横浜ベイホテル東急 クチコミ・感想・情報

横浜ベイホテル東急のクチコミ・お客さまの声

gin0007248さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

gin0007248さん [20代/女性] 2024年03月22日 20:56:18

駐車場からエレベーターに乗った際に1階と2階の両方に横浜ベイホテル東急と書いてありロビーはどこなのだろう?と思った。チェックインをする際も受付の方はみんなパソコンに向かっていたので誰もこちらを見ず案内もされないのでどうしようかと思った。
荷物を運んでくれたホテルの方がエレベーターに乗れなくてとても困った。他のお客さんを乗せてその方がドアを閉めてしまったため。定員オーバーではない。係の方はドアを押さえてもいなかったので閉められるのは当然かと…。鍵を預けていたしとても不安だった。
朝食は0.2.4歳がいたのでキッズチェアを借りたいと申し出たらソファーの席なので1つしか置けないと言われ子供達はとても食べずらそうだった。キッズチェアにベルトが付いてなくて食事が大変だった。後付けタイプのベルトなら最初に有無を聞くべきだと思った。
臨機応変に対応して欲しかった。評価が高いホテルだったので楽しみにしていたのにとても残念。

横浜ベイホテル東急 2024年03月24日 22:07:53

この度は横浜ベイホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中で貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止め今後のサービス向上の為に活用させていただく所存でございます。皆様からのご指摘の一つ一つが私共に成長を促す糧となりますので今後共ご指導並びにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽49】49日前までのお得なスタンダードルームプラン 朝食付き

投稿者さん 2024年02月01日 16:13:17

外部からの食べ物持ち込み禁止なホテル。楽天サイトに書いてない。
公式HPの利用約款熟読必要なホテル。読んでないの?的なフロント女性、早口対応不快でした。

横浜ベイホテル東急 2024年02月01日 18:59:47

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、今回のご滞在についてコメントを頂戴致しましたこと大変ありがとうございます。私共スタッフが接客時に大変早口でご案内を致し、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。お客様の立場に立った失礼のない接客を致すよう指導しておりますが、今回は適切にされておらずお気持ちを損ねてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【新春SALE】みなとみらいSTAY 素泊まり

まりりん5505さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

まりりん5505さん [50代/女性] 2023年05月28日 17:27:25

エグゼクティブツインパークビューのカテゴリー内で1番最低のお部屋のようでした。非常用地図で位置を見て、1番下層階の6階でも良いけど楽しみにしていたバルコニー越しの眺めの半分が5階の施設の屋根って…パークビューという表示に?予約サイト上結構空室あるように見えるのでなぜにここ?と思ってしまいます。
早めに着いてもチェックインして下さりサービス良いなぁと思ったけど部屋に入ってガッカリすぎました。2連泊しますので余計に。

横浜ベイホテル東急 2023年05月30日 13:28:03

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度はご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けず残念でなりません。私共ではお客様のご予約内容を確認の上、ご要望に沿ったお部屋をご提供させて頂いておりますが、次回のご予約時にご要望等がございましたら、宿泊予約までご連絡頂ければ幸いでございます。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】カレンダープラン チェックイン15時 チェックアウト11時
【【禁煙】エグゼクティブツインパークビュー】

mickey_takachan_minnieさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

mickey_takachan_minnieさん [50代/男性] 2023年05月20日 22:11:32

外国人が宿泊した後の部屋には泊まりたくない部屋中が臭かった

横浜ベイホテル東急 2023年05月21日 13:27:27

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、お客様がご出発後の清掃及び消臭を改めて徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けるお部屋がご提供出来ます様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

KYOKA・Oさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

KYOKA・Oさん [60代/女性] 2023年02月27日 12:21:01

早期特割でポイント払いにすると、眺望の悪い部屋になるのでしょうか?
25階建てでありながら、案内されたのは最低階の6階。 窓枠の1/3は剥き出しの鉄骨と無機質な屋根。
メインの観覧車は、立ち上がり覗き込まないと見えません。 安っぽいビジネスホテルの様でした。
毎年誕生日は、高級ホテルで過ごそうと、楽しみにしてたのにがっかりでした。評判の良い朝食も、美味しく感じませんでした。 近隣のホテルも利用しましたが、こんなに期待を裏切られたのは初めてです。

