ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 00:30:16

口コミの通り価格の割にキレイなホテルで、朝食やウェルカムドリンクなどは満足でしたが、チェックイン時のフロントの対応は少し残念でした。

もう少し笑顔で対応していただきたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年11月12日 17:48:53

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

このたびはフロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様の立場にたった接客を指導してまいります。

ご投稿にもございますように当ホテルは、ウェルカムサービスを毎日おこなっております。
14時から23時までドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのご提供をおこなっております。次回ご宿泊のさいも、ぜひご利用くださいませ。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたご利用を心よりお待ち申しあげております。

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き

投稿者さん 2018年11月06日 10:14:06

娘が近所に住んでいるので、何度かリピートさせていただいていますが、駅から徒歩1分で立地もよく一階がコンビニでとても便利です。
宿泊していない娘と一緒に朝食バイキングを楽しめるところも気に入っています。
一つだけ言えば、備え付けドライヤーの風量が少ないことくらいでしょうか…ビジネスホテルあるあるなのですが、もう少しグレードアップしていただけると嬉しいです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年11月06日 14:00:32

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。当ホテルの下の飲食店以外にもホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、次回ご来館の際にはお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

勝田台方面にいらっしゃるさいは、ぜび当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり

投稿者さん 2018年10月31日 09:45:37

勝田台駅すぐの所にあり立地は最高。
当時は21時までウェルカムスイーツがあったようですが、残念ながら21時過ぎにチェックインしたので食べれませんでした。
代わりに22時までお茶漬けの用意があったので、夜食をいただきました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月31日 17:45:27

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは勝田台駅の南出口を出ていただきますと、ロータリーを挟んで駅の向かいにございます。
1階にはコンビニとパチンコ屋がございまして、そちらを目印にしていただけますとわかりやすいかと存じます。

ウェルカムサービスにつきましては、スイーツは14時から21時までとなりまして、21時からはお茶漬けのご提供へ変わります。
次回ご来館のさいはぜひご賞味くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年10月22日 16:24:15

ディズニーの帰りに泊まりました。
少し距離あり遅いチェックインでしたが駐車場も 近くにありお安く泊まれて良かったです。室内・浴室・トイレ とても綺麗です。
朝食も満足ある品数で 美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月23日 15:18:37

。また、お忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は、マグロ丼の他に焼きたてパンや季節メニューもご提供しておりますので、次回
ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
また勝田台にご再訪のさいには、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

開業5周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年10月17日 00:53:30

よく使わせていただいてます。
部屋も綺麗で駅からも近く、非常に快適でした!
朝食も美味しかったです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月17日 16:41:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

当館は勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。メニューは日によって変わっておりますので、是非、次回ご利用のさいにもご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2018年10月10日 23:33:48

ディズニーランドに行った帰りの利用でした。
少し離れて宿を安く済ませようと思って予約させていただきましたが、お値段以上に良かったです。ウェルカムドリンク、ケーキは21時までだったはずが5分前くらいには下げられてしまって残念でした。朝ごはんはマグロのお刺身などがあり朝から贅沢な朝ごはんを食べれました。また利用したいです。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月11日 14:05:53

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムケーキの件につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、サービス内容に相違がないように、担当スタッフの指導、及びウェルカムサービスの提供について全スタッフ徹底してまいります。

また、こちらの不備があったにも関わらず、「また利用したいです。」と、嬉しいお言葉までいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
マグロのお刺身につきましては、当ホテルの看板メニュー「マグロ丼」の具でございます。他にも、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・刻みのり・大葉・わさびをご用意しております。
その他には、焼きたてパンや季節の食材を使った季節メニューもご用意しております。
また、メニューは日によって変わっておりますので、是非、次回ご利用のさいにもご賞味いただければと思います。

また近くへお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き

投稿者さん 2018年10月07日 09:31:54

駅前直ぐの立地、部屋の広さ、着いてからのサービス、快適で素晴らしいです。
気になったのは、大きいベットを後で置いたからなのか、行き場の定まらない様子の椅子の位置、テレビのリモコンが効きにくいくらいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月07日 15:13:30

ウェルカムサービスにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。21時からはお茶漬けもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。

リモコンに不備があり、申し訳ございませんでした。設備においては、定期的に点検し不具合のないように致します。お客様の意見を参考に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

