嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月24日 23:54:47

両親の卒寿、米寿のお祝いを兼ねて、こちらの旅館に宿泊させていただきました。「衆芳亭」という離れの落ち着いた雰囲気の部屋でした。お部屋もお料理もお風呂もとても素晴らしく、お祝いのお赤飯や、写真サービス、記念品などを頂きまして、両親は大変喜んでおりました。
部屋係の方の温かいお心遣いに、とても感謝しております。
また嬉野温泉を訪れるときにはぜひ大正屋さんを利用させていただきたいと思います。

2016年04月
嬉野温泉 大正屋 2016年05月20日 19:27:25

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回は、ご両親様の卒寿、米寿のお祝いだったとのこと、改めましておめでとうございます。
 それから、お料理や従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 ご両親様も、概ね御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 また、お客様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【一室限定●お庭の中の戸建て特別室】 五感で愉しむ最高ランクの夕食★佐賀和牛ヒレ肉&月替り会席
【庭園の中の戸建て特別室『衆芳亭』】

1127gihuさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

1127gihuさん [50代/女性] 2016年04月07日 16:05:27

食事、お風呂は満点 心づかいも細やかでまた訪れたい宿です。

2016年04月
嬉野温泉 大正屋 2016年05月20日 19:21:39

今回は、ご家族で御利用いただきましたが、ご家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、ご滞在中は、概ね御満足いただけたようで、安心致しました。
 御機会ございましたら、また御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【お食事処】大切な時間を家族・仲間とともに祝おう◆プレゼント付記念日プラン♪

サコクさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

サコクさん [40代/男性] 2016年04月03日 23:36:23

初めて泊まりました。
県外にも轟く評判の宿ということで期待していましたが、大したことなかったです。

★部屋

テレビが端の位置にあってみにくい。

天井に綿ゴミがあったのは残念。
(掃除の人は、なぜ気がつかないのか???)

もし寝てるときに地震がきたら、テーブルが倒れて怖いですね。

★食事

夕食のメイン「佐賀牛」がイマイチ。
「鮭変り焼」、なんじゃこりゃ!
献立に書いたからとはいえ、いい「平須」が手に入らなかったら無理にださないでいいのでは?

「由梨根饅頭」はおいしかった。
一番おいしかったのは「胡麻風味霰揚げ」。
でも、これってお菓子みたい。

朝食の豆腐は評判どおりおいしかったです。
カツオ節からして違う。
おみやげの豆腐もおいしかった。

★お風呂

「四季の湯」は広いけれど、健康ランドのようで味気ないです。
天井の緑色はコケ?それともカビ?

「滝の湯」は狭いけれど、お湯の質はトロトロで景色もよく、とても満足でした。

★湯めぐり

せっかくなので「椎葉山荘」と「清流」両方の風呂に入るつもりでしたが、送迎車は「清流」には行かず。
「清流」はこじんまりした宿なので、ダメなんでしょうかね。
「大正屋」に宿泊する人は「しいばの湯」しか入れませんので注意してください。

★接客

ここが一番よくないですね。

精鋭スタッフは団体客の方へ行ったのか?
グレードの高い部屋に泊まればもうちょっとまともに応対してくれるのか?