横浜ベイホテル東急 2023年02月27日 19:18:33

このたびは、幣ホテルにご宿泊を頂戴し大変ありがとうございました。また、今回のご滞在についてコメントをいただきましたこと大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。お部屋割につきましては全てのご到着のお客様に公平で予約タイプに合ったお部屋を割れ振っております。ご到着時のお部屋の出来上がり状態で客室の階数は異なって来ることはございます。それ以外の事はございません。しかし、今回はご期待にお応え出来ずご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

【さき楽・早期得割】 朝食付きプラン
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

投稿者さん 2022年10月23日 07:39:44

事前に全国旅行支援使えるようになったらメール送るってなっていたのに、メールも来ず、申し込んでも利用出来ないと。
楽しみにしていた家族旅行なのに非常に残念な気持ちになりました。

横浜ベイホテル東急 2022年10月23日 16:12:40

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回適切な説明が出来ず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
業務改善に努めますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

【秋冬旅セール】楽天限定みなとみらい素泊まりプラン
【【喫煙】エグゼクティブツインベイビュー】

投稿者さん 2022年08月06日 21:17:28

料金に関して説明不足。
そして身障者に対してあまり優しくないホテル。

横浜ベイホテル東急 2022年08月07日 17:38:30

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回はご料金に関するご説明不足により大変ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。これからは同様の不手際がなく、また全てのお客様がご安心してご利用頂ける温かいホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】みなとみらい素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

karen117さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

karen117さん [60代/女性] 2022年05月23日 21:32:47

支配人様。
昨日、お誕生日プランのルームサービスを頂きましたが、
レトルトで腐っている牛フレステーキとバースデーケーキでした。
自分のお肉が腐っていて匂いが凄く、口にもできず
母のお肉を食べてから嘔吐と下痢で気分が悪く全く寝れませんでした。
又、ケーキの苺も腐っていて変な味がしてトイレで吐きました
お魚も焼けていなくて冷たくて変で御座いました。
本当に気分が悪くお腹も痛く辛く最悪なバースデープランでした。
副支配人には、立ちながら病院紹介します?、と何回もこちらの質問には無視で一切答えず言われてしまって怖かったです。
タクシー代も出しません。病院代も支払い出来ません!と言われました。ホテルでは病院を紹介する事しか出来ません!と威張って言われました。
不快です。
支配人とお話がしたいです。と伝えましたら…

支配人から電話なんてしません。
するわけないです繋がりませんと言われました。
なぜ威張っていわれ嫌な思いをしなければいけないのか納得いきません。
素敵な思い出になる様に母が私の為にbirthdayプランを申し込んでくれたのに…
体調悪くなるためにそちらに宿泊した訳でもなく、嫌な思いをしなければいけないのかわかりません
きちんとしたお食事提供してほしかったです。
体調悪くなる為に食べたくありませんでした。

母も体調悪くて辛そうで可哀想でした。
6月2日も横浜ベイホテル東急にベィビューに予約入れて有りますが…
怖くて宿泊出来ません。
キャンセルしようかと迷っております。

フロントの対応も悪く副支配人の対応も最悪で 支配人とお話出来ないなんて…
支配人に今回の件は報告しないのでしょうかね?
副支配人様?

横浜ベイホテル東急 2022年05月24日 19:32:35

早速ではございますがご指摘にございましたインルームのお料理に関しましてはホテル料理長より同じ部位または同じ日付の食材を確認しましたところまったく問題はないと確認がとれております。お口にお合いにならなかったのは非常に残念であります。
また5/23に担当致しましたホテル従業員の対応に対しましては厳正に精査させていただき今後のホテル運営とサービス向上の為に活用並びに改善させていただく所存でございます。

何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

●♪Happy Birthday to You♪(インルームディナー付)

投稿者さん 2022年05月06日 16:07:07

GWの忙しさからかバスタブの掃除がされていなかった。
最悪な気分だった。
ある程度金額も取っているのだから掃除はしっかりして欲しかった。
非常に残念。

横浜ベイホテル東急 2022年05月07日 11:56:47

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、今回ご宿泊頂いたお部屋のバスタブの清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。基本的な事とは存じますが、清掃後の最終点検を改めて徹底し、同様な不備がなき様に努めてまいります。どうか今回の件にお懲りにならず、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン【添い寝無料】
【【禁煙】ラグジュアリーハーバーキングパークビュー】

inori_yuzurihaさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

inori_yuzurihaさん [50代/女性] 2022年03月04日 14:40:53

チェックインの時に担当してくれたフロントの方はとても親切でしたが、12時アウトのはずなのに10時前位に部屋の鍵が開けられ、清掃の人が入って来そうになりました。ドアロック、チェーン?かけておいてよかった。すいませんでしたって去って行きましたが、恐怖以外の何者でもないです。チェックアウトでフロントから何かあるかと思えば何も無し。あり得ない。二度とこのような事が無いよう徹底していただきたいです。大好きなホテルだけにとても残念でした。

