ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

tad0625さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

tad0625さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:24:02

初めて宿泊しました。
妻の実家を整理する為、近くホテルを探したら、美味しそうな「豊洲のマグロ」を朝食に提供しているとの事。 試しに食泊してみました。
ホテルは、勝田台駅北口ロータリーの正面、駅至近です。大変便利な場所です。
駐車場も予約可能で、電車で行っても、車で行ってもOK。1階にコンビニもあります。
チェック・インは、5階、エレベータを降りると正面にフロントがあり、その左側に朝食会場がありますが、この朝食会場では、ウェルカム・ドリンクあり、夜には小腹が空いた時に食べるお茶漬けコーナーもあります。
 朝食は、やはりマグロ・ネギトロがあり、トロロも用意され、トッピングも沢山ありました。
勿論、パンもあり、カレーもあり、プチ・デザートあり、そうそう豚汁もありますよ。
今まで食博したビジネンホテルの朝食では、一番良いかも知れません。
そうそう、シャーブの空気清浄機もありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月10日 09:52:12

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

駐車場でございますが、お電話での事前予約となっておりまして、ご料金は1泊1000円でございます。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ご料金は24時間で約1000円前後となっております。

5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のり、などなど豊富にご用意しております。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

Xiang612さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Xiang612さん [50代/女性] 2023年11月03日 16:29:14

10月29日から4泊しました。
以前津田沼店に宿泊した時も良かったので今回は八千代勝田台も気になってたので宿泊しました。
全くの初めての場所でしたが改札を出たら目の前にホテルがあるので迷いませんでした。どこ行くのも特急、快速全てが停車駅なので都内からは遠いようで近かった。すごく便利でした。ウエルカムドリンクもあり。食事はお茶漬けが夜サービスであり美味しかったのですがお茶漬けの具材がずっと同じでした。サービスなので仕方ないですが。楽しみにしてた朝食はベッセルと言ったらマグロ。美味しかった。朝カレーも八千代市で製造されてるヨーグルトも。しじみ汁も。どれも美味しく朝からたくさん食べ過ぎてお昼はいらなかった。すぐ近くにはたくさんの飲食店やコンビニ、100均やスーパーがあり夜食はどこで買おうか迷うくら便利。困った事があったらスタッフの方がとても親切に対応して頂いたのでとても快適に過ごせました。

八千代勝田台もとても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月04日 16:26:27

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント ワサポン

Sophi0717さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Sophi0717さん [40代/女性] 2023年10月23日 16:57:39

Good location! I loved their breakfast!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年10月25日 15:13:31

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【スタンダードプラン☆朝食付き】京成勝田台駅から徒歩1分の好立地♪
【シングル★喫煙】

Sophi0717さん [40代/女性] 2023年10月23日 16:55:49

Very comfortable and easy to access from the train station.

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年10月25日 15:14:11

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
駅前なので、スーパー、銀行、郵便局、飲食店等、お店は揃っておりますのでご滞在中不便なく生活できます。

投稿者さん 2023年10月13日 21:45:38

4人で宿泊しました。とても広い部屋でベットが4つ置いてあっても中央にテーブルもあり十分くつろぐスペースがありました。洗面台が独立してるのもよかったです。
駅の目の前にあり、同じビルにコンビニや飲み屋。周辺にも飲食店が複数あるので、このお値段で宿泊することができてとてもよかったです。チェックアウトがボックスにカードキーを返すだけ。というのも手軽で良いです。
このホテルからTDRへ向かいましたが、電車で50分程度で行けるし西船橋までは座っていけるのでTDR利用の方にもお勧めのホテルです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年10月14日 15:22:32

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

お客様がご宿泊いただいた「スーペリアツインルーム」は、当ホテルの中で一番広いお部屋です。ベッドは、ベッド幅 140cm×2台、90cm×2台ご用意しております。4名以上のファミリー、友達での旅行におすすめです。

投稿者さん 2023年10月01日 06:49:52

9月23日宿泊、近くにコンビニがあり助かりました。翌日の移動も駅が近くで良かった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年10月01日 09:01:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月22日 20:49:41

幕張でイベントがあったため利用しました。幕張からだと車や電車で約1時間なので時間をとても気にして過ごしました。駅の目の前で入り口にはコンビニがあり、立地はよかったです。
ドリンクサービスや夜のお茶漬け、モーニングなど食事面ではとても満足でした。
フロントの方も親切な方々で気持ちよく利用することができました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年09月24日 10:35:11

幕張メッセからだと、少し遠く感じるかもしれません。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
より良いサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

ヨチボウズさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2023年09月19日 20:23:20

2日連チャンのディズニーの為、泊まりましたが車で1時間と意外と遠い立地。予約した時点で駐車場が空いてないとの事だったけど、近くにコインパーキングがいくつかあります。部屋はまぁ普通。風呂も普通。駅前と言う事で食べる所は色々とあり、1階にはローソンがあり素泊まりでも困らなそうです。
朝飯は品数は少ないもののマグロやとろろ、うどんと楽しめて美味しいバイキングでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年09月20日 13:27:10

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、駐車場はお電話にて事前ご予約制となっておりまして、1泊1台1000円でございます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。ぜひ、次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 10:00:19

