アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

taipongさんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

taipongさん [30代/男性] 2009年12月21日 00:25:53

少し中心から遠いですが、部屋は広めで何度か泊まっています。
朝食は好きな物が多いのでいつも美味しく食べています。
落ち着いた雰囲気で泊まりたい人にはいいホテルだと思います。

2009年12月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年12月21日 02:56:34

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

客室と朝食についてのお褒めのお言葉を賜りました事を大変嬉しく感じております。

客室ベットは、シングルSAタイプでセミダブルベット、SBタイプでダブルベットを設置しており、お客様が少しでもゆっくりお休みできる空間を目指しております。

朝食に関しましては、季節に合わせた食材と、福岡ならではのメニュー(筑前煮や明太子)を日替わりでご用意いたしております。

これからも、いつご宿泊されても満足していただけるホテルであるよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 泊まるなら!ポイント10倍!スーパーポイント10%
【無料LAN回線 シングルA(喫煙)朝食付】

投稿者さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2009年12月13日 16:53:42

朝食会場はゆったりかつオープンな感じで利用しやすい。
ただ、大通りから離れている割には夜中の騒音が気になる。
(ホテル内の騒音ではなく、通りの騒ぎ声、車の騒音)

2009年11月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年12月14日 10:42:16

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに、騒音に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の交換も直ちに致しますので、いつでもフロントへお申し付け下さいませ。

また、館内にございます『レストラン花水木』に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。お客様に爽やかな朝を迎えて頂きたく思い、光の差し込むレストランで、食事を取られるテーブルは広めに設置し、開放的な空間作りを目指しております。ランチや夕食(プレートオーダーバイキング)もございますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月01日 15:00:42

すごく大満足でした。

マッサージ器もついててありがたかったです。

【レディースプラン・女性一人旅】☆;:*:;☆安心のレディースルーム☆;:*:;☆
無料LAN回線 シングルA (禁煙)

2009年11月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年12月02日 18:22:30

この度はアークホテル博多ロイヤルにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

これから更にレディースプランをご満足いただける様に
女性スタッフで検討中でございます。
是非、ご期待下さいませ。

【無料LAN回線 シングルA (禁煙)】

北国1961さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

北国1961さん [10才未満/男性] 2009年11月27日 11:06:29

11/25  1004 に宿泊しました。
福岡ならいつもここに宿泊です。

今回は残念なことに ウォシュレットが動きませんでした。
これは使ってみないとさすがに分からないとは思います。
気づいたのが朝だったので。
ホテルを出る時に言おうと思いましたが、つい忘れてしまいました。

全体的に良いので、早く故障が直れば良いと思います。
難しいとは思いますが、部屋掃除でチェックできれば良いのですが。
次回も宿泊したいと思います。

2009年11月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年11月28日 13:18:17

福岡にお越しの際、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、ウォシュレットの不調に関しましてお客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。ただちに客室清掃時、よりいっそう念入りの点検をして参ります。

お客様の声で成長し続けるホテル、お客様の「また来ます。」のお言葉を多く頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【無料LAN回線 シングルA(喫煙)朝食付】

山チャン1956さんの アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- のクチコミ

山チャン1956さん [50代/男性] 2009年11月02日 08:46:18

10/28に宿泊しました。私はそれほど感じませんでしたが、隣の部屋に宿泊した同じ会社の人が、「空調の音らしきブーンという音が一晩中してなかなか寝付けなかった」と言ってました。
アメニティは、ハンドタオルが2枚用意してあったのがよかったです。
ズボンプレッサーを借りたのですが、汚れが目立ったのが気になりました。
朝食は充実しており、満足でした。

2009年10月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年11月03日 14:10:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
加えて貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

機械音の為、お連れ様に大変ご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の個人差はございますが、施設の構造上お部屋によっては確かに空調音が聞こえてしまうようです。 あまり気になるようでしたら他のお部屋に変わっていただくことも可能ですので、またこのようなことがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでご連絡頂けましたら幸いです。

また、備品のズボンプレッサーに関しましてもお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。備品の管理を徹底しお客様に気持ちよくご利用した頂ける様、スタッフ一同これまで以上に心がけてまいります。

