グランメリーホテルリゾート クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年05月03日 02:02:10

せっかく新潟に行くならば夕日の沈む海を見たくて、一番夕日がRomanticに見れるレストランの写真が気に入って選びました。凝った創りの小さな良い感じのホテルだなぁと入ってすぐに嬉しくなりました。あいにくの天候不順で到着して夕食まで曇って居て夕日が沈むのは見れませんでしたが、世界中的な幻想的な空と夕焼けの輝く海とが見れました。夕食もとても美味しくて部屋も大理石風呂もすごく良かったのですが、禁煙希望でしたが部屋の関係上無理と言う事で消臭対応でしたが、かなりタバコ臭いのが苦しかったです。朝食は少しクレームなのですが、アメリカンブレックファーストはやはりジュースは一番先に欲しいもの。やっぱり寝起きの身体にググッと一杯ジュースを飲んで、血液サラサラにしてから食べ始めたいのです。料理の出終えた後で出されても…。コーヒーも食後か質問されて、まずはコーヒーを飲みたいから先に持って来て欲しいと言ったのですが、これも食中な感じでした。フライドエッグはターンオーバーをチョイスした時にウエルダンかミディアムか聴いて下さいね?すごくウエルダン過ぎて哀しくなりました。でもスープやポテトサラダや特に生フルーツのヨーグルト和えはすっごく美味しくて感動的でした。いろいろ書いてしまいましたが、スタッフの皆様、大変お世話様になりました。次回はスイートルームに泊まってお風呂の中で海に沈む夕日を見たいです!スイートルームのプランを是非とも作って下さいませ。ありがとうございました。

グランメリーホテルリゾート 2007年05月03日 18:31:22

先日のご宿泊誠にありがとうございました。無事ご到着されましたようで、何よりでございます。褒めのお言葉や数多くのご指摘を頂き誠にありがとうございます。外はあいにくのお天気でしたがディナーでは満足して頂いたようで私どもも大変嬉しく存じます。
朝は、やっぱりジュースをググっと一杯飲みたいものですよね。朝食時の対応については、スタッフ一同で検討し、よりご満足頂けるサービスをご提供できるように致します。次回のご来館の際、是非お試し頂ければと存じます。ご宿泊誠にありがとうございました。失礼致します。

投稿者さん 2007年05月02日 09:53:52

4月30日に宿泊させて頂きました。上越方面から向かったのですが、案内板を見落とし通りすぎて引き返してしまいました。多少お安くなっていたせいか、やはり民家が気になりました。大理石の風呂場でスペースがあるので椅子があればいいなと思いました。また、トイレはやはりウォシュレットにされた方がいいですね。食事は、ちょっと少なめな感じですね。手違いはつきものですが、シャーベットをこぼされてしまいましたが、なれないとこぼしてしまう容器ですね。対応ももう少しきちんとしていただいたほうがよかったかも。また、ワインもボトルでいれたのですが、食事が終わっても残っているタイミングはちょっとどうでしたかね。でも、ゆっくりさせていただきました。

グランメリーホテルリゾート 2007年05月02日 13:47:30

先日のディナー時、お食事のご用意をスムーズにご提供できず、大変に申し訳ございませんでした。GW期間中でレストラン稼動が高い中、我々スタッフのミスでご迷惑をお掛けしてしまいました。大変、失礼致しました。私どもスタッフ一同はお客様にご満足した一日をお過ごし頂ける様、サービス、料理をご提供致しておりますが、至らない点があった事について、大変に申し訳なくございます。これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努力致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、夏は海一面に広がる幻想的な夕焼けをご覧いただけます。きっとまた素敵な時間をお過ごし頂けると思います♪次回のご来館心よりお待ち致しております。ご宿泊誠にありがとうございました。失礼致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月29日 03:46:33