2022年02月
横浜ベイホテル東急 2022年03月07日 16:48:54

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、コメントを拝読させていただき、清掃スタッフのご出発前の扉の開錠についてご指摘を頂戴致しました事、当ホテルの客室管理を預かる責任者としてお恥ずかしい限りでございます。今回の報告を受け、当日担当させていただきました係への聞き取りを行ったところ確認作業の欠如から発生した事故と判断し、私の日頃の指導不足を只々お詫び申し上げる限りでございます。当ホテルをご愛顧頂いているお客様に対して、大変失礼な対応を致しました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。今後の対策について関係各署と共有を致し、再発防止に努めてまいります。本来ならば直接謝罪に参上すべきところ、書面にてご挨拶申し上げますことをご容赦下さいませ。どうか今回の件にお懲りにならず引き続きご愛顧頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】楽天限定スペシャル12時アウト
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

ちいちゃん33さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

ちいちゃん33さん [50代/女性] 2022年01月11日 16:17:43

1/2~1/4に宿泊しました。まずチェックインに30分以上立ちっぱなしで待たされ、最悪。フロントも暗くて、感染対策のパーティションがあることで声がよく聞こえず、他の係の人の声も聞こえてきて、またイライラ。極めつけは朝食に利用したビュッフェ…三が日は4,700円ということもあり期待して行ってみたが、メニューも少なく、金額に見合ったお料理はありませんでした。もう泊まることはありません。

横浜ベイホテル東急 2022年01月12日 17:40:58

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが、ご到着時は長くお待ち頂き誠に申し訳ございませんでした。またご朝食に関する貴重なご意見は関係各署にて検討し皆様にご満足頂けるメニューがご提供出来ます様に努めてまいります。どうか引き続きご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】謹賀新年 連泊プラン
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2021年12月23日 03:28:31

記念日特典等あればいいのにと思う。

立地は良いので、
消極的な接客態度が改善し
サービスの質が向上することを望む。

全体的な雰囲気が、もう少し明るくなると良い。

横浜ベイホテル東急 2021年12月24日 17:57:03

いつも横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからは常に明るく温かいおもてなしがご提供出来ます様に努めてまいります。次回もみなとみらいにお越しの際は是非ご来館頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期得割】 素泊まりプラン超早特【添い寝無料】
【【禁煙】エグゼクティブツイン ベイビュー】

投稿者さん 2021年10月23日 23:57:28

10月22日、チェックインのためホテルフロントに行き、予約している旨を伝えた。以下、受付女性とのやりとり。
「予約した〇〇です」
「〇〇様ですね。いま見たところ、予約システムでは予約が確認できませんが」
「え?予約できていませんか?〇〇という者なんですが」
「はい。〇〇様のお名前で予約が確認できません。こちらは横浜ベイホテル東急ですが、ホテルを間違えていませんか?」
「いや、楽天トラベルで確かにこのホテルを予約しました。昨日確認メールを受信しています.紙に名前と電話番号を書きますので、もう一度確認して貰えませんか?」
「楽天トラベルなんですか。あ、電話番号で予約が確認できました」
この後宿泊手続きとなった。予約がないと言われたときは、目の前が真っ暗になった。そんなことがあっても受付の女性は、私に対して謝罪することが無かった。
コロナ禍が長期化する中、各ホテルはお客を一人でも多く囲い込み、稼働率確保すべく営業努力をしていると思うが、このホテルにはその感じは微塵も無かった。競合他社が多くある地域で、上記のような対応をすることは、不愉快であるばかりか不思議なくらいだった。結局チェックアウト時まで、私が受けた精神的苦痛に対する謝罪は無かった。
楽天トラベルで予約したことも、今回のトラブルの一因かと思われた。

横浜ベイホテル東急 2021年10月25日 18:59:23

過日は、横浜ベイホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、折角ご利用いただきながら、チェックインの際のご予約検索ではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来、ご予約検索でお名前での特定が出来ない場合には、ご予約経路、お電話番号等を伺い、
可能な限りの検索を行うべきところでございますが、この度の応対では充分なご予約検索並びにご心配をお掛けいたしたことへの謝罪も行えておらず、指導の至らなさを痛感しております。

