三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月22日 20:25:52

19:00頃の夕食に行ったら食材が無い。部屋は異臭に近いにおいがきつい。トイレに水を流した後はいつまでも水が流れておりうるさい。とにかく最低だった。楽天トラベルの人間が一度確認をしてほしい。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2023年11月26日 18:45:30

この度は家族旅行で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご期待に添えない事が多く、ご不快な思いを抱かせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の方はすぐに点検させて頂きました。
またお越し頂けた際にはきっと、ご満足頂ける様に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
朝夕寒くなって参りましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【スタンダード】蟹料理も食べ放題!ロイヤルビュッフェプラン <11~3月>

投稿者さん 2023年04月24日 17:18:07

・部屋の風呂&洗面所のタイルの目地がカビだらけ
・夕食、朝食共にビュッフェであるが品数が少ない
・夕食時、時間はまだあるのにどんどん片付けられており、落ち着けなかった
・全体的に設備も古く老朽化が目立つ

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2023年04月25日 16:47:46

この度はご家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご期待に沿えないことが多く、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたので、これからのサービス向上に繋げさせて頂きます。

【スタンダード】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン <4~10月>

投稿者さん 2023年04月01日 17:04:13

お部屋お任せプランは安いとは言え禁煙か喫煙か選べるようにしてほしかった。
禁煙者にとって喫煙部屋は非常にきつく窓もあけることが出来ず、ゆっくり休むことは出来なかった。
また大浴場はドライヤーが3個しかなく混雑時は濡れたまま部屋に帰るしかなかった。
もちろん部屋にもドライヤーはない。
朝食バイキングも品数が少なく味も…
もちろん値段で決めた自分が悪いがリピートはないと思う。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2023年04月04日 16:57:12

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での早速のご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご期待に添えない事ばかりで、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてですが、備考欄に記載して頂けましたら、極力ご希望に沿わせて頂きます。
また、ドライヤーはフロントでの貸し出しをさせて頂いておりますので、お申し付けくださいませ。
今後の参考にして頂きましたら幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆【お部屋お任せ】温泉三昧 超得ビジネス応援プラン <朝食付き>

ダボー爺さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ダボー爺さん [60代/男性] 2022年11月16日 11:46:26

建物が古い上改修、手入れがお粗末でありホテル名のロイヤルが呆れます。
1,部屋の風呂は古いままで改修されておらず入る気にならない。
2,エアコンの吹き出し口がカビまみれで病気になりそう。
3,テレビのBS放送が写らない。
4,共用部のトイレが改修されているが、今どき和式の便器に驚きました。
外国の人はもっと驚くでしょう。

もう一度利用したくなるホテルではありませんでした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2022年11月22日 14:31:48

ダボー爺 様
また、早速のご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご期待に添えない内容で申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら三朝温泉にお越しくださいませ。

「お部屋はお任せ」でおトクにご宿泊!蟹料理も食べ放題ロイヤルビュッフェプラン <11~3月>
【お任せ部屋(2食付き専用)】

投稿者さん 2022年10月25日 12:40:50

喫煙禁煙を聞かれなかったので何とも思わず部屋に入り物凄く臭くて、シーツにもシミがありトイレもカビ臭かった。我慢しようと思いましたが、お風呂に行きやはりミストサウナにもカビが酷く不快な思いで部屋に帰り、もう食事もしたくないため滞在時間1時間半で急用という事にしてチェックアウトをして帰りました。
本当に残念でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2022年10月27日 15:44:47

しかしながら、大変ご不快な思いを抱かせる事となってしまい、申し訳の言葉もございません。
今後このような事が無い様、努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

肉の旨味を味わう「鳥取牛の陶板焼き」付き!ロイヤルビュッフェプラン <4~10月・星>

投稿者さん 2022年09月13日 13:31:56

何回か利用しており、今回3年ぶりに宿泊しましたが、経費削減の為か夕食朝食ともに以前より品数が少なくなっており、鮮度もいまいちでした。
もう行く事は無いと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2022年09月21日 08:14:51

この度は、久方ぶりの当館へのご利用を賜りましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

「お部屋はお任せ」でオトクにご宿泊!ロイヤルビュッフェプラン <4~10月>
【お任せ部屋(2食付き専用)】

hito9030さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

hito9030さん [60代/女性] 2022年07月23日 11:20:36

部屋に異様な臭いがあり不快でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2022年07月24日 16:09:59

hito9030様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中のお部屋から異様な臭いがしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月10日 07:00:16

