那須高原 ペンション ベアーズ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ちょこちゃん46さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

ちょこちゃん46さん [50代/女性] 2021年08月09日 15:15:03

口コミ通りのお食事がとても美味しかったです。
オシャレなコース料理で、大満足です。
私達の他のお客様は子供連れなので離れたお席にと配慮してくださったりと気配りも嬉しかったです。
是非オススメしたいペンションです。

お勧め♪BEARS早割り30プラン2食付♪【さき楽】

投稿者さん 2021年07月27日 19:36:28

私たちだけの貸し切り状態だったので、とても静かに休むことができました。こじんまりとしていますがキッズスペースやピアノが設置してあったり、貸切風呂が二つあったりと子供連れの方にもそれなりに楽しめるペンションだと思いました。

那須高原 ペンション ベアーズ 2021年07月29日 06:24:13

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございました。また那須へお越しの際にはどうぞご利用下さいませ。
メッセージありがとうございました。

♪まとまれば¥3700~♪思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

投稿者さん 2020年11月28日 10:28:21

オーナーご夫妻が大変あたたかく迎えてくださり、とてもリラックスしてくつろぐことができました。お部屋は日当たりがよく、ペンションにしてはめずらしくお部屋にユニットバスがあり、冷蔵庫やTVもあったので、便利で快適に過ごすことができました。朝食も夕食も大変美味しくいただきました。コロナ対策もしっかりしてあったので安心して宿泊できました。ぜひまた泊まりたいです。ありがとうございました。

週末がお得に~!!【2泊3食】¥14,500~

投稿者さん 2020年11月17日 16:32:17

食事が本当に美味しかったです。魚もお肉も大満足です。
今まで泊まったペンションの中で一番のような気がします。
部屋もロフトがあり、子供たちも大興奮でした。
奥様の優しいまなざしがとても印象的でした。また行きたいと思います。
建物もきれいで、キッズルームもあります。(段差はありますが)
小さなお子様がいる方でも気兼ねなく宿泊できるのではないでしょうか。
お風呂がもう少し広めだとよかったです。
4人では狭いと思います。

【ファミリー】お部屋&期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付
【ファミリー・グループ最適ロフトタイプバストイレ無2~4名様用】

staygold05023426さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

staygold05023426さん [40代/男性] 2020年08月12日 19:25:29

食事がとてもおいしく、家族で良い時間を過ごすことができました。
館内やお部屋はとても清潔で、消毒等のコロナ対策も配慮されていたので、安心して過ごすことができました。
オーナーのご夫婦も素敵な方です。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年08月16日 09:55:07

この度は、ご利用誠に有り難うございました。いろいろ至らない点もございましたら今後の為に参考させて頂きますのでご遠慮なくお申し出下さい。まだまだ終息には遠い道のりですがどうぞご自愛されましてお過ごし下さいませ。そしてありがたいコメント頂き感謝いたします。また機会ございましたらお立ち寄り下さい。

【家族同室】BEARS那須旅プラン2食付

投稿者さん 2020年01月02日 22:08:52

お正月にこの料金は本当にありがたいです。清潔感があり、お風呂は温泉では無いですが適温で鍵をかけてゆっくりできました。お料理も美味しく快適でした。唯一、へやの明かりがもう少し明るかったら最高でした。好みですが。

那須高原 ペンション ベアーズ 2020年01月09日 20:21:07

この度はご利用いただきありがとうございました
。嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
お部屋の照明の件ご不便をおかけし申し訳ありません。今後、改善して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

お勧め♪BEARS早割り30プラン2食付♪【さき楽】
【くつろぎの畳部屋付和洋室ファミリールーム】

投稿者さん 2018年07月18日 11:59:16

口コミ通りとっても美味しいお食事で満足です。キッズスペースもあり助かりました。
三連休にこのお値段でいいの!?とビックリです。
子供達と花火をしたく、前もって電話をすると「いいですよー!」と言ってくださり、当日はバケツまで用意して頂きました。本当にありがとうございました!
環境や立地もいいです。
南ヶ丘牧場やフィッシュランド、木の俣渓谷へ行きました。いずれも車で20分位でした。
楽しい旅行になりました。

2018年07月
♪2018♪旅上手・思い出作り那須へ!!2食付

365tokuさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

365tokuさん [40代/男性] 2016年07月26日 21:14:31

駐車場からも近くペンションまでの木道も雰囲気が良いです。お部屋お風呂トイレも綺麗です。ロフトタイプ4人部屋でしたがゆったりとくつろげる広さでしたソファーも大きくもう一人寝れそうです。ロフトのハシゴを子ども達が登れるか不安でしたが5歳の娘も楽しく上り下りして遊んでました。料理もとても美味しく 子供連れお勧めです オーナー皆さん素敵な方達です

