京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP)のクチコミ・お客さまの声

Steve00さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

Steve00さん [60代/男性] 2024年02月19日 21:29:05

フリーの喫茶がフルタイムでオープンしてとてもサービスがよいです。朝食も程よく、ヨーグルトなどとてもうれしかったです。清潔なお部屋で満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月20日 03:25:46

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

お喜びいただけましたご朝食は、通常7時から10時までですが、早朝にご出発の方は
お持ち帰りいただくことも可能ですので、お客様のご予定に合わせてご利用いただけます。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう
サービス向上を目指し努めてまいります。

フロント

Steve00さん [60代/男性] 2024年02月10日 22:34:11

清潔で、スタッフの皆さんも対応がさわやか。朝食付も便利です。このタイプの朝食としては種類、内容が充実。また、ちょうどよい量。さっと食べて出かけられます。歩いて行けるところにコンビニなどはありません。車なら何も問題ない。駐車場も余裕がある。YRP野比駅からのバスは夜、ほとんどなく、タクシーもないので要注意です。時々利用していますが、関東の大雪で帰阪するのにトラブルとなりましたが、支配人さんが、親切に海沿いのルート、伊豆半島越えのルート、途中の宿などの情報をそろえてくださいました。交通のプロのような感じで、道路情報に超詳しい方でした。おかげさまで宇佐美から沼津に抜けることができ、たいへん助けられました。感謝を申し上げます。また、利用したいと思います。9月には関西組、何人かで宿泊予定ですので、よろしくお願いいたします。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年02月11日 16:35:26

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックアウト当日は大雪予報で、あいにく東名高速など、早い段階から通行止めになってしまい、お客様が帰宅するにも大変だったのではと思います.
幸い無事に到着されたことを、ご丁寧にお電話いただき胸をなでおろしていたところでした。

またスタッフの対応なども、お褒めいただきありがとうございました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に
努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】 ☆♪軽朝食付 ♪☆駐車場無料 ☆ソフトドリンク滞在中飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

mame1993さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

mame1993さん [40代/女性] 2024年01月26日 12:38:24

夜に着いたので、駐車場が少しわかりにくい感じでしたが、フロントで尋ねると親切に教えてくれてよかったです。お部屋も清潔感があり、無料の朝食がついていてお得でした。機会があったらまた利用します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月26日 20:06:45

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンは季節により種類が変わるものもございます。またのご来館の際にはお楽しみ頂ければと思います。
当館の周辺、夜になると暗くなり皆様にご不便をお掛けしております。
それにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるようなサービス、また快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF  ☆☆♪軽朝食付 ♪☆☆駐車場無料 ☆☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

たくま0870さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

たくま0870さん [40代/男性] 2024年01月16日 15:03:13

部屋がきれいで快適に過ごせました。
朝食はパンのほかに牛乳やヨーグルトなどもありおいしかったです。
また利用したいと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2024年01月17日 06:59:09

この度は、京急EXイン横須賀リサーチパークにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

簡単な軽朝食ではございますが、喜んで頂いて何よりでございます。
また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

横須賀市郊外 ◇近場で散策 お得プラン (駐車場無料)(軽朝食付)☆ソフトドリンク飲み放題
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 07:37:31

いつも泊まります。
また泊まります

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年12月24日 20:44:41

いつも京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿にお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横須賀リサーチパーク フロント

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍プラン 軽朝食付(駐車場無料)☆ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2023年10月21日 17:07:55

いつも泊まります

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年10月21日 23:09:13

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕事の際、当館をご利用頂き感謝申し上げます。
設備面や接客応対など、お客様のご期待に添えるよう、日々努力してまいりますので今後とも御贔屓いただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 07:16:57

価格のわりに部屋も広く、設備、アメニティも揃い清潔感があり、セミダブルで広くとても気持ちよく泊まれました。高台から眺望もよく、周辺施設の間から富士山が見え、近くに散策する公園もあり身近に自然を楽しめました。
YRP駅からバスで5~6分で高台のホテル良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年04月16日 07:54:42

