那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年05月06日 14:47:35

今回お仕事の都合上での4年振りのGWの休みということで旅行を決めて宿泊させていただきました。
娘達も大変満足していました。食事は大変美味しく食事だけでも価値があるものだと思いました。
ロフトはちょっと怖かったのですが、慣れてくるとジャングルジムを登るかの様に楽しんでいました(笑)。
洗面台を使用する時に、台の上がビチョビチョになり気になったので台フキンなど用意していれば良いと思います。
楽しい旅行になり、またお世話になりたいと思いました。

【春得】&那須、元気です!!楽天限定♪タイムセール♪【2食付】

【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

tabira06さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

tabira06さん [40代/男性] 2011年05月02日 21:00:59

ゴールデンウィーク中でこの価格で2食付きはかなりお得だと思います。何よりも料理がおいしくいただけました。ごく一般的なのですが、ちょっと手が込んでいる感じがします。また、オーナーもさりげない気遣いがちょうど良い感じがしました。欲を言えば、部屋に冷蔵庫やトイレにウォッシュレットなど希望がありますが、ホテルではないので、まあ。いずれにしても、総合評価はかなり高めです!

2011年04月
【春得】&【なす旅応援】楽天限定♪タイムセール♪【2食付】

TKD-205さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

TKD-205さん [30代/男性] 2011年03月01日 12:30:25

2/26宿泊に利用させて頂きました。場所がペンション村と名付けられているだけあって、
周りには、ペンションが軒を並べていて、景観も良く散歩に快適でした。
建屋はおしゃれな雰囲気で、玄関入ってからも清潔感がありました。
お風呂は、貸切として使えるので、とてもよかったです。
料理は、申し分も無く、オーナーの丁寧さが料理にも入っている感じで、
特にご飯がとても美味しかったです。
少々の満腹感程度なら、もう一杯お替りして食べたい程の美味です。
部屋は、二人の宿泊でしたが、十分は広さでした。ただ、一つ気になったのが、
就寝時に電気を消すと部屋が真っ暗になり何も見えなかったので、仕方なく
トイレの電気を点けてドアを開けたままとしました。ベットの近くに常夜灯などが
あれば良かったなと思いました。それ以外は、ほぼ満足です。
冬季なので、スキー場のチケット付でしたので、とても割安感があり、大変満足でした。
次は、今回できなかった、明け方に早起きして周辺を散歩したいです。

2011年02月
【すべっ得】ハンターマウンテン塩原1日リフト券付き楽々パック(2食付き)
【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

じゅんじゅん10090830さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

じゅんじゅん10090830さん [30代/女性] 2011年01月07日 11:50:29

急きょ決めた旅行で直前の申し込みでした。クチコミの情報がよかったので、ここに決めました。冬の時期に行ったので、行くまでの雪道がちょっと心配だったくらいです。
建物の雰囲気はとてもよくて、オーナー夫婦さんの対応がとても丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。お料理もとてもおいしく、主人と満足しておりました。子供たちの遊ぶスペースもあり、宿泊していた子供たちと一緒にゲームしたり楽しく遊べてよかったです。部屋は、ロフトで子供たちはおおはしゃぎ。ベットに慣れていなかったので、寝るのに大人がゆっとり寝られなかったことだけが、残念でした。冬の時期ではなく、また夏に来て雰囲気の違うときに利用できたらと思いました。

2010年12月
【直前割】楽天限定♪タイムセール♪初冬~2011年に!!【2食付】

投稿者さん 2010年11月24日 22:36:34

平日だった為か、私達一組しかいなかったようで、私たちの為だけ(?)に
美味しい食事を提供していただいたりと、お世話になりました。
若干緊張してしまいましたが、マンガ棚等もあり、ゆったり過ごす事が出来ました。
お食事が非常においしかったので、夕食付きにして正解でした!

