相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 20:01:18

高騰する東京の宿代、主要駅との利便性を考慮して利用しました。
駅からアクセスしやすいので、おすすめです!

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年03月06日 08:08:54

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、24時間フロント・スタッフがお客様のご来館をお待ちしており、更に深夜はお客様にお渡しするカードキーによるエントランスドアの開錠システムも併用して、お客様に安全で快適な空間をご提供しております。
今後もサービス、施設ともにお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同より一層努めて参ります。

JR田町駅より徒歩4分【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2024年02月27日 20:46:58

田町でお仕事で利用させてもらいました。24時前頃の到着となりましたが、チェックインがスムーズでした。翌朝のチェックアウトも機械ですぐでしたので、便利できた。
コンビニが近くにあるのも利便性が高いです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年02月28日 08:17:49

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館の名称「Fresa」の由来である「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合っておりますので、今後も皆々様に一層満足していただけますよう努力をしていく所存です。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント

JR田町駅より徒歩4分【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2024年02月12日 21:11:33

前日までTDRを楽しんでからの、東京観光に備えての宿泊でした。こちらの利用は2回目。とにかくコンパクトでキレイ。4人での宿泊。2人×2人でツイン2部屋。となりの部屋でした。田町駅から、すぐ。駅近くの台湾ワンタン麺が大好きです。モーニングは近くにカフェがありますし、コンビニもあり立地も最高。50代夫婦と20代の娘2人での宿泊。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年02月13日 08:18:30

【【禁煙】コンフォートツイン(本館)】

投稿者さん 2024年01月28日 20:38:38

とにかくコンパクトで清潔。快適な時間を過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月29日 08:44:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきありがとうございます。
当館ではお客様により良い滞在をご提供するべく日々サービスの向上に努めている為、今回のお客様のお言葉を大変嬉しく存じます。
今後も一層もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
ありがとうございました

【【禁煙】コンフォートツイン(本館)】

北の旅人2015さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年01月20日 16:36:54

静かでとても良かったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月20日 18:05:24

投稿者さん 2023年12月19日 23:01:01

チェックイン、チェックアウトが楽で良い。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年12月20日 05:24:24

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私共では、チェックイン、チェックアウトを自動精算機でのお手続きを、お願いいたしております。
操作等にご不明な点がございましたら、何なりと係へお申し付け頂ければ、お手伝いをさせて頂きますので、安心してご来館いただければと思っております。
次の機会のご利用を、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。
フロント係

【【禁煙】ANNEXダブル(2名利用)(別館)☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2023年11月26日 20:06:20

連泊しました。タオルの交換を依頼し忘れたのですが、フロントの方にお願いしてタオルを頂くことが出来て助かりました。
立地も良く、過ごしやすいホテルです。
コンビニが近くにあって便利でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年11月26日 21:02:16

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さて、当館といたしましては「お客様に安全で快適な空間をご提供し、愛されるホテルである」という目標のもと日々サービスの向上に努めております。
その為、今回お客様よりご好評のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ANNEXコネクティング (別館)】

投稿者さん 2023年11月26日 20:04:17

駅から近く、近くに複数のコンビニがあって便利でした。
部屋の前に札を出さずに寝ていたら、お掃除の方?が入っていらっしゃろうとして「空調の点検が・・・」と仰っていたので、「起こさないでほしい」という札を下げるのは必須だと感じました。
札さえ出しておけば問題なかったと思います。
過ごしやすい部屋で、満足度の高いホテルでした。また利用します!

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年11月26日 21:05:01

今回のご滞在では、お客様の滞在にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないように再発防止に努めて参ります。
今後一層のサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪JR田町駅より徒歩4分★<食事なし>
【【禁煙】ANNEXコネクティング (別館)】

YO-くんさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年09月05日 13:15:04

東京タワーに近くて
凄く綺麗でゴージャスな
ホテルでした。
是非また機会があれば泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年09月05日 13:22:37

私共全てのスタッフは、当館の経営理念であります「Best Smiles For You 最高の笑顔をあなたに」を常に意識してお客様に接しておりますので、この度当館の立地とともに、スタッフの対応により、心地良くお過ごしになられたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
フロント・デスク

【楽天月末セール】★☆JR田町駅より徒歩4分★☆スタンダードプラン★☆7J★☆(食事なし)

posaiさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

posaiさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:24:44

アクセスがいい

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年07月01日 20:02:42

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、当館ではお客様の仰る通り田町駅からは徒歩五分ほどの場所に位置し、その上、周囲には飲食店やコンビニエンスストア等も多くありますので多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより一層お客様へのサービスの向上の為、スタッフ一同邁進してまいりますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】★☆JR田町駅より徒歩4分★☆スタンダードプラン★☆6J★☆(食事なし)
【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2023年05月29日 18:01:17

コネクティングルームを利用しました。アメニティが自由に選べて大変便利でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年05月29日 20:04:50