【シングル☆禁煙】

misa0204さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

misa0204さん [50代/女性] 2018年09月30日 21:24:14

9月24日に限定プランでお安く宿泊出来ましたが、ちょうどお月見の夜で綺麗な月も見え、景観のよいお部屋でした。駅のすぐ近くで、とても便利でコンビニも隣だったので不便も無かったです。
また、利用させていただこうと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月01日 16:23:21

当ホテルは8階建てのビルの5階から8階に客室がございます。
階数によって喫煙・禁煙の違いや客室タイプの違いがございますので、
お問い合わせをいただければご案内をさせて頂いております。

「また、利用させていただこうと思います。」とのお言葉、
嬉しく拝読させていただきました。
勝田台方面へお越しのさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 志水

投稿者さん 2018年09月29日 12:26:59

駅から近く、スーパーマーケットも徒歩圏内なのでとても便利です。
チェックイン時にソフトドリンクとお菓子のサービスを頂けます。朝食バイキングにはマグロのお刺身を出されていて、少し贅沢な朝食を頂けます。お部屋には携帯の充電ケーブルが配置されていて、サービスの良いホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月29日 16:09:37

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、マグロ丼の他に焼きたてパンや季節メニューもご提供しておりますので是非ご賞味くださいませ。

ウェルカムサービスにつきましては、21時よりお茶漬けのサービスも行っておりますので、次回ご再訪の際にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 04:38:54

初めて利用させていただきました。
レビューに朝食が美味しいと書かれていたので、朝食付きにしました。
まぐろ丼を自分で作れるのは良かったし、種類もいろいろあって美味しかったです。
あとシャンプー・リンスがパサつかなくていいものでした。
また機会があれば利用したいと思っています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月29日 15:42:51

朝食では、築地のマグロをご用意しております。
ネギトロや薬味もございまして、お好みでお召し上がりいただけます。次回、ご利用のさいもぜひご利用くださいませ。

アメニティーにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。フロントにてレディースアメニティもご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。

開業4周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年09月27日 16:45:50

安いから、こんなもんかなと思いますけど、フロント方の挨拶や笑顔が全くなく驚きました。
お茶漬けサービスなどはいいと思いましたけど、朝食まぐろは生臭くて駄目でした!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月28日 16:16:53

再度、お客様の立場にたった接客を指導してまいります。

朝食につきましても、今後品質管理等の向上に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

フロント 志水

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

投稿者さん 2018年09月22日 07:07:36

朝食のマグロのお刺身がとても美味しかったです!
ホテルの下にコンビニがあるのも良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月22日 15:45:59

現在、朝食バイキングをご宿泊のお客様限定700円にてご提供をしておりまして、築地のマグロもご用意しております。
次回、ご利用のさいもぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルは勝田台駅前のロータリー沿いにございまして、近隣にはコンビニやスーパー・ドラッグストアなどございます。フロントまでお声がけいただけましたら、周辺の地図もご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 09:53:42

前回の利用時に気に入り、今回で2回目の利用でしたが、部屋をグレードアップして頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。値段の割に、内装は新しく清潔感があり、掃除も行き届いています。コンセント差込口が多く設置されており、Wi-Fi接続も安定しているため、仕事もしやすいです。またこちらに用事がある際は利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月11日 15:12:20

このたびは2度目のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、「快適な清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室作りをしております。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、どのお部屋もコンセントの数は多く設置しております。
また、Wi-Fiにつきましては、他のお客様からも「快適に使えた」とご好評いただいております。

当ホテルの朝食についてご紹介させていただきます。
お時間は、朝6時から9時30分まで、お一人様700円でご利用いただけます。
内容は、和洋食のバイキング形式でございます。目玉メニューのマグロ丼や焼きたてパン、季節メニュー等取り揃えております。朝お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月11日 00:32:16

9月8日から一泊しました。小さい子ども連れでしたが、アメニティやオムツも無料で頂けました。オムツ用のゴミ箱も貸してもらえました。
また、ウェルカムサービスのケーキ、ドリンクも喜んでいました。
子供が多いため、添い寝無料はありがたいです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月11日 15:29:16

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで良かったです。また、「機会があれば、また利用したいと思います。」と、嬉しいお言葉までいただきまして、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
今年から、小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、おむつやおしりふき、オムツゴミ箱等、子供用アメニティを豊富にご用意いたしました。
うっかりおむつを切らしてしまっても安心です。貸し出し品のお渡しは、フロントにておこなっております。ホームページから貸し出し品リストを確認することもできますので、是非ご覧くださいませ。

