くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2015年08月29日 00:04:24

2人での宿泊でしたが、直前でお部屋おまかせプランだったので狭い部屋覚悟での予約でした。行ってみると、広いお部屋だったのでありがたかったです。
フロントでホテル周辺の飲食店をまとめた紙をくれたのがとても助かりました。

朝ごはんも種類が豊富で、フロントの方も丁寧に対応してくださったので、また機会があれば利用させていただきたいです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月30日 18:51:18

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
朝食・フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、創意工夫し努力して参ります。
今回「お部屋おまかせプラン」をご利用されたようですが、お部屋のタイプは「ツイン」や「デラックス」だったのではありませんか?
「おまかせ」は基本的に「シングルルーム」を提供しておりますが、日によってはホテル側の「サプライズ」としてアップグレードすることがございます。
今回は大変幸運なご旅行だったのかもしれませんね。
この度はなにかとお忙しい中、貴重なお声をくださり、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2015年08月17日 14:31:41

お盆に宿泊させていただきました。
御殿場アウトレットから本当に近くてとても便利。
サファリパークチケット付きのプランにしましたが、朝食バイキングもついてお値打ちだったので満足です。
スタッフの方の対応は他の方がおっしゃる通り皆さん素晴らしく気持ちの良いものでした。

シングルに二人で予約したので狭いものだと思ってましたがベッドはダブル?ぐらい大きくてビックリしました。
クーラーの効きがあまりよくなかったのと、空気清浄機が作動しなかったことだけが残念ですが、総合的には満足なホテルでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月17日 18:52:12

サファリパークチケット付きプラン、今夏大人気のプランとなっています。お子様用チケットもフロントで販売しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
当ホテルのシングルルームは大きめのベッドが入っていますので、お二人でもゆっくり寛いでいただけると思います。
クーラーと空気清浄機の不具合は申し訳御座いませんでした。
今後こういったことがないよう、メンテナンスを強化して参ります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重なご意見をくださいまして誠に有難う御座います。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!朝食無料サービス♪
【シングルルーム【喫煙】】

ebisu2151さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ebisu2151さん [40代/男性] 2015年08月17日 09:48:31

家族旅行に使いました。
アウトレットがメインだったので、ホテルから10分は非常に便利でした。
部屋のお風呂は少し古さを感じましたが、お盆の宿泊でしたので
良しと思います。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月17日 18:59:39

当ホテルの立地について、お褒めいただき有難う御座います。プレミアムアウトレットをご利用されるお客様からは、同様に嬉しいお言葉をいただくことがございます。
今後も立地の良さに驕れることがないよう、接客の強化・プランやコストパフォーマンスの強化に努めて参ります。
また御殿場に宿泊の際には、何卒当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

Jun0820さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Jun0820さん [30代/男性] 2015年08月17日 00:01:45

アウトレットに行った際に利用させてもらいました。
ツインの部屋は思ったよりも広く、家族も満足そうでした。部屋だけでなく、フロントの方の対応がとても丁寧でしたし、夜、廊下ですれ違ったスタッフの方はわざわざ立ち止まってくれ、頭を下げて挨拶をしてくれたのには驚きました。このようなタイプのホテルでそんな対応をされたのは初めてでしたので。
大浴場も部屋数の割に、私たちが入った時には誰もおらず、貸切状態で小さい子どもがいても気兼ねなく入ることができました。ただ、朝にも入りましたが、朝の光で白い浴槽にたくさんの髪の毛が落ちているのが見えたのが、気分のいいものではなかった気がします。
それを差し引いても、満足いく1泊でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月17日 19:15:09

ホテルスタッフの接客をお褒めいただき誠に有難う御座います。今後もお客様のお声を励みに接客の向上に努め、お客様の期待に応え続けることができるよう精進して参ります。
早朝の浴室の状態について誠に申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう、清掃を強化していきます。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

みゆあま5810さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2015年08月15日 16:23:55

