国民宿舎 サンロード吉備路 クチコミ・感想・情報

国民宿舎 サンロード吉備路のクチコミ・お客さまの声

ほーぷぅのっとさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ほーぷぅのっとさん [40代/男性] 2023年12月11日 17:20:43

クリスマスシーズンに宿泊しました。子供たちもクリスマスを楽しんでお菓子をもらったり、大満足。卓球もよ夜と朝に2回も楽しみました。お風呂は、日帰り入浴の人たちがいるので、夕方などが非常に混むあたりは、ちょっと残念ではありますが、丹頂鶴を見に行けたり、朝に鳴き声が聞こえたり、道の駅風の野菜や総菜、花などが買える店も早くから空いているので、チェックアウト前に購入できるのがありがたかったです。食事も大満足でしたが、飲み放題なのですが、空になりかけの瓶が多数あったことは残念でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年12月21日 15:06:28

「ぽーぷぅのっと」様

先日はサンロード吉備路をご利用いただきまして、ありがとうございます。

サン直広場やつるの里など、当施設を満喫していただけたようですね!
大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご承知のように館内は現在、クリスマスムード一色♪
11月末からロビーに期間限定でツリーやフォトスポットを
設置しており、ご家族・ご友人とクリスマス気分を味わえたとご好評を頂いております。

ご夕食時のフリードリンクコーナーにつきましては、補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
ご宿泊者の皆様に、心置きなく飲み放題をお楽しみいただけますよう、これからも努めて参ります。

「ぽーぷぅのっと」様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【12月~2月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに使用した和会席

投稿者さん 2023年10月14日 19:54:29

肉や魚、たくさん食べ物があり、皆んなとても満足していました。お酒も飲み放題で、本当に楽しく過ごせました。温泉も気持ち良かったです。また、行きたいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年10月30日 21:04:48

「投稿者」様

先日はサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。
皆様ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回お召し上がりいただきました「彩華会席」は、肉魚のバランスが取れたお食事コースで、調理スタッフ一押しのメニューが季節ごとに楽しめます。
12月より冬のメニューに変わりますので、次回も飲み放題と合わせてお楽しみくださいませ。

「投稿者」様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
朝晩と日中の寒暖差が激しい日が続いておりますが、体調管理にはどうぞお気をつけ下さいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【9月~11月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに。季節のお造里盛合せ&秋鰆の朴葉焼き
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

カサブランカ4665さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

カサブランカ4665さん [80代/男性] 2023年10月10日 18:03:33

国民宿舎とは言えないほど親切 食事の美味しい事 手軽な価格立地じようけんもよく
とても良かったです
また家族で行きたいです

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年10月25日 17:05:09

「カサブランカ4665」様

いつもサンロード吉備路をご利用頂きまして、ありがとうございます。

とても良かったとの温かいお言葉と、全ての項目に最高評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。

是非またご家族皆様で、当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【6月~:車海老の塩焼き&ご夕食時飲み放題付】素材本来の味を生かす。カラッと丸ごとプラン

投稿者さん 2023年07月23日 13:41:22

高齢者の両親を連れての旅行でした。部屋は広くて過ごしやすかったです。食事の方は連泊でしたが両日とも見た目も鮮やかなとても美味しい料理を出して頂きました。
何より良かったのは、足の悪い両親のためにエレベーター近くの部屋を希望していたのですが希望通りに部屋を用意して下さっていました。温泉にも近くて助かりました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年08月02日 15:55:07

「投稿者」様

ご夕食は両日とも花籠御膳をお召し上がりいただきましたが、飽きの来ないよう少しずつ内容を変えさせて頂きました。
ご満足いただけました事、調理スタッフも大変喜んでおりました!

