伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 12:29:06

お部屋もお風呂も朝ごはんもとてもとても良かったです。
スタッフの方もとても優しくてとっても居心地のいい空間でした。
また伊豆に遊びに来たら絶対泊まりに行きます。ありがとうございました。
ララルとてもとてもおすすめです!!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年10月20日 15:26:41

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました。また早々にお客様の声へ書込みいただきありがとうございます!お二人を思い出しながら楽しく読ませていただきました。
ご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。こちらこそ、またのお越しをお待ちしていますね。今度はマスクを外してお会いできたらいいですね。

気軽にGO!1泊朝食付(チェックイン22時迄OK!)、カップルさんにも女の子にも人気☆全室禁煙
【カップルに人気!禁煙ダブル】

osevumさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

osevumさん [20代/男性] 2022年04月25日 16:22:37

居心地良く過ごしました。
店員さんの接客も、食事も、お風呂も全部最高!また利用したいと思います。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年04月25日 20:23:58

ララルへご宿泊いただきありがとうございました。また早々のお客さまの声への投稿もありがとうございます。楽しそうにしておられたお二人を思い出しながら読ませていただきました。
ご満足いただけましてとても嬉しく思います!今度はマスクを外して、お会いできる日を楽しみにしていますね。

《禁煙で快適!》女の子に人気!広めで角部屋☆DXツインで1泊2食付「海一望のガラス張り」展望風呂付

投稿者さん 2022年03月27日 18:09:32

お部屋は白を基調として、とても明るく清潔でした。宿泊日は当方以外に宿泊客がいなかったこともあり、とてもリラックスして快適に過ごせました。
ご夫婦なのかな、オーナー様も感じが良く、とても気持ち良く過ごせました。曇っていたため、屋上の露天風呂で星を見ることも朝日を見ることもできないことが残念でしたが、また泊まりたいと思うペンションでした。
一点だけ難を申し上げるとすれば、ジャグジーのある内湯では、お湯がほとんど出ないことでしょうか?お湯さえきちんと出てくれれば、100点満点です。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年03月30日 21:11:33

先日はララルへのご宿泊ありがとうございました。また早々のお客さまの声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら楽しく読ませていただきました。
ジャグジーのお湯の件、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。改めてひとつひとつ点検しながら、快適に過ごして頂けるように改善できるところは改善していきたいと思います。
ご質問の件ですが、夫婦で営業しております!
また是非伊豆高原へ遊びにお越しくださいね。マスクを外してお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2022年01月14日 18:00:22

部屋から海が見えるところを探しててこちらに決めました!
部屋から見える星の綺麗さに感動しました。
ルームサービスでおしゃれなドリンクが頼めたり、朝食も海を眺めながら食べれたり贅沢な気分にさせて頂きました。
今回夕食は別のところで済ませたので今度は夕食も頂いてみたいです!
あとシルバーリング製作楽しかったです!
優しいオーナーさんたちでほっこりしました、ありがとうございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年01月14日 20:18:07

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。また早々にお客様の声へ書込みいただきありがとうございます。
とても楽しく読ませていただきました。景色や朝食など楽しんで頂き、ご満足いただけましたことうれしく思います。ぜひぜひ次回はディナーも楽しんでくださいね。
そしてその時は、マスクを外してお会いできることを楽しみにしていますね。

投稿者さん 2022年01月11日 23:18:40

12月29日の年末旅行で宿泊させていただきました^^
オーナーの方が優しく、親切な対応をして下さり、とても充実した時間を過ごすことが出来ました(^。^)
屋上にある展望風呂からの景色がとても綺麗で、夜と翌朝の1回ずつ入りました。特に朝日が綺麗で、温かいお風呂に入りながら見る朝日が絶景で、とても癒されました!
夜は満天の星空を眺めながらゆったりと入ることができ、幸せな気分になれました^ ^
お風呂に入りながら、「また絶対に来ようね!」と彼と話をしながら、とても楽しい時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、朝ごはんのみの予約だったのですが、野菜がとても新鮮で、焼きたてのパンもとても美味しかったです!

オススメしていただいた、近くにある伊豆ぐらんぱる公園も、イルミネーションがとても綺麗でした!
帰る際にも、おすすめの観光地を丁寧に教えていただき、大室山に行くことになったのですが、強風のためリフトが運休になってしまいました( ; ; )またリベンジしに行ってみたいと思います!