結婚記念日にアニバーサリープランにて利用させていただきました。祭日のせいか当日はとても静かで、ホテルの方には申し訳ないのですが至って贅沢な気分を味わわせていただきました。窓からの景色は、前の建物が邪魔になり、それほどではありませんでしたが、部屋の方は何よりお風呂が洗い場付きだったので非常に満足しました。毎年どこかのホテルに宿泊しておりますが、今年は満足度が違いました。スタッフの方々のきめ細やかなサービスのおかげだと思っております。とてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

グランメリーホテルリゾート 2007年03月30日 12:59:16

先日のご宿泊誠にありがとうございました。無事ご到着されましたようで何よりでございます。多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。グランリーホテルリゾートでは、全てのお客様に充実したサービスをご提供できるよう、全22室のリゾート・ホテルとして営業致しております。新潟の旬の食材をご堪能頂き、グランメリーホテルリゾートをご満喫頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。季節ごとに異なる食材、メニューを次回ご来館の際もお楽しみ頂ければと存じます。ご来館心よりお待ち致しております。ご宿泊誠にありがとうございました。失礼致します。

投稿者さん 2007年03月26日 11:10:09

結婚記念日のお祝いと帰省を兼ねて宿泊させていただきました。お部屋も広く、居心地も良かったです。部屋へ案内いただく方の説明が細やかで好感をもてました。加湿器、空調以外のファンヒーターの設置がすばらしいとおもいます。
また、3歳の子連れで個室以外のレストランでフレンチを頂くのは初めてでしたが、お席位置を皆様と離れた位置にしていただき、心地よく過ごせました。当日の予約だったのに、細かな配慮がたくさん感じられよい滞在でした。ありがとうございます。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

グランメリーホテルリゾート 2007年03月26日 19:33:06

先日のご宿泊誠にありがとうございました。無事にご到着された様で何よりでございます。☆結婚記念日おめでとうございました☆大切な記念日をグランメリーホテルリゾートでお過ごし頂き、誠にありがとうございます。喜んで頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。広くゆったりとしたお部屋で日常を忘れ、素敵なひと時をご提供できますよう、これからもスタッフ一同心掛けてまいります。お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。また何かの記念日の際も、グランメリーホテルリゾートでお手伝いさせて頂ければと存じます。次回のご来館お待ち致しております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月04日 21:03:11

年末に急に思いたって前日にネットで予約して一泊しました。
当日の天候は吹雪でみぞれが降るあまり良い天気ではなかったのですが、
スタッフの方々の対応がとても親切で、料理もとてもおいしく大満足でした。
特に妊娠中の妻に対して、レストランのスタッフの方がブランケットを用意して
いただいたり、デザートもアルコールの入っていないものに変えていただいたりと
気配りしていただき、とてもうれしかったです。
またぜひ泊まりに行きたいです。

グランメリーホテルリゾート 2007年01月18日 18:27:41

先日のご宿泊誠にありがとうございました。無事にご到着されましたようで何よりでございます。
ご宿泊当日はあいにくの天候でしたが、グランメリーホテルリゾートをご満喫頂いた様で、嬉しい限りでございます。
グランメリーホテルリゾートではベビーベッドを無料でお貸出しております。次回ご宿泊の際は、お子様とご一緒にご来館頂き、素敵な家族旅行にして頂ければと思います♪
春の豊富な食材で作る本格フレンチと穏やかな日本海をお楽しみ頂けると思います。

投稿者さん 2006年12月18日 12:22:51

初めて利用させて頂きました。 先日は 大変お世話さまに なりました。 予約の時点から 細やかな 対応をして頂きました。又
寒がりだと 毛布をお借りするように お願いをした所 食事の際にも 膝掛けを 用意して頂いており 細やかな ご配慮に すごくびっくり 又 心から ありがとうの 気持ちでいっぱいでした。
食事を 今回メインにしておりました。 口こみ通り 大変 美味しく頂きました。
又 出かけてみたいホテルに なりました。 楽しいひとときを
過ごす事ができまして本当に ありがとうございました。皆さま 寒いですから お身体には 気をつけて
又 私達のように
喜ぶ お客様の為に 頑張って下さいね♪