お部屋につきましては、備考欄に記載がありましたのでレストランや温泉へ出来る限り近いお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しく思います。

連日猛暑が続いておりますが、熱中症にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。
次回「投稿者」様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【6月~ 長期滞在でさらにお得に(*^^)v2泊4食!!】自慢の吉備路温泉で湯ったりプラン♪
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

2000hikaruさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

2000hikaruさん [60代/男性] 2023年06月21日 18:53:45

義母の退院祝いを兼ねて近場の温泉に宿泊のため利用させていただきました。
夕食、朝食バイキングともに、美味しく、義母も満足していたようです。

部屋から、タンチョウ鶴が散歩しているのが見えて癒されました。
道路に面しているにもいかかわらず、広い駐車場の奥に建物があるせいか、車の騒音もほとんど聞こえず、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年07月07日 21:32:39

「2000hikaru」様

ご家族の退院祝いのご宿泊に、数ある施設の中から当館をお選びいただき、感謝申し上げます。

朝・夕食ともにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

ご宿泊中はゆっくりお過ごしいただけたようですね。
今回ご宿泊頂きました3階の和室のお部屋は、当館の中庭側に面しており、自然豊かな景色とタンチョウが水辺をゆっくりと歩く姿がご覧いただけます。
中庭には作山古墳のレプリカ「作山くん」もあり、こちらも見どころの一つとなっております。

次回も「2000hikaru」様とご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
朝晩寝苦しい日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【楽天限定!20周年プレ企画】5月限定!1,000円OFFプラン!(1泊2食付き)

投稿者さん 2023年06月15日 19:13:20

全国旅行支援もあり安く宿泊出来ました。ここの大浴場が好きで良く泊まります。朝食もバイキングでちょうどいいおかずの量で美味しかったです。同じ所に道の駅もあって新鮮な野菜や果物が買えていいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年06月26日 09:46:02

「投稿者」様

当館の温泉をご愛顧頂き、感謝申し上げます。

ご朝食は1日の始まりにかかせない大事な活力の源と考え、一品一品心を込めて調理を行っております。
おかず以外にも、疲労回復効果が期待できるお酢を使ったフルーツビネガードリンクをご用意しており、食欲のない朝でも飲みやすく皆様からご好評を頂いております。

サン直広場はこれからの時期、フルーツが最盛期を迎えます。
お近くに来られましたら是非お立ち寄りくださいませ。

「投稿者」様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【6/1~】ビジネス&観光に♪≪1泊朝食付プラン≫Wi-Fi完備【駐車場無料】

1keiさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

1keiさん [70代/男性] 2023年06月06日 16:49:56

中々豪華な夕食で、大変満足しています。お風呂もそんなに混まず、良かったと思います。丹頂鶴も見えてよかったです。又、サイクリングをしましたが、サイクリングロードが、大変整備されており、良い経験でした。又、行きたいと思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年06月25日 21:21:01

「1kei」様

お食事は大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同笑顔で拝見させていただきました。

当館も立ち寄りスポットとなっております「吉備路サイクリングロード」は、総社駅から岡山駅までを結び、なだらかなコースで初心者の方でも気軽に楽しんで頂けます。
四季を感じながら、備中国分寺や造山古墳などの歴史スポット巡りもおすすめです!

「1kei」様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 18:00:29

家族旅行で訪問。夕食はボリュームもあり、質も良く大満足でした。幼児を食事なしのプランで利用しましたが、ご飯やデザートがビュッフェ形式でしたので小さい子供も食事を取ることができました。ソフトドリンクだけでなくアルコールが飲み放題だったことも嬉しかったです。
スタッフの皆さんは皆丁寧で子供達にも優しく接してくださり、子ども達はリピートを希望していました。
お風呂は21:00までは一般利用もあるとのことでしたが、お風呂自体は広く一般利用の時間帯でも問題なかったです。ただ、ロッカーは少し混雑気味でした。21:30以降や朝風呂の時間帯はがら空きでのんびりできました。他の休暇村グループよりアメニティも充実していました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年06月22日 21:06:12

「投稿者」様

ご家族とのご旅行に当館をお選び頂き、このご縁に重ねて感謝申し上げます。

3月よりご夕食付プランがアルコール込みのフリードリンク付きとなり、ご宿泊者の皆さまから嬉しいお声を多数頂戴しております。
特にビュッフェコーナーではデザートコーナーのソフトクリームがお子様に人気となっております!
お好きな量をお好きなだけお召し上がりくださいね♪