ウェルカムサービスにつきましては、お子様にも喜んでいただけたようで良かったです。ウェルカムスイーツのケーキは全6種類、お饅頭は2種類ございまして、そこからケーキを2種、お饅頭を1種提供しております。次回ご利用のさいは、前回とは違うケーキを提供しているかもしれません。是非ご賞味くださいませ。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

投稿者さん 2018年09月10日 23:12:04

初めて宿泊しましたが、部屋は広くてゆったりできました。特筆すべきは、ウェルカムサービスや朝食です。新幹線や在来線を乗り継いでやっと着いたと思ったら、スイーツやドリンクがあり、私がついたときは、お茶漬けの準備中で、準備ができたら時間を待たず、すぐ男性の方が「どうぞ」と声をかけてくれました。スイーツはぼちぼちでしたが、お茶漬けは色々な具が準備されていて良かったと思います。朝食のまぐろもちゃんとしていてうまかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月11日 15:48:40

このたびは、数あるホテルのなかからベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムお茶漬け、朝食につきましては、お客様のお口に合ったようで嬉しいかぎりでございます。
お茶漬けにつきましては、お客様の口コミにもございますように豊富にご用意しております。焼き鮭・明太子・ささみ・刻み海苔・梅干などなど、合計10種類ご用意しております。お時間は、21時から23時までおこなっております。遅い時間にチェックインをされて、晩御飯がこれからのお客様にはぴったりです。

投稿者さん 2018年09月09日 17:36:11

9月6日に宿泊しました。勝田台駅からすぐ近くで便利でした。
朝ごはんにマグロがあったのは最高でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月10日 14:00:37

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食には、ご投稿にもございますように、マグロ丼をご用意しております。
マグロ丼は、スタッフの一押しメニューとして展開しております。
マグロの他には、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・きざみのり・わさび・大葉を具として取り揃えております。他のお客様からも大変ご好評いただいている人気メニューとなっております。
次回ご宿泊のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

【スーペリアシングル☆禁煙】

チラシマンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

チラシマンさん [30代/男性] 2018年09月07日 20:45:38

建物自体はおそらく古いかと思うのですが、部屋が綺麗で良かった。
また、時間帯別のウェルカムサービスも良く、ビジネスホテルにしては満足のいくサービス内容でした。
また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月08日 11:38:37

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたご利用を心よりお待ち申しあげております。

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年09月06日 22:25:27

駅前で立地がよく、部屋が広く設備もきれいでした。次回もぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月07日 15:38:05

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にリーズナブルな快適空間をご提供できるよう、
努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月26日 21:47:42

2回目の利用です。
決して広くはないですが、とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。
一歳の子連れで利用しましたが、持参したサークルも横に並べられましたし、
アメニティも最低限のものは揃えてあり助かりました。
お風呂もバスタブが大きめで清潔感のあるものでした。
朝食もバイキング形式で、品数もほどよく多く美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月27日 11:50:09

また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様がこの度利用頂きましたスーペリアダブルルームは、新たに一昨年増設したお部屋でございます。個別空調を初めより快適な環境を意識しての設計のため、ご評価頂けまして喜ばしい限りでございます。

当ホテルの朝食は和洋食のバイキングとなっております。中でも最近では築地市場より入荷をしておりますマグロ丼が人気を得ております。お試しになっておりましたら幸いです。

千葉にお越しの機会がございましたら、再度お選びいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
重ねて申しあげますが、この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 奥田 健

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き
【スーペリアダブル☆禁煙】

emmanao 1211さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

emmanao 1211さん [40代/女性] 2018年08月23日 02:08:07

8月11日土曜日に利用しました。とても良かったです。また利用したいと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月23日 14:48:47

ご家族の方と宿泊されたようですが、ウェルカムサービスはご利用されましたでしょうか。
フロント横のラウンジにておこなっているサービスでございまして、家族利用のお客様には大人気のサービスです。
14時から23時までドリンク、14時から21時までスイーツ、21時から23時までお茶漬けのセルフサービスをおこなっております。ドリンクとスイーツは、お部屋までお持込いただくこともできますので、お部屋でゆっくりとお楽しみいただくこともできます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。