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また、ご満足頂けたと伺い、スタッフともども大変嬉しく思います。

当館は東京湾も望むことのできる緑に囲まれた高台にございます。
徒歩5分程の光の丘水辺公園は野鳥観察ブースもあり、野鳥や季節の花々を眺めながらの散歩にも丁度良い広さでございます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう勤めて参ります。

貴重なお時間を割いてののご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪駐車場無料♪軽朝食付

投稿者さん 2023年01月30日 15:39:31

大晦日だったので蕎麦のどん兵衛を頂けて嬉しかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月30日 16:13:41

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

年末にご宿泊のお客様限定でご用意いたしましたお蕎麦は、ささやかなものではございましたが、お喜びのお声をいただくことができ大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)

投稿者さん 2023年01月12日 12:13:06

ツインを利用しました。部屋やベッドは広くて快適でした。掃除も行きとどいており、清潔で良かったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2023年01月12日 12:59:34

お部屋や清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださいましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月07日 09:12:39

部屋がとてもおしゃれで間取りの使い勝手が良く、過ごしやすかったです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年12月07日 12:32:56

ごゆっくりとお寛ぎ頂き、また、ご満足いただけたと伺い、スタッフともども大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

お時間割いてのご投稿、またお客様のご宿泊に重ねてお礼を申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】スタンダード ♪(軽朝食付)♪(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヤッチャン4171さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

ヤッチャン4171さん [70代/男性] 2022年11月30日 09:28:42

想像していたより非常に良いホテル、部屋でした、必要な物が揃って自宅にいる感覚のようで満足です、次回横須賀方面へ行く事がある時は必ず宿泊します
ありがとうございました

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月30日 15:37:27

今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

T.E9824さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2022年11月03日 20:15:10

清潔感あるホテルで快適に過ごせました。静かな環境でゆっくり休むことができます。
次の機会もぜひ利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年11月04日 00:01:46

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、横須賀リサーチパークという高台のIT関連研究施設団地内に位置しており、立地も静かな場所にございます。駐車場からも谷戸の合間から東京湾も望めると思います。

ご満足いただけたことに関しましては、大変嬉しく思います。

引き続き、お客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

投稿者さん 2022年10月20日 11:27:50

とても良いです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年10月20日 12:52:56

【【禁煙】セミダブル1名利用】

T.E9824さん [40代/男性] 2022年09月15日 22:15:50

出張で利用しました。
徒歩圏内にはコンビニはありませんでした。車での移動でしたので、特に不便は感じませんでした。
清潔感あるホテルで快適に過ごせました。朝軽食のパンは助かります。
次の機会もぜひ利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年09月16日 02:22:57

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次にお越しの際には、三崎港・久里浜港の他に横須賀軍港への観光にもアクセスのよい立地にございますので是非ご利用ください。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるように勤めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

anka330さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年08月11日 09:54:29

翌日、城ヶ島でダイビングのため前泊に利用しました。

到着が22時頃となり、暗かったのもあり駐車場に少し迷いました。
もう少し明るく、ライトアップされた案内があると良いですね。

ブロック割でお安くなり、クーポンも頂けました。
お風呂の段差がかなり大きいので注意しましたが
お部屋は価格相当に満足です。

軽朝食ですが7時に出発なのですが、せめてコーヒーを、と
6時40分くらいに降りたらもう用意ができていました。
置いておくだけなので早朝発の人向けに5時頃からでも
出してくれると助かりますね。
また、パンがかごに縦にミチっと入ってるので1つ1つを
出さないと、どんなパンか見られないので、こんなご時世ですし
触らずに見られるよう工夫してあるといいのに、と思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月11日 15:16:05

当館の周辺は夜間はかなり暗いので、分かりづらくてご迷惑をお掛けいたしました。

また、朝の軽朝食におかれましては、7時より前にご出発されるお客様へは、お持ち帰り用としてフロント前にご用意しております。
フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お声を掛けて頂ければと存じます。
ご指摘くださいました、パンの並べ方につきましてはPOPをつけるなど、工夫をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダード (軽朝食付)(駐車場無料)