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからもご家族皆様にご愛顧いただけましたら嬉しく思います。
「投稿者」様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【6月~8月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに。季節のお造里盛合&鱧と季節の野菜盛合せ
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

nasubihellさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

nasubihellさん [30代/女性] 2023年05月02日 21:45:37

数年岡山で過ごしたことがあり、今回久しぶりに訪れました。自然豊かな場所にあり、国分寺の変わらない風景には懐かしさがこみ上げました。
駅から近くはないですが、送迎バスがあり、レンタサイクル乗り捨て等でもアクセスできるので、問題なかったです。

とにかく料理に満足です。料理の運ばれる間隔も、セルフの範囲も、とてもいいバランスに感じました。飲み放題もあれこれ選べて楽しかったです(ノンアルコールの缶飲料まで置いてあることに感激しました!)。
朝食も、コロナ禍でバイキング形式のものをしばらく食べていなかったので、和洋様々なおかずが並んでいてわくわくしました。
特に地野菜を使ったお惣菜がとても美味しかったです。

お風呂もお部屋も共用部分も、年数を考えれば十分すぎるくらい、とてもきれいにしてくださっているお宿でした。
また、お風呂はとにかくあたたまりました。日帰り客で混んでいるとの情報を見てどうかなと思っていましたが、入れないようなことは全く無く、ゆっくりできました。

朝タンチョウの声で目が覚めるのも風情がありました。見学会には時間的に参加できませんでしたが近くまで行き、自然な姿のタンチョウを見ることが出来ました。

総じてこの価格でこの満足感を得られたのはこれまでの旅行ではあまりなく、国民宿舎のイメージを覆されました。
また岡山を訪ねるときはお世話になりたいです。ありがとうございました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年05月21日 21:03:27

「nasubihell」様

以前お住まいになられていた岡山へ久しぶりにご来訪されたとの事。
変わらない風景と懐かしい思い出が蘇り、心穏やかな時間をお過ごし頂けたようですね。

お食事につきまして、朝夕ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
3月より全てのご夕食付プランが飲み放題付きとなり、豊富な品揃えのフリードリンクコーナーでは、地元岡山の地酒やノンアルコールのチューハイ、
お好みの味にカスタマイズできるシロップなどをご用意しており、お酒好きの方にはもちろんのこと、ソフトクリームやデザートコーナーもご用意し、お子様や飲めない方にもお楽しみいただけて大変ご好評を頂いております。

タンチョウの観察会は、夏の時期にも開催を予定しております。
餌やりや飼育員のお話を聞けたりと貴重な体験ができますので、次回ご宿泊の際は是非ご参加下さいませ。

また岡山へ来られる際には、当館へのご宿泊をお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【3月~5月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに。季節のお造里盛合せ&桜鯛のタジン蒸し

投稿者さん 2023年04月26日 19:47:55

宿内外は、新築の様に綺麗でした。
館内も部屋の掃除も隅々まで行き届いてました。
料理も美味しかったです。
お風呂も良かったですが、日帰り入浴の方が沢山いて時間帯によっては混んでました。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年05月06日 16:06:15

「投稿者」様

お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝見させて頂きました。
当館は今年7月で20周目を迎えますが、快適にお過ごし頂けるよう常に気を配り、館内美化に努めております。

温泉につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご承知の通り、お時間帯によっては混み合うこともございますが、日帰り入浴終了後の21:30~24:00までは宿泊者の方のみのご利用時間となりますので、比較的ゆっくりとお入り頂けます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:車海老の塩焼き付】シンプル・イズ・ベスト!素材本来の味を生かす。カラッと丸ごとプラン
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ながしのとらさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ながしのとらさん [70代/男性] 2023年03月22日 13:20:21

夫婦の記念日などで何度か利用させて頂き、帰りにはいつもパンと野菜を買うのが楽しみの一つで、今回はハレ旅応援割を貰えてラッキーでした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年04月10日 09:41:36

「ながしのとら」様

ご夫婦の特別な記念日に何度も当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館は国民宿舎の中でも珍しく、ホテル以外にベーカリーカフェやサン直広場、つるの里などお買い物やレジャー施設としてもご利用頂けます。
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

当館は今年7月で20周年を迎えます。
いつもご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込め、20周年限定プランや様々な特別企画をご用意しております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:千屋牛すき焼き付】岡山県を代表する黒毛和牛をすき焼で!とろけるご当地グルメを堪能!

