嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

ニャンゴロ8459さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ニャンゴロ8459さん [40代/女性] 2024年02月27日 21:38:12

今まで色々な温泉旅館に泊まりましたが、1番良かったです!
小さい子供と一緒でしたので、
スタッフの方の細かい気配りがありがたかったです。アメニティも充実しており、フリードリンクがあり温泉タオルも毎回新しいものを使えました。
四季の湯の改装が終わりましたらまた絶対行きたいです。
スタッフの方もサービスも大満足です。すごくおすすめです。

嬉野温泉 大正屋 2024年03月18日 16:45:13

この度は大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉旅館で一番良かったというご感想をいただき、これ以上ない喜びを感じております。今後とも温泉旅館の良さを満喫いただける宿であるよう精進してまいります。四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際は、皆様に喜んでいただけることを願っております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

【楽天月末セール】四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付◆生ビール中一杯付◆庭園側客室《藤会席
【庭園側和室 ‐和庭園臨む客室(1or2階)・温泉内風呂付‐】

投稿者さん 2024年02月25日 11:37:10

2月23日に宿泊しました。ご飯がとても美味しかったです。大浴場が完成したらまた行きたいと思います。

嬉野温泉 大正屋 2024年03月18日 16:44:44

特にお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また来たいというお声が大変励みになります。
また是非、従業員一同お待ちしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月17日 16:27:42

母の古希祝いで予約しました。予約の際、記載していませんでしたが、夕食の際に配膳担当のスタッフさんに古希祝いで来たと話していたところ、ささやかなプレゼントを持ってきて下さいました。母も喜んでおり、担当スタッフさんにお礼を言いたいです、お心遣いありがとうございました。
四季の湯が改装中でしたが椎葉山荘さんのお風呂で満足できましたし滝の湯も良かったです。
ご飯も美味しくまた利用したい旅館です!

嬉野温泉 大正屋 2024年03月18日 16:44:18

古希のお祝いとして大正屋でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。また利用したいとおっしゃっていただけ、感無量でございます。四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際は、皆様に喜んでいただけることを願っております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月07日 16:16:09

はじめて利用させていただいたのですが、さすが老舗で、従業員さんはベテランの方が多くとても丁寧なおもてなしをしていただきました。
お部屋もとても広く、部屋に檜風呂がついていて朝から入れて、お肌スベスベになりました。
お食事も美味しかったです!

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:14:52

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。嬉野温泉をお部屋でもゆっくり楽しむのに檜の内風呂付のお部屋はとてもおすすめでございます。四季の湯の改装でご迷惑おかけしておりますが、改装後を楽しみにしていただければ幸いです。
今後も皆様にとって素敵な思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【LUXDAYSセール】四季の湯改装中◆売店買物券2千円付◆生ビール中一杯付◆東館客室《藤会席》
【東館客室 ‐二間客室・源泉100%かけ流し檜温泉内風呂付】

投稿者さん 2024年02月06日 20:10:14

四季の湯が改装中ということでしたが、しいばの湯にもシャトルバスがあったり、1人2000円の商品券を頂けたりと、サービスがすごすぎました。また、スタッフさん1人ひとりの心遣いが丁寧、親切すぎて、感動しました。お部屋からの眺めも自然が広がっており、置物や、生けてあるお花も全部が綺麗でした。お料理も全部美味しくて、こんな完璧な旅館は初めてです!また絶対泊まりたいです!

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:14:26

サービスやスタッフの心遣い、お部屋やお料理まで全てにお喜びいただけ、「こんな完璧な旅館は初めて」との大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。今後ともお客様にとって特別な場所であるよう、温泉旅館の文化を守るよう努めてまいります。
四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。
4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、
またの機会にご滞在いただけることをスタッフ一同心より楽しみにしております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

ちあやっこさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ちあやっこさん [50代/女性] 2024年02月04日 23:02:07

お部屋は年期が入ってますが、キレイに手入れされており快適に過ごせました。
お料理も手が込んでおり、繊細な味付けでどれも美味しかったです。特に佐賀牛は肉厚なのにとろけました。
チェックイン2時間前にもかかわらず駅まで迎えにきてくれて、嬉野観光を満喫することができました。
お風呂が一ヶ所利用できませんでしたが、お買い物券も頂いたし大正屋さんにして良かったです。

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:13:25

お部屋やお料理にご満足いただけ、特に佐賀牛の美味しさを感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。
4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、
今後も大正屋グループを選んでよかったと思われるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月03日 08:56:10