とても楽しく、充実した癒しの年末旅行になりました!
また伊豆に行った際には、利用したいと思います^ - ^
ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年01月12日 22:21:34

年末にララルへご宿泊いただきありがとうございました。また早々にお客様の声への書き込みもありがとうございます。とっても楽しく読ませていただきました。
たくさん書いていただき、言葉の一つ一つからお二人がとても楽しんでおられる情景が目に映ります。こちらまで楽しくなってきます。
ご満足いただけましたこと、心から嬉しく思います。
大室山は残念でしたが、ぜひぜひまたおすすめの大室山のリフトへ行くために伊豆高原へお越しくださいね。
そして今度はマスクを外して、お二人にお会いできる日を楽しみにしていますね。

【カップルに人気!禁煙ダブル】

みらくる0731さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

みらくる0731さん [30代/女性] 2021年12月15日 22:38:50

今回は私達だけの貸切でした!
お部屋も綺麗でオープンな感じだったので星がめちゃくちゃ綺麗に見れました!
露天風呂もジャグジーもほんとっに最高でした。
お料理も美味しくてボリューミー。至福のひとときでした。
ご主人も優しくていろいろ話してくださいました。
また行きたいと思います(^^)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2021年12月16日 09:45:59

ララルへのご宿泊ありがとうございました。またお客さまの声へのたくさんの書き込みもありがとうございます。お二人を思い浮かべながら読ませていただきました。
楽しんで過ごしていただけた様子が端々から伝わってきました。とても、とても嬉しく思います。また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。
お二人にお会いできる日を楽しみにしていますね。

投稿者さん 2021年08月14日 18:50:31

大変にお世話になりました。お食事がとっても美味しくて、朝ごはんの焼き立てパンも本当においしかったです。
チェックアウト後、忘れ物をしてしまった際もすぐにご連絡いただきありがとうございました。
お部屋のお風呂も広く、天井の窓も非日常空間で素敵な旅になりました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2021年10月04日 20:50:53

ララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。またお客様の声への書き込みもありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
お食事やお風呂などご満足いただきまして、素敵なコメントを書いていただきとてもうれしく思います。
暑い夏は伊豆らしくていいですが、また季節が変わるとちがう楽しみ方ができると思いますので、ぜひ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

aomidori0さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

aomidori0さん [30代/女性] 2020年11月03日 18:29:30

大事な親友との久しぶりの旅行でした!
コロナで会えない期間が続いた後のお誕生日旅行だったので、とても楽しみにしてました。

お部屋は可愛くて清潔で、ユニットバスが苦手なわたしには、お風呂とトイレが別だったのがよかったです。
そのお風呂も、窓際にまーるいタイルですごく可愛かったです。
私たちは屋上のジャグジーを貸切にして入ったのでお部屋風呂は入らなかったのですが、フロントにはお部屋のお風呂で使える泡風呂の入浴剤も色々売っていて、楽しそう!と思いました。

友人のお誕生日祝いのケーキを注文したのですが、指定の時間におふたりで持ってきてくれて一緒に歌のサプライズまでして頂きました。
お料理も、普段かなりの少食な友人がとても沢山食べていて、ここにしてよかったなぁと本当に思いました。

また伊豆旅行の際には利用させてい頂きたいです!

ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年12月22日 21:10:47

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。早々にお客さまの声へたくさん書き込んで頂きありがとうございました!
返信が大変遅くなり申し訳ありません。とても楽しそうに過ごしておられるお二人が印象的でしたので、楽しく思い出しながら読ませていただきました!
お風呂とトイレが別にあるのは、使いやすいととても好評です。
またお風呂やお食事、ケーキまでもたっぷりとご満足いただけましたことうれしく思います。次回はぜひ、お部屋のお風呂も楽しんでみてくださいね。
また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

《館内すべて禁煙で快適!》広めで角部屋☆DXツインで1泊2食付「海一望のガラス張り」展望風呂付
【広めで角部屋!禁煙DXツイン】

すうSUUさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

すうSUUさん [50代/男性] 2020年09月06日 10:44:09

最近利用した宿泊先で一番良かったです。良かった点は①接客②料理③清潔感④客層です。まずご夫婦が気さくな感じの方で明るく丁寧な接客でした。そして料理。量や質感がよく連れが特に気に入ってました。また食事の提供ペースも余裕がありゆっくり楽しく頂けました。また潔癖症なわたくしですが、清潔でストレス無く過ごせました。客層はカップルのみで落ち着いた雰囲気でした。伊豆方面へ行く時は今後こちらを利用させて頂こうと思っています。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年09月07日 22:46:50

先日は、ララルへのご宿泊ありがとうございました!またお客さまへの声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら、楽しく読ませていただきました。うれしいコメントをたくさんありがとうございました。
また是非伊豆の方面へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年05月24日 15:17:59