グランメリーホテルリゾート 2006年12月29日 08:01:08

沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。素敵なひと時をグランメリーホテルリゾートにてご満喫頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご用意させて頂きましたディナーは、「スローフード」をテーマにした新潟の食材でつくる本格フレンチでございます。次回ご来館の際も、旬の地元食材をご堪能頂けると思います。
また、ご宿泊のお客様へのサービスを充実させる目的で、3/1から当ホテルではウェディングと宿泊者専用の施設として営業致します。よりご満足頂けるサービスとお食事をご提供致します。是非、ご期待下さいませ。
またのご来館お待ち致しております。ご宿泊誠にありがとうございました。失礼致します。

投稿者さん 2006年12月10日 22:11:30

先日は大変お世話になりました。
今回で2回目の利用になりますが、一回目同様
妻も私も大変満足してホテルを後にしました。
お部屋もお風呂もスタッフの方々の対応、サービスも
申し分なしです。
妻と二人、これからも一年に一度は必ず来たいと話しています。
とにかく素晴らしいの一言です!

グランメリーホテルリゾート 2006年12月13日 20:46:51

先日は度々のご宿泊誠にありがとうございました。無事にご到着された様で何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご滞在頂いた時間をご満喫頂いた様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋からの冬の空はいかがでしたでしょうか?星空が綺麗に見えて、とてもロマンチックな気持ちになりますよね♪
07' 1/10~2/28の期間はリニューアルの為、休館させて頂きます。3/1~のリニューアルオープン後もご満足頂けるサービスを提供致します。春のさわやかな日本海の眺望も、是非ご期待下さい。
ご来館心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。失礼致します。

投稿者さん 2006年09月19日 02:39:29

期待通りの素敵なホテルでした
スタッフの方々の対応も良く。片貝の花火もスムーズに見に行けました

ありがとうございました

グランメリーホテルリゾート 2006年09月28日 20:01:09

フレンチディナーと花火大会、とても有意義なイチニチをお過ごし頂けたのでは、ないでしょうか♪
次回ご来館の際も季節ごとの食材をふんだんに使用した、フレンチディナーをゆっくりお楽しみ頂ければと存じます。
次回のご来館お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。失礼致します。

投稿者さん 2006年09月18日 14:15:42

外観は少し期待はずれでしたが中はとてもよかったです 調度品がおしゃれでした センスのよい宿でした

グランメリーホテルリゾート 2006年09月28日 19:51:54

ご満足を頂いたようで、何よりでございます。館内の雰囲気にヨーロッパの調度品や家具などは良くマッチしますよね♪
次回ご来館の際は、季節ごとに変わる館内の雰囲気を是非、お楽しみ頂ければと思います。
ご宿泊誠にありがとうございました。失礼致します。

投稿者さん 2006年09月07日 12:26:07

バースデープランで利用させていただきました。
とっても雰囲気のすばらしいホテルで、また利用したい!と素直に思いました。
お食事のフレンチも材料や調理法に凝ったものがたくさんで、写真にとってブログにあげてしまったほどです。歌のプレゼントもちょっぴりはずかしかったですが、思い出に残ってよかったです。
ただ、一番楽しみにしていた、海に映える夕日が海面に漂う薄い雲のおかげで見ることが出来なかったのが残念で仕方ないです。イメージ写真とかでもあったらよかったな、なんて思いました(^^)またリベンジしに来たいです。
また、他のお客様の声にもありました「アメニティの中にあったリンスinシャンプーは,多くの女性にとってあまり印象が良くない」という点は私も同感です。せっかくの全体的なラグジュアリー感がもったいない気がしました。女性は結構アメニティを楽しみにしているところがあって、例え使わなくてもバリエーションが充実しているとそれだけで満足感を得ると思いますので、ぜひ検討してみてください!