1月31日の妻の誕生日祝に30日から二泊三日でお世話になりましたが、前祝いに飲食がすぎて夜半から私が体調を崩してしまいました。妻が元気だったのが幸いでしたが、31日午後まで治まらずフロントの方の紹介を頂き福田医院で診察を受けました。雨の中送り迎えまでして頂き助かりました。
突然の外来患者なのに採血など丁重に診察されて、漢方薬など調剤して頂いた薬を飲んで夕刻には完全に治まり翌日2月1日に無事に帰宅する事が出来ました。
客室担当のカオリさんを始めスタッフの皆さんにはご迷惑を掛けたにも拘わらず、夕食の急な献立変更など言葉に尽くせぬご厚意を頂き有り難うございました。また、その後の様子についてわざわざお電話頂いた福田医院の皆さんにもよろしくお伝え願います。本当に有り難うございました。

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:10:54

誕生日のお祝いに、大正屋でのご滞在をお選びいただき、誠に嬉しく思っております。
突然の体調不良でお困りになられたこと、心よりお見舞い申し上げます。ご無事に帰宅されたとのことでほっといたしました。私どもも福田医院の皆様に感謝しております。
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。どうぞお身体が完全に回復された後、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。
専務取締役 山口雅子

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】さき楽28◆特選牛付会席が早期予約でお得《藤会席》

ぼたやまとまとさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2024年01月31日 11:58:26

・四季の湯は改装中であったが、山荘とホテルの湯で楽しめましたが、他の嬉野のホテルに比べぬぬぬ感があまりなかった。
・夕食は美味しかったが、朝食はイマイチだった。名物の油豆腐のたれが辛く、甘みがあったほうが良かったと思った。

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:10:12

四季の湯改装中はご迷惑をおかけしております。
4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、
夕食が美味しかったとのこと、大変嬉しく思っております。またいただきました貴重なご意見を参考に、改善に繋げてまいりたいと思います。
よろしければ、またお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
専務取締役 山口雅子

【LUXDAYSセール】四季の湯改装中◆売店買物券2000円付◆生ビール中一杯付《藤会席
【本館和室10畳】

投稿者さん 2024年01月29日 10:20:50

お料理無茶苦茶美味しかった

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:07:36

お料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も嬉野や佐賀の美味しいものをより美味しく召し上がっていただけるよう努めてまいります。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆四季の湯改装中◆売店買物券2千円付◆生ビール中一杯付《藤会席

投稿者さん 2024年01月29日 10:19:11

お部屋も広くて、従業員さんもとても親切で。本当に素敵な思い出が出来ました。
特に夕食の際の従業員さんの目配り気配り心配りとても嬉しかったです。四季の湯がリニューアルしたら
また行きたいです。

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:07:15

また来たいとおっしゃっていただくことが、私どもの最上の喜びでございます。改装中はご迷惑おかけしておりますが、四季の湯も4月21日より新しくなりますので、
皆様に喜んでいただけることを願っております。

投稿者さん 2024年01月16日 13:16:50

くつろげる良いお宿です
椎葉山荘への送迎もあるので得した気分になります

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:06:06

改装中はご迷惑をおかけしておりますが、今後とも大正屋グループの湯巡りを利用して嬉野温泉を満喫していただけたら大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月15日 19:32:22

1月9日に宿泊しました。毎回、食事が美味しくて楽しみにしてます。今回もはずれでは、ありませんでした
有難うございました。

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:05:51

この度も大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節のお料理を美味しく召し上がっていただくことが温泉旅館らしさだと考えておりますので、今後ともご満足いただけるよう、努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年01月14日 11:48:42

部屋のアメニティはどれも使いやすくドライヤーもいいものが置かれていました。風呂は改装中でしたがバスで10分のしいばの湯に送迎してもらえたのでしっかり堪能できました。送迎バスの夜の時間の便がもっとあるといいと思いました。食事もボリューム満点で、特に朝食は素晴らしく、湯豆腐は2回おかわりして大満足でした。

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:05:26

特に朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。嬉野ならではの食材で元気な一日をお過ごしいただければ嬉しく思います。お風呂の改装でご迷惑をおかけしておりますが、嬉野温泉最大級の露天風呂であるグループのしいばの湯で自然を愛でながらゆっくりしていただければ幸いです。
専務取締役 山口雅子

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】匠の技が織りなす料理長特選会席《松会席》

ずいたれさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ずいたれさん [70代/男性] 2024年01月13日 05:04:29

1月9日火曜日に宿泊しました、
チェックイン少し前に着いたのですが気持ち良く部屋に案内されました、大正屋の滝の湯がとても気持ち良くてお気に入りです、和庭園を臨む客室の一階でとても素敵な部屋でした、スタッフの皆さんもとても良くて好きな旅館ですが、今回は食事が、前回よりなんか物足りなかったです、量はしっかりありましたが、
此れって言う物が無くて、少し残念でした、前回はこれが和食って言う出汁の効いた物があり良かったのですが、他はとても満足しています。