投稿者さん 2023年03月03日 11:07:39

この方面の仕事での常宿にさせてもらっています。食事が以前の状態になりとても良かったです。またお世話になります。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月15日 22:40:26

「投稿者」様

いつもサンロード吉備路をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

当施設はおかげさまで、今年の7月に20周年を迎えます。
定宿にして頂いている「投稿者」様にとって、更にお寛ぎ頂ける施設となりますよう、これからも努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:千屋牛(ちやぎゅう)陶板焼き付】ご当地グルメ!岡山県を代表する黒毛和牛をご賞味あれ

投稿者さん 2023年02月28日 22:41:52

2月26日に友人3人と宿泊しました。最寄りの駅から少し距離がありましたが送迎をしていただきとてもスムーズに施設に行くことができとても楽でした。食事は間を置きながらテーブルに運ばれその都度係の方の声掛けが心地よく盛り付けも良く美味でした。周辺は静かで自然豊な場所でとてもリラックス出来た旅でした。
また、家族と行ってみたいと思ってます。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月15日 22:38:34

「投稿者」様
数ある施設の中から当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

JR総社駅から当館まではお車で10分程の距離にございます。
送迎便は、以前頂きましたお客様からのアンケートのお声を参考に、ご用意させて頂きました。
事前のご予約制ではございますが、現在15:10と16:10発の2便をご用意しておりますので、次回お越しの際もどうぞご利用下さいませ。

ご夕食につきましては、タイミングよくご用意させて頂けたとの事、お食事もご堪能頂けましたようで、スタッフ一同安心いたしました。

次回は是非、ご家族の皆様のご利用もお待ちしております。

hmknsさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

hmknsさん [30代/女性] 2023年02月28日 09:52:40

母と娘と3世代で宿泊させてもらいました。母のお誕生日だったので、記念日プランをお願いしたのですが、綺麗なお花がお部屋に用意されていて、晩ご飯の食事中もバースデープレートを持って来てくださり、本当にありがたかったです。母もとても喜んでいました。お風呂は私は入れてないので、次回入らせていただこうと思います。また、ギリギリに予約したので、今回はツインの部屋だったのですが、和室にぜひ泊まりたいです。近くに住んでいるのですが、またぜひ泊まりに行きたいです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月15日 22:28:18

「hmkns」様

ご家族の大切な記念日のお祝いに当館をお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。
事前にお誕生日とお伺いさせて頂いておりましたので、ご夕食時にささやかながらデザートプレートをご用意させて頂きました。
お喜び頂けたご様子が文面から伝わり、スタッフ一同、笑顔で拝見させて頂きました。
この度のご旅行が、ご家族皆様の心に残る1日となっておりましたら幸いです。

次回は是非、当館自慢の天然温泉で疲れを癒して頂き、和室のお部屋でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

季節の変わり目、お身体にどうぞご自愛下さいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【記念日のお祝いに♪】サンロードで思い出を作ろう~Happy Anniversary祝泊プラン~
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

しょうま3642さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

しょうま3642さん [60代/男性] 2023年02月23日 16:43:46

食事は朝、夜とも満足しました。
フロントの対応も親切でした。
是非、また利用したく思います。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月15日 22:26:36

「しょうま3642」様

お食事は朝夕共にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへの嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

次回も「しょうま3642」様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【1月、2月:岡山県産牛サーロインステーキ150g付】ボリューム満点◎特製オリジナルソースでどうぞ
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

ロコリン4058さんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

ロコリン4058さん [50代/女性] 2023年01月30日 21:53:27

1月27日に宿泊しました。以前にも数回お世話になっております。
いつも夕食を美味しくいただいていますが、今回もまたとっても美味しかったです。
特に私の大好きな鯛あらが絶品
お年玉1,000円のチケットに手作り可愛い人形までもらえて
コスパ最高でした
また泊まりに行きます!