「食事が品数が少なく料理が安っぽくなった。」

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年11月14日 16:37:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご期待に沿えない内容で申し訳ございませんでした。
今回貴重なご意見を頂きましたので、今後の業務改善に努めていきます。

【スタンダード】蟹料理も食べ放題!ロイヤルビュッフェプラン ≪11~3月≫

投稿者さん 2020年11月11日 20:12:41

この時代コロナ対策が徹底出来てないホテルは初めてでした。一応受付や食事処の最低限はやっているようですが、エレベーターやお風呂(洗い場)などはコロナ前と一緒!制限も無いし数を減らしている訳でも無い。また、従業員の対応も他のホテルに比べたら最低!笑顔の接客は出来ないの?と思うくらい。一度他のホテルに勉強に行った方が良いのでは?

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年11月26日 15:14:55

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ウイルス対策にご理解とご協力を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘頂きました事はスタッフ一同で共有させて頂きました。
今後の改善に生かしていこうと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 14:42:50

2019.3.30日に宿泊したした!従業員の方でも好印象の方と無愛想な方がいました!あと部屋のポットにカビがはえていたりベッドのシーツはしみがあったりと掃除がいきとどいてなくガッカリです!ジュースがないと指摘しても返答もなくお金をだしてまで泊まって損した気分です!

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年04月01日 15:30:11

先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
せっかくのご旅行ご宿泊でご利用賜りましたのに、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今回のご指摘、清掃担当には、チェック体制の強化に努めるよう注意指導いたしました。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ディナービュッフェ+ソフトドリンク飲み放題付プラン
【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2019年02月16日 23:09:39

2月10日に泊まりました。
まず、食事の時に机が狭く料理を置けない。皿の上に皿を重ねていくので汚い雰囲気で食べる感じ・時間制限があり人が旅行でゆっくり食べる雰囲気ではない。部屋に入るとカビ臭い。押入れは、廃墟を思わせる。その押入れに入っていた布団は、ダニだらけ。痒くて寝られたものではない。3人中2人が痒くて痒くて寝れない。1時頃にフロントに行くと、あーそれならベッドの部屋を一つどうぞって。謝罪もなし。苦情に慣れた感じで軽くあしらわれた。
気持ち悪くてお風呂に入りたいが、1時から4時は清掃。仕方なく朝食後に行こうと思ったが、9時まで。普通、10時チェックアウトなら、10時まで入れるのが普通。諦めてチェックアウト。フロントで、謝罪はあったもののやはり苦情に慣れた感じで軽く流された。今も蕁麻疹みたいなブツブツ・かゆみがある。楽しい旅行のはずが苦痛でしかない旅行は初めて。慰謝料を支払ってほしいぐらい。酷すぎるホテルでした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年02月19日 12:26:54

お客様
先日はご来館いただき有難うございました。
せっかくお越し頂きましたのにもかかわらず、不快な思いをお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当館は開業から年数が経っており、施設の老朽化の分清掃には力を入れなければならないと考えております。今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善出来る事は早急に改善致し今後につなげていきたいと思います。

「ディナービュッフェ」に肉質日本一の評価を受けた「鳥取和牛の陶板焼き」付≪夢≫
【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

投稿者さん 2019年02月01日 11:27:39

部屋の遮光カーテンに血がついていた。気味悪くて眠れなかった。
学生の団体が過度ににぎやかで、かつ風呂場でのマナーが悪く不快だった。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年02月05日 16:00:16

S様
先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら折角のご宿泊の機会に拘わらずご不快な思いをさせてしまい誠にに申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

お手頃価格!ビジネスに観光に「朝食付」

投稿者さん 2018年08月24日 18:02:15

部屋にドライヤーも無かった。昭和初期の時代のサービスと設備と応対だった。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年08月25日 16:37:36

先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見を頂戴し、今後につなげていきたいと思います。
また、機会がございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆お手頃価格!ビジネス・観光に 素泊り(食事なし)プラン
【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2018年07月17日 15:27:13

7月14日に宿泊しましたが玄関についてから出るまで満足することがなかったです
部屋は汚く特に部屋風呂の床など言葉に出来ません。・・・色々ありすぎました
車椅子を利用するにはドアが狭すぎるとか他の宿泊者も行っていました

2018年07月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2018年07月20日 14:10:47