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 17:04:57

お食事でご期待に届かず、申し訳なく思っております。ご意見を真摯に受け止め、より和食の良さを感じていただけるようなお料理を目指してまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後とも好きな旅館とおっしゃっていただけるよう努めてまいります。
専務取締役 山口雅子

【さき樂28】旬菜彩る大正屋特選牛付会席が早期予約で1000円引《藤会席◆食事処》

投稿者さん 2024年01月12日 11:43:16

ホテルはとても清潔で快適静か、接客も丁寧,夕食もとても豪華で家族全員大満足でした次回九州に行くときも必ず利用したいと思います。

嬉野温泉 大正屋 2024年02月14日 16:51:40

大満足とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。今後とも古き良き温泉旅館文化を大切にしてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆生ビール中一杯付◆東館客室限定割引プラン《藤会席◆食事処》

ビビルの母さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ビビルの母さん [60代/女性] 2024年01月08日 17:34:12

とてもリラックス出来る宿でした。
スタッフの方々の気遣いが随所に見られました。
食事は アレルギーがあると伝えておいたところ きちんと給仕の方から詳しく説明をしていただき安心して食事を摂る事ができました。
フリースペースに余裕ある配置だったので、食後などに ゆっくりコーヒーを飲みながらくつろげるのは良かったです。
婦人雑誌をみて 大正屋さんに宿泊を決めました。
結果 とても良い旅行になりました。

嬉野温泉 大正屋 2024年01月15日 11:27:35

とても良い旅行になったとおっしゃっていただけ、宿として嬉しいことこの上ないです。今後ともリラックスできたとおっしゃっていただけるような宿づくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

【本館和室ツイン】

投稿者さん 2024年01月01日 21:45:51

お部屋に檜の大きな内風呂が付いていて、ゆっくり楽しめました。椎葉の湯という露天にも行きましたが、バスで数分の山の中にあり、美しい景色を心ゆくまで堪能できました。

お食事は量も品数もとても多く、季節感もあり彩り豊かで、まるで玉手箱のようでした。特に湯豆腐と濃い豆乳が美味しかったです。焼き物の名産地だけあって、一つ一つの器が素晴らしく、目でも楽しめました。従業員の方がお料理や焼き物を丁寧に説明してくださいました。

館内には焼き物の展示販売のお店のほか、高価な名品の展示もあり、静かに楽しめました。

年末だったので、お店や博物館など閉まっているところが多く残念でしたが、またの機会に訪れて大正屋さんに泊まりたいと思いました。

嬉野温泉 大正屋 2024年01月15日 11:27:14

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また来たいとおっしゃっていただくことが、私どもの最高の喜びでございます。今後ともお食事と温泉をゆっくり楽しめる温泉旅館ならではの過ごし方を満喫していただければ幸いです。大正屋はグループ内の湯巡りができるところがおすすめでございますので、ぜひ温泉三昧を楽しんでくださいませ。
専務取締役 山口雅子

【スタンダードプラン】美肌温泉に癒される湯治旅◆郷土の旬菜彩る大正屋特選牛付会席《藤会席◆食事処》

投稿者さん 2024年01月01日 20:33:36

温泉もトロトロで気持ちよかったです。
スタッフの方も親切でとてもゆっくり過ごすことができました。

嬉野温泉 大正屋 2024年01月15日 11:26:40

ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。スタッフのこともお褒めいただき、とても励みになります。今後ともこのようにおっしゃっていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月31日 16:51:12

夕食、朝食とも品数も多く大変美味しくいただきました。大満足でした。
部屋は『本館和室ツイン』で、和室にベッドが2台設置された部屋でしたが、少し狭く感じました。
お風呂はとろとろのお湯でとても気持ち良かったです。

嬉野温泉 大正屋 2024年01月15日 11:26:12

特にお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。嬉野温泉は日本三大美肌の湯にも数えられる泉質自慢の温泉です。ぜひ今後とも温泉とお食事を大正屋でごゆっくりお楽しみいただければと思います。
専務取締役 山口雅子

【さき樂75】匠の技が織りなす料理長特選会席が早期予約で3000円引《松会席◆食事処》
【本館和室ツイン】

投稿者さん 2023年12月27日 16:36:36

お風呂、中庭、接客、全てが良かったです。これからも頑張ってください。

嬉野温泉 大正屋 2024年01月15日 11:25:42

全てが良かったとおっしゃっていただき、5の評価まで頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお言葉を励みに、温泉旅館の文化を大切に守り続けてまいります。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆生ビール中一杯付プラン◆老舗旅館で過ごす温泉旅《藤会席◆食事処》