あいにくの曇り空で星が見れなかったのは残念でしたが、とても良い場所でした。

2020年05月
伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年05月24日 21:19:47

こんにちは。先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!また早々にお客さまへの声へ書き込んでいただき、ありがとうございます。のんびりと過ごしておられた、お二人を思い出しながら楽しく読ませていただきました。
ご満足いただけ、うれしく思います。ここ数日はすっきりしない天気が続きましたね。ぜひ満天の星空を見るために、リベンジにお越しいただけたら嬉しく思います。
お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月05日 10:54:47

正月休みに御世話になりました。景色が良く、内装も綺麗で清潔で静かな場所でリフレッシュ出来ました。一番は夕飯.朝食がとても美味しかったです。全て手作りされてるのでしょうか?化学調味料の味や脂っこさが全然なく胃もたれせず野菜が美味しい。最高です。又お世話になりたいです。有り難うございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年01月06日 19:42:32

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました!また早々にお客様の声へ書き込んでいただきありがとうございます。リフレッシュされたとのコメント、心からうれしく思います。
夕食と朝食ですが、料理はもちろん、ドレッシングやパンまで手作りしております。化学調味料は極力使用せず、素材の味を楽しんでいただけるよう心掛けて調理しております。

投稿者さん 2019年05月18日 21:31:36

お二人で経営をされていて、とても感じが良い方々で
近くの観光地等の質問にも答えてくださり、
宿泊先の方というよりも距離が近くて身内のような感覚でした。
是非、また宿泊で利用したいです。
コンビニ等が歩いていける距離にないため立地条件が☆4ですが、露天風呂から見える景色もとても最高でした。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年05月19日 06:19:58

先日はララルへご宿泊いただきましてありがとうございました!またお客様への声へのカキコミもありがとうございます!
GWの後半は天気が良くなり景色を楽しんでいただき、またお食事などもご満足いただけましたこと嬉しく思います。また質問など何でも気軽に接して頂けた事は私たちにとっても楽しい時間でした。また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年05月13日 20:48:27

利用した日は生憎の土砂降りでしたが、オーナーの方に折り畳み傘を干していただいたり、濡れた靴を気遣っていただいたりして本当に助かりました。
部屋もお風呂も非常に綺麗で、オシャレな内観に大満足でした。ありがとうございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年05月14日 14:25:36

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!またお客様の声へのカキコミもありがとうございます!
濡れた靴のことでいろいろとお話した事をついさっきの出来事のように思い出しました。当日は予想以上に雨が激しかったですが、お二人はおてもポジティブで楽しんでいただき、ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会い出来る日を楽しみにしています。

気軽にGO!1泊朝食付(チェックイン22時迄OK!)、楽天限定カップルプラン☆禁煙ダブル【カップル】

投稿者さん 2019年04月08日 15:44:29

コスパがすごくいいと思います!
部屋のお風呂も良くて、ジャグジーも良かったです(^^)

部屋で寝ながら星空が見れる事を期待しましたが、残念ながら見れませんでした。
部屋もこじんまりしていますが天井が高い分、圧迫感なくすごく解放的でした!

お食事はボリュームがあり、ハンバーグがとても美味しかったです(^^)

部屋へのルームサービスドリンクがすごく良かったです!

ドリンクも低価格で、全体的にすごくコスパが良かったです(^^)

大室山も近く、散歩とアーチェリーを楽しみました(^^)

お世話になりました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年04月09日 15:01:45

先日はご宿泊ありがとうございました!またお客様の声へのカキコミもありがとうございます!お二人を思い浮かべながら楽しく読ませていただきました。
翌日はおすすめしました大室山のリフトへ行かれたのですね。アーチェリーまで楽しまれたとはさすがは行動派!なかなか出来ない貴重な体験ですからね。
またお部屋やお食事などご満足頂けましたこと嬉しく思いました。
季節が変われば違う楽しみ方が出来るかと思いますので、また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

【お客様の声投稿をお願いします!】1000円off&ディナー時ワンドリンク付☆1泊2食☆楽天会員限定

投稿者さん 2019年03月27日 15:44:54

先日はありがとうございました。当日は平日ということもあり貸切状態でのびのび過ごさせていただきました!
ダイニングから景色を眺めて美味しい美味しいご飯を食べたり、真っ白なお部屋で過ごせたりお風呂も自由に入らせていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。オーナー様とのお話もとても楽しく、優しさが伝わってきました。ありがとうございました。また時間があればお伺いさせていただきたいです。
アメニティも特に不足したものもなかったです。今度は快晴の時に行けたらいいなあと思っています!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年03月27日 22:52:09

