京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月31日 16:58:12

静かで、とても良かったです!!
無料朝食のパン美味しくて最高です!!

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年07月31日 18:30:41

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご好評いただきましたご朝食のパンはシーズンで一部種類が変わる事もございますので
また近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード ☆♪軽朝食付 ♪☆駐車場無料
【【禁煙】セミダブル2名利用】

kakuchyanさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

kakuchyanさん [50代/男性] 2023年07月11日 15:39:49

近隣も静かで部屋も綺麗でした。
無料の駐車場や朝食サービス、いつでも飲めるドリンクバーも良かったです。
駅から遠い事と近所にコンビニが無い事だけが残念。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年07月11日 17:15:05

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は町の中心から少し離れたところにございます為、近隣施設や交通の便など若干不便な所ではありますが、緑豊かな土地で、近くには光の丘水辺公園など自然に触れ合える場所や、建物裏側からは東京湾も一望頂けます。

ご朝食はお部屋に持っていって、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、混雑する時間帯も安心してご利用いただけるかと存じます。
パンの種類も豊富にご用意いたしておりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

フロント

【首都圏おすすめ】 横須賀市郊外 ≪近場で散策≫ お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

横須賀によく行く人さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

横須賀によく行く人さん [50代/男性] 2023年06月23日 11:35:25

京急EXイン横須賀リサーチパークはリピート利用させて頂いております。
横須賀・三浦近辺のホテルはいくつか利用しておりますが、総合的に判断して、現状は京急EXインを選ぶ事が多いです。
どのホテルや旅館もそうだと思いますが、ネット上の案内だけでは情報量が不十分な場合が多く、実際に宿泊して見ないと判らない部分も多いと思います。
このホテルは京急グループの企業が運営されているので、その点は大きな安心感につながるのではないでしょうか。
当方は昨年まで約10年間横須賀市在住・在勤でしたので、横須賀市民を含め京急沿線の方々の京急愛の強さを良く理解しており、その点からも安心して利用できるのかも知れません。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年06月23日 18:07:46

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また京急グループのホテルをお選び頂いたこと、深く御礼申し上げます。
「京急愛」のお言葉のご期待に沿えるよう、日々精進して参ります。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪駐車場無料♪軽朝食付

投稿者さん 2023年04月16日 07:16:57

価格のわりに部屋も広く、設備、アメニティも揃い清潔感があり、セミダブルで広くとても気持ちよく泊まれました。高台から眺望もよく、周辺施設の間から富士山が見え、近くに散策する公園もあり身近に自然を楽しめました。
YRP駅からバスで5~6分で高台のホテル良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年04月16日 07:54:42

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また、ご満足頂けたと伺い、スタッフともども大変嬉しく思います。

当館は東京湾も望むことのできる緑に囲まれた高台にございます。
徒歩5分程の光の丘水辺公園は野鳥観察ブースもあり、野鳥や季節の花々を眺めながらの散歩にも丁度良い広さでございます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪駐車場無料♪軽朝食付

投稿者さん 2023年03月31日 11:21:18

総合的な判断で良いホテルだと思います。今回は2度目の利用でした。また利用したいと考えています。
(良い点)フロントの方々に丁寧で親切でフレンドリーな方が多い。YRPの敷地内にあるのでしずかで外部環境が良い。部屋によっては晴れた日に室内の窓から富士山が見える。
(悪い点)フロントの方の中に礼儀知らずな方が数名いらっしゃる。朝8時頃から清掃が始まり、騒々しくて落ち着かない(出発まで室内で仕事をしたくても、せかされている様で嫌な気分になる)。コインランドリーや自販機を利用する際、いちいちフロントの前を通らないといけないので、人目を気にしないといけない。廊下で騒ぐ(オートロックのドアをしきりにコンコンたたく)等、レベルの低い宿泊客がいた。
総合的に判断すると良いホテルだと思いますが、費用対効果で考えると「この宿泊料金でこのサービスは納得が行かない」と判断される方もいらっしゃると思います。汐入や三浦の方にもホテルや旅館がありますが、車やバイク、自転車等で旅行される方には良い立地のホテルだと思います。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月31日 16:48:08