【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

投稿者さん 2016年07月02日 09:43:35

ゴールデンウィークに宿泊させて頂きました。館内はとてもきれいで掃除も行き届いていていました。朝食も夕食もすべて美味しかったです。子供たちはロフトに大喜びでした。一泊でしたが家族でのんびり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年05月
【ファミリー】期間限定!!子供半額・いざ那須へ!!2食付

投稿者さん 2016年04月01日 21:42:32

素泊まりで利用させていただきましたが、非常にきれいな館内で良かったです。
立地的には奥まっていますが、自然がいっぱいでゆったりできました。
次回利用する機会があれば食事付きでお願いしたいと思います。

2016年03月
♪3名~¥3500♪思いっきり満喫!!素泊まりステイ【食事無】

のんのん★3448さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

のんのん★3448さん [30代/女性] 2015年08月17日 15:25:07

大人2名子供3名で泊まりました。とても、綺麗で静かで良かったです。近くにお店等はなかったのですが、冷蔵庫があると書いてあったのでチェックイン前に飲み物を買っていって正解でした。
食事も、夕食はコース料理で凄く美味しかったです。子供には、お子さま用のプレートが用意してありとても美味しかったようでいつもの量以上に食べていました。
朝食も、とても美味しかったです。
プレイルームがあって子供達が飽きずにいられて私たちも安心しました。
また、行きたいです。

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★

投稿者さん 2015年08月12日 18:18:20

8月10日に家族でお世話になりました。ありがとうございました。
息子はロフトに大喜びでしたし、館内どこへ行っても掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。タオルも持参すれば良いだけで、特に不便は感じませんでした。また、お食事がとても美味しくて、二食付きにして良かったです。

【当館人気】BEARS早割り7プラン2食付★再登場★

投稿者さん 2015年08月04日 14:48:08

部屋がとてもきれいで清潔にされていて、子供たちは初めてのロフトで窓から月も見えて大喜びでした。
お風呂もきれいで丁度良い広さで、ゆっくり入れました。
夕食は肉と魚(鮭と鱈)の両方の料理でしたが、カボチャのスープと特に鱈のお料理が大変美味しかったです。

【ファミリー】期間限定!!夏休み子供半額・いざ那須へ!!2食付

st_miewmiewさんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

st_miewmiewさん [30代/女性] 2011年11月21日 12:22:02

初ペンションで、ペンションとはどんなものなのか想像が膨らんでいましたが、皆さんの口コミの通りでした!
お食事が大変おいしかったです。ポタージュ・サラダ・魚料理・肉料理・ライス・デザート、とムダに量が多くなくちょうどいい量で、小学4年生の息子と私と同じ内容でしたので、息子も大満足!
ワインやカクテルなど、別に注文するドリンクもありました。朝食はワンプレートでパンのおかわり自由でした。
2つあるゆったりとしたお風呂は、檜の壁と石の浴槽がとてもキレイで、息子と二人で気持ちよく入浴できました。
那須ハイランドパークで閉園まで遊んで車で行ったのですが、道が入り組んでいるのと夕方で暗くてわかりにくかったのですが、私の古いナビでも正確に案内してくれたので安心しました。ペンション村の入り口にある駐車場に停めて、木の橋を渡って行くのは風情があっていいですね。紅葉している並木道もあり朝の散歩が楽しかったです。
お部屋に冷蔵庫はないのでお風呂上りに飲む分などは、駐車場にあるドリンクの自販機で
お風呂に入る前に買っておくのがおすすめ。
木々と小さな川に囲まれた本当に静かな場所で、ゆったりくつろげました。
1Fにあるプレイルーム?に、お子さんが一人で遊んでらしたので声をかけたら、いっぱいおしゃべりしてくれました。さすがペンションの子!(笑)こういう交流もペンションらしくていいですね。
息子が今度一緒に遊びたいと言っていました。またお世話になりたいです♪