説明はお茶をいれる人がすると言われたのですが、食事の時間を尋ねられただけでした。
部屋食なのか会場食なのか迷いました。

しいばの湯の受付、四季の湯の受付、態度悪いです。
チェックアウトも素通りでした。

布団係の人が一番ていねいでした。

同行の者は「清流」に宿泊経験があり、「何もかも違う、清流のほうがいい」と言っていました。
ですが、「本当かよ」って感じで「清流」に泊まりたいとは思わないですね。

嬉野温泉 大正屋 2016年04月05日 15:46:35

この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、数々の御迷惑と不手際、心よりお詫び申し上げます。
 ご到着からお帰りの際まで、様々な面をご覧いただいたお客様のご意見を参考にさせていただきながら、早急に改善出来る様に務めたいと存じます。
 それから、湯めぐりでございますが、説明不足で本当に申し訳ございません。
 あくまでも送迎は、大正屋としいばの湯の往復になっておりまして、清流のお風呂を御利用のお客様は、徒歩2,3分の場所にございますので、直接清流へ足を運んでいただいております。
 今後は、誤解を招くご案内を無くし、皆様にご理解いただけるご案内を心掛けていきたいと存じます。
 今回、不行き届きな面が多く、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、口コミへご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
 恐縮ではございますが、今後ともご指導ご鞭撻をいただけると、幸いでございます。
専務取締役 山口雅子

【平日限定】2015年度末感謝の気持ちを込めて☆大正屋自家製「とろける湯豆腐」プレゼントプラン

投稿者さん 2016年03月28日 23:42:58

お料理美味しく頂きました。ただコース料理の次の料理が出るまでが長過ぎて待たされ感があり残念です

2016年03月
嬉野温泉 大正屋 2016年04月05日 14:33:31

早速ではございますが、お料理をお出しする際に御迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
 なるべくスムーズにお出し出来る様に、改善していきたいと存じます。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【室数限定★レストランプラン】大正屋の旬の創作会席をお得に楽しむならコレッ!

naopi-mannさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2016年03月22日 18:23:57

食事のタイミングや気配り等申し分ありませんでした。時間の関係で、椎葉山荘の露天に入れなかったのが残念ですが、価格に見合うだけの宿でした。機会があれば、またよろしくお願いします。

2016年03月
嬉野温泉 大正屋 2016年03月24日 10:38:04

今回は、ご家族での御利用でございましたが、ご家族水入らず、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、ご滞在中は恙なく応対させていただいたようで、安心致しました。
 次回、お越しいただく機会がございましたら、その際は、ぜひ椎葉山荘しいばの湯も御利用いただけたらと存じます。
 またお客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】大切な時間を家族・仲間とともに祝おう◆プレゼント付記念日プラン♪
【特選スウィート東館(10畳+6畳)】

投稿者さん 2016年03月02日 23:00:31

昔ながらの温泉街の雰囲気のある嬉野で別格の雰囲気のある宿でした。
設備自体は古い建物をリフォームした感があるものですが,サービス面が
素晴らしく,十分すぎるくらいのものでした。
山荘の露天風呂も景色・泉質・ぬる湯加減,どれも素晴らしく,外からの
来客にも胸を張って紹介できる宿です。

嬉野温泉 大正屋 2016年03月06日 12:56:01

今回は、レストランプランで御利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、数々の身に余るお言葉、本当にありがとうございます。
 頂戴しましたお言葉に恥じることのないよう、今後も精進して参ります。
 そしてまた、お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

shuwachさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

shuwachさん [60代/男性] 2016年02月29日 12:21:29

全体としては、まあ可とすべきかもしれないが・・・。
ただ、世評の良い「大正屋」という宿のクチコミをはじめとした対外的評価と僕の感じた現実には若干のギャップがあったことは事実。それで今回の宿泊については全体評価を3☆とした。
まず、車で到着後、旅館の男性スタッフのお出迎え。人が降り荷物を降ろすと車は旅館スタッフがバレーパーキングで移動してくれる。これは温泉旅館らしからぬと言えば失礼かもしれないが、なかなかにホスピタリティに溢れた対応ぶり。
到着と宿泊者名を告げると美しいロビーを通り抜けてそのままにエレベーターで本館の居室に通された。
しかし、この居室が昭和の時代とかつての団体旅行感をひしひしと感じさせるコンクリートでできた狭小空間。
京間で約10畳ほどの空間に何故か一段掘り下げられた掘りごたつ状の空間があり、そこにテーブルセットが設置されている。そこに降りようとすると妙に深いことから、足を掬われそうになる。お年寄りには少々危険かもしれない。
床の間の美人画の掛け軸は妙な具合にそっくり返っているし、部屋は閉塞感を感じる程に狭いし、ベーシックとは言え必ずしも料金(2名で¥42,000程度)に見合った部屋とは思えなかった。
しかし、僕らの部屋を担当してくれた仲居の「みよこさん」のおもてなしはホスピタリティに溢れており、細々とお世話をして貰い感謝している。この点については5☆を差し上げて差し支えない。このおもてなしの心こそが「大正屋」の本質なのだろう。ここは高く評価して差し支え無く、従業員全般にこの心を感じた。
今回はまずベーシックを確かめてみたくて試泊してみたが、確かに本館客室のハードについてはかなり問題がある。先述のとおり部屋の設え、備品のシャビーさやコストパフォーマンスに難点を感じたから。
附記:朝食は会場食。ゆったりとした空間で名物温泉湯豆腐がメイン。あぁそれと、これは特筆すべきことが一つ。夕食、朝食に提供された、嬉野特産の棚田米を使った「ごはん」は大変美味しかった。また、この「ごはん」で作った「茶がゆ」も。

嬉野温泉 大正屋 2016年03月05日 14:40:47

今回は、ご家族での御利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、ご到着からお帰りまで、当館の様々な面をご覧いただきましたこと、とても嬉しく思います。
 ご指摘いただきましたことは、とても納得できることばかりで、改めてお客様目線になって考えることの大切さを実感致しました。
 頂戴しましたご意見を参考にさせていただきながら、少しでも改善出来る様に務めて参ります。
 それから、従業員の接客につきまして、温かいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 係の仲居に伝えましたところ、とても喜んでおり、「励みになります」と申しておりました。
 御機会ございましたら、またぜひ大正屋を御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月27日 16:49:01

こちらの予約の勘違いでご迷惑をおかけしたはずなのに、スタッフの対応も素晴らしく、いいお湯で大変満足しています。

嬉野温泉 大正屋 2016年02月29日 11:17:39

また、お風呂や、従業員の応対に温かいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 ご機会ございましたら、また是非大正屋を御利用下さいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆本館10畳和室(3階・4階)】

すぅぅうさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

すぅぅうさん [20代/男性] 2016年02月07日 13:04:53

何もかもが大満足でした。
文句をつけるようなところはありません。

是非とも、また利用させて頂きます。

嬉野温泉 大正屋 2016年02月29日 11:00:13

今回は、12時チェックアウトプランで御利用いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、何もかもが満足という、身に余るお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 それから、また御利用いただけるとのことで、とても嬉しく思います。
 お客様とまたお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】【平日ポイント5倍】●朝はゆっくり12時アウトde朝寝坊プラン《添い寝無料》

投稿者さん 2016年02月01日 13:07:31

1月31日に泊まりました。噂どおりの素晴らしい温泉でした。旅館から少し離れたところにある温泉施設にはバスでの送迎がありましたので、内湯だけでなくそちらの方にも入浴させてもらいに行きました。内湯には露天風呂がありませんでしたので、そちらの方でしっかり満喫させてもらいました。
ホテルのサービスは気遣いがしっかりされており、1日ゆっくり過ごすことができて日頃の疲れが全てとれました。料理も、自慢の豆腐がほんとうに美味しいもので、今まで食べた豆腐で一番美味しかったです。機会があればまた伺いたい旅館です。

嬉野温泉 大正屋 2016年02月29日 10:43:51

また、系列のしいばの湯を御利用いただいたようで、ありがとうございます。
 三間に佇んだ露天風呂で、大正屋のお風呂とはまた違った雰囲気でご堪能いただけたことと存じます。
 それから、従業員の接客や、湯どうふにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
 湯どうふは、宅配も承っておりますので、ご機会ございましたら、御利用下さいませ。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【お部屋食】【平日ポイント5倍】ゆっくり12時アウト