こんにちは!先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々のお客さまの声へのカキコミもありがとうございます!当日のお二人を思い出しながら読ませていただきました。
私たちもお二人からのお話にとても楽しまさせて頂きましたし、コメントからもご満足いただけたことが一言一言から感じられる内容でほんとうに嬉しく思いました。
翌日は予報が外れてあいにくの天気になってしまいましが、仰るように、快晴の日に是非また伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年03月24日 19:24:11

夕食が本当に美味しくて、お腹いっぱいになりました。月を眺めながらの、屋上露天風呂は非常に心地良い。天上から月明かりを浴びながら、良い気持ちで寝れたので、大満足です。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年03月24日 22:20:50

こんにちは。先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々にお客様の声へのカキコミもありがとうございます!お二人を思い出しながら読ませていただきました。
せっかくの満月の夜でしたがくもり空で、諦めかけていたところ、夜中に月が出てきましたね。私も月を見つけたときには嬉しくなりました!
また、お食事もお風呂もご満足いただけまして嬉しく思います。
また是非伊豆高原へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年01月20日 15:11:16

彼女と二人で行きました。
室内はとてもきれいで天窓もあり夜景や星と月がきれいでした!当日は自分達だけの貸切状態立ったので他の人を気にすることなく楽しめました。
露天風呂も伊豆大島や星などが見れてとてもよかったです。
特にお店の方があたたかくてとても気持ち良く、気さくな方々でとても楽しめました。
悪いところはないですね!

ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年01月20日 20:21:32

ご宿泊ありがとうございました!また早々のお客様の声への書き込みもありがとうございます!のんびりと過ごされていたお二人を思い出しながら読ませていただきました!
景色や露天風呂など楽しんでご満足いただけましたこと嬉しく思います。
ちょうど満月も近くて明るくきれいでしたね。

【カップルに人気!禁煙ダブル】

める6725さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

める6725さん [20代/女性] 2018年05月07日 19:08:05

天気も良く、お部屋にたくさん太陽の光が入ってとっても居心地がよかったです!
夕飯も全て美味しくて最後のハンバーグも肉厚で大満足でした。
近くに大室山があり、帰りはそこに寄って帰りました。
とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2018年05月07日 20:40:14

める6725さま、こんにちは。先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!また早々の投稿もありがとうござます!
うれしく読ませていただきました!天気のいい連休でしたね。朝早く日の出ともに差し込んでくる陽射しは気持ちいいですよね。居心地よく感じていただきうれしく思いました。
またお食事のコメントもありがとうございます。また是非伊豆高原に“リフレッシュ”にお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています!

投稿者さん 2017年10月30日 23:39:25

数年前から憧れていたお宿なので、このお宿をメインにした旅を計画し、建築士の彼を誘って伺いました。

建築目線で興味を持った彼にオーナー夫妻が建設時のエピソードをたくさん教えてくださり、大変満足いたしました。
お忙しいところありがとうございました。

ずっと雨だったので周囲の散策はしませんでしたが、屋内にいても夜空が見えるので雨水が流れる様子と雨音を堪能しながらゆっくりできました。

ダイニングルームの雰囲気や、露天風呂、ジャグジーも最高でした。

オーナー夫妻にはもろもろお気遣いをいただき感謝しております。
またぜひお会いできればと思います。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2017年11月01日 21:12:59

先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々のお客様の声への投稿をありがとうございます!お二人を思い出しながら、楽しく読ませていただきました。
建物に興味を持っていただけることはとても嬉しく思います。建築のお仕事をされておられ、興味深いお話ができましたこと、こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました!
それにしても、台風の影響で悪天候になってしまいましたね。
しかし雨が流れる様子や雨音を楽しめるなんて、さすがお二人ですね。
今度は是非晴れた日に!
またお二人にお会いできる日を楽しみにしていますね。

カップルプラン(ディナー&朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付の禁煙ダブル【カップル】

投稿者さん 2011年10月25日 18:21:11

オーナーさんがとても親切で、屋上のお風呂に入りながら星も眺めてとてもよかった

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2012年03月17日 22:41:46

先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!またクチコミへのご感想もありがとうございます。すらっと背の高いかっこいいお二人を思い出しながら読ませていただきました。また天気が良く星空を楽しむことができて嬉しく思います。シルバーリングはうまくできましたか?またお会いできる日を楽しみにしていますね。

カップルプラン(ディナー&朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付の禁煙ダブル!!