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。只今レストランでは「泡盛フェア」を行っております。また今月は「ボジョレヌーボ フェア」も開催いたします。 ぜひまたお越しの際はレストランのディナーもご利用下さいませ。

今回、貴重なご意見を賜ったことを重ねてお礼申し上げます。

↓↓↓衝撃プライスダウン↓↓↓秋・冬・室数限定 さらに朝食付き

投稿者さん 2009年10月29日 23:56:09

10月27日に宿泊しました。方向感覚に自信のない当方としては、地下鉄天神駅からルートマップを見ながらたどり着いた感じで、少々迷いました。その他の点についてはサービス、食事もよく、コンビにも近く、便利でした。

2009年10月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年11月01日 10:44:16

この度はアークホテル博多ロイヤルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご利用して頂き、便利と思って頂けて
大変嬉しく思っております。

場所ですが、楽天の当ホテルページに従業員が作成しました
アクセスマップを掲載しております。
今後、よりお客様に分かりやすく、見やすい地図作りに
努めてまいります。
貴重なご意見賜り、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★便利★QUOカード付きプラン♪

投稿者さん 2009年10月11日 08:21:07

連泊しましたが朝食バイキングがよかった。食事の内容が日により変わっていたのでうれしかったです。
部屋も快適に過ごせました。
アメニティであえ言うなればファブリーズがあればさらにうれしいかな。。。

2009年10月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年10月15日 09:11:11

この度はアークホテル博多ロイヤルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎日季節感と飽きのこない内容、そしてバランスの整ったお食事をご提供出来るように心掛けております。

消臭剤はあいにくとお部屋に設置はしておりません。フロントにて貸出しておりますので、次回ご宿泊の際にはお申し付け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 11:59:04

場所が若干不便。
天神ということも考慮してかなり不利な気がします。

ちなみにバス・トイレの刺激臭のような匂いがして
不愉快だった。バスの利用後は消えましたが
もう一度利用という気持ちにはなりにくいです。

2009年10月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年10月07日 10:16:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
バス・トイレの匂いではお客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも清掃はもちろんですが、清掃後の部屋の匂いも確認し、お客様へ提供してまいります。

また、当ホテルの場所にご満足して頂けず、残念でございます。
私共でも天神にありながら、静かで落ち着く「都会のオアシス」という空間作りを目指しております。
お客様の理想のホテルに少しでも近づけるよう、これからも改善を行い、場所ではなく、サービスでご満足いただけるように努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考に、改善してまいります。

投稿者さん 2009年09月24日 10:48:41

部屋に入った途端「喫煙室?」と思うような匂いがしました。
また、バスルームは入る度にかび臭かったのが残念でした。
駅からは遠く感じましたが、道は覚えましたので
次回も天神に行く際は、利用させてもらいます。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月24日 12:16:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 客室内・浴室の消臭が行き届いておらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。直ちに、客室内の消臭を徹底致し、お客様が快適におくつろぎ頂けるホテル作りを目指して、日々精進いたします。
 当ホテルは、西鉄天神駅から徒歩約7分、地下鉄天神駅より徒歩約5分の距離にございます。少し駅からは離れておりますが、緑あふれる静かなホテルとして位置しております。近くには「親富孝通り」という美味しい飲食店が並ぶ通りもごさいますので、ぜひ天神を探索されてはいかがでしょうか。
 次回天神にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

☆レディースルーム☆ アメニティー充実!

投稿者さん 2009年09月23日 15:22:07

天神で温泉に入れるとは思っていませんでした。朝食も美味しかったです。目の前にコンビニがあり、便利です。繁華街に近いですが静かでよく眠れました。ベッドについている照明のつまみが壊れて(はずれて?)いたのが残念。総合的にはよかったです。近くで工事していた新館も、完成したら利用してみたいです。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月24日 11:14:59

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご朝食や、立地等にご満足頂けた様子に、従業員一同嬉しく思っております。
 また、お部屋の不具合につきまして、大変申し訳ございませんでした。早急に修理致します。
 お客様のご利用された、天然温泉「天神ゆの華」は当ホテルより徒歩5分弱の距離に位置しており、ミストサウナや電気風呂等、様々な種類の温泉に大変好評頂いております。
 次回ご利用の際も、美味しいもの在り!癒しの場所あり!!の天神を満喫頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 14:29:40