さて、当館は安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたいという目標がございます。そのためお客様のご滞在がより良いものになります様日々サービスの向上に努めて参ります。機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】★☆JR田町駅より徒歩4分★☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ANNEXコネクティング (別館)☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2023年05月17日 16:37:41

会社が近いので、第一候補なので、まずは検索ターゲットにしています。
ドライヤーを掛けるのに、コンセントの位置が鏡のところに届かないです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年05月17日 17:31:15

コンセントの問題は建物の構造上即時のご対応は困難にはございますが今後の検討課題にさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月15日 16:32:50

駅からも近く、コンビニやスーパーも近くにあり過ごしやすい環境でした。
最近ホテル料金が高く困ってますが、立地的にもよくリピートしてます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年05月15日 21:23:24

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がありましたらご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

JR田町駅より徒歩4分★ほんわか春は静かでのんびり田町で宿泊★スプリングセール★(食事なし)

投稿者さん 2023年02月12日 16:19:11

チェックインもチェックアウトもスムーズで最高だった。
朝食はちょっと数が少なくて残念だった。
私はランドリーと自動販売機がある階だったので満足だった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年02月12日 18:22:28

さて、当館では安全で快適な空間を提供しお客様に愛されることを目標に日々サービスの向上に努めております。
そのため、サービスに関してご好評いただいたことを嬉しく思うと共に、ご朝食に関しましては今後レストランスタッフと協議を重ね、よりお客様にご満足いただく事が出来るように努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【新春セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に!(朝食付き)
【【喫煙】ダブル(2名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

stonecoldxxxさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

stonecoldxxxさん [40代/男性] 2023年01月29日 13:48:46

初めての利用でしたがキレイなホテルで満足でした。チェックインもチェックアウトも自動で可能なので、時間がなくても待つこともなくノンストレスです。番に食べすぎた事もあり、朝食は食べれませんでしたが、東京出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月29日 20:26:00

近年、自動精算機を導入いたしまして、お客様ご自身でチェックイン及びチェックアウトのお手続きをしていただけるようになりました。ご記帳からご精算、領収書の発行に至るまでの全てを簡単な操作でスピーディに行え、お客様の貴重なお時間をセーブしていただけるとともに、コロナ禍における接触機会の低減にもつながり、お客様の安心と安全にも貢献できることと存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆オータムセール◆秋の夜長は田町でのんびり(中華朝食付き)

tam036さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

tam036さん [60代/男性] 2022年11月17日 16:40:56

出張で使用しました。感想は大満足です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月17日 19:21:09

当館ではお客様にご満足いただける快適な空間を提供するべく日々サービスの向上に努めておりますのでお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
またご機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 12:17:31

出張で初めて利用させて頂きました。
駅から近くとても利用しやすかったです。
お部屋も綺麗で、お風呂場も広くとても快適に利用することができました。アメニティーは各部屋に置いてないので、本館のフロントにて必要分持っていくスタイルでした。特に不便はなく、快適に過ごすことができました。チェックアウト後もその日中であれば荷物も預かってくれるので本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月10日 20:57:23

さて、お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、当館では環境保護の観点から歯ブラシなど全てのアメニティの御品を本館ロビーに取り揃えまして、お客様ご自身でご必要なものをお取りいただいております。
当館の名称「Fresa」の由来である「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合う心構えを徹底する所存ですので、またの機会にご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク

長く泊まってお得な3泊以上連泊プラン♪<素泊り>(キャッシュレス決済限定)

投稿者さん 2022年10月15日 18:08:49

駅から遠くなく、しかも静かな立地でとても良かった。ベッドがとてもよく、ぐっすり眠れた。部屋も明るくて清潔感がありました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月16日 09:42:31

この度のご滞在でお客様にご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。
ご滞在いただきますお客様に安全で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めております。今後もより多くのお客様に当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上をはじめ、誠心誠意をもった接客でお客様をお迎えして参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年10月10日 19:26:30

一階にマイバスケット(AEONグループ)があって凄く便利でした。静かな場所にあって就寝も問題ないかと。フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月11日 17:43:05

当館は立地の面では田町駅からの距離の近さや飲食店、コンビニエンスストアの豊富さからご好評いただいております。また、館内のアメニティを多種多様に取り揃えており、サービスの面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めております。
またのご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得60♪<素泊り>(キャッシュレス決済限定)

投稿者さん 2022年10月06日 15:41:09

とても綺麗なホテルでベッドのマットレスの硬さも良かったです。
熟睡できました。
ただ、朝から中華は、美味しかったですが、あまり食べれなかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月06日 19:22:21

さて、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
この度ご利用いただいた別館は「世界のベッド」と言われるほど多くのホテルで採用されている米国の「シモンズ社」製の幅140センチ、長さ196センチのベッドを導入しており、多くのお客様に寝心地の良さなどお褒めのお言葉をいただいております。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、ご朝食も中華料理をメインとしたブッフェスタイルにてご提供しております。 当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますのでレストランと定期的にミーティングを行っており、お客様にお喜びいただけます様努めておりますので、今後もご期待いただけましたら幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。