投稿者さん 2016年01月24日 09:39:42

とにかくおもてなしが素晴らしい宿です。
宿の方皆さんが笑顔・系列の宿へのバス送迎・チェックインでの抹茶とお菓子のサービス・五歳の素泊まりの息子にもお布団・浴衣・タオル・ジュースやご飯・パンなどをサービスして頂き、とても嬉しかったです。
チェックアウトには息子にキーホールダーと定規まで頂き、とても喜んでいました。
小さなこどもがいると宿選びが難しいですが、大正屋はもちろん系列の椎葉山荘・清流も子どもにも優しくして頂けるので、安心して泊まることができます。

嬉野温泉 大正屋 2016年02月29日 10:35:12

今回は、ご友人の方との御利用でございましたが、お気の知れたお仲間同士、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、お子様も概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 それから、系列の椎葉山荘・清流も御利用いただいているようで、ありがとうございます。
 ご機会ございましたら、系列も含めまして、また御利用下さいませ。

yuta0724さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

yuta0724さん [70代/男性] 2016年01月17日 17:38:43

嬉野温泉を代表する旅館と聞いていたので、私の古希の記念に妻と1泊しましたが、正直がっかりでした。夕食の料理の品数こそまあまあ揃えてありましたが、その材料がどれも2級品ばかりで期待はずれでした。特にひどかったのは佐賀県産牛(佐賀牛とはうたってありませんでしたが)の焼き物です。薄っぺらな切り身が3枚、野菜と一緒に鍋で焼いて食べるのですが、いまどきこのような料理を出す旅館というのはいかがなものですかね。妻と言葉も弾まずとりあえず食べはしましたが。ミシュラン九州版にもリストアップされているそうですが、本当にこの程度でリストに載せたのでしょうか。それとも楽天の割引クーポンを使ったために表示の料理よりランクが下がったのでしょうか。部屋食といっても無口な仲居さんが静かに次々に料理を運び込んでそれは静かな夕食でした。ひとつだけ上げれば、お湯は柔らかくて優しい、体の芯まで暖かくなるいい湯でしたが、名湯の名にあぐらをかいていては、と愚痴も言いたくなるような一晩でした。もう二度と行くことはないと思います。

嬉野温泉 大正屋 2016年02月29日 10:23:20

この度は、大正屋を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 早速ではございますが、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
 ただ、割引クーポンを御利用いただいても、お料理ランクをお下げすることはございませんので、そちらはご理解いただけると幸いでございます。
 今回、貴重なご意見を数々いただきましたので、参考にさせていただきながら、今後の改善に向けて努めて参ります。

【お部屋食】◇森正洋デザインの鮮やかな器プレゼントプラン

投稿者さん 2016年01月14日 04:19:40

今回、ふるさと割のクーポンを利用して1万円割引きでお得に宿泊できました。
お部屋もお風呂もお食事もいつも通り大満足でした
さらに新しく入ったバリエステ!これが素晴らしかったです
夫婦で90分のコースを受けたのですが本館3階にあるサロンは和室の客室をバリ風にアレンジしてあり
一歩中に入るとまるで別世界…
アロマの心地よい香りとアジアンテイストのライトに照らされた木彫の飾りにうっとり
可愛いセラピストの女性に足浴をしてもらいながらのカウンセリング
主人も初めは緊張していたようですが、とても気持ち良かったようでエステが終わる頃には熟睡しておりました(( _ _ ))..zzzZZ
担当してくださった川中さんはとても感じが良い細身の女性で、きゃしゃ見た目からは想像できない力強いマッサージで、肩こりのきつい私を丁寧にほぐしてくれました
話を聞くと、技術の高さに納得!スタッフの皆さんバリ州政府の資格を持つ程の経験豊かな方々でした
嬉野でこんなに素晴らしいエステが受けれるなんて…予想外でした
いつもは部屋でマッサージを受けていた主人もオイルマッサージのとりこになってしまったようで、次からは一緒に受ける気マンマンでした(笑)

帰り際には結婚記念日だった私たちにバリ雑貨のギフトまでいただき、とても思い出深い旅行になりました

こんな素敵なエステができて 大正屋さんに泊まる楽しみがまたひとつ増えました

エステ付きの宿泊プランがあれば嬉しいです!