コンクリートに囲まれた設備も最新鋭の都会的シティホテルは多数有りますが、ここアークホテルは木立に囲まれた静かな落ち着いたたたずまいで、ホテル自体はそんなに新しくありませんが、とても気持ちが安らげて癒されました。スタッフも優しく丁寧でまた是非泊まりたいと思いました。チェックアウトの際に次回利用の優待券を頂き嬉しかったです。有り難うございました。
お食事も美味しく満足です。

無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月23日 00:36:53

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは、【緑あふれた都会のオアシス】をモットーとしておりますので、お客様に満足いただけましたことを大変喜ばしく感じております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がいつお泊りいただいきましても、満足していただける接客を目指し、日々接遇面の強化に努めて参る所存です。

次回ご宿泊される際は、是非とも当館の優待券をご利用されて下さい。お値段もご朝食つきで、お手ごろ価格にてご提供させていただいております。

次回またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 18:11:53

ホテルは駅から遠いのですが 天神湯の華が気に入っています。
部屋のカードの反応が悪く、ドアがなかなか開かなかったので不安になりました。
朝のフロントの方の対応がとても気持ちの良いものでした。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月20日 13:51:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

カードキーの件では、お客様に不安な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
カードキーの不調は磁気の影響かと思われます。カードキーの確認を行ってまいります。

また、フロントの対応にお褒めの言葉を賜り、従業員一同嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるサービスを提供出来る様、努めてまいります。

【無料LAN回線 シングルA(喫煙)】

投稿者さん 2009年09月19日 16:08:17

好立地です。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月20日 13:37:09

当ホテルは緑あふれる都心のオアシスの空間作りを目指しております。
少しでもお客様の理想とするホテルに近づけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2009年09月19日 16:04:46

会社に近くて便利!

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月20日 13:32:56

当ホテルの近くには天然温泉ゆの華も近くにございます。ゆの華のチケット付きのプランもご用意いたしておりますので、是非お仕事帰りにいかがでしょうか。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月16日 10:58:21

当社の支店が近くにありますので出張の際は良く利用しています。設備、サービス共に特に問題はありません。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月20日 13:21:12

何度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張の際のご宿泊に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。

これからも当ホテルを選んで頂けるよう、様々なプランを提供し、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年09月14日 16:47:25

フロントの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました♪是非機会があれば利用したいと思います(^O^)

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月15日 00:33:07

また、フロントの対応にお褒めのお言葉を賜り嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、そしてまた泊まりたいと思って頂けるように、現状に満足することなく、努力致します。

投稿者さん 2009年09月05日 14:19:57

朝食の明太子がおいしかった。

無料LAN回線 シングルA(喫煙)朝食付

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月06日 12:16:59

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご朝食の件に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。

ご飯のお供としてご準備しております、博多の名物「明太子」はお客様の間で大変好評頂いております。当ホテルにご宿泊の際は、和・洋食の中からお好きなものを存分にお選び頂けるバイキングで、福岡の味を是非ご満喫下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 20:59:24

この度、2度目の利用です。前回良い印象があったので今回も利用しました。
スタッフの対応もよく、部屋もきれいでしたので今回も気持ちよく利用できました。また福岡へ行く機会がまたありましたら、是非利用したいと思います。

アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年09月01日 01:43:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける様、従業員一同努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

朝刊サービス! 働く皆さんを応援します

投稿者さん 2009年07月18日 08:30:55

風呂が臭かった。カーテンか風呂場自体か不明。他は特に不満無し。道中の案内のいい加減さは大阪と大違い。

無料LAN回線 シングルA (禁煙) 朝食付

2009年07月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年07月19日 03:08:05

お部屋の不備ではご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
早速改善致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月13日 10:37:29

朝の食事がとても良かった。種類も質も申し分ない。
フロントの対応も大変良い。また泊まりたい。

2009年07月
アークホテルロイヤル福岡天神 -ルートインホテルズ- 2009年07月13日 17:57:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ・レストランスタッフ一同嬉しく思っております。

次回、ご宿泊頂いた際も満足して頂ける様に、現状に満足することなく、これからも更に努力してまいります。