家族旅行で利用させて頂きましたが、部屋の掃除が行き届いてなくてちょっと酷い。
特にこの時期は暑いのでエアコンを使うが、エアコンの吹き出し口には埃がビッシリ。
また、部屋に備え付けられてた空気清浄器の吹き出し口にも埃が・・・。
どちらとも使うのを躊躇うくらいビッシリの埃でした。
また、トイレの水を流すレバーが壊れていて、水が流せずに家族も困った。
立地は高速IC降りて直ぐなのですごく良いが、掃除が行き届いてないと言う施設では次も利用したいとはちょっと思えないです。
今後はその辺を改善して頂ければ良いと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月15日 22:47:23

今回はお部屋の手入れが不十分だったため、大変不快な思いをさせてしまいました。
折角の家族旅行に水を差してしまい、申し訳御座いませんでした。
心からお詫び申し上げます。
なぜこのようなことになってしまったのか?今後このような事がないようどうすればいいか?担当者とよく話し合い、速やかな改善を図って参ります。
この度は貴重なご指摘をくださいまして、誠に有難う御座いました。
もし次回のご利用があった際には、お客様の期待に応えられるよう、反省し・努力して参ります。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

twm68221さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2015年08月12日 14:38:37

7月22日に宿泊いたしました。

以前泊まった時と経営が変わったのでしょうか。
ホテル名が変わってました。

インターチェンジの直ぐそば、立地は最高。
食事処が少ない。

ビジネスで泊まる分には、問題ない。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月12日 18:20:52

お客様のおっしゃるとおり、リブランドしております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
当ホテルの立地をお褒め頂き有難う御座います。
食事処はございませんのでみなさま近隣の飲食店様をご利用されています。
到着が遅い時間になると営業しているお店が近くにございませんので、お食事は済ましてみえられた方がよいかもしれません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
どうぞまたお仕事の際には当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【ポイント10倍保証】≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり≫
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月04日 16:20:52

夕食なしで予約しましたが、周囲に飲食店点在しており不自由無かった。
風呂はやや熱かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月04日 23:08:57

和室をご利用になられたのですね。
畳のお部屋は寛げますので、家族水入らずのご旅行にぴったりだったかと思います。
ぜひまたご利用くださいませ。
お風呂が熱かった、とのことですが、誠に申し訳御座いませんでした。
今後温度管理・クリンリネス等、一層注意して参ります。
この度は何かとお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2015年07月30日 05:18:21

7月28日に宿泊しました。部屋に冷蔵庫がなく、保冷庫です。1晩入れておいても全く冷えません。部屋で冷たい飲み物は飲めませんでした。ハッピーアワーはよかったです。朝食ですが、食べ物をお皿にとっていると、人が立つと後ろが壁で通れないので、とるのを中断させ、しかもぶつかって来ました。お風呂が部屋とは別に1階に天然温泉があり、とても良かっただけに残念です。後味の悪い出発になりました。2日前に別のくれたけに宿泊したのですが、対応の違いすぎにあぜんとしました。今後の利用は・・・

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年07月31日 20:29:00

今回はお客様に不愉快な宿泊となってしまったようで、大変遺憾に思っております。
バックヤードでお客様のお飲み物を冷やしておくこともできますが、お客様の求めているサービスとは別のことで、現状、お客様のご希望に応えることができません。
朝食サービスでも嫌な想いをされたということで、本当に申し訳御座いませんでした。
今後、お客様からいただきました貴重なお声をもとに、できる改善は随時行い、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度は何かとお忙しい中、貴重なご意見ご指摘を下さり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

gon080302さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

gon080302さん [50代/男性] 2015年07月26日 19:06:26

フロントの対応は、満車状態での駐車場の案内、チェックイン手続きの対応等、気が利いていてよかった。
部屋の造り、設備等は古く、高評価はできない。
エアコンの吹き出し口のフラップが壊れていて、角度調整ができない。
ユニットバスへの出入りの段差が高く危険。
朝食の品数は料金相当で、可も不可もなく。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年07月27日 00:24:42