嬉野温泉 大正屋 2016年02月29日 09:56:06

今回、館内のエステを御利用いただき、概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 昨年の4月より、以前のエステから今回のバリエステに変わり、お陰様で好評をいただいております。
 お客様のお言葉を、担当の者に伝えましたところ、とても喜んでおりました。
 また、エステ付きのプランのご提案、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見として、参考にさせていただきまして、ご提供出来るように努めて参ります。
 もし、次回もエステを御利用いただけるようでしたら、御宿泊の御予約の際に、エステの御予約も承っておりますので、ぜひ仰って下さいませ。
 またの御利用、心よりお待ち申し上げております。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】★太陽と大地の恵み【天日干し嬉野産棚田米】各自1キロお土産付プラン

bararin80さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

bararin80さん [40代/男性] 2016年01月10日 22:43:55

大正屋さんの大ファンでこの度も大変お世話になりました。「おもてなしの神髄」にいつも触れるような気がして本当に心も体も癒されます。赤ちゃん連れのファミリーからご年配の方まで安心してお勧めできます。格式と伝統がありながら常に新しい「おもてなし」を追求されてらっしゃる姿勢には感動すら覚えます。この度のプランは佐賀牛を心行くまで堪能でき化粧水のようなお風呂に浸かりながらお値段的にも満足のいくプランでしたので又利用しようと思います。四季の湯、滝の湯あるのですがどちらも趣が異なりお勧めです。ただ残念だったのが滝の湯の深夜のサウナが中止になっており…お酒を飲まれて利用された他のお客が過去に居たからとの事でした…一部の心無いお客の振る舞いに拠ってサービスが減るのは本当にがっかりです!!!本当に上質のサービスと化粧水のような温泉、そしてお食事。泊る側としても礼には礼で返したいものです。館内の陶芸等のお店も一見の価値有だと思いますよ。迷われていらっしゃる方に是非自信を持ってお勧めしたいおもてなしの旅館です。この度も大変お世話になり本当にありがとうございました。次の機会を心から楽しみに致しております!!!

嬉野温泉 大正屋 2016年02月29日 09:12:58

平素より格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
 今回は、しいばの湯焼肉食べ放題プランで御予約いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 また、数々の身に余るお言葉、本当にありがとうございます。
 ただ、深夜のサウナにつきましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
 お客様のように、大正屋を想って下さって御利用いただいている方に、ご迷惑をおかけしておりますこと、私共も大変残念に思っております。
 何か改善出来る点がないか、今一度検討して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
専務取締役 山口雅子

●焼肉食べ放題プラン★しいばの湯併設セルフ式焼肉レストラン利用

投稿者さん 2015年12月27日 15:03:23

母と叔母の記念旅行にと予約をしました!
旅館の方も皆さん親切でお料理もお風呂も凄く良かったと喜んでおりました!
旅行後、自宅に旅館からお礼状まで届き、とても嬉しかったと連絡があり、いろいろな細かな気遣いのある旅館で、次回は私も家族で利用したいと思いました!