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。

しかしながら清掃の作業音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝もお客様にごゆっくりご滞在いただけるよう、注意を払って清掃いたします。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご安心してご宿泊いただけますよう
スタッフ一同丁寧な対応を心掛け精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 22:49:29

良かったです。朝もパン等軽食がついて助かりました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月26日 06:23:11

投稿者さん 2023年03月13日 21:44:15

金額の割に朝食があまりにも粗食過ぎでは? 宿泊代1万円超すならもう少しまともな軽朝食でもいいのではないでしょうか

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月13日 22:38:45

朝食につきましては、当ホテルの今後の検討課題とさせていただきます。

フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2023年03月08日 18:57:09

三浦マラソンに参加するのに夫婦で宿泊。駐車場無料はありがたいが、近くにコンビニ無く車で移動。飲食するのにもバス移動。
朝食は調理場が無いらしく、賞味期限が永い菓子パンとインスタント味噌汁、スープ。
おにぎりぐらいは提供して欲しい。
ユニットバス入口は段差が大きく危ない。
京急の地盤に於いて、京急の看板あるには課題多い。
昔の企業研修宿泊施設のままで残念。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年03月08日 20:47:23

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地上、当ホテルの近隣には飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無く、ご宿泊者のお客様にはご不便をおかけしております。
その為、ご朝食としてクロワッサンや調理パンを無料でご提供させていただいております。またホテル内には飲料、酒類の自動販売機、スナック菓子やカップラーメンの販売をしております。

ユニットバス入口段差につきましてはツインルームには踏み台のご用意がありますが、シングルルームにはございませんのでご意見頂きました通り安全面を考慮し今後の課題とさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロント

スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)
【【禁煙】ツイン2名利用】

投稿者さん 2023年02月27日 11:25:05

セミナー参加のため、利用しました。観光でも利用したいと思うぐらいです。タクシーは普通に利用できます。また、バスもあります。
静かです。ホテルのまわりには何もありませんが、駅にはコンビニがあり、不便さは感じません。水も定価で自販機で買えるので満足です。もちろん、部屋の水も飲めますし、朝食サービスもかえって衛生的です。一つ難点とは言えば携帯電話が圏外で室内でwifi に繋げて利用できたぐらいです。docomoは利用できたのですが、サブの方が。サブがメインになることを願って、エラーは伝えていますが。完全な山奥ではないので盲点でした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年02月27日 14:07:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また立地上、近隣に飲食店やコンビニエンスストアが徒歩圏内に無いことは、ご宿泊者の皆様にはご不便をおかけしております。
ホテル内に飲料、酒類の自動販売機、スナック菓子やカップラーメンは販売がございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)

投稿者さん 2023年02月04日 15:51:51

駅からバスあります。野4とか野5行きのバスで、光が丘5番で降りて目の前です。車も停められるのでアクセスは楽ですね。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年02月04日 17:00:17

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅からは少し離れておりますが、駅前からバスが出ております。
駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 15:39:31

大晦日だったので蕎麦のどん兵衛を頂けて嬉しかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月30日 16:13:41

年末にご宿泊のお客様限定でご用意いたしましたお蕎麦は、ささやかなものではございましたが、お喜びのお声をいただくことができ大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

tennisdreamさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2023年01月16日 16:10:00

駐車場も広く、車の方は便利です。
軽朝食は、保存の効く菓子パンがたくさんありました。パンが苦手な方はお気を付けください。
隣接地で工事をしていましたが、大晦日でしたので、たいへん静かでした。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月16日 21:26:26

当ホテルは横須賀の中心地からは離れておりますが、駐車場は無料となっておりますの。
車でお越しのお客様は予約なしでお停めいただけます。

軽朝食に関しまして、個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。
簡単なものではございますが、牛乳やヨーグルト、スープ等も用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2023年01月12日 12:13:06