グランメリーホテルリゾート 2006年09月09日 14:30:05

☆☆☆お誕生日おめでとうございました☆☆☆
レストランの照明を消して、バースディソングと一緒にケーキをお用意させて頂きました♪良い思い出に残して頂いたようで、何よりでございます。

ご用意させて頂きましたディナーもご満足頂いたようで、何よりでございます。夏の食材をふんだんに使用したフレンチコースは、非常に贅沢ですよね♪
これからの秋は、一年で一番食材の豊富な季節のひとつです。ちなみに次回秋のコースでも、ホッキ貝,鴨,木の実,キノコ,ゴボウ,サトイモ,大根,洋梨..など旬の食材をたくさん使用しております。次回ご来館の際も季節ごとに変わる本格フレンチを是非!ご堪能下さいませ♪

ご指摘を頂きましたリンスインシャンプーについては、早速検討させて頂きます。ご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

今年の夏は例年に比べ、夕日が綺麗に広がる日程が少なかったように思います。次回ご来館の際のご期待にして頂ければと思います。

投稿者さん 2006年08月29日 13:27:39

昨年に続き海水浴のシーズンに2度目の利用です。スタッフの方々は皆一生懸命という感じがします。もちろん好印象です。夕食をレストランで食べたいと思ってはいるのですが、我が家のちびっ子(男)3人組は尋常ならざるわんぱくで他のお客様のヒンシュクをかいそうでとてもチャレンジできませんでした。朝食はバイキングでとてもおいしかったですよ。出来たら夕食も気軽な
バイキングのコースもあれば子供と一緒でも大丈夫かなと思います。そしたら、他のシーズンも利用したいですね。スタッフの皆さんに『ありがとう!』、でも、もう少し肩の荷を降ろして自然な感じのほうがいいかもね。
最後にひとつだけ残念、ジェットバスなのにジェットのセッティングがこわれていました。私たちのような家族づれだけでなく、2人だけの大切な思い出作りをしたい方たちがたくさんいるのですから・・・。

グランメリーホテルリゾート 2006年09月07日 18:07:01

今年も昨年に続いてのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊頂きましたスウィートルームはいかがでしたでしょうか?
バスルームから望む日本海は、本当に素晴らしいですよね♪84㎡のゆったりスペースですので、ご家族皆様でのご宿泊でもゆったり過ごせますよね。
ジェットバスの件は申し訳ございませんでした。その後、修繕を致しました。ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
来年はシェフ自慢のフレンチをご家族の皆様で是非!ご堪能下さい。きっと良い思い出になると思います☆
次回のご来館お待ち致しております。ご宿泊誠にありがとうございました。失礼致します。

投稿者さん 2006年08月25日 14:30:22

場所と季節柄、子供連れが多かったのが気になりましたが、幸い騒がしい子供がいなかったのが救いで、全体的な雰囲気は「大人の隠れ家」であることは確かです。
朝早く目覚めたついでに、すぐ下にある海水浴場で早朝海水浴も堪能でき、ディナーも沈む夕日を見ながらのリッチなものでした。
部屋もかなり広めでゆとりがあり、眺めも日本海が見渡せ気持ちよく過ごせ、従業員もきちんとしていて満足できました(ただ人数不足なのか、ロビーで鳴りっぱなしの電話の音を何度か聞きました)。

グランメリーホテルリゾート 2006年09月07日 16:38:09

ご宿泊頂き、ご満足頂いた様で何よりでございます。今年の夏は例年に比べ、綺麗に夕日が沈む日が少なかった様に思います。その中で綺麗な夕日とディナーをご堪能頂き、非常にラッキーでしたね♪
お褒めを頂きましたゲストルームは42㎡ございます。窓から入る海の風も心地よいですよね♪
これからの秋は、食材が一年で最も美味しい季節のひとつです。旬の食材をふんだんに使用した自慢のフレンチをご用意させて頂きます。次回のご来館の際も是非!ご堪能下さいませ。