嬉野温泉 大正屋 2016年01月02日 09:47:02

今回は、お母様と叔母様の御利用で、概ね御満足いただけたとのことで、安心致しました。
 それから、お客様にも「利用したい」と仰っていただけていただけて、とても嬉しく思います。
専務取締役 山口雅子

【お部屋食】和牛ヒレ肉鉄板焼&最高位の旬創作松会席にお料理グレードアップ!松会席プラン

hiroko8755さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

hiroko8755さん [60代/女性] 2015年12月23日 13:01:10

上質の旅館でした。すべてがさり気なく居心地がよくのんびり出来ました。
お料理美もとても味しかったです。

嬉野温泉 大正屋 2016年01月02日 09:29:45

今回は、ご家族での御利用でございましたが、ご家族水入らず、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 また、身に余るお言葉、本当にありがとうございます。
 それから、お料理につきましても、概ね御満足いただいたようで、とても嬉しく思います。
 御機会ございましたら、また是非、大正屋を御利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月06日 15:12:51

評判ほど凄いとは思わなかった。
温泉は掛け流しではなく、塩素臭く、がっかり。
椎葉山荘の露天は良かった。
食事も並のうち。
びっくりするほどではない。

嬉野温泉 大正屋 2015年12月16日 11:23:02

今回は、ご友人の方との御利用でございましたが、お気に知れたお仲間同士、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 ただ、ご期待に添えなかった部分が多かったようで、申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴した、貴重なご意見を参考にしながら、改善に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年11月18日 16:18:07

赤ちゃん連れでしたが皆さんとっても優しく接してくださりとてもゆっくり過ごすことができました。お部屋お風呂場にオムツ入れなどしっかり用意してくださって、また朝食のお食事処でもベビーベッドが用意してありとても助かりました。朝食の湯豆腐はとても美味しくお土産に買って帰りました。
また泊まりにいきたいです。

嬉野温泉 大正屋 2015年12月16日 11:08:28

今回は、お子様をお連れになられての御利用で、何かとお気を遣われたかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 幸い、御滞在中は、恙なく応対させていただいたようで、安心致しました。
 また、湯どうふの御購入、ありがとうございます。
 発送も承っておりますので、宜しければ御利用いただければと存じます。
 それから、また泊まりに行きたいとのこと、とても嬉しく思います。

洋ちゃん0808さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

洋ちゃん0808さん [60代/男性] 2015年11月15日 19:35:29

嬉野温泉に泊まるのは今回で4度目ですが、大正屋さんは初めてです。 案内された部屋の窓からの眺望は隣りの建物が邪魔で悪かったが、掃除が行き届いて綺麗で気持ちが良くて、ほぼ満足でした。  お風呂は広くて泉質も湯加減も私好みで、4回も入りました。  お料理の内容と味的には、これまでに宿泊した他の旅館と大差なくて普通と感じましたが、末期癌患者の私には、量的には満足でした。  さすがミシュランガイドで選ばれた大正屋さんに泊まると一流の風格とおもてなしでお客さんが満足しますよね。  また嬉野温泉に来る事があれば大正屋さんに宿泊したいと思います。

嬉野温泉 大正屋 2015年12月16日 10:03:05

今回は、ご家族で御利用いただきましたが、ご家族水入らず、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 御滞在中は、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
 ただ、お部屋からの景観につきましては、御予約の際に、一言お伝えするべきでございました。
 貴重なご意見、本当にありがとうございます。
 それから、嬉野温泉にお越しの際には、また御宿泊いただけるとのことで、お客様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★ 本館8畳特割和室(3階・4階)】

投稿者さん 2015年11月08日 23:08:05

高齢者がいる場合には,説明を受けてもちょっとわかりづらかったようでした。一緒に行動したので,迷うことはなかったです。お部屋での食事は,周囲を気にせず楽しく会話しながら,おいしくいただきました。部屋の担当の方もいい方で,よかったです。

嬉野温泉 大正屋 2015年12月16日 09:04:57

早速ではございますが、説明が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 マニュアル通りではなく、お客様一人ひとりに合わせた説明を心掛けて参りたいと存じます。
 幸い、その他の面に関しましては、概ねご満足いただけたようで、安心致しました。
専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★平日ポイント5倍★12時アウト★部屋食プラン