ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2023年03月07日 22:39:38

久々のディズニー旅行で、今回初めて利用しました。まず電車で来る方は最高の立地です。
そしてスタッフの方は丁寧で対応の良い方たちばかりでした。子供用アメニティも充実していて、スリッパや歯ブラシ、入浴剤もあります。
電車音はほぼ気にならず、周りの人混みの中でもホテル内は静かです。良いところしか見つかりません…
次回からもここ一択ね、1番良いホテルだねと家族お気に入りになりました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月11日 19:14:48

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
近隣施設をご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。
豊富にご準備したアメニティグッズもご利用いただき、ご滞在中は
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年03月05日 18:04:50

この度娘2人と1歳の孫の4人で泊まりました。
こちらは何と言っても駅近と言うかもうほぼ駅なので立地は抜群です。

チェックイン前、チェックイン後どちらも無料コインロッカーで荷物を預ける事が出来るので、パークに行くだけではなくイクスピアリやボンボヤージュなど手ぶらで
お出かけ出来、また空いてるコインロッカーを探すと言う手間もなく助かります。
今回ディズニーシーに行ったのでリゾートラインの駅はすぐ横にあり行き帰り共大変楽ちんでした。

お部屋はシンプルですが、靴を脱いでのフローリング仕様になっているので小さな子供がいても安心です。奥に長いお部屋なので走っていました。
お風呂とトイレも別々になっておりこの事も大変使いやすかったです。

少し困ったのは、入口から少しスペースがありますがすぐ部屋になります。
扉を開けてスーツケース2個、ベビーカー、靴などを置く所が特になくごたつきました。
スーツケースを乗せる台などあれば良いと思いました。
扉がしっかりと開けづらくとにかく出入りにごたつきます。

奥に長いお部屋なので、奥に荷物を置くとお風呂から遠く、行ったり来たり少し面倒でした。

立地、お風呂、フローリングこの3点が大変助かったのでホテルでゆっくりと言う人でなければ充分良いと思います。
立地が良いのでお値段は少し高め
かなとは思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月11日 18:57:15

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

宿泊者限定のコインロッカーと併せ、近隣施設をご利用の皆さまより
多くのご好評をいただいております。
また、当館は全室フローリング・バストイレ別となっておりますので、
ご自宅のようにお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
しかしながら、客室設備や間取りに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いただいたお声はグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。

【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

みみみみ2020さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

みみみみ2020さん [30代/女性] 2023年03月04日 20:12:42

ディズニーへ行った際の宿泊といえばここしか考えられないくらい気に入っています。
本当に快適です!!!!!
申し分ありません。
ディズニーへ行く際はまた必ず宿泊します。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月11日 18:50:32

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

暖かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適なホテルを今後も維持できるよう、一層精進して参ります。

【新春セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年03月04日 19:39:41

初めて家族で利用しました。他の方の口コミでもありましたが、コインランドリーが何台稼働しているか、その残り時間まで部屋のTVで確認出来るのがとても便利でした。B 1のサイゼリアは夜はとても混み合ってました。20分ほど待って9時ごろ利用しました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月11日 18:48:11

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

お褒めいただいた客室TVからのランドリー使用状況確認機能は
ストレスなく館内設備をご利用いただく為、追加した機能でございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
館内テナントのサイゼリヤは、夜間は通常店舗として営業しております。
一般のお客さまで混雑する時間帯がありますので、ご利用の際は余裕を持って
お越しいただければ幸いでございます。

【クイーン5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年03月04日 10:42:53

親子3人で初めて利用させていただきました。
立地がよく、荷物を預けられるロッカーがあるのもありがたかったです。
部屋も広々としていて、靴を脱いだ状態で過ごせるフローリング床が良かったです。
バス・トイレが別になっていて密閉性があるのか、お風呂の音があまり部屋に聞こえてこなくてびっくりしました。
高架下のため、多少電車の音がしましたが、うるさいほどではないです。
また利用したいと思いました。ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月09日 17:52:20

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

当館は駅に隣接しております為、周辺施設や舞浜リゾートへのアクセスも良く
宿泊者限定のコインロッカーと併せ多くのご好評をいただいております。
当館は全室フローリング・バストイレ別となっておりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
高架下に位置する都合上、防音・防震には注力しておりますが完全防音には至らず申し訳ございません。
今後も解決策を模索し、改善へ向けて努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月03日 21:57:29

