相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 21:11:33

前日までTDRを楽しんでからの、東京観光に備えての宿泊でした。こちらの利用は2回目。とにかくコンパクトでキレイ。4人での宿泊。2人×2人でツイン2部屋。となりの部屋でした。田町駅から、すぐ。駅近くの台湾ワンタン麺が大好きです。モーニングは近くにカフェがありますし、コンビニもあり立地も最高。50代夫婦と20代の娘2人での宿泊。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年02月13日 08:18:30

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、24時間フロント・スタッフがお客様のご来館をお待ちしており、更に深夜はお客様にお渡しするカードキーによるエントランスドアの開錠システムも併用して、お客様に安全で快適な空間をご提供しております。
今後もサービス、施設ともにお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同より一層努めて参ります。
フロント・デスク

JR田町駅より徒歩4分【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【禁煙】コンフォートツイン(本館)】

投稿者さん 2024年01月28日 20:38:38

とにかくコンパクトで清潔。快適な時間を過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月29日 08:44:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきありがとうございます。
当館ではお客様により良い滞在をご提供するべく日々サービスの向上に努めている為、今回のお客様のお言葉を大変嬉しく存じます。
今後も一層もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
ありがとうございました

【【禁煙】コンフォートツイン(本館)】

投稿者さん 2024年01月27日 14:42:03

東京駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあり便利でした。朝食の中華も美味しかったです。また出張の際は利用したいと思ってます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月27日 15:16:37

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館ではお客様の安全で快適な空間をご提供するべく日々サービスの向上に努めております。
また、当館は田町駅から5分ほどの場所に位置し、周囲にはコンビニエンスストアや飲食店なども多くある為、ご好評いただいております。
今回のお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

JR田町駅より徒歩4分★【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm☆浄水使用】

北の旅人2015さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年01月20日 16:36:54

静かでとても良かったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月20日 18:05:24

JR田町駅より徒歩4分【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(食事なし)
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2024年01月04日 22:46:34

田町駅から大変近くて、お隣にスーパーマーケットもあり、とても良かったです。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
ベットの下に荷物が置けるように、ベッドの高さが高くなっていますが、結局キャリーケースから物を出し入れするので、結局ベッドの下に荷物は置きませんでした。
私はもう少しベッドが低い方が良かったです。
後、結構他の部屋の物音が気になりました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月05日 08:39:11

この度は相鉄フレッサイン東京田町へ御宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
設備、騒音に関しまして構造上によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
またの機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン<食事なし>【202312】

投稿者さん 2023年12月19日 23:01:01

チェックイン、チェックアウトが楽で良い。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年12月20日 05:24:24

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私共では、チェックイン、チェックアウトを自動精算機でのお手続きを、お願いいたしております。
操作等にご不明な点がございましたら、何なりと係へお申し付け頂ければ、お手伝いをさせて頂きますので、安心してご来館いただければと思っております。
次の機会のご利用を、心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。
フロント係

【【禁煙】ANNEXダブル(2名利用)(別館)☆浄水使用☆ 】

citronmamiさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

citronmamiさん [30代/女性] 2023年09月14日 16:12:57

駅やコンビニから近く便利です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年09月14日 20:37:22

お客様の仰る通り当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
フロント・デスク

6、7、8月の夏季のご宿泊プラン(食事なし)

YO-くんさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

YO-くんさん [50代/男性] 2023年09月05日 13:15:04

東京タワーに近くて
凄く綺麗でゴージャスな
ホテルでした。
是非また機会があれば泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年09月05日 13:22:37

私共全てのスタッフは、当館の経営理念であります「Best Smiles For You 最高の笑顔をあなたに」を常に意識してお客様に接しておりますので、この度当館の立地とともに、スタッフの対応により、心地良くお過ごしになられたとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
フロント・デスク

【楽天月末セール】★☆JR田町駅より徒歩4分★☆スタンダードプラン★☆7J★☆(食事なし)

posaiさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

posaiさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:24:44

アクセスがいい

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年07月01日 20:02:42

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、当館ではお客様の仰る通り田町駅からは徒歩五分ほどの場所に位置し、その上、周囲には飲食店やコンビニエンスストア等も多くありますので多くのお客様よりご好評いただいております。
今後もより一層お客様へのサービスの向上の為、スタッフ一同邁進してまいりますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】★☆JR田町駅より徒歩4分★☆スタンダードプラン★☆6J★☆(食事なし)
【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2023年05月29日 18:01:17

コネクティングルームを利用しました。アメニティが自由に選べて大変便利でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年05月29日 20:04:50

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
さて、当館は安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたいという目標がございます。そのためお客様のご滞在がより良いものになります様日々サービスの向上に努めて参ります。機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】★☆JR田町駅より徒歩4分★☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ANNEXコネクティング (別館)☆浄水使用☆ 】

りゅうりゅうパパさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

りゅうりゅうパパさん [40代/男性] 2023年02月09日 23:24:02

相鉄フレッサインさんは、顔パックや入浴剤などのアメニティが充実しているので嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年02月10日 08:33:00