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年03月10日 15:50:51

「ロコリン4058」様

ご夕食をご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きました「お正月特別プラン」は、1・2月限定でご用意させて頂きました。
当館の売店でご利用頂けるお買い物券と、人気の「夢わらべ・干支シリーズ」の可愛い置き物が付いており、お得にご宿泊できた!と皆様にご好評を頂きました。

これからも皆様に喜んでいただけるご宿泊プランを企画して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【新春!1月限定】売店で使える1000円お年玉券付きプラン&職人手作り「うさぎとわらべ」お土産付き

投稿者さん 2022年11月21日 23:11:55

食事もお部屋も温泉も最高でした!
次に岡山に来る時は必ずこちらを利用したいです!

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年02月22日 18:00:27

「投稿者」様

お食事・お部屋・温泉すべてにおいて最高とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、笑顔で拝見させていただきました。

また岡山へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
朝晩の寒暖差が大きく体調を崩すことのないよう、どうぞご自愛くださいませ。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【9月~11月:彩華】迷ったらコレ!海の幸も山の幸もふんだんに。季節のお造里盛合せ&白身魚玄米揚げ
【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

kitadonnさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

kitadonnさん [60代/男性] 2022年11月06日 11:49:03

いつもお世話になってます。今回もスタッフの方の心配りに感謝です。次回24日も宜しくです。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年02月22日 15:41:26

「kitadonn」様

お客様からの温かいお言葉、嬉しく拝見させて頂きました。

3月よりお食事メニューが変更し、ご夕食時のアルコールは飲み放題となります。
更にソフトクリームも登場予定です。
どうぞご期待くださいませ!

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

岡山県を代表する黒毛和牛『DX千屋牛120g陶板焼き付』焼けば焼くほど旨味が凝縮される味

oneriaさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

oneriaさん [30代/女性] 2022年10月25日 14:00:47

総社観光の際に利用しました。年季の入った建物ですが清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧でした。何より大浴場が広くて非常に気持ちが良かったです。併設しているベーカリーも種類が豊富で美味しかったです。ただひとつ、朝のサウナ室温が55度だったことだけが不可解です。仕様なのか故障なのか。夜は普通に90度でした。

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年02月22日 15:40:20

「oneria」様

当館は、今年オープンから20年の節目の年を迎えます。
ご存じのように館内は最新とは言えませんが、その分おもてなしの心と笑顔を大切に日々努めて参りました。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

大浴場のサウナにつきましては、朝の5時から9時までは営業を行っておりません。
そのため、サウナ内の温度が下がっていたものと思われます。
ご説明が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後入口にはサウナ利用時間の案内を掲示し、皆様が分かりやすい様改善いたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)】

kamiyouさんの 国民宿舎 サンロード吉備路 のクチコミ

kamiyouさん [50代/男性] 2022年10月19日 17:21:39

施設もお料理も素晴らしく、ゆったり過ごす事ができました!
スタッフの皆様の対応も親切でした。
洋風呂のジャグジーが壊れてて残念でしたが、いい温泉でくつろげました。
ドライブで疲れたので、マッサージを受けたのですが、旅館の宣伝では期待の施術だったのですが、担当された方は見習いか学生か…申し訳ないけど、あまり上手くなく、ここだけ料金に見合わない感じでした。
次の日は朝市で良い買い物もできて、施設の横のタンチョウも見れて楽しめました。
お世話になりありがとうございました

国民宿舎 サンロード吉備路 2023年02月09日 15:58:25

嬉しいお言葉の数々、重ねて感謝申し上げます。

温泉のジャグジーにつきましては、修繕工事が終了し、使用可能となっております。
長い間ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

またアロマ整体につきましては、楽しみにしていただいておりましたのに、ご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、担当者へ申し伝え、今一度お客様対応・施術内容を見直すように致します。
率直なご感想をありがとうございました。

次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

国民宿舎サンロード吉備路 フロント 大治

【秋冬旅セール】【9月~11月:極】伊勢海老夜は姿造里&朝はみそ汁で二度食す。秋味覚満載〈土瓶蒸し〉