お客様の宿泊日は駐車場が満車となってしまい、逆にお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
お気遣いをしていただいて有り難く感じております。
客室含む設備面で不具合があったことは、大変申し訳なく思っております。
故障箇所に関しては速やかに修理を行います。
また、その他ハード面に関してもできることから少しづつでも改善をしていきます。
まだまだお客様の期待を十分に満たすことができない未熟な私共ではございますが、少しでもお客様の満足度を上げられるよう努力し、工夫して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

eogataさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2015年07月20日 16:51:45

少々お高かったのですが、悪天候の予報もあり交通の便のよいこちらに宿泊させていただきました。
禁煙室が取れず喫煙室でしたが臭いはなく爽やかでした。
枕は頭が安定しないので、貸し出しサービス(そばがらor低反発が借りられるとのこと)を利用したほうが良いかも。
ウェルカムドリンクが18時からなのは知っていたのですが、あと10分くらいだし出してくれるかな…という思いもありましたがやはりダメでしたね(笑)。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年07月20日 18:40:28

ウェルカムドリンクについてですが、本来の趣旨は「お客様の旅路のお疲れを少しでも癒して差し上げたい・お客様の無事な到着を祝って」とお出ししているものです。
ですので、お客様の到着に合わせて振舞うのがベストだと思っております。
ですが、当方の管理の問題でそのように行えないのが実情となっており、大変心苦しく感じております。
それ以外にも、もっとお客様の立場に立って・お客様のご希望に合わせて、柔軟にサービスを提供したいと思うことも多々あります。
今後お客様からいただきました貴重なお声を下に、できることは積極的に改善を図って参ります。
また御殿場にご用の際には、何卒当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年07月04日 16:20:52

7月平日に宿泊しました。豪雨で霧の酷い日で疲れてホテルに入りました。
建物自体は、少し古い感じですが、駐車場も多いし、何より受付の方の対応が本当に良く、有難く感じました。設備は今時ではないですが、それ以上にスタッフの対応と、工夫がされています。
朝食は思った以上に種類も多く良かったです。食堂のスタッフも明るくて穏やかな朝食でした。
有難うございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年07月04日 22:20:31

この数日御殿場市はあいにくの天気となり、道中大変だったと思います。
お疲れ様でございました。
今回は当ホテルの接客・サービス・朝食をお褒め下さって誠に有難うございました。
お客様のご指摘通り当館は決して真新しい物ではございませんが、できることを精一杯行い少しでもお客様にご満足いただけるよう尽くして参ります。
今後もお客様のお声を励みに創意工夫していきます。
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

(--)Vさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

(--)Vさん [50代/女性] 2015年06月26日 17:37:25

狭い部屋をレイアウトで広くみせているのには感心しました。少し古さは否めませんが、気になるほどではありませんでした。空気清浄機が置いてありましたが、埃だらけで本当に効果があるのか疑問。スリッパは使い捨てではないので気になる人は持参したほうがいいかも知れません。洗面所のコップは確かに洗っているのだと思いますが、ビニールで包んであり、出したらコップが濡れていて、洗面所で洗ってすぐ包んだのだろうかと考えるとこれはちょっと気持ち悪かったので、洗って乾かしたものと取り替えて欲しい。1Fのアイスマシーンの紙コップを使いました。

2015年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月26日 19:13:05

客室清掃に不備があり、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無い様、清掃スタッフと業務改善に向けて努力して参ります。
スリッパは使い捨ての中敷をフロントにご用意しております。次回もし宜しければご利用になって下さいませ。
今回は大変お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして、誠に有難う御座います。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

ohara0617さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ohara0617さん [40代/男性] 2015年06月23日 16:25:21