今後、このような事が無きよう、担当者へ厳しく指導を行い、再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定秋の朝食付きプラン
【【喫煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年10月23日 18:52:50

チェックインのとき、15万円の部屋に空きが出たので、あと一万円払えば部屋を変更すると言われた。一緒に泊まる人もいるのに、そんなことを言われると断りにくいし、泊まる前から嫌な気分がしました。

横浜ベイホテル東急 2021年10月25日 18:58:09

また、折角ご利用いただきながら、チェックインの際に当方からのお部屋グレードアップに関するご提案に配慮が欠けており、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回、記念日プランでのご利用により、少しでも良いお部屋をご用意できればとの思いでご提案をさせていただきましたが、お連れ様がお近くにいらっしゃる場面でのご提案は差し控えるべきでございました。

今回のご指摘を貴重なご意見として受け止め、ご提案方法の改善に努めさせていただきますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●【記念日】プラン Happy Anniversary! 12時チェックアウト
【【禁煙】エグゼクティブツインベイビュー】

achuki00829さんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

achuki00829さん [40代/女性] 2021年04月10日 05:56:08

立地もお部屋もとても満足しましたが、、ホテリアーのサービス不親切度は、色々なホテルに泊まって来たけれど過去1悪い。チェックイン時、滞在時もそうだけど、チェックアウトしたらもう不親切極まりない。
2度といきたくない。

横浜ベイホテル東急 2021年04月10日 20:19:38

頂戴致しましたご意見に対しましては真摯に受け止めさせていただき、今後は全てのお客様に温かいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう満足度の向上に努めて参ります。
どうぞ今後共ご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆ みなとみらいの春のバーゲン
【【禁煙】エグゼクティブツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年03月05日 23:19:08

今回はとてもガッカリでした。
みなとみらいを散歩して、夜の23時にホテルに戻り、部屋に戻る前にロビーのソファーを利用して談笑していたところ、ホテルのスタッフ二人が近づいて来て、お泊りの方ですか?と声をかけられました。
二人も近づいて来たので威圧感がありましたが「はい宿泊してます」とハッキリ答えた上で、「ただ、、ここは、一般的に宿泊してなくてもパブリックスペースとして利用してもいい場所ではないのですか」と質問したところ、ホテルスタッフから「そのような質問をするという事は宿泊されてないということですか」手をこちらに翻しながら指先をこちらに突き出しながら切り返されました。。
いやいや宿泊してると答えましたよね。。
話を聞いてないのか、私が嘘をついてると言いたかったのか?。

あとは、壁や天井が薄いのか、音漏れが激しいのは気になりました。
みなとみらいでは何度か宿泊をしてますが、スタッフの質は最低です。
立地は最高だと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年03月07日 16:43:06

早速ではございますが、今回のご滞在中にご不快な想いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後同じような事がないよう努めて参ります。

【冬春旅セール】楽天限定バーゲン素泊まりプラン
【【禁煙】デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2021年01月26日 10:07:58

立地や部屋面積および年末年始料金からはこの程度の金額は妥当とは思います。ただし、そのクラスに見合った家具(特にソファーのランクが低い)やアメニティはなく、サービスやレストランもありきたりです。
フロント: チェックインに並ぶのは仕方ありません。ベルが指名や人数を確認しておきながら、フロントで部屋番号や朝食券に手書き(客を立たせた状態で)するのはいかがなものでしょうか。きちんとしたホテルであれば、事前準備ないしは無線連絡されますよね。
サービス: 室内にあった、ペットボトルの水500mlの水2本が「ウエルカムサービス」とは驚愕を通りこしてあきれてしまいます。数十万円の部屋に対するサービスとは信じられません。連泊時の補充も断られましたし。ビジネスホテルでももう少しましです。
レストラン: 家人に非常に不評であった雑煮(兎に角餅がひどかった)をはじめとして、正月メニューとしても侘しく、ここのライブキッチンは2度目ですが、ライブにする意味はほぼありません。オムレツの具材もトマトの代わりにほうれん草を投入されましたし。
最後に、みなとみらい地区の年越しの大騒ぎのため、深夜2時ごろまではパトカーや救急車が数台出動する状態で、就寝できないであろうこともお伝えしておきます。
結論: 個人的には中華レストランもいつのまにか閉店されていることもあり、2度と利用しないと思います。