2010年11月
【冬得】♪タイムセール♪初冬~2011年に!!【2食付】

投稿者さん 2010年10月12日 20:19:11

家族旅行でお世話になりました。
駐車場が少しわかりずらかったけど、森の中のステキなペンションでした。
お部屋もお風呂もキレイでロフトは子ども達にとても好評でした。
食事もとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

【秋得】9月のちょっと遅い夏休み!!初秋の季節に!!【2食付】

ももぞー307さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ももぞー307さん [30代/女性] 2010年10月04日 14:42:22

ハイランドパークからも近くて便利でした。娘と初めて二人きりで旅行しました。静かな宿で親子の時間を楽しめました。庭もきれいで素敵でした。
また行きたいと娘と話しています。

♪秋のいちおし ♪秋の季節に!!【2食付】

投稿者さん 2010年09月30日 12:59:19

9月23日に利用しました。ペンション自体は非常にキレイでした。なによりもご飯が美味しくレストランのコース料理に匹敵するくらいで感動しました。また、従業員(マスターとマスターの奥様)の対応も良く、満足のいくペンションでした。欲を言うとファミリー部屋でもロフト付のツイン(さいずはシングル)だったので、小さい子供持ちには多少寝る時に気を使いました。全体的には非常に満足できましたし、また利用したいと思います。

hiro4716さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

hiro4716さん [40代/男性] 2010年09月29日 13:27:31

駐車場や場所が分かりにくいと思いました。Webに案内図を掲載すると良いかと思います。
タオル類の貸し出しが有料ということでしたが、積極的に貸し出しをアピールしても良いのではないでしょうか?
部屋の電気をすべて消してしまうと真っ暗になってしまうので、ベッドサイドに小さな照明など用意してくれるとうれしいです。

【秋得】 初秋の季節に!!【2食付】

投稿者さん 2010年08月30日 22:50:59

8月22日から一泊でお世話になりました。
小さい子ども連れでしたが、充実したプレイコーナーがあり、絵本もあり、親子でリラックスして過ごせる素敵なペンションでした。
立地もよくて、駐車場からのアプローチにも感激☆
特筆したいのが食事です。クチコミ情報で期待していた通り、とってもおいしかったです!
子供用の食事もお願いしていましたが、プレートには大人のメニューのプチサイズが乗っていたり、大人のメニューにはないハンバーグがあったりと、子供メニューも大満足でした。しかもそのハンバーグがまた本格的な味でおいしかったです~。
デザートのケーキ盛り合わせも量も味もバッチリでしたし、食後のコーヒーも今まで飲んだ中でトップクラスでした。
夕飯時と朝食時のBGMもさり気なくちゃんと演出されていて、オーナーさんの心遣いを感じました。
また那須高原に行った時にはぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました。

【夏直前割】夏のタイムセール!!緑いっぱいな季節に!!【2食付】

投稿者さん 2010年08月25日 21:12:32

立地が素晴らしく朝の散歩は気持ち良かったです。
安価で清潔でお料理の美味しい可愛らしいペンションに泊まれて子供達も喜んでいました。

投稿者さん 2010年08月25日 20:49:19

子供向けのものが多くありよかったでした。料理は本格的で失礼ながら驚きました。
森の中ということもあり道がややこしくて最新のナビではありましたが毎度ながら
有名観光地のペンションは迷子になります。突然ゲートがしまったりしているとか
私有地と公道が入り組んでいるのでしょうがないのですが。
那須だから大丈夫だろうと思い、合間で仕事メールをしようと自分で持ち込んだ
通信装備が圏外で個人的には参りました。携帯はD社は入りましたがデータ通信
カードを持っていたS社がNGでした。A社は持っていないため??ですが。ぜひ建物の
どこかでネットブックが使えるようにしていただけるか、パソコンを置いていただ
けると更に、超GOODかなと思いました。子供連れの方がほとんどでしたが、家族向け
にはぴったりだと感じました。