他所 温泉利用の為 お風呂は 使用しませんでした。
設備も新しく 部屋も綺麗 また ベッド枕元にコンセントがあり 携帯充電など とても良かったです。
また 目の前に ファミリーマートがあり とても便利でした。
また 使いたいと思います。

2015年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月23日 19:35:51

今回はお一人でのレジャー宿泊とのことですが、ご満足頂くことができたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を励みにさらなるサービスの強化を目指して参ります。
何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
ぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月19日 10:40:53

何度も利用してます。
値段からすれば素晴らしい内容だと思います。
また使わせてもらいます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月19日 15:30:36

いつもくれたけイン御殿場インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけているようで、とても嬉しく感じております。
今後も慢心することなく、お客様の期待に応え続けられるホテルを目指し、努力して参ります。
どうぞ今後も御贔屓、御愛顧下さいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【QUOカード1000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

会社員6336さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2015年06月15日 15:59:49

少し年数が経っていますが、不快ではないかと思います。
コンビニもすぐだし、コスパは高いと思います。

2015年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月15日 17:28:20

お仕事、お疲れ様で御座いました。
お客様のご指摘どおり当館は決して新しい建物ではございませんが、しっかり手入れをして少しでもご満足いただけるよう今後も努力して参ります。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫
【シングルルーム【喫煙】】

会社員6336さん [40代/男性] 2015年06月15日 15:58:48

少し年数が経っていますが、不快ではないかと思います。
コンビニもすぐだし、コスパは高いと思います。

2015年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月15日 17:23:19

お仕事、お疲れ様で御座いました。
他にも歩いて10分圏内の場所に、ゲームセンター様・パチンコ店様がございます。
ゴルフの練習場様もあります。
ご興味があるようでしたらフロントスタッフにご相談くださいませ。

投稿者さん 2015年06月05日 18:44:51

普通のビジネスホテルです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月06日 14:59:56

お仕事、お疲れ様で御座いました。
また御殿場でビジネス宿泊される際には、当ホテルをご利用下さいませ。
また、御殿場はレジャーにも適した場所で御座います。
休日観光にもぜひお越し下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月05日 18:44:10

近くにコンビニ有りで便利です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月06日 14:57:22

ご近所のコンビニエンスストア・『ファミリーマート』様は、24h営業されていますのでお仕事で宿泊に見えられるお客様に大変喜ばれています。
また、最近ではホテル隣におみやげ屋さん、『えびせんべいの里』様がオープンされました。
こちらは17時で閉店されますが、おみやげ購入によろしいかと思います。
機会がありましたらぜひ、ご利用くださいませ。
この度はご貴重なお声、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月01日 08:45:14

和室の宿泊は初めてでどんな感じなんかなぁ?ってワクワクしてました。部屋に入ってめちゃ広い!ゆっくりくつろげました。接客も問題なく良かったのですが布団に髪の毛ついていて少し不満もあります。けど便利なところなのでまた機会があれば利用したいと思います

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月01日 21:26:07

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回は和室をご利用頂いたのですね。
和室は2部屋に分かれていて4人でお使い頂くのでも十分な広さがあったかと思います。
ご家族水入らずの素敵な時間が過ごせた様で、大変嬉しく感じております。
お布団に髪の毛がついていた件に関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまったと思います。
申し訳御座いませんでした。
お客様の真のお声をもとに、より満足頂けるホテルを目指して参ります。
御殿場にお越しの際には、今後とも、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月27日 17:52:47

スタッフの対応が非常に親切丁寧です。誉めすぎかもしれませんが、今まで泊まったホテル等とは比べものになりません。御殿場に寄る事があれば又利用させて頂きます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月28日 01:58:49

スタッフの対応が良かったとの感想を頂き、大変嬉しく感じております。
まだまだ未熟な私共ではありますが、お客様のお声を励みに一生懸命取り組んで参ります。
今後とも、何卒ご指名・ご愛顧下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。