投稿者さん 2006年08月24日 17:56:22

先日は,お世話になり,夏休みの余暇をゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。なんといっても,接客の感じがやわらかく,とても良かったと感じております。ホテルとしては,エントランスの部分は,写真から想像通りでよかったです。ただ,いまいち部屋の高級感が物足りなく感じてしまいました。ベットカバーや床の素材となんとなくペンションのような印象を受けてしまい,予約のページで想像していたイメージではなかったのが残念です。ちょっとしたところで,改善できると思うので,参考になれば・・・・
アメニティの中にあったリンスinシャンプーは,多くの女性にとってあまり印象が良くないかもしれませんね。

グランメリーホテルリゾート 2006年09月07日 16:26:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
また、私どもサービスにご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
ご指摘を頂きましたお部屋の床は、ヨーロッパより輸入した白木材を使用しております。部屋のインテリアなど高級な素材を使用致しておりますがシンプルな内装の為、その様なご感想を頂いたのだと思います。
リンスインシャンプーについて、申し訳ございませんでした。2年ほど前に同様のご意見を頂き、その後リンスを追加致しました。客室清掃の際、私どものミスでセットされていなかったようです。申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際もごゆっくりお過ごし頂ける様、サービスをさせて頂きます。

投稿者さん 2006年08月22日 16:47:28

ウェルカムドリンクもフレンチのディナーも
とってもおいしくて優雅な気持ちになれました。
ただ設備はインターネット上で想像したものよりも
やや老朽化しているなという印象をうけ、
設備品をとっても高級感に欠けるなと思う点がありました。
あと海に近いという立地上、外に水で洗い流せるところが
あればいいのになと思いました。
でも接客はどの方もとっても親切ですばらしくて
総合して気持ちよい滞在をすることができました。

グランメリーホテルリゾート 2006年09月04日 21:34:27

グランメリーホテルリゾートは今年で築年13年を迎えます。年を取っていく施設でも、丁寧にメンテナンスをする事により、新しい施設では作る事ができない「より良い雰囲気作り」ができるものと考えております。
私どものサービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。ご満足の行くご滞在ができた様で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2006年08月20日 20:01:45

立地は良かったのですが、海岸へ行くのに道を渡るのが大変でした。手押し信号になっていましたが、帰りの道側には手押し信号はなく、渡るのに苦労しました。海はきれいでホテルから近く大変満足しております。
ホテルの部屋、サービスには大変満足しておりますが、夜中にいすを引く音など、物音がけっこう遅くまで聞こえてよく眠れませんでした。
食事はとってもおいしくて久しぶりにリッチな気分を味わえました。
また行きたいと思います。

グランメリーホテルリゾート 2006年08月23日 21:38:41

ご用意させて頂きましたディナーは、夏の柏崎の幸で作るフランス料理でございます。お気に召して頂いた様で、何よりでございます。
ご指摘を頂きました椅子の音について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速、椅子や家具に防音の措置を致します。ご投稿誠にありがとうございます。
そろそろ「食欲の秋」が到来致します。次回ご来館の際も、秋の柏崎の幸をふんだんに使用した当ホテルの本格フレンチを是非ご堪能下さいませ♪

投稿者さん 2006年08月19日 19:28:36

海を見ながらの食事(ロケーションとメニュー)には感激です。
トップシーズンの価格だったので、リーズナブルな季節なら大満足間違いないでしょう・・・。
ホームページ上の建物や館内イメージがとても綺麗だったのに比べ日中見る入り口の池に清潔感が無く、日没の迫力には少しがっかりしました。
スタッフの皆様の気遣いは行き届いていてとても素敵な方々でした。
次回は時期と内容を良く吟味してもう一度伺います。

グランメリーホテルリゾート 2006年08月23日 15:06:23

ディナー時はイカ釣り漁船の漁火、朝食時は青々とした静かな日本海とレストランからの海眺望は感激しますよね♪ご満足を頂いたようで何よりでございます。
ご指摘を頂きました池について、現在池の中にいる鯉が産卵の時期の為、清掃をしてもすぐに濁ってしまう状況でございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。次回ご来館の際は、稚魚たちが皆様をお迎えしてくれると思います。
残念ながら、今年の夏は夕日が綺麗に沈む日が少なかったようです。これからの秋は、海一面に広がる夕焼けが期待できます。次回こそは、是非!ご期待下さいませ♪