投稿者さん 2022年08月03日 11:31:58

あいさつや言葉遣いか丁寧で気持ちが良い。 シュリと申します。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年08月03日 12:50:53

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダード料金!軽朝食付&駐車場無料!
【【禁煙】セミダブル2名利用】

KURO4130さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

KURO4130さん [50代/女性] 2022年07月19日 23:22:09

お部屋も広く綺麗でした。ドリンクは無料サービス。朝のパンも充実していて大満足でした。また利用したいです。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月20日 03:14:16

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室や朝食などについてご満足頂けたようで、私共フロントスタッフも大変嬉しく思っております。
客室のベッドはダブル仕様の140cm幅で、マットと枕はシモンズ社製ですので、広々、快適にお過ごし頂けると思います。
朝食についてはパンやスープ、ヨーグルトなどすべての物をお部屋にお持ちいただきお召し上がりが可能ですので、次回からもぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう勤めて参ります。

フロント

【駐車場増設記念】マイサイクルで潮風さわやか☆..:*・゜サイクリング(軽朝食付)(駐車場無料)
【【禁煙】セミダブル2名利用】

hiro09280405さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

hiro09280405さん [50代/女性] 2022年07月04日 21:02:30

7月2日から1泊させて頂きました。
チェックイン時間を遅くしていましたが、急遽早目にと電話で問い合わせした所、気持ち良く対応して頂きました。
部屋も広くて綺麗でしたし、周りも静かでゆっくりさせて頂きました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年07月04日 22:20:00

お褒めのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

当ホテルのフロントはお仕事や観光で遠方からお越しになる方も多く、交通事情により予定時刻が変更となる方もいらっしゃいます。
フロントは24時間チェックイン対応は可能ですが、事前にお電話をいただけますと大変たすかります。ありがとうございます。

フロント

【室数限定】カップル チェックアウト12時 ~のんびりチェックアウト~
【【喫煙】ツイン2名利用】

つかお3974さんの 京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) のクチコミ

つかお3974さん [50代/男性] 2022年05月23日 22:27:51

出張時に利用しました。
最寄り駅からはバス等で来ないときついです。
今回車だったので問題はありませんでした。
駐車料金もかかりません。
コンビニも1キロほど歩かないとないようです。
ホテル自体はフロントスタッフの対応もとてもよく、ソフトドリンクやコーヒーは24時間いつでも飲めるようになっています。
部屋も小綺麗で過ごしやすいです。
アメニティグッズは歯ブラシを含め、フロント横から使うものを持って行くことになっていました。
シャンプー他はDHCのものが置かれていました。
朝食は総菜パン、菓子パン、味噌汁等軽朝食が準備されています。また、牛乳、ヨーグルトもありました。
ただ、朝食時間が7時からと若干遅めスタートかなと思いました。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月24日 22:59:58

周辺に飲食店やコンビニがなく、ご不便をお掛けしております。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。24時間常駐し対応しております。
ドリンクコーナーもいつでもご利用頂くことができます。

朝食のパンは個包装の物を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりいただくことや、お早いお出かけの際に持ってご出発いただく事も可能でございます。
簡単なものではございますが、牛乳やヨーグルト、スープ等も用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりいただけます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン ♪駐車場無料 ♪軽朝食付

投稿者さん 2022年05月12日 09:51:08

24時間コーヒーや紅茶
ジュースが飲み放題で
軽朝食もパンにスープ、ヨーグルト、牛乳もあって満足です。

京急EXイン横須賀リサーチパーク(旧:ホテルYRP) 2022年05月12日 13:30:07

この度は京急EXイン横須賀リサーチパークをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食は、パンや牛乳・ヨーグルト等、簡単な内容ではございますが、セルフサービスでご提供しております。
お部屋に持っていって、ごゆっくりお召し上がりいただくことも可能ですので、混雑する時間帯も安心してご利用いただけるかと存じます。
パンの種類も豊富にご用意いたしておりますので、またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

今後も皆様にお寛ぎいただけるよう、サービス向上を目指してまいります。

【【喫煙】セミダブル2名利用】