家族4人で宿泊しました。
小学生は添い寝無料でとても魅力的だと思います。
駐車場の場所がわかりにくかったため、フロントで駐車場の案内の用紙をいただき、無事に駐車することができました。
駐車場はホテルから歩いてすぐ近くの場所でした。
ホテルは駅の目の前でコンビニと飲食店も周りにありました。
朝食バイキングは十分な内容だと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年09月19日 11:40:06

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様は5歳以下無料、6歳以上~12歳以下600円、13歳以上1200円でございます。

ご投稿にございますように、18歳以下のお子様は添寝として無料でご宿泊いただけます。
タオルやパジャマ、オムツ、オムツ用のゴミ箱など貸出品も多数ご用意しており家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月13日 18:44:29

少しお風呂が狭かったです。
お茶漬けのサービスとドリンクのサービスがありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年08月14日 14:45:51

お忙しいなか、口コミのご投稿、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

お風呂に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スーペリアツインまたは、デラックスツインルームは、広めのお風呂となっております。次回、ご宿泊のさいには、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 13:32:42

家族で利用しましたが、清潔で広々した部屋で大満足でした。ウェルカムドリンクやお茶漬けサービスもありがたかったです。朝食も大満足でしたので、またリピしたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年08月08日 13:59:19

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のりなど、豊富にご用意いたしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ファミリー☆朝食付】プチ旅行!18歳以下添い寝無料!~24時間滞在&室料10%オフ~
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年08月06日 19:14:52

ウェルカムドリンクにかき氷に深夜の茶漬けに朝食美味しゅうございました。
駐車場の場所をTELで確認した際不慣れな方が対応した為分かりずらかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年08月07日 09:33:10

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の場所に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったご案内ができるように指導してまいります。

5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
また、ご投稿にございますように7月20日から8月31日までの期間限定で、14:00から19:00まで【かき氷】のご提供をおこなっております。

また、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

コスパ・ファーストさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

コスパ・ファーストさん [50代/男性] 2023年07月28日 00:35:10

浴室の清掃が行き届いていない。(髪の毛、ヌメリ)、洗面台の下のカバーが割れているのがバズタブの中から見ると目立つ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月28日 14:33:24

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の件につきまして、こちらの清掃確認不足によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛、ぬめりが発生していたのは浴槽でしょうか。浴槽の清掃確認は目視でおこなっておりますが、見落としてしまったのかと存じます。
今後同じことが起こらないよう、スタッフへの清掃内容の確認指導、清掃チェック内容の見直しをおこなってまいります。

誠に勝手ではございますが、八千代市周辺へお越しになるさいはベッセルイン八千代勝田台をご利用いただけると幸いです。

ベッセルイン八千代勝田台 フロント田中

投稿者さん 2023年07月26日 05:46:05

千葉県で私用があり、利用しました。
お手頃な価格で、ドリンクサービスや、
お茶漬けサービス、朝の食事も千葉県産の物など、趣向をこらしており、
美味しく戴きました。

フロントスタッフの対応も、感じが良く、
他のベッセルインも含めて、また近くに
来ましたら、宿泊させて戴きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月26日 14:05:27

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス出張応援☆朝食付き】いろいろ使える!クオカード1000円付き
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年07月22日 13:38:58

広々とした、お部屋でゆったりと過ごせました。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月22日 14:02:15

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中

投稿者さん 2023年07月20日 16:12:19

何回か利用させて頂いております。他のビジネスホテルよりチェックイン、アウトの時間にゆとりがあること、部屋は広め、飲み物・氷のサービスがあること、そして何よりフロントの方がとても感じ良く、廊下等も静かでプライバシーが守られるのが嬉しいです。無駄を省いてカジュアルになったのも良い取り組みと思うのですが…、一つだけ欲を言わせてもらえるとしたら、やはり紙スリッパがあるとお風呂上がりに助かります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月21日 08:41:47

また、7月20日から8月31日までの期間限定で、14:00から19:00まで【かき氷】のご提供をおこなっております。
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

スリッパでございますが、使い捨てスリッパをフロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月19日 15:34:17

駅前で1回がコンビニ。便利な場所です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月20日 14:24:41

当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年07月16日 16:19:33

トイレの所等
少し ホコリが有り 掃除も いまいちです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月18日 16:27:46

ホコリの件に関しまして、清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃スタッフに注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善に努めます。

誠に勝手ではございますが、また機会があれば当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント ワサポン

投稿者さん 2023年06月28日 21:47:33

勝田台駅からのアクセスが良好で特に雨の日は助かります。階下には、コンビニや飲食店があり便利なホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年06月29日 15:00:01

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。

投稿者さん 2023年06月28日 15:32:41

以前(数年前)に何回か利用させて頂いておりましたが、今回久しぶりに宿泊して前よりカジュアルに、そしてサスティナブルを意識していたことに共感しました。
無駄を省き、且つ老若男女皆んなが泊まりやすいホテルは理想的で時代に合っていると思いました。あとはお値段がもう少しカジュアルになると嬉しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年06月29日 10:18:11

お忙しいなか、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当社は、できることから環境に配慮した取り組みを少しずつおこなっております。
ホテルの仕様が変わってもお客様のご迷惑に繋がらないよう、今後ともお客様に寄り添ったサービスを追求してまいります。

ご料金につきましては、物価の高騰、新型コロナウイルスなど影響によりの数年前に比べると高くなっている状況でございます。
ご料金以上のサービスを提供できるよう、今後とも努めてまいりますのでご理解いただけますと幸いでございます。