまにはご不快なお気持ちと残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
そのような中、今年の2月より導入いたしました朝食と温泉の混雑状況が確認できるシステムで良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【【禁煙】和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年03月28日 18:42:55

外壁塗装中で職人さんが外を歩かれる音がしてちょっと気になりました。また、喫煙可の部屋だったらしくすごくタバコの匂いがして辛かったです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2021年04月20日 16:48:14

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

「外壁塗装中で職人さんが外を歩かれる音がしてちょっと気になりました」「タバコの匂いがして辛かったです」と、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは4月末まで外壁塗装工事中につき、日中は作業員が足場を伝って往来しております。お客様には気になる事も多々あるかとは思いますが、ご理解頂ければ幸いです。
また、お客様ご予約のお部屋は喫煙可のお部屋でございました。ある程度換気や消臭は定期的に行っておりますが、限界もございます。お申し出頂ければ、可能ならば禁煙のお部屋への変更も致しますので、フロントまでご相談いただけると幸いです。

★ホテル喜良久特製の手作り健康朝食付プラン★
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

投稿者さん 2020年10月13日 15:19:09

Go TO割引無いし
地域クーポン券無いし
騙された感じ

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2020年10月29日 10:52:06

お客様のご感想にございましたGoToトラベルの件でございますが、予約の内容を拝見させていただいたところ、GoToのクーポンが利用されておらずこのような残念な結果になったのではと思います。お客様にも口コミ投稿後にお話を伺わせていただきましたが、楽天トラベル様のシステムのところで分かりづらい点がありましたこと、楽天トラベル様に代わりましてお詫び申し上げます。
また、当館としましてもチェックイン時にGoToのお声掛けが出来なかったこと大変申し訳ありません。現在は楽天トラベル様もシステムを改善され、予約を入れると自動的にGoToトラベルが利用できる仕組みに代わっております。
まだGoToも継続しておりますので、感染対策をしっかりしていただき、この機会に色々な所へ旅行していただければと思います。

ホテル喜良久 支配人

【ツイン素泊り】【平日限定】温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可
【禁煙ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2019年12月08日 02:12:21

壁が薄くて隣のテレビの音やいびきなどで眠れなかった。
建物が古いので仕方ないとは思うが、フロントのサービスや朝食など満足だったので残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年12月17日 13:37:51

この度は『ホテル喜良久』をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご感想の中で、ご指摘がございました隣の部屋の音では、お客さまには大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客さまが快適にお過ごし頂けるよう、今後はお客さまのお気持ちになってサポートして参ります。

そのような中、スタッフやご朝食に関しましての温かなお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご滞在下さる機会がございましたら、是非
お立ち寄りくださいませ。
ホテル喜良久 内山

【早期割引28】【シングル朝食付】(さき楽)28日前の予約でお得♪健康朝食付プランで元気をチャージ!
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

leejinjpさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

leejinjpさん [60代/男性] 2019年10月08日 14:23:54

温泉は大浴場と言うより中浴場で、カランも5つぐらいしかありません。
それに日帰り入浴もしているので、結構混んでいました。
露天風呂がないのも残念でした。

部屋は広く、ゆっくりとくつろぐことができました。
フロントにあるコーヒーのサービスも嬉しかったです。

また機会があれば、泊まりたいと思います。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月15日 08:47:26

ご感想では、『露天風呂がなく残念』とお客様をがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
しかし泉質はとても良く、アルカリ性でつるっとしたお湯で、とてもクレンジング効果が高く美肌の湯とも呼ばれてます。
お客さまにゆっくりとお入り頂けなかったことが残念でございます。
そのような中、お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客さまより『また機会があれば泊まりたい』と嬉しいお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。
次回また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【和室素泊り】平日お得な和室プラン♪温泉大浴場終日入浴可★お部屋からWi-Fi接続可♪
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

ぴろたん514さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ぴろたん514さん [50代/男性] 2019年09月24日 17:01:18

近くにコンビニも飲食店もあり朝食バイキングのメニューも豊富でとても良かったのですが
部屋がなんとも言えない臭さ。他の部屋が空いてないので消臭剤で対応となり、多少マシになりましたがずっと部屋に滞在できないので同行者の他の部屋に避難してました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年10月07日 08:47:52

お部屋の臭いが極めてひどい状態だったとのご指摘を頂きました。お客様に辛い思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
後日確認し、対応致しましたが、今後このようなことが無い様に清掃時のチェックを丁寧に行う様に致します。貴重なご意見をお寄せ下さり、大変有難うございました。