お客様
先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に関してご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の運営上の貴重なご意見とさせて頂きます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしく御願い申し上げます。

日本海の海鮮たっぷり!人気の「ディナービュッフェ」プラン
【禁煙トリプルルーム[37平米]】

jn777さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

jn777さん [40代/男性] 2017年11月06日 21:04:21

11月に家族で宿泊しました。
1年に1度の温泉旅行で楽しみにしていましたが、宿泊と同時に最悪の旅行になりました。
理由は窓の隙間から部屋にカメムシが大量に入ってきたからです。
最初はカーテン、電気回りに2匹、それからまた入り部屋を飛び回ること。悪臭を放つカメムシは最悪でした。見つけた回数10回、合計22匹でした。子供は恐怖に怯え、深夜も飛び回り一睡もできませんでした。
ホテルの従業員も駆除してもらうが、焼け石に水。店員もよくある苦情のように軽い対応でした。
しかも高額の宿泊代を支払う羽目となりました。
従業員の対応はどうにもなりませんの言葉だけでした。
事前の説明もなくカメムシが部屋に入る場所をお客に提供するこのホテルは信用できませんでした。ちなみに全国にチェーンがあるホテルにも関わらす、利益第一主義にしか思えません。ホテルは宿泊者が満足するサービスを提供するのが義務かと思います。
弁護士に相談することを考えています。
宿泊される方はカメムシが好きな方にお薦めします。
ちなみに子供は2度と旅行には行かないと、トラウマになってしまいました。
家族全員一生忘れられない最悪の思い出になるでしょう

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年11月16日 13:53:08

jn777 様
先日はご家族でご来館いただきありがとうございました。
せっかく当館へ御宿泊いただいたにもかかわらず、客室において、御不快の念をおかけしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘事項はすべて真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
大変貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。
貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【お任せ部屋】

nikkysix1976さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

nikkysix1976さん [40代/男性] 2017年10月10日 13:59:12

初めて利用しました。一言で言ってしまえば二度と利用しません
過去の酷評や意見があり不安でしたが
その通り、酷評を受け入れず全く改善されていない現状
酷評については他の方々と同意見ですので割愛しますが
自分が感じた事を素直に記載します

【部屋については不衛生、不安全】
ホコリ、ゴミ、何か分からないシミが多すぎる、壁に鼻〇ソが多々…
清掃が甘すぎるどころかやっていない
高層階に宿泊したが窓の安全手摺のビスが抜けてガタガタ…
転落事故になりかねない
トイレが狭すぎ、ウォッシュレットと便器のサイズが合ってない
室内の水圧が低すぎ微妙にしか出ない

【フロントスタッフの対応格差】
あまりにも過ぎた出来事があり(下記記載)
チェックアウト時に一言申し上げたが
すみません、目線は明後日…だけ
全く聞いてない、謝れば済むという態度
こっちが呆れ、もういいとなってしまった
中にはしっかりした方も居るのに残念

【一番怒れた事】
ホテル内マッサージ店を利用したが
複数メニューを頼んだが、他客が自分のメニューと被り(店のミスで)
対応できるスタッフがおらず
違うメニューにて施術を受けたにもわらず
そのメニュー代を請求され部屋付けにされた
更に、他客が終わり、来ると思いきや
新たな客が施術の先生だか
何だか知らないがこっちは無視
それを自分がするだのスタッフ同士
客に聞こえるように会話され
結局何もせず、代金だけ支払い
(2番目に記載した過ぎた事はこの件)
馬鹿にされてる気がした

普段、酷評等はサイト内に記載しないのですが
我慢できず、あえて記載させて頂く
値段とサービスが伴っていない
不愉快、不快極まりないた
今までプライベート、仕事と多種多様な宿泊施設に泊まりましたが
ワーストワンで不快
ゆういつ、夕食バイキングだけは良かった

料金得々と記載あったが
全然得ではない、むしろ高額と感じる

同じ想いを他の方がしないように祈っております

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年10月14日 18:46:02

nikkysix1976様
先日は、当館をご利用いただき有難うございました。
このたびのご宿泊におきましてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、今後につなげていきたいと思います。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 17:46:24