投稿者さん 2006年08月08日 10:21:30

初めて宿泊させていただきましたが、たいへん満足いたしました。
部屋からのオーシャンビューはもちろん、食事も部屋の雰囲気も想像していた以上でした。
スタッフの方の対応もすばらしかったです。
ただ、お風呂のジェットバスが使えなかったのが残念でした。
また是非とも利用させていただきたいと思ってます。

グランメリーホテルリゾート 2006年08月23日 14:51:07

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたスイートルームは、海眺望の全面大理石バスルーム、調度品が立ち並ぶリビング、ベッドルームと豪華なスペースですよね♪ご満喫頂いたようで、何よりでございます。
ご指摘を頂きましたジェットバスについて、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。早速、修繕を致しました。
次回ご来館の際は、バスルームから望む日本海の夕焼けを是非ご期待下さいませ。

投稿者さん 2006年08月07日 18:28:38

立地も海の近くで海水浴にはとても便利でした。
スタッフの方の対応もたいへん丁寧できもちいい気分でした。
食事も手がとても込んでいて期待以上でしたw
また機会があったらお邪魔したいです。

グランメリーホテルリゾート 2006年08月23日 14:41:32

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。夏の柏崎をご満喫頂いたようで、何よりでございます。
9月から秋のフランス料理ディナーをご用意させて頂きます。季節ごとの旬の食材を使用したフレンチですので、今回とは違った彩りや味わいを楽しんで頂けると思います。

投稿者さん 2006年08月06日 09:37:08

先日初めて宿泊させていただきました。
他の方達の評価を見て、かなりの期待をして行きましたが、
「素晴らしい」の一言です。
期待通り、否、それ以上でした。
お部屋、お食事、スタッフの方々のマナー。
どれをとっても最高でした。
今回は夏の宿泊になりましたが、
今年の冬にもう一度利用させて頂きたいと思っております。
雪の季節のホテルを想像するだけで
今から次回の宿泊が楽しみでなりません。
その時はまたよろしくお願いいたします。

グランメリーホテルリゾート 2006年08月13日 15:36:09

ご宿泊頂き、リラックスして頂けましたでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご満足頂いた様で、私どもも大変嬉しく思います。ありがとうございます。

冬のグランメリーホテルリゾートは、ロビー・レストランの間接照明が幻想的に広がるシーズンです。ラウンジでは、暖炉に火を入れて食後のコーヒーを楽しんで頂いたり、館内にキャンドルの装飾をしたり..冬のリゾートも魅力的です♪
是非!ご期待下さいませ。

投稿者さん 2006年08月03日 19:25:46

・日本海に沈む夕日を家内の両親に見せたくて柏崎まで連れて行きました。しかし、案内された部屋の窓からは、民宿の屋根が丁度海を遮っていて、天気が良くても日本海の眺望は望めなかったと思います。あいにくの天候でいつものすばらしい景色は見られませんでしたが、看板にいつわりあり!と感じました。
・夏の柏崎は稼ぎ時です。それはわかりますが、予約の際に”おとりできる部屋は云々・・・・ですが、よろしいですか?”くらいは言ってほしかったと思います。
2部屋も予約し、眺望を楽しみに行ったのだから・・・。
・最後に、食事はとても素晴らしかったと思います。

グランメリーホテルリゾート 2006年08月13日 12:24:32

また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
ご投稿内容について、私どもなりの見解を申し上げさせて頂きます。

<部屋ごとの眺望と部屋の割り当てについて>
お申し込み画面にもございますが、眺望はa~cランクございます。お申し込み順ごと、平等にaランクよりお部屋をご用意させて頂いております。ただcランクの場合でも「海の眺望がない」という事はありませんので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
夏季を始めとするハイシーズンでは、特にお早目のご予約をお願い申し上げます。

様々なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様サービス向上の為、反省と検討をさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。失礼致します。