伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月27日 18:09:32

お部屋は白を基調として、とても明るく清潔でした。宿泊日は当方以外に宿泊客がいなかったこともあり、とてもリラックスして快適に過ごせました。
ご夫婦なのかな、オーナー様も感じが良く、とても気持ち良く過ごせました。曇っていたため、屋上の露天風呂で星を見ることも朝日を見ることもできないことが残念でしたが、また泊まりたいと思うペンションでした。
一点だけ難を申し上げるとすれば、ジャグジーのある内湯では、お湯がほとんど出ないことでしょうか?お湯さえきちんと出てくれれば、100点満点です。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年03月30日 21:11:33

先日はララルへのご宿泊ありがとうございました。また早々のお客さまの声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら楽しく読ませていただきました。
ジャグジーのお湯の件、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。改めてひとつひとつ点検しながら、快適に過ごして頂けるように改善できるところは改善していきたいと思います。
ご質問の件ですが、夫婦で営業しております!
また是非伊豆高原へ遊びにお越しくださいね。マスクを外してお会いできる日を楽しみにしています。

《禁煙で快適!》女の子に人気!広めで角部屋☆DXツインで1泊2食付「海一望のガラス張り」展望風呂付
【広めで角部屋!禁煙DXツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 17:18:56

天井がガラス張りで白を基調とした清潔感のあるお部屋でした。星空が綺麗に見れました。お料理も美味しくいただきました。風呂が貸切にできるのは大変ありがたかったです。山なので仕方がありませんが、貸切風呂にはGがいることもあり怖かったです。
天井のブラインドを開けておくと、夏場は朝非常に暑くなるので気をつけてください。
全体としてサービスもよく気持ちよく過ごさせていただきました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年09月23日 14:25:46

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました。またお客様の声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら読ませていただきました。
貸切風呂で、虫が出てきてしまい驚かせてしまいましたこと、心からお詫びいたします。殺虫などを行いながら対応しておりましたが、今後はさらにチェックなどの回数を増やすなど、お客さまへ不快な思いをさせないよう注意していきます。
申し訳ありませんでした。
食事やお部屋からの星空など、楽しんで頂けましたコメントにホッとしました。ありがとうございました。
また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月05日 14:55:30

今回仕事の関係で到着は夜になりました。食事は外食でしたがここでの食事も食べて見たかったです。
夜が明けて明るくなると景色が綺麗でした昼間に来た方がお薦めです。
次に利用する時は景色や食事を楽しみたいと思います。
オ—ナ—夫妻も良い方です。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年01月06日 19:50:10

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。また早々にお客様の声へ書込みしていただきありがとうございます。
真っ暗になった夜に到着され、明るくなった朝の広がる景色にびっくりされたお二人の姿が目に浮かびます。当日は天気が良く、海や伊豆大島が良く見えましたね。
また是非伊豆高原へ遊びにお越しくださいね。ぜひ夜の食事もお楽しみいただけたらと思います。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

気軽にGO!1泊朝食付(チェックイン22時迄OK!)、楽天限定カップルプラン☆禁煙ダブル【カップル】
【カップルに人気!禁煙ダブル】

そうはやとさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

そうはやとさん [40代/女性] 2019年07月23日 09:39:00

チェックインの時間が当日までなかなかわからなくご迷惑をおかけしました。夕飯はキャンセルしたのでわからないですが朝食は美味しくいただきました。駐車場が若干停めにくく相方の車がたまたま車高が段差と釣り合わなくて車のサイドステップが段差で外れかけたのが少しショックでした。お部屋は広く天井も高く良い部屋でした。が、部屋の風呂の所の洗面所周りやブラインド、窓付近の汚れが若干気になりました。24時間貸切風呂も良かったけれど、脱衣所があるようでないので不便さを感じました。それと立地上仕方ないのか、お湯の蛇口からお湯がなかなか出なくて寒かったです。オーナー夫妻はとても良い方達でした。ありがとうございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年07月23日 21:51:20

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!また早々のお客様への声へのカキコミもありがとうございます!お二人を思い出しながら読ませていただきました。
たくさんの書き込みやご指摘ありがとうございました。駐車場の段差やお部屋の洗面所周りの汚れ、また貸切風呂の脱衣所やお湯の出など、ご不便おかけしまして本当に申し訳ありませんでした。改めてひとつひとつ見直しながら、快適に過ごして頂けるように改善できるところは改善していきたいと思います。
朝食はご満足いただけまして嬉しく思います。次回は是非夕食もお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お待ちしております。

《館内すべて禁煙で快適!》広めで角部屋☆DXツインで1泊2食付「海一望のガラス張り」展望風呂付
【広めで角部屋!禁煙DXツイン】

投稿者さん 2019年03月27日 15:44:54

先日はありがとうございました。当日は平日ということもあり貸切状態でのびのび過ごさせていただきました!
ダイニングから景色を眺めて美味しい美味しいご飯を食べたり、真っ白なお部屋で過ごせたりお風呂も自由に入らせていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。オーナー様とのお話もとても楽しく、優しさが伝わってきました。ありがとうございました。また時間があればお伺いさせていただきたいです。
アメニティも特に不足したものもなかったです。今度は快晴の時に行けたらいいなあと思っています!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年03月27日 22:52:09

こんにちは!先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々のお客さまの声へのカキコミもありがとうございます!当日のお二人を思い出しながら読ませていただきました。
私たちもお二人からのお話にとても楽しまさせて頂きましたし、コメントからもご満足いただけたことが一言一言から感じられる内容でほんとうに嬉しく思いました。
翌日は予報が外れてあいにくの天気になってしまいましが、仰るように、快晴の日に是非また伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

【お客様の声投稿をお願いします!】1000円off&ディナー時ワンドリンク付☆1泊2食☆楽天会員限定
【カップルに人気!禁煙ダブル】

DNA_MIさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

DNA_MIさん [50代/男性] 2013年01月28日 12:49:46

とにかく開放的な部屋でとても気持ち良かった。
真っ白な部屋で窓際にバスと水周りがあるのは、本当に非日常的で楽しかったです。
ガラス張りの天井は、明かりを消すと一面の星空でいつまでも飽きずに眺めてしまいました。
ただひとつ難を言うならば、クローゼットがあったら良かったなぁ・・・

2013年01月
カップルプラン(ディナー&朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付の禁煙ダブル!!
【カップルに人気!禁煙ダブル】

ちゅんの介lilyさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

ちゅんの介lilyさん [40代/男性] 2009年11月06日 19:23:31

10/31に利用させて頂きました。

部屋からの眺望を堪能させて貰いました。
予想を上回る素晴らしさでした。

食事も美味しかったです。
夕食のハンバーグと朝食のパンは最高でした。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年10月
伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2009年11月06日 21:12:44

こんにちは。先日はご宿泊ありがとうございました。早速のご感想も嬉しく読ませていただきました。天候も良く、“予想を上回る”ご満足いただけまして本当にうれしく思います。伊豆へお越しの際はぜひご利用くださいね。お待ちしています。

カップルプラン(ディナーと朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付きの禁煙ダブル!!
【禁煙ダブル(海一望の展望風呂付)】