そのような中でも、「朝食バイキングのメニューも豊富でとても良かった」とご評価頂けましたことに、感謝を申し上げます。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★
【和室(1~5名様、10畳)☆広~い無料駐車場完備♪】

kusunaoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

kusunaoさん [40代/男性] 2019年04月15日 22:02:55

部屋の設備が思いのほか古かった。ハンガーもバラバラ、古い感じ。朝食会場のお皿は汚れているものがあった。
何より残念だったのは楽しみにしていた温泉。朝の7時40分くらいに入浴したらお湯がぬるくて身体が温まらなかった。夜もぬるめだと思ったけど、朝は明らかにおかしい感じでガッカリした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年04月24日 11:57:23

ご朝食会場にて、汚れたお皿がございましたこと、そしてお客さまに大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
また楽しみにされていた温泉の温度もぬるく、翌日もやはりぬるかったとのご指摘を頂き、重ねてお詫び申し上げます。
お皿同様、温度設定に関しましても温度管理を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天限定】ポイント10倍★シングル朝食付【注意】浴衣・アメニティ無し!エコ★手作り健康バイキング♪

投稿者さん 2019年03月12日 03:40:08

今まで泊まったビジネスホテルよりも壁が薄い気がする。
横の部屋の電話の声が丸聞こえだし、いびきも聞こえる。
いびきもそんな酷いタイプの人ではないのに聞こえる。
居心地悪かった。

窓も広く開けられるのはいいけど、風が強いと窓がすぐに持っていかれるような作りで怖かった。
風が入りつつ、危なくないように感じるようにできませんかね。

お風呂はこの価格であれば十分だった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年03月28日 16:56:38

ご感想にて隣室の音が聞こえて「居心地悪かった」とのことでした。お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様お泊りの当日は、大学受験でご利用のお客様と一般のお客様が混在してご宿泊されていました。今後は、受験生のお客様への配慮をお願いする様掲示するなどの対策を検討して参ります。

また、客室の窓につきましては、一部のお部屋で消防法に基づく避難路確保のためにストッパーを施していないお部屋もございます。お客様のご指摘を機会に、注意喚起の方法等を検討して参りますので、こちらもご理解頂ければと思います。

そのような中でも、「お風呂はこの価格であれば十分だった」とお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル・朝食付】★手作り健康朝食バイキング★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪
【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

KOUKI-Kさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

KOUKI-Kさん [20代/男性] 2019年02月02日 16:04:43

壁が薄くて隣のアラームが朝からうるさくて目が覚めた。
朝食バイキングはおいしかった。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2019年02月04日 17:44:40

ご感想のなかで、「隣のアラームが朝からうるさくて目が覚めた」と、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐに改善は難しいですが、今後、改装する際にはお客様のお声を反映できればと考えております。
そのような中でも、「朝食バイキングは美味しかった」とお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同嬉しく感じております。お言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

まろ1436さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

まろ1436さん [30代/男性] 2018年10月03日 20:11:49

値段は安い方なのかもしれないので色々言うのはどうかなとも思いますが、何点か気になる点がありました。
1意見の部屋のメインの電気がつかない
2冷蔵庫は音がすごいうるさい
3風呂につかると見えにくいところに汚れがある

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年10月13日 16:49:10

ご指摘いただきました3点に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
1の部屋のメインの電球でございますが、おそらく非常用照明と思われます。説明不足な点がございましたこと改めてお詫び申し上げます。2の冷蔵庫に関しましては古いものから徐々に新しい冷蔵庫に交換しております。ご理解の程よろしくお願い致します。3に関しましては清掃担当者に今一度徹底して掃除する様連絡いたしましたが、清掃後のチェックも徹底して参ります。
そのような中でも値段が安いとおっしゃって頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適に過ごして頂ける様、従業員一同頑張って参りたいと思います。

【シングル【セミダブル】広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

オニオコゼ2106さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

オニオコゼ2106さん [50代/男性] 2018年09月22日 17:38:09

隣の部屋の音が聞こえすぎる

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月29日 17:33:07

ご感想の中で、お隣の部屋の音のご指摘を頂きました件、お客さまには大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

設備面におきましては即改善とは参りませんが、今後リニューアルの際には、お客さまのご意見を参考にして参ります。どうかご理解の程よろしくお願いいたします。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年09月17日 22:28:42

お風呂二回入る人にタオルの案内不親切でした。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年09月24日 07:19:33

ご感想の中でタオルのご指摘を頂きました件では、お客さまに不親切なご案内をいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように指導して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり有難うございます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★和室

投稿者さん 2018年08月06日 16:20:18

朝食時間を選ばなくてはなりませんでした。2日目、早く目が覚めてお腹が減ったので、30分早い時間帯に変更希望しましたが、「できません」とそっけない返事。バイキングなので、1人の変更位問題ないと思ったのですが対応に不満を持ちました。お風呂も、湯は温泉でしたが、雰囲気があまり良くありませんでした。
部屋のエアコンは、集中管理で音が静かだったのはよいが、隣の部屋の開け閉めの音が聞こえて嫌でした。洗面所の石鹸が切れていて、お湯だけで洗わなければいけなかったのも困りました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年08月14日 18:39:29