3月2日に大人2名子供2名(3歳4歳)で宿泊しました。子連れなので立地で選びましたが部屋、アメニティ、サービス全てに大満足でした。チェックアウト後コインロッカーに荷物を預け、イクスピアリで買い物をしたものを全部まとめてホテルから自宅に配送出来たのも大変助かりました。一点だけトイレのスリッパが無かった事が気になりました。室内履きのスリッパで入るのも少し抵抗があったので子供用に貰ってきていたスリッパを使用しました。もしかしたら清掃時の置き忘れかな?とも思いましたがトイレにスリッパ用意いただけると嬉しいです。口コミ投稿は初めてですが、是非皆様にお薦めしたい素敵なホテルなので投稿させていただきました!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月09日 17:51:34

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

また、客室やアメニティ・サービスとたくさんのお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
お部屋のスリッパに関しましては、貴重なご意見をいただき誠に恐縮でございます。
お手洗い専用のスリッパを早急にご用意するのは難しい為、客室スリッパを別途
追加でご用意させていただきますので、お手洗い用としてご利用いただければと存じます。
ご希望の際はスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

【クイーン5(2名利用)ベッド2台】

紅茶6946さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

紅茶6946さん [40代/女性] 2023年02月19日 20:54:12

ディズニーに行く前日に宿泊しました。ランドやボンボヤージュに歩いて行けることが最高に良かったです。
遊んだ後に子供が体調不良となり焦りましたが、幸い部屋の空きがあり急遽もう一泊することになりました。迅速な対応をしていただき助かりました。
アメニティも充実していて、また宿泊させていただきたいと思いました。
この度は本当にありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年02月19日 21:08:20

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

近隣施設へのアクセスも良く、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
初日はお子さまのお誕生日とのことでしたので、ホテルでの宿泊も良い思い出の一つとなれれば幸いでございます。
体調不良に伴うご延泊でございましたが、大事には至らず何よりでございました。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年02月19日 17:53:49

とにかく立地が良く便利でした。また、チェックアウト後も無料でロッカーを貸して頂けるので、キャリーケースやお土産を預けておけ、とてもよかったです。

部屋も2人では十分すぎるほど広く、お風呂もとても広かったです。
ひとつだけ、要望があるとすれば
洗面所の電気が明るすぎて化粧がしづらかったです。

でもそんなこと気にならないぐらいの、立地の良さと部屋の大きさでした。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年02月19日 20:55:40

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

宿泊者限定のコインロッカーと併せて、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
また、ご自宅のようにお過ごしいただけるよう当館の客室は全室フローリング・バストイレ別となっております。
洗い場付きの広い浴室で、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、洗面所の照明に関しましてはご満足いただけず申し訳ございません。
いただいたご意見はホテル全体で共有し、改善の手段を検討して参ります。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年02月17日 17:58:27

駅とコンビニに隣接して最高の立地
アメニティも揃っているし、コインロッカーも借りれるので便利でした
ただ、室内土足禁止のお部屋でしたが用意してあったスリッパが最初から少し汚れていたので
ビニールに入っていた子ども用スリッパを代用しました

衛生面が不安でした

食事は利用しなかったので
評価できずです

ホテルドリームゲート舞浜 2023年02月18日 19:09:34

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたことと存じます。
しかしながら、お部屋のスリッパに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフへ注意・指導いたしました。
清掃に不備がありましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。

不躾なお願いではございますが、次回のご機会も当館をお選びいただければ幸いでございます。
再びお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 20:58:32

大人2人子ども3人(小学生2人と未就学1人)で利用しました。
やはり駅直結で何よりも立地が抜群です。
ディズニーで遊び疲れたあとも、すぐにホテルに着くことができて子連れには非常に助かります!
隣接しているコンビニもすごく品揃えが多く、夜食や朝食を買うのに重宝しました。
お部屋は広々としていて、お部屋のお風呂ではロビーで自由に選べた入浴剤を入れてゆっくりすることができました。
また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年02月14日 12:55:03

舞浜リゾートをご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
館内テナントのコンビニエンスストアはホテルから直接入店していただけますので
軽食や日用品のご購入等、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
豊富にご準備した入浴剤と併せ、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同☆

ぽこぽこ414さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ぽこぽこ414さん [30代/女性] 2023年01月28日 19:03:55

