ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

emmanao 1211さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

emmanao 1211さん [40代/女性] 2018年08月23日 02:08:07

8月11日土曜日に利用しました。とても良かったです。また利用したいと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月23日 14:48:47

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご家族の方と宿泊されたようですが、ウェルカムサービスはご利用されましたでしょうか。
フロント横のラウンジにておこなっているサービスでございまして、家族利用のお客様には大人気のサービスです。
14時から23時までドリンク、14時から21時までスイーツ、21時から23時までお茶漬けのセルフサービスをおこなっております。ドリンクとスイーツは、お部屋までお持込いただくこともできますので、お部屋でゆっくりとお楽しみいただくこともできます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

【シングル☆禁煙】

emmanao 1211さん [40代/女性] 2018年08月23日 02:06:35

楽天ポイント10倍とお盆でもリーズナブルな値段に惹かれ、東京ディズニーリゾートより利用させていただきました。対応もサービスもとても良かったです。また利用したいと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月23日 15:26:07

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをしております。
お客様にご満足いただける、使い勝手の良いホテルライフをお届けします。
お盆の時期、ディズニーリゾートはさぞ込み合っていたかと思います。当ホテルで一日の疲れが少しでも癒えたなら、幸いでございます。

千葉県は、ディズニーリゾートの他にもアンデルセン公園、京成バラ園、水族館や動物園などレジャースポットが多くございます。東京へのアクセスもしやすい場所でございますので、またご家族で近隣へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月15日 01:48:48

台風で急遽宿泊しましたが
去年利用した時よりもフロントが女性というのもあってか
終始笑顔の対応で雰囲気が良かったです!
また、時間毎のサービスがあり
スイーツも美味しくホッと一息つけました
また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月15日 14:28:34

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのウェルカムスイーツ、お楽しみ頂けて幸いでございます。14時から21時のケーキに加えまして21時から23時のお茶漬けサービス、14時から23時のドリンクのサービスも合わせて行っております。
特にお茶漬けサービスは大変好評でございますので、そちらもご利用頂けてましたら喜ばしい限りでございます。

この度は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。スタッフに対してのお褒めの言葉も重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 奥田

開業4周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年08月14日 23:42:06

駅近徒歩1分で観光にもビジネスにもすごく便利!
無料のコーヒーやケーキのサービスもありがたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月15日 14:50:47

ご投稿にも頂きましたとおり、当ホテルは勝田台駅南口より徒歩一分の立地となっております。
ビジネスのお客様、観光や成田空港へのご利用のお客様と幅広いお客様に好評を頂いております。

無料のウェルカムサービスといたしまして、14時から21時のケーキ、21時から23時までのお茶漬け、14時から23時までのドリンクサービスをフロント横ラウンジにてご利用いただけます。

この度は快適な滞在を提供できた事を確認でき、幸いでございます。
今後もより良いホテル作りを目指し、精進してまいります。

スタッフ一同、お客様の再びのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 奥田

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり

投稿者さん 2018年08月07日 17:00:53

今回もエアコンがある部屋で助かりました。ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいですね。いつもありがとうごさいます。また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月08日 10:34:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはご投稿にもございますようにウェルカムサービスを毎日おこなっております。
14時から23時までドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのご提供をおこなっております。次回ご宿泊のさいも、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント日向

投稿者さん 2018年08月05日 02:55:55

いつも出張の時に利用させて頂いております。
普段は、シングルの部屋を予約していましたが、空きが無かったので、ダブルの部屋を予約しました。
ビジネス利用なので、シングルの部屋でも十分広く、快適でしたが、ダブルの部屋は、更にゆったりとしていて、非常に過ごしやすかったです。
価格もそれほど差が無かったので、部屋の広さを重視される方は、ダブルの部屋がオススメかもしれません。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月05日 16:18:36

また、お忙しい中、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
ダブルルームですが、お客様の口コミ内容にもございますとおり部屋の広さに余裕があるお部屋です。1名利用のお客様でもご利用いただけますので、シングルルームが満室の日やシングルルームより広いお部屋に泊まりたいお客様にはぴったりのお部屋です。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
そのため、ビジネス利用のお客様から「利用しやすい」と多数の声をいただいております。

これからもお客様にご愛顧いただけますように、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月30日 20:00:36

2018年7月11日から2泊させていただきました。勝田台駅の駅前に立地しているので、スーツケースを抱えての移動は楽でした。お部屋はよくあるビジネスホテルなんですが、1泊目は喫煙室しか予約できなかったので事前に禁煙室の希望を出しておいたら2泊とも禁煙室を用意してもらえました。コスメティック系の無料サービスや、ドリンクやプチケーキ、そして夜のお茶漬けサービスはとても重宝させていただきました。コンビニも階下にあるので便利です。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月31日 10:31:39