2011年11月
【冬得・紅葉】&那須、元気です!!楽天限定♪♪【2食付】

投稿者さん 2011年05月24日 13:53:05

5月21日に一泊で宿泊させていただきました。
まず、サービス内容ですが、部屋に関してはロフトタイプだったのですが、子供も喜び大変よかったです。
夕食に関してもこの宿泊料金(6000円台)であれだけのパフォーマンスをしてもらえれば何の文句もありません。朝食も大変おいしいパンに感動しました。
何よりすべてが丁寧ですばらしかったです。ペンションは何度かいったことがありましたが、(他県など)今回のベアーズはその中でも1番と言っていいくらいでした。
また利用したいと思います。リピーターになる気持ちがよく分かりました。
THEおすすめです☆

【春得】&那須、元気です!!楽天限定♪タイムセール♪【2食付】

投稿者さん 2010年08月25日 21:12:32

立地が素晴らしく朝の散歩は気持ち良かったです。
安価で清潔でお料理の美味しい可愛らしいペンションに泊まれて子供達も喜んでいました。

【夏直前割】夏のタイムセール!!緑いっぱいな季節に!!【2食付】

cocoa4318さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

cocoa4318さん [20代/女性] 2010年08月01日 01:41:40

7月29日から1泊2日3人でお世話になりました。全体的にとっても良かったです!!
女友達3人で行きました。ちょい貧乏旅行だったのでバス・トイレ無しにしましたが、全く問題無し。
1日目はあいにくの雨でペンションへ向かう途中も濃霧で危険度いっぱい。うっかりコンビニに寄るのも忘れるくらい必死でしたが、駐車場について雨だったのにも関わらず何となく良い感じ。雰囲気のある小道を歩いてすぐに「ベアーズ」さんに到着。
とにかくキレイ!!他の方の口コミにもありましたが、掃除も行き届いているし、一見キレイに見えても窓辺とか汚いとこがよくあるけど、ここは全くそんな事なし!もちろんお風呂もキレイだし!オーナーさん達もすごく感じの良い方でお子さんもいましたがとってもかわいかったです♪(奥さんもキレイでした:笑)
そして何より食事です☆すっごく美味しかった!雨と霧でちょっと疲れてたけど吹っ飛ぶくらいにおいしかった>v<良い感じに腹八分目。もの足りない方もいるかもしれませんが、ごはんおかわり出来るようなので、その辺で調整すれば問題無しかと思います。
(サラダ・スープ・魚・肉・デザートって感じ)
しかも運が良かったのか天気のせいなのか、私たちともう1組の2組しかおらず、いろんな意味で居心地サイコーでしたww
温泉に入ってきたにも関わらずお風呂がキレイだったので、また入りました♪
部屋も良かったし、ロフトがあって良い歳してはしゃいでしまいましたw
朝食ももちろんおいしかったですし、天気が回復したのもあっていろいろ巡りたかったのでオススメの施設も教えて頂きました。

本当にこのペンションはオススメです!!それぞれ留学が決まっていた為お別れ旅行も兼ねていたのですが、みんなとっても喜んでいました^^
2年後に戻ってくる予定なので、帰国の際は必ず遊びに行きたいと思っています!!

【平日20%オフ!!】梅雨でも那須は元気!!2食付¥5,500~。

みず2001さんの 那須高原 ペンション ベアーズ のクチコミ

みず2001さん [30代/女性] 2010年03月31日 12:24:08

2010年3月29日に宿泊しました。部屋も綺麗で8歳の息子がロフトを大変喜んでいました。
29日は17時半にチェックインの予定でしたが、こちらの都合で15時半のチェックインに
当日変更の連絡をしましたが、快く対応して頂きとても助かりました。食事もとてもおいしかったです。また是非リピートしたいと思っています。お世話になりました!

2010年03月
【春得】早割り&春休みGO!!GO!!(55)計画キャンペーン

投稿者さん 2009年10月18日 23:08:41

子供たち(中一・中二男子)がロフトを気に入って、はしゃいでいました。
お風呂は露天ではないのですが、そこそこ広くて気持ちよく入らせていただきました。
食事は朝食のみでしたが、パンとジャムがとてもおいしかったです。
次に来る時は、絶対夕食もご馳走になりたいと思いました。

ゆっくり那須探訪!!1泊朝食付

投稿者さん 2022年07月03日 20:54:32

料理、おもてなし、お部屋、どれをとっても満点以上です。貸し切りで過ごさせて頂きました。お風呂も何回も入れました。ダイニングからの緑の眺めが癒やされました~カジキにステーキ、大変美味しかったです。お部屋もピカピカです。また行きたくなる我が家のお気に入りのペンションです。

那須高原 ペンション ベアーズ 2022年07月04日 07:39:05

いつも心温まるお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。また機会ございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。この度はありがとうございました。

【家族同室】BEARS那須旅プラン2食付