ツインを利用しました。部屋やベッドは広くて快適でした。掃除も行きとどいており、清潔で良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月12日 12:59:34

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月06日 23:44:56

思っていたより、部屋が大きく快適です。朝の軽食のパンも美味しかったです。テレビが小さいさくて見にくかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月07日 09:33:08

ご好評いただきましたご朝食は、個包装のパン・インスタントスープ・牛乳・ヨーグルト等と、軽食ではございますがお喜びのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

客室内のテレビの大きさに関しまして、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として今後検討させていただきます。

これからも皆様にご満足していただけるよう、サービス向上を目指し努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【駐車場無料】期間限定 年末年始 お得プラン ♪軽朝食付♪
【【禁煙】セミダブル2名利用】

るん※るんさんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

るん※るんさん [40代/女性] 2023年01月03日 16:58:04

実家に帰省する度に利用させてもらっています。いつでもスタッフの対応が良く、お部屋も清潔で大満足しております。駐車場が無料なのがありがたいです。近くにコンビニがありますが、徒歩では遠いと思いますので、先に寄ることをお勧めします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月03日 18:02:19

当館のご宿泊のお部屋、ご満足頂けて何よりでございました。
また接客についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは研究施設が立ち並ぶエリアで周辺に飲食店やコンビニが少なく特にお車ではないお客様には不便をおかけいたします。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)

投稿者さん 2022年12月31日 19:15:08

立地がとても不便な所にあり、周りに必要な物を買える店もなく、「朝食つき」と言っても、内容は貧素。
部屋はまあまあで、ベッドは広くて良かったが、多少古さを感じる。
ユニットバスが段差があり高くなっていて不便だった。
今回、用事のある場所の最寄りのホテルだったため選んだが、旅行など快適さを求めるとしたら選ばないと思う。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月31日 20:20:47

当館は「横須賀リサーチパーク」というIT企業が多く集まる一角に位置しております。
そのため、周辺徒歩圏内には飲食店やコンビニエンスストアはございません。
大変ご不便をお掛けました。

また客室内の浴室ではございますが、お客様の仰る通り段差がございます。
数量に限りはございますが、踏み台のご用意もございますので、もし今後ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

御貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2022年12月20日 17:11:44

翌日天気が良くホテルを出て 水中観光船に向かいました
しかし天気は良いが波の問題て゛中止 ホテルを出る前に
教えて欲しかった

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月20日 18:06:22

にじいろさかな号が欠航の際は連絡が来ることになっておりますが、今回はお客様がご出発後に連絡がありお伝えすることが出来ませんでした。

大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

御貴重なご意見・投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

三崎港 水中観光船【にじいろさかな号】乗船券付プラン 駐車場無料 軽朝食付

投稿者さん 2022年12月07日 09:12:39

部屋がとてもおしゃれで間取りの使い勝手が良く、過ごしやすかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月07日 12:32:56

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また、ご満足いただけたと伺い、スタッフともども大変嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヤッチャン4171さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ヤッチャン4171さん [70代/男性] 2022年11月30日 09:28:42

想像していたより非常に良いホテル、部屋でした、必要な物が揃って自宅にいる感覚のようで満足です、次回横須賀方面へ行く事がある時は必ず宿泊します
ありがとうございました

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月30日 15:37:27

【【禁煙】セミダブル1名利用】

マク蔵さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

マク蔵さん [60代/男性] 2022年11月25日 11:54:40

クルマだったので立地に不便なし。テレビが小さいが泊まるだけなら設備は充分。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月25日 18:51:30

当館は最寄りのYRP野比駅からは徒歩で30分と不便な立地ではございますが、バスで7分~8分、お車では5分ほどで到着いたします。
駐車場はご宿泊者の皆様は無料でお停めいただけます。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

最後になりますが、お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。