ホテルマイステイズ大手前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月08日 15:18:44

横浜辺りのホテルマイステイズと同じホテルだと思って宿泊すると失望します。
 ①フロントは8時~20時しかいない②タオルの交換はフロントでしか出来ない③滞在中の掃除なし③マンションを改装した建物
 等、ウィークリーマンションか民泊並みのサービスレベルです。
 また、私が泊まった部屋はキッチンのシンクから異臭がして気になりました。
 フロントの営業時間は記載がありますが、これで「ホテル」マイステイズと名乗るのは無理があるのでは?
 タオルが交換したくて、結局朝早く出発できませんでした。

ホテルマイステイズ大手前 2023年11月12日 21:36:56

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
キッチンのシンクから異臭があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。
ホテルマイステイズ大手前はフロントの営業時間があり、現在は午前8時から午後8時までとなっております。営業終了後も夜間スタッフは常駐しており、フロントのお電話で呼んでいただければ緊急対応は承っております。
連泊中の清掃はなく、使用済のタオルについてはお手数をおかけいたしますが、フロントで交換頂くことになります。通常は営業時間内に交換をお願いしておりますが、お時間のご都合があわない場合は、フロントにお伝え頂けましたら、チェックインの際に先に交換用のタオルをお渡しすることも可能です。しかしながら分かりづらく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ大手前
マネージャー廣石

【2連泊プラン】2泊以上でお得に♪20平米以上の広いお部屋でゆったりステイ☆
【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】

foo3695さんの ホテルマイステイズ大手前 のクチコミ

foo3695さん [60代/女性] 2023年10月07日 06:28:47

キッチンが付いているので予約しましたが、部屋に入って後悔しました。最低限の掃除はできているものの、壁の汚れはついたまま。ベッドのシーツにはシミがついており、パジャマは汚れた水で洗っているのか
ねずみ色に染まっています。タオルは古くなって雑巾寸前です。
投げやりなのでしょうか?
マンションを改造しているのか、だいぶ古い施設ですが、ベッドに読書ライトくらい欲しいものです。
もう二度とマイステイズは予約しません。

ホテルマイステイズ大手前 2023年10月08日 22:12:05

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にも拘わらず、お部屋の不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
タオルやシーツ、パジャマに汚れやくすみがありました事、誠に申し訳ございません。今後このようなことのないよう、細心の注意を払い、確認を徹底して参ります。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
恐れながら、また当施設をご利用頂けましたら嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ大手前 マネージャー廣石

【自炊】24平米のお部屋確約!無料アップグレードプラン♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードツイン/24平米】