お客様からご指摘いただきましたフロントでの接客の件、当館の設備に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントでの接客に関しましては今後このようなことのないよう徹底して参ります。設備に関しましては早急に改善はできませんが今後、改装することになりました時にはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
これからもお客様に快適に気持ち良く過ごして頂ける様従業員一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2018年07月27日 01:36:06

古いの一言。掲載写真とは違った。大浴場?のはずだったが狭かった・・・

2018年06月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月30日 10:32:37

お寄せ下さいましたご感想のなかで、幾つかのご指摘を頂きました。貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

インタ-ネット予約サイト上の掲載写真と比較して全体的に施設が古いとお感じになられたとのことでした。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
掲載写真につきましては比較的最新の物を用いることとしておりますが、今後内容を吟味し再構成する様検討致します。
当ホテルは築後数十年経過し建物の傷みは少なからず御座いますが、その分清掃にも力を入れております。補修等も随時行いお客様が安全にご宿泊出来る様心掛けておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

また、当ホテル温泉が「大浴場」と呼ぶには狭小だとのご指摘も頂きました。お風呂の標記に関しまして違和感をお感じになられたことに、重ねてお詫び申し上げます。
『大浴場』の定義には定まったものが無く、主観的な解釈によって表現される事もあるかと思います。当ホテルと致しましては、それぞれのお部屋のユニットバスと相対するものとして、「温泉」又は「大浴場」との表現をしております。今後はその表現方法に関して見直しを図って参りますので、ご理解頂ければ幸いです。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【ツイン シングルユース朝食付】平日限定★広々スペース独り占め♪健康朝食バイキング付★温泉終日入浴可
【ツインルーム☆広~い無料駐車場完備♪喫煙可】

tabinootomoさんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2018年07月15日 21:41:02

朝食はメニューが豊富で内容もまずまず、値段から考えれば満足できるものでした。
部屋は防音が十分でなく、隣室の声が聞こえます。バス・トイレ室へ入るとなんだか臭い。
部屋も過って喫煙されていたのか、臭いが染み付いているようでした。少しリニューアルの必要を感じます。フロントの方の対応などは良かったです。

2018年07月
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年07月21日 18:37:45

ご感想にございました、お部屋の臭い・隣室の声のご指摘ではお客さまに大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見は、今後社内の課題とさせて頂きます。

そのような中でも、フロントの対応やご朝食のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまに満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【直前割 × 朝食バイキング】シングル★人気の終日温泉と健康朝食でしっかり満足プラン400円off

ミロ7232さんの 湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2018年05月26日 18:28:58

ロビーの無料コーヒーが夜10時から6時まで飲めないのが残念です。
部屋はカーぺとが汚く、掃除が行き届いていない感じで、ガッカリしました。
何度か利用したことが有りますが、以前はそんなことが無かったのに残念です。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年05月28日 18:18:43

ご感想の中で、コーヒーサービスの時間制限で『夜は飲めないのが残念です』とご意見を頂戴し、お客さまに大変ご迷惑をおかけしております。現在午後8:45~翌朝6:00まではご利用できないお時間となっております。

このようなお客さまの貴重なご意見を参考に、今後社内で検討して参ります。

またカーペットの汚れもお客さまにご不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後清掃にも徹底し行って参ります。

お忙し中、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ホテル喜良久 スタッフ内山

【シングル素泊り】【注意】浴衣・アメニティ無しでお得なエコプラン★深夜・早朝でもゆっくり温泉入浴可♪

投稿者さん 2017年12月25日 12:45:43

スーペリアシングルということで、どんな部屋か楽しみにしていました。
リフォームはされているようですが、古い感じの部屋で
アメニティが充実しているわけでもなく
スーペリアという言葉を使うのはどうなのかな~と思ってしまいました。

フロントの対応は良かったです。
フロント近辺に置かれているコーヒーサーバーも
飲み物の種類が多くて良かったと思います。

お風呂は利用時間が長くて有り難いですが
古くて汚れも気になったので値段相応かと思いました。

朝食は時間帯を選ぶことが出来、混雑することなく
遅い時間に行っても料理がきちんと補充されていて良かったです。
豆腐がおススメようですが、手作り豆腐の良さが生かしきれてないような…
調理法や見た目も大事なので、もったいないです。