当館は「お客様に安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
お客様にご好評いただいたアメニティと同様に、当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

stonecoldxxxさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

stonecoldxxxさん [40代/男性] 2023年01月29日 13:48:46

初めての利用でしたがキレイなホテルで満足でした。チェックインもチェックアウトも自動で可能なので、時間がなくても待つこともなくノンストレスです。番に食べすぎた事もあり、朝食は食べれませんでしたが、東京出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月29日 20:26:00

近年、自動精算機を導入いたしまして、お客様ご自身でチェックイン及びチェックアウトのお手続きをしていただけるようになりました。ご記帳からご精算、領収書の発行に至るまでの全てを簡単な操作でスピーディに行え、お客様の貴重なお時間をセーブしていただけるとともに、コロナ禍における接触機会の低減にもつながり、お客様の安心と安全にも貢献できることと存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆オータムセール◆秋の夜長は田町でのんびり(中華朝食付き)

投稿者さん 2022年11月10日 12:17:31

出張で初めて利用させて頂きました。
駅から近くとても利用しやすかったです。
お部屋も綺麗で、お風呂場も広くとても快適に利用することができました。アメニティーは各部屋に置いてないので、本館のフロントにて必要分持っていくスタイルでした。特に不便はなく、快適に過ごすことができました。チェックアウト後もその日中であれば荷物も預かってくれるので本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月10日 20:57:23

さて、お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、当館では環境保護の観点から歯ブラシなど全てのアメニティの御品を本館ロビーに取り揃えまして、お客様ご自身でご必要なものをお取りいただいております。
当館の名称「Fresa」の由来である「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合う心構えを徹底する所存ですので、またの機会にご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク

長く泊まってお得な3泊以上連泊プラン♪<素泊り>(キャッシュレス決済限定)

投稿者さん 2022年10月06日 15:41:09

とても綺麗なホテルでベッドのマットレスの硬さも良かったです。
熟睡できました。
ただ、朝から中華は、美味しかったですが、あまり食べれなかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月06日 19:22:21

さて、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
この度ご利用いただいた別館は「世界のベッド」と言われるほど多くのホテルで採用されている米国の「シモンズ社」製の幅140センチ、長さ196センチのベッドを導入しており、多くのお客様に寝心地の良さなどお褒めのお言葉をいただいております。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、ご朝食も中華料理をメインとしたブッフェスタイルにてご提供しております。 当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますのでレストランと定期的にミーティングを行っており、お客様にお喜びいただけます様努めておりますので、今後もご期待いただけましたら幸甚に存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 19:21:00

快適にすごせました。別館での宿泊でしたが、チェックイン時、フロントの方が分かりやすく説明して下さいましたので不安はありませんでした。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年09月07日 21:45:03

さて、お褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それ故、お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。
また、昨夏より自動精算機を導入いたしまして、お客様ご自身でチェックイン及びチェックアウトのお手続きをしていただけるようになりました。ご記帳からご精算、領収書の発行に至るまでの全てを簡単な操作でスピーディに行え、お客様の貴重なお時間をセーブしていただけるとともに、コロナ禍における接触機会の低減にもつながり、お客様の安心と安全にも貢献できることと存じます。
フロント・デスク

【さき楽】♪早め予約がお得なプラン早得60♪<朝食付>(キャッシュレス決済限定)

投稿者さん 2022年09月07日 14:55:10

接客対応に満足しています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年09月07日 21:44:03

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
さて、お客様にとってこの度のご滞在が有意義にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
私共は「快適で安全な空間をご提供することで、幅広く多くのお客様に愛されるホテル」を目指して日々努めておりますので、この様なお褒めをいただけることは何よりも嬉しく、また改めてモチベーションを高める機会となり有り難く存じます。
今後もより一層お客様が有意義にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただけますことを切にお待ち申し上げております。
フロント・デスク

【楽天限定】★ポイント10倍★JR田町駅より徒歩約4分!朝から中華朝食(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月07日 14:54:13

接客対応に満足しています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年09月07日 21:41:51

さて、私共全てのスタッフは、当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分◆サマーセール◆都会の穴場田町へ※朝食は中華!(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月07日 14:53:21

接客対応に満足しています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年09月07日 21:38:25

さて、私共全てのスタッフは、当館の経営理念であります「Best Smiles For You 最高の笑顔をあなたに」を常に意識してお客様に接しておりますので、スタッフの対応により、お客様が心地良くお過ごしになられたのであれば幸甚に存じます。
今後もより一層お客様が有意義にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*m-r*さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

*m-r*さん [40代/女性] 2022年08月21日 11:34:23

駅からも近く、ホテルからすぐの場所にナチュラルローソンとまいばすけっともあるので買い物にも便利。
お部屋もキレイで、部屋着がワッフル生地のパジャマなのがよかったです。
日焼け止めを忘れ、向かえのドラッグストアで買おうかと思っていたら、ホテルのアメニティーに日焼け止めがあり助かりました!
また機会があれば利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年08月21日 13:05:26

また、お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク

【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得60♪<素泊り>(キャッシュレス決済限定)

投稿者さん 2022年06月04日 18:51:13

朝食がビュッフェ形式だったのでたくさん食べれて美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月04日 19:11:16

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご予約利用くださりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
引き続きご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またの機会の際にもぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(朝食付き)