お部屋お任せプランだったので期待はしていませんでしたが、予想をはるかに下回る酷さでした。部屋に入ってテレビをつけようとすると、つかずにフロントに電話をしなければならない。部屋はあちこちに埃がたまり汚い。敷かれた布団の枕の上には髪の毛が落ちていたりと、大変不快でした。
バイキングも朝夕共にこれという物がなく、海鮮の鮮度も今一つ。バイキングなのに子供ですらお代わりに行きませんでした。
ビジネスホテルの方がよっぽどマシです。二度と利用しません。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年08月20日 14:23:37

お客様
先日はご来館いただきありがとうございました。
またお気づきをお教えいただき感謝申し上げます。
ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点、チェックを強化して参ります。

投稿者さん 2017年07月21日 18:34:02

2017/7/15-16に利用させていただきました。
当日はむし暑い日だったので、宿に到着後、食事前に部屋のシャワーを浴びようと入った所、お湯しかでてこない状態で、熱くてシャワーを浴びる状態ではありませんでした。また、夕食のバイキングもドレッシングやソースがない状態で補充される様子もなく、お酒を注文してもなかなかお酒がこないといった具合で配慮が不足していると思います。
とても残念でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年07月28日 18:59:42

S様
先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

【早期予約30】30日前のご予約で「ディナービュッフェ」+「あわびのラドン蒸し」付き<4月~11月>
【コーナーツインルーム[46平米]】

投稿者さん 2017年05月06日 08:13:49

三朝温泉街から数キロ外れたところにあった、ホテルの外観も剥げていてみすぼらしい上、部屋の壁のペンキが剥げ落ちて、カーテンの開閉はベッドに乗らないとできない、トイレは旧式の上にサイズが合わないウォッシュレットを置いて使い勝手悪く、部屋の浴槽に入るには跨げないほど高い、大浴場に行けば、お湯はチョロチョロと出が悪く洗面器にたまるのにしばらくかかる等々、設備はがっかりでした、食事の内容は充実していましたが、如何せんバイキングなので良いとは言えない。更に受付の従業員の態度は、事務的で温かみがない(受付の中国人は良かったですが...)高い料金の割に連休を楽しめませんでした、二度とこのホテルには行きたくない

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2017年05月10日 21:05:05

お客様
先日は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、折角のご家族でのご旅行にも関わらず、ご滞在におきまして種々ご不快な思いをお掛けしましたことを誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉は真摯に受け止め改善出来る事は早急に改善致します。
賜りましたご意見を今後のサービスに生かしより良いホテルにすべく努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!日本海の海鮮たっぷり!「人気のディナービュッフェ」
【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2016年10月09日 15:02:42

バイキングの皿が使いにくかった。大きな丸ざらを料理の横に置いてくれてる方が料理が入れやすい。汚れたお皿は替えたい。

予約時には時間制限があるようには見た記憶が無いが、フロントでチェックイン時に確認したら、一時間半との事。が、料理のさいにその様な説明をされてる方はいなくて、時間制限は、無かったのか?と余計な事を確認した事を後悔した。
途中、家族が気分が悪くなり退席。部屋で10分程度横になり治ったので戻りたかったそうだが、時間制限が気になり戻れず、注文したドリンクバーをほぼ利用出来ずじまい。 時間制限が無いなら利用出来たのだが。

季節外れの蒸し暑さに部屋のエアコン付けたらエアコンから茶色い埃やゴミが噴き出しすぐにあわてて止めた。いったいいつからエアコン清掃して無いのやら?茶色?禁煙室のはずが、実は喫煙室では?

風呂は段差が多く、足下の弱っている両親には利用しにくかったとの事。
古い事もあるが、それ以前に全体的に不潔。部屋のスリッパも汚い。なぜ?こんなところに汚れ?てとこに汚れが。
直ぐに改善出来る事は直ぐに改善願います。皿、エアコン清掃。次回利用する事があれば、そこだけら必ず見たいと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2016年10月11日 19:47:48

N様
先日はご来館いただき有難うございました。
深くお詫び申し上げます。
ディナーバイキングの時間制限でございますが、ご予約いただきましたお時間から90分間でお願いしております。
お皿でございますが、バイキングトレイ皿のほかに、料理台下部に中小洋皿を用意してございますのでその節はご利用くださいませ。
ご指摘頂きましたエアコン、備品につきまして清掃担当者に報告し、メンテナンス状態を改善して参ります。
又、設備面において構造的な課題は次回の大幅メンテナンス工事時の参考意見とさせて頂きます。
機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期予約30】30日前までの予約で「人気のディナービュッフェ」《花》がこの価格!
【【禁煙和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】