どうにも我慢が出来なかったのが、壁の薄さです。
深夜ずっと隣の部屋の人がつけっぱなしにしていたTVの音
(何の番組か分かるくらいのクリアな音)
電話の話し声、足音、くしゃみ、ドアの開け閉め、等々
音が筒抜け
(隣の人が特別うるさい人、ということではなかったと思います)
部屋備え付けのアラーム音が朝鳴った時は
自分の部屋のアラームが鳴ったのかと思いました。
ほとんど眠れず、疲れた朝を迎えました…

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2018年01月01日 20:02:55

お客様のご感想を拝読させていただき、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ありません。お客様のお声を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
スーペリアルームに関しましては当館の通常シングルよりドライヤー、加湿器付空気清浄機完備、お飲み物等充実はしておりますが今後はスーペリアという名前も含めて再度検討して参ります。
朝食の手作り豆腐に関しましても貴重なご意見を頂戴いたしまた。レストランスタッフと検討し、調理方法そして見た目のところも改善して参ります。
あと壁の薄さの件でございますが、以前より当館の最大の課題の一つでございまして、業者様等含めまして検討して参りましたが、構造上困難なことがわかりました。お客様方には大変ご迷惑をお掛け致しますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
そのような中でも接客等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと改めてお礼申し上げます。

ホテル喜良久 支配人

【早期割引28】【スーペリアシングル健康朝食バイキング付】(さき楽)28日前予約でお得♪Wi-Fi可
【☆2017年2月リニューアル☆【禁煙】スーペリアシングル 】

投稿者さん 2017年11月06日 21:07:09

温泉を楽しみにして行きましたが、洗い場が4つしかなく全体に暗い感じがしました。また部屋のスタンドの電球が切れていたり、ベッドの時計が壊れているとのことで、電話でモーニングコールのセットをしないといけなかったり、少し煩わしく思えました。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年11月21日 16:01:50

この度は『ホテル喜良久』にお泊り頂きましたこと、また、その後貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと誠に有難うございます。

お部屋の設備・照明について、電球切れやベッドサイド機器の不備な面があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、それぞれの客室の照明は頻繁にチェックを行い交換することとしておりますが、電球の寿命が残念ながらお客様ご宿泊直前に尽きてしまう事もございます。フロントまでお声かけ頂けましたら、出来る限り素早く交換作業を行う様にしておりますので、遠慮なくお申し付けください。

また、ベッドサイド嵌め込みの時計は製造後かなりの年数が経ち、故障が多発して交換部品もないことから、撤去しております。予算の都合もあり、大幅な改装の際には新しい機器を設置する事も検討しておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。なお、簡易ではありますが目覚まし時計も貸し出しをしておりますので、こちらもフロントまでお申し付けください。

また、温泉に関しましてもご不便な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。何分、建設からかなりの年月が経過した施設の改修には相応の予算を伴い、残念ながら直ちに対応する訳には参りません。その分、浴場内のアメニティ等は良品をご用意するなど、なるべくお客様に快適にお過ごし頂ける様に心掛けております。ご理解の程よろしくお願い致します。

頂戴したご意見を参考に、これからも検討して改善して参りますので、是非また当ホテルへお立ち寄りください。お待ちしております。

ホテル喜良久 スタッフ 横沼

【シングル・素泊り】★温泉大浴場終日入浴可★Wi-Fi可♪

投稿者さん 2017年04月02日 22:16:33

安いプランで宿泊したから部屋に関しては相応な部屋でした。夜21時過ぎから約50分の停電(周り全体ですが)しました。私達は20時チェックインし、さぁ大浴場に行こうとした矢先でした。お風呂は停電のせいか熱湯の制御が効かなくなりお風呂は部屋のシャワーになりました。翌朝朝食バイキングは大変満足したのですがチェックアウト時のカウンターの方からは何の詫びもなく満面の笑顔で行ってらっしゃいと言われました。停電はホテルの責任ではありませんが宿泊したお客に対してのサービスは点数を付けようがありません。チェックインの時とても対応の良い方だっただけに残念です。最後はやっぱり気持ちよく帰りたいものです。

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく) 2017年04月12日 14:38:49

ご多忙中にもかかわらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。この日はご滞在下さいましたお客さまには大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。
お客さまがお寛ぎされていました夜9時頃から停電が発生し、解除になるまで真っ暗な中お待ちいただきましたこと考えますととても心が痛みます。
。しかしながらチェックアウト時にもお詫びの言葉もなかったことに関しましては深く反省を致します。
今後このようなことがないように徹底して参ります。

そのような中、スタッフのチェックイン時の対応や朝食のお褒めのお言葉を頂戴しましたことスタッフ一同大変感謝申し上げます。

これからもお客さまに安心して過ごして頂けるようスタッフ一同、気を引き締めサービスに努めて参ります。

★豆腐自慢の手作り健康朝食バイキング付プラン★