今回、ディズニーランド、シーに2日間行く予定で、近くのホテルを探していた時に、こちらを見つけて、まず立地が完璧です!2日パークを楽しむ方はオススメです!お部屋は縦に長くて、ベッドが3台と、その奥にソファも置いてあって広めなお部屋でした!トイレとお風呂も分かれていて、その間に洗面所があって、子連れで行きましたが、親子で泊まるのもとても快適です!駅の隣で電車の音など心配していましたが、全く聞こえませんでした!全体的に掃除も行き届いていて綺麗なホテルでしたが、強いて言うならお風呂の隅の方や水道の下など、少し水垢でピンクくなっていたので、もう少し細かいところまで掃除が行き届いていたら嬉しいです!でも、駅近でパークを堪能する際はまた泊まりたいなと思います!スタッフさんの対応もよかったです!ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年01月31日 18:00:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中数々のお褒めのお言葉、感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

なお、清掃につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、入念な清掃を怠らず再発防止に努めて参る次第でございます。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 11:25:30

立地 アクセス 駐車場の場所
お部屋の広さ アメニティ
コンビニの場所 ベッドのしつらえ どれも良好でした。
本当にコスパの良いホテルです。
ディズニー系のホテルに泊まらない時はこのホテルに限ります。
電車で行ってもとても便利なホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年01月09日 18:16:24

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 18:48:58

ディズニー旅行で宿泊させていただきました。
まず、立地最高です!
ランドは歩いていけるし、リゾートラインも隣なのですぐ乗れます。
イクスピアリも隣なので、食事や買い出し等も楽々です。

次にお部屋はキレイで清潔です。
お風呂も広く、浴槽も広々快適です。
フロントで自由にアメニティを持っていけるので、入浴剤をいただきのんびり湯船に浸かりました。
ベット毎にコンセントがあるので、夜も充電しながらスマホいじれます。
あと、添い寝の子供の為にベットを繋げてもらい、安心して眠れました。

朝ごはんのサイゼリヤは、お店に入っても店員さんがおらず、少々困惑しました。
ミラノ風ドリア、ミートソースペンネ、ミートソースペンネのグラタン?と、ミートソースだかけだったので、味が違うもしくはピザとかあったら、より良かったなと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年01月09日 18:06:20

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。楽しくご利用いただけたようで何よりでございます。
また正規ベッドはくっつけてお手配することが可能ですので、添寝のお子さまにも安心かと存じます。
朝食につきましては、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年01月02日 16:53:45

ディズニーの前泊で利用しました。
とても満足です。
子供の年齢を間違えて予約してしまったのですが、電話で嫌な感じもなくスムーズに変更していただけてありがたかったです。
アメニティもフロントで自分でもっていけますし、子供用も充実してて不自由なかったです!
また利用したいです。

9歳7歳1歳の子供と利用しました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年01月04日 19:21:32

投稿者さん 2022年12月31日 21:46:31

アネックスに続いて、2回目の宿泊です。
ここを利用したら、もう他には泊まれないほど、とても便利です。
パーク閉園後のチェックインは、集中してしまうため、少し時間がかかるので、今回は夕方早めにチェックイン手続きを済ませたため、帰宅後はすぐ部屋へ入れて、とても楽でした。
またこちらを利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年01月04日 19:15:56

これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

mami0827@さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

mami0827@さん [20代/女性] 2022年12月27日 16:32:48

大満足です!ディズニーシーに行くために予約しましたが、ディズニーリゾートラインまで徒歩2.3分!
ランドならもう少し近いかな。

部屋もすごく綺麗でしたし、お風呂も綺麗。コスパよし。
朝食は希望の方はプラス1100円くらいで、下にあるサイゼの食べ放題つけることができるみたいです!

そして、すぐ外に出るとディズニーでやっている花火が見える!これもすごくよかった。

また行きたいなぁ。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月27日 17:39:31

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、サイゼリヤのご朝食は洋食ビュッフェスタイルで、ミラノ風ドリアの食べ放題は大変好評頂いております。朝食無しプランでお申し込みの場合はおひとり様1050円で追加可能ですので機会がございましたらご利用くださいませ。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月12日 14:40:33

部屋が広くキレイでした!お風呂もトイレもキレイで良かったです!また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月18日 16:28:42

ヤスベー88さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ヤスベー88さん [60代/男性] 2022年12月06日 15:22:19

駅近の便利さはもちろんですが、静かです。すべてがきれいで、清潔感があり、アメニティーの種類も多く用意されていました。また、シャワーの水量も十分でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月06日 19:14:03

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 11:28:17

ディズニーの前泊で泊まりました。立地が非常に良く、ゆっくり過ごせました

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月06日 19:12:19

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月06日 10:43:36

今までに何度も利用しており、立地・ホテル内の綺麗さ・アメニティの充実さ全て満足です。これからも利用させて頂きたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月06日 19:11:12

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