横浜ベイホテル東急 2021年01月27日 18:01:25

過日は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨年末から年始にかけてご宿泊頂いた際の貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。早速でございますがご到着時はお疲れのところを長くお待ち頂き、ご不便をお掛け致しました上、ご滞在中も外部の騒音等によりごゆっくりお休み頂けず深くお詫びを申し上げます。レストランでのお食事(お雑煮のお餅等)に関するご意見は関係各署にて早急に検討し、全てのお客様にご満足頂けるお食事がご提供出来ます様に努めてまいります。これからも温かいおもてなしと快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きご愛顧頂けます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】謹賀新年朝食付連泊プラン
【【禁煙】グランドコーナースイートベイビュー】

投稿者さん 2020年12月13日 07:36:45

結婚記念日だったのに…最悪でした。
初めて横浜へ泊まるのですごく楽しみにしてたのにフロントの方によって
気分悪くなりました。
お昼にパーキングへ車を停めて
ランチのみしたりして帰ってきて
チェックインをする感じでたした。
フロントまで行くのにも30分ぐらいかかるぐらい混雑していて
1人での並びでお願いしますと言われ
チェックインへ進みました。
そしたらパーキングが隣の施設と間違えて駐車してしまい…間違えたから仕方ないかと思いつつ。対応を待っていたら
すぐに「お連れ様が戻りしだい車を出して下さい」と言われ 「戻るも何も1人で受付してくれと言われたので後ろに居ますけど…そして飲酒になりますが」と伝えても3回ぐらい繰り返され 「飲酒で出せと言うことですが?」と聞くと「聞こえなかった」と嘘をつかれ 今まで会話してたのに。その後もエレベーターとかのホテルの案内もまったく無く
ありがとうございますも
お待たせしましたもなかったし
後ろに上司が居ても何も言わずで最悪でした。その後も何も連絡もないし。
色々なホテルに泊まってますが
接客が最悪でもう2度来たくありません。失敗しました。
記念日だったので時間を返して欲しいです。

横浜ベイホテル東急 2020年12月13日 19:34:20

この度は、幣ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。また、今回のご宿泊についてお言葉を頂戴し大変ありがとうございます。お車でお越しになった際駐車場が大変遠く分りずらかったとのこと、大変混雑している中大変ご苦労されフロントにご到着され、更にチェックインのラインで待たなけれならず、更にお待たせすることになりましたことお詫び申し上げます。フロント係のご説明もご満足頂けず大変ご不快な思いをお掛けいたしました。折角の大切な記念日が台無しになってしまたとのこと、大変申し訳ございませんでした。接客については日頃より親切で丁寧な応対を心掛けて接するよう指導致しておりますが、適切に行えておらず大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

こてくんじゅにあさんの 横浜ベイホテル東急 のクチコミ

こてくんじゅにあさん [30代/女性] 2020年03月14日 10:47:47

祖母の誕生日で最上階の特別室を予約しました。始めにラウンジに通され、諸々説明がありましたが、支払いの話だけは内々にするべきではないでしょうか。
祖母の前でお会計の話をされ非常に不快でした。
また、通常ラウンジにてビュッフェスタイルの朝食をいただくはずでしたが、コロナの影響で2階のカフェでセットメニューでの朝食となる旨当日聞かされました。そちらは仕方ないことではありますが、朝食のカフェでのホスピタリティーも不快でした。
食事を一気に持ってきてあとは放置。食後のコーヒーも食事と同時に持ってくるため飲むころには冷めており、注文した品は揃わず、朝の静かな朝食ではなくBGMがうるさかったです。
お会計時もデジポットを忘れられ全額請求されました。

眺めがよかったこと、アクセスも素晴らしかったことはよかったですが、もう二度と利用しないと思います。お世話になりました

2020年03月
横浜ベイホテル東急 2020年03月14日 17:18:10

この度は横浜ベイホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。早速でございますが今回のご滞在やご朝食に関する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。折角お越し頂いたにもかかわらずご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、これからは全てのお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に精一杯努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

●特別階宿泊でも“メガ盛り”インルームディナー
【【禁煙】ベイクラブフロアツインベイビュー】

投稿者さん 2020年01月16日 07:46:27

クラブラウンジを利用するプランで宿泊。朝食を選べず、クラブラウンジでの朝食でしたが、品数が少なく、オムレツもなく、残念な宿泊でした。

横浜ベイホテル東急 2020年01月16日 14:31:44

この度は横浜ベイホテル東急ベイクラブフロアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ラウンジでのご朝食について貴重なご意見をいただき、真摯に受け止め、今後のサービス向上と質の改善に努めて参ります。そしてお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベイクラブフロアプラン
【【禁煙】ベイクラブフロアツインシティビュー】