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルでは、レディースアメニティや入浴剤をフロントにてご用意しておりまして、女性のお客様にご好評いただいております。
また、フロント横のラウンジでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのご提供をおこなっております。次回ご宿泊のさいにも、是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがございまして、勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

投稿者さん 2018年07月24日 16:15:14

エアコン付きの部屋で助かりました。この猛暑ではエアコンのない部屋だと無理だと思います。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月25日 14:38:13

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

個別空調に関しましてですが、8階にございますスーペリアシングルルーム、スーペリアダブルルーム、デラックスツインルームに完備しております。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、ご検討頂ければ幸いでございます。

お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、お客様から愛されるホテルを我々は目指しております。重ねてお礼を申しあげます。

また八千代市にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 奥田 健

投稿者さん 2018年07月23日 22:45:49

ケーキやお茶漬けなどのサービスも素晴らしく、朝食のマグロも美味しかったです。設備や立地、衛生に関しても何の問題もありませんでした。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月24日 14:49:49

この度は数あるホテルからベッセルイン八千代勝田台駅前をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスへの評価、誠にありがとうございます。当ホテルではケーキを14時から21時まで、お茶漬けのサービスを21時から23時まで行っておりまして、ソフトドリンクのサービスも14時から23時までご利用いただけます。

朝食で人気のマグロは、築地市場より仕入れを行ってますので、新鮮な状態での提供が可能となっております。他にも季節に合わせたメニューを展開してますので、次回ご利用の機会も楽しみにして頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同、お客様に愛されるホテルとなるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 奥田 健

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月17日 17:34:54

勝田台には、2つのホテルしかありませんが、自分はいつもこちらを利用しています。
ウエルカムケーキというのがあって、甘党ではないですがついつい食べてしまいます。
朝食は、マグロ丼を自分で盛れるもので、美味しかったです。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月18日 16:03:25

ウェルカムサービスや朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
ウェルカムケーキは、ケーキもお饅頭も気軽に食べやすいように、一口サイズにしております。
こちらのサービスは、お子様や女性、男性の方にも大変ご好評いただいております。

朝食のマグロ丼につきましては、自分で具を選べるようになっております。
具は、築地産マグロ・ネギトロ・とろろ・ネギ・錦糸卵・大葉・きざみのり等ご用意しております。
マグロ丼は、目玉メニューとして展開しておりますので、毎日ご提供しております。
次回ご宿泊のさいも、是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月14日 17:03:04

値段の割にはかなり良質なホテルでした。朝食も美味しくまた必ず利用しようと思います。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月15日 15:52:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室づくりをしております。
お客様に、快適な時間をお届けできたなら、とても嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、お口に合ったようで嬉しいかぎりでございます。
現在は、季節限定の夏メニューも展開しております。
日によってメニューの内容が異なりますので、2度目のご利用のお客様でもお楽しみいただけます。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月11日 01:08:00

駅に近くて大変便利です。コンビニはすぐ側にあり、スーパーも近くにあり助かりました。都合により食事はしなかったので、残念ながら食事の評価はできませんでした。部屋は広めでゆったりとして良かったです。ウエルカムサービスも嬉しかったです。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月11日 14:01:54

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはご投稿にもございますように京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。ウェルカムサービスにつきましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様からのお声を参考に、これからもお客様に愛されるホテルづくりをおこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月10日 13:50:30

今回も気持ちよく過ごせました。
お茶漬けのサービスは、仕事が遅くなったときにとてもありがたいです。
駅前ですが、部屋はビルの5階以上(?)になるので、特にうるさく感じるとこはありません。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月10日 14:17:06

ウェルカムお茶漬けにつきまして、ご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
お茶漬けは、スタッフが厳選したトッピングを多数ご用意しております。たくさんのお客様よりご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食ではマグロ丼をご用意しております。
マグロの他に、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・きざみのり・わさび・大葉を具として取り揃えております。他のお客様からも大変ご好評いただいている人気メニューとなっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからもベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

副支配人 岩井 華奈

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年07月10日 08:02:14

朝食の和食コーナーに満足しました。
特にタケノコご飯と明太子が美味しかったです。
駅前ロータリーにありスーパーマーケットとかも近くて便利でしたね。
駐車場のおじさんが優しかった!