【南向き明るいツインユニットバス付2~3名様用】

cocoa4318さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

cocoa4318さん [20代/女性] 2010年08月01日 01:41:40

7月29日から1泊2日3人でお世話になりました。全体的にとっても良かったです!!
女友達3人で行きました。ちょい貧乏旅行だったのでバス・トイレ無しにしましたが、全く問題無し。
1日目はあいにくの雨でペンションへ向かう途中も濃霧で危険度いっぱい。うっかりコンビニに寄るのも忘れるくらい必死でしたが、駐車場について雨だったのにも関わらず何となく良い感じ。雰囲気のある小道を歩いてすぐに「ベアーズ」さんに到着。
とにかくキレイ!!他の方の口コミにもありましたが、掃除も行き届いているし、一見キレイに見えても窓辺とか汚いとこがよくあるけど、ここは全くそんな事なし!もちろんお風呂もキレイだし!オーナーさん達もすごく感じの良い方でお子さんもいましたがとってもかわいかったです♪(奥さんもキレイでした:笑)
そして何より食事です☆すっごく美味しかった!雨と霧でちょっと疲れてたけど吹っ飛ぶくらいにおいしかった>v<良い感じに腹八分目。もの足りない方もいるかもしれませんが、ごはんおかわり出来るようなので、その辺で調整すれば問題無しかと思います。
(サラダ・スープ・魚・肉・デザートって感じ)
しかも運が良かったのか天気のせいなのか、私たちともう1組の2組しかおらず、いろんな意味で居心地サイコーでしたww
温泉に入ってきたにも関わらずお風呂がキレイだったので、また入りました♪
部屋も良かったし、ロフトがあって良い歳してはしゃいでしまいましたw
朝食ももちろんおいしかったですし、天気が回復したのもあっていろいろ巡りたかったのでオススメの施設も教えて頂きました。

本当にこのペンションはオススメです!!それぞれ留学が決まっていた為お別れ旅行も兼ねていたのですが、みんなとっても喜んでいました^^
2年後に戻ってくる予定なので、帰国の際は必ず遊びに行きたいと思っています!!

【平日20%オフ!!】梅雨でも那須は元気!!2食付¥5,500~。

投稿者さん 2010年07月27日 23:58:38

夜遅くのチェックインにも関わらず気持ちの良い対応をして頂き感謝しております。楽しい家族の思い出が出来ました。だだ用意して頂いた歯ブラシがとても固くて使えなかったのが残念でした。

【夏直前割】思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

投稿者さん 2010年07月27日 16:48:17

案内の書類が届かなかったので不安でしたが、ロフト付きの部屋で子供が喜んでいました。夕食も大変おいしく、満足できました。

【週末セール!!】ちょっと早い夏休みに・・♪

投稿者さん 2010年06月14日 23:49:18

那須温泉に行くために宿泊しました。湯元からはやや離れ、途中は辺りに何も無くなり…やや不安でしたが、着いてみると、森の中に木の道が渡してあり、夜の到着だったので、点々と足元を照らすライト達が素敵でした。周りにもペンションが点在していて、森のペンション街という感じでした!
お宿ですが、ペンションとしてはお部屋も広く、バストイレまで付き、全体にとても綺麗に整えられていました。朝は、鳥の囀りと高原の気持ちのよい風で目覚めることができました!
オーナーさんも丁寧に対応してくださいました。
是非また利用したいと思います!お世話になりました。ありがとうございました!

【夏得】思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

2010年06月
【夏得】思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

投稿者さん 2010年06月01日 12:12:43

我が家は平屋のため、こどもたちにロフトが大人気でした!
お風呂もよかったです。
周りの景色も緑が多くてとても気持ちよかったです!

ゆっくり那須探訪!!【朝食付】

投稿者さん 2010年05月31日 18:19:37

とても対応がよく感じがよかったです。
駐車場がわかりにくいという情報があったのであらかじめカーナビに登録しておきましたが、それでも少し入り口がわからなかったので、ホテルと共同だというのをHPに書いておくとよいと思います。朝食しか食べなかったのですが、本当に周辺に何もなかったので、夕食もいただけばよかったと思いました。
部屋やお風呂はきれいで過ごしやすかったと思います。

ゆっくり那須探訪!!【朝食付】

投稿者さん 2010年05月10日 23:09:40

2010年5月8、9日と連泊しました。値段も手ごろで大変満足な上に夕飯もかなりおいしかったです。何より、どこもかしこも掃除が行き届いており、気分よくペンションでの滞在ができました。また利用したくなるいいペンションです。追伸、ペンションに着いてすぐに私のちょっと面倒なお願いも聞いていただいてどうもありがとうございました。

★うれしいプライス★-のんびり那須【2泊3食】

投稿者さん 2010年05月06日 10:29:37

4月29日に宿泊しました。GW中にこのお値段で宿泊でき、満足です。お料理もとってもおいしく、子供たちも大満足でした。
ペンション内に自動販売機があるか、お部屋に冷蔵庫があると、さらにいいと思います。

2010年04月
【GW直前割】♪好評♪GW前後はお得にネ