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月10日 10:23:05

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきまして、ご満足いただけたましたようで、なによりでございます。
当ホテルのご朝食は、和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊のさいにも、ぜひご利用くださいませ。

また、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのサービスがございます。
お茶漬けサービスには、朝食でご提供しております、明太子もございますので、次回ご来館のさいにはお茶漬けもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 岩井 華奈

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

楽天ぴぴさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

楽天ぴぴさん [40代/男性] 2018年07月08日 10:37:35

ディズニーの帰りに一泊しました。
車で約45分で到着します。
夜10:30頃到着してお茶漬けの無料サービスは
予想外に良かったです。
また利用したいホテルです。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月08日 16:23:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速口コミ投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

昨日は気温が高かったので、ディズニーの待ち時間が大変だったかとおもいます。
当ホテルのサービス、お部屋で少しでもお疲れが取れたようでしたら、幸いでございます。

お茶漬けのサービスの他に、14時から21時までウェルカムケーキをおこなっております。
プチケーキとお饅頭をご用意しておりますので、また千葉県へお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

投稿者さん 2018年07月02日 14:59:45

今回は部屋にエアコンがあって助かりました。全てにおいて、いつもの部屋より使いやすかったです。ミネラルウォーターが付くプランもとても良いと思います。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月02日 16:29:03

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

このたびご利用いただきましたお部屋は新たに増設したお部屋になりまして、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

これからもお客様にくつろぎの空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年07月02日 07:05:42

立地、部屋の設備、価格と申し分なかったですが、ウェルカムサービスの説明をして欲しかったですね。チェックイン時にチラッと見えて気になったのですが、利用していいのか分からずまぁいいかってなりました。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月02日 16:21:51

またお忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましてはご案内及び、配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様の立場にたった接客をおこなうよう指導してまいります。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後もサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルづくりをおこなってまいります。

【シングル☆禁煙】

husky-gさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

husky-gさん [50代/男性] 2018年06月26日 07:40:00

レストランは衛生上の問題が多少有るのでは
誰も見てない状態で出しっ放し
フロントとキッチンが兼任している
客室のエアコンは半端なく寒い
消したら寝汗かいて風邪引いた感じ
これから病院に行きます
フロントは居るだけで役に立たず挨拶すら出来ないので
総合的にベッセルホテルグループは評価に値しません

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月04日 09:11:48

このたびは数あるホテルの中より、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊におかれましては、ご満足いただけるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

フロント対応をいたしましたスタッフにつきましては、私の指導不足と痛感しております。
お客様の立場にたった接客を指導してまいります。

また、朝食時間帯につきましても、衛生面を配慮し、適時巡回をおこなうように、朝食担当者へ指導をおこなってまいります。

当ホテルの客室空調につきましては、全館一括管理となっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。2016年12月に新設をいたしました、スーペリアシングルタイプのお部屋など、別途個別空調の客室もご用意がございますので、どうかご検討のほど、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見、誠に感謝しております。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン
八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

支配人 坪谷 旭紘

今だけ限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年06月17日 02:02:48

チェックイン時に以前にアンケートに答えた際の返答を頂き、驚いた。
部屋の使い勝手は非常にいいので、快適に過ごせました。
テレビも大きくて見やすかったです

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年06月17日 15:48:07

また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

チェックイン時にお客様アンケートをお渡しさせていただいておりまして、このたびは前回ご宿泊時にいただきましたご意見のご返答をさせていただきました。

お客様からのご意見・ご感想、客室の不備などはアンケートにご記入いただきますか、もしくはフロントスタッフまでお申し付けくだされば対応をさせていただいております。
勝田台にお越しのさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年06月12日 11:56:36

今回で7回目位の滞在です。仕事の合間に資格勉強の自習室として活用してます。グレードアップありがとうございます。
ウエルカムサービスのプチケーキとドリンクでおやつを。
夜食として、21時からのお茶漬け、これまた美味しい。うるさい団体客も今回はいなかったのでとても静かに安眠。
朝食の味噌汁は相変わらず美味しい。おかずも美味しい。そして朝からマグロとネギトロあったのは驚き。もちろん北海道の質には勝てないけど、700円の朝食バイキングと考えたらコストパフォーマンスは良し!
勝田台駅てつけ麺丸長とパン屋ピーターパンくらいで本当に何もないけど、ベッセルが勝田台にある限りまた来ます。ありがとうございます。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年06月12日 16:07:55

また口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスや朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

現在、朝食でご提供しております築地市場のマグロにつきましては、マグロの刺身のほか、ネギトロや数種類の薬味をご用意しておりまして、お好みでお召し上がりいただけます。

「ベッセルが勝田台にある限りまた来ます。」と、嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます。
よりよいホテル運営に努めてまいりますので、
これからもどうぞベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